🔺神仙姐姐的《花木兰》前几个月终于上映了,去掉滤镜和精致的妆容,预告片中的刘亦菲,一改往日的仙女形象,彻底凸显出骨感,所带来的力量美,简直不要太有power。
🔺影片中她的面部骨骼平缓,鼻骨突出而立体,最具代表性的驼峰鼻,更加凌冽有型,下颌角清晰明朗,眼角尖锐,眉头微皱,在低饱和度的电影画面中,显得英气十足,完全褪去了灵儿时期的那萌新稚嫩的模样。
🔺白白也是一路看着她的电视剧长大,从金粉世家的白秀珠,到仙剑一的赵灵儿,从神雕侠侣的小龙女,再到之前上映的花木兰。
🔺但是这么多年来,刘亦菲的五官长相基本没变,她能成为全网直男的女神榜TOP1,除了具备神仙颜值,更因为她还拥有旁人难以复制的完美骨相。
🔺侧面看她的颅骨几乎是一个正圆,颅顶和后脑勺高凸有型,无论是丸子头还是贴头皮的死亡马尾,随便一扎就非常好看。
🔺对于大部分扁头的宝宝们,是不是都非常羡慕了,至少白白是十分懊恼,为什么妈妈还特意让我小时候把后脑勺睡平,明明扎头发一点都不好看,真是哭了🥲
干货🔥变金刚芭比⁉️都是因为“头肩比”出了错‼️
🌈并非是大胸翘臀,而是. 上半身的骨骼长得特别好,也就是所谓的衣架子身材,穿什么都好看。四肢纤细修长,而且常年练舞,手臂不光是瘦,还紧实有线条。
👉到底是哪里出了问题呢⁉️这里就要讲到一头肩比的重要性!之前石原里美和水原希子同框上节目,不少人觉得石原里美在造型和仪态上输给了水原希子。客观地说,石原里美确实输了,其中主要的原因在头肩比例问题上。
🌟头肩比=头的长度/前臂外侧之间的宽度最佳头肩比是多少东方人女性理想的头肩比是:肩膀是头的1.5倍长。而男性和超模的头肩比是:肩膀是头的2倍长。
💚量了一下的头肩比,是大于东方人女性理想的头肩比的,更接近超模的比例(2倍)微宽的肩膀,加上天生瘦人的薄肩膀,是衣服架子,但在生活中会有“不适应感”,到了舞台就是气场全开啊~
💜同组合的风格是偏柔美的,骨架看起来要比更小,但测量了她的头肩比,也是大于东方人女性理想的头肩比的(1.5倍) 。要在舞台上呈现出气势感,肩太窄是不住的。离开舞台的,也是甜美的小可爱,生活中的应该如何改善“头肩比”来弱化“突兀感”呢?
🌟方式一:增加头部高度
比如将丸子头绑在头顶或用帽子等增加头高
🌟方式二:减小肩膀宽度
常穿的衣服肩线都是内收的,披发造型也能转移视觉点
⚠️拿一张经典的图做对比:关晓彤和钟楚曦的肩宽-致,但关晓彤的发型拉长了头部的长度,头肩比的比例要比钟楚曦更差!如果觉得自己头肩比的比例不好,试试这些方式调整吧!
鞠婧祎的风格适合模仿,脸居然也能模仿?
《创造营2020》你们看了吗?虽然有点糊,但是我发现孙珍妮居然撞脸鞠婧祎!
✨
她们脸蛋都很小巧,颧骨低平,下巴尖,轮廓收紧为瓜子脸。一样的野生眉,粗鼻骨,尖细的内眼角,长长的眼裂,加上都是SNH48(网友戏称为塞纳河)的成员,风格造型上出过同款,自拍姿势也有很多一致的地方,有时候蜜汁相似!
✨
这说明,量产的女团成员,曾经被捧上神颜地位的鞠婧祎,是可模仿的。想要整容为这种风格,可以往以下几点发力:
✨
1. #颧骨内推# :鞠婧祎整容前颧骨量感大,且外扩,内推后,脸型变流畅,精致感up。而孙珍妮脸型更优秀,出道前的照片就是流畅的鹅蛋脸;
✨
2. #鼻部多项# :参考鞠婧祎的正侧鼻型,重点是打造【宽鼻骨】,【抬高鼻头】,走自然亲切风格。宽鼻骨是为了中和尖眼角的机灵和俏皮,如果鼻骨过窄过细,会显得精明,过犹不及。孙珍妮就输在鼻子上,鼻头不够高,没有表现点,鼻小柱肉成一团,矮矮的,看起来线条模糊。
✨
3. 眼部多项:追求【尖眼角】和【长眼裂】,但是一定要参考自己的眼部条件,如果眼距本身就近,比如颖儿,就千万别再开眼角了。相反,宽眼距的妹子可以大胆尝试;针对一些眼型比较短圆的人,可以通过眼睑下至作出长眼裂,同时也要根据自己的底子情况评估。
✨
最后就是妆容上的借鉴,画出毛流感眉毛,眼妆强调眼尾上挑,睫毛刷得根根分明又卷翘,唇妆强调下唇饱满,上唇M型,选用鲜红色系。小鞠的氛围感就油然而生。
✨
说回孙珍妮,妹妹在SNH48里的知名度不低,曾经排名仅次于鞠婧祎,被称为4000年接班人,还因为星爷的认可,被点名为混血星女郎。她和鞠婧祎的相似之处,是很多氛围美女一眼吸引我们目光的地方
撞脸鞠婧祎的方法,你学会了吗?
干货🔥韩佳人与闵孝琳的小翘鼻已经过时了⁉️
🌈为什么韩佳人的鼻子被整形模板淘汰了!?
大家都知道以韩佳人为代表的韩式小翘鼻以前有多火吧,除了韩佳人,闵孝琳的鼻子同样也凭借精致感有着大量集美追随!!
🌟她俩的鼻子在挺翘度上十分相似,除了本身鼻子就很高,鼻基底也高、鼻额角略小于标准水平、鼻唇角略大于标准水平、鼻尖也比较高,所以鼻子看起来有十分强烈的“陡峭”感。
🌸早前几年真的很多人把她们的鼻子当整形模板,首先,她们的鼻子真的很好看,但有几分“过度”!!
🌼这种过度在她们自己的五官匹配下是适合的,甚至是加分项一韩佳 人的鼻子正面并不突兀十分符合“三庭五眼”,闵孝琳的美有几分异域感,她的鼻子能得到的人会觉得是极品,当然不到的也会觉得“难以呼吸”。
❌而这种鼻子放在普通人脸上呢⁉️首先是没有考虑五官的和谐性,可能大多数集美不一定有她们的五官脸型能匹配这样的鼻子
❌其次早前很多医生做这种鼻子为了省事,直接使用成型快的“L”型假体,做完后的鼻尖会成为“L”型假体的受力点,时间长了身体出现排异反应,鼻尖往上挛缩,鼻尖就会逐渐变成“猪鼻孔”
🌟所以韩佳人、闵孝琳这样的韩式小翘鼻现在已经被淘汰了,而现在大为流行的高允真,她的鼻子乍看并不起眼,正面肉,侧面也不够高,但是鼻翼宽度却刚好是眼距宽,鼻子整体走势平缓,但因为鼻基底够高侧面依旧占据了视觉高位,和上下庭的协调性非常好,这样的鼻占据了视觉高位,和上下庭的协调性非常好,这样的鼻子配绝大多数亚洲人的五官都是很合适的!!
✅集美们一定要看自己的五官脸型搭配!而不是一味追,求模板啊! !
干货🔥分享几位鼻子好看的女星❗️
🌼这几位鼻子长得好看的女星,假如可以选择,你想拥有谁的鼻子❓
👉时日韩佳人:她可以说是亚洲整形模板的“鼻祖”,她的鼻梁高挺,鼻背线条流畅,过高的鼻尖表现点虽然不符合美学标准,但丝毫没有影响她的颜值,精致又娇俏;时时👉董洁:鼻型挺直,鼻尖表现点比例标准,鼻基底饱满优越,加之五官清秀给人一种清冷、知性的气质;
👉张柏芝:虽然她的鼻子起点低,但鼻头挺翘、鼻基底优越,线条流畅自然,看起来华丽而出众;
👉刘亦菲:鼻骨适中,微微的驼峰鼻不会显得过于硬朗,反而增加了辨识度,还带有一丝倔强感!
👉高允真:她的山根高度适中,鼻型挺直,水滴形的鼻尖饱满有肉感,海鸥线也很流畅。
⚠️当然美鼻之中还有、迪丽热巴等,不同的鼻型也衬托出不一样的美感,你们喜欢哪种类型呢?
干货🔥大最美女星的颜值❗️
🌈前几天美国网站评出大最美女星,韩国女星孙艺珍夺冠,哪怕是她,也的确是实至名归了随!
🌟孙艺珍是韩国公认的清纯初恋系美女的代表,她的五官很符合三庭五眼的分布,所以看上去是很和谐、舒服的一张脸。
🌟而且自然的开扇形双眼皮和清澈的眼神,总是给人一种很无辜的感觉,就是这双笑起来像弯弯的月牙的眼睛,使她无论做什么表情都很生动。
🌼要说有什么不足的话,就是她的骨相有些挂不住肉,她年轻的时候法令纹和鱼尾纹就很明显,不过胶原蛋白没有流失所以看.上去并不显老,只是加了一分愁苦的感觉
🌸这么些年孙艺珍的颜值和身材都没有崩,可见孙艺珍对自己的管理还是很严格的!
🌼可贵的是,她的脸上没有填充的痕迹,目测只是通过热玛吉来紧致一下皮肤,虽然她的法令纹还很明显,但这也增加了她的辨识度。
⚠️除了她的颜值和身材,她的演技在韩国也算是top级别的,难怪那么多人喜欢她
干货🔥王艺瑾旧照曝光,这点让她笑容甜度满格⁉️
🌈看了几期创造营,蜜糖女孩王艺瑾的辨识度还是很高的,笑眼弯弯又自带梨涡,笑起来甜度满格。笑起来富有感染力且好看的一大要素,便是面部线条流畅!!
✅王艺瑾的优势在于就算是露齿大笑,脸部肌肉都非常平整,没有杂纹,整个面部显得干净舒畅,笑起来具有清透感与感染力!!
🌟聊一下“你笑起来真好看”的几点要素:
1️⃣牙齿整齐、洁白、颗粒大小合适、笑起来不露牙龈是第一要素,王艺瑾的旧照也说明了整牙的重要性;
2️⃣面部肌肉:提口角肌与颧大肌负责笑容时的提拉嘴角,这两个肌肉发达的人,笑起来会非常甜美,嘴角尖尖的,反之则会平角或下垂,给人感觉笑不开!
3️⃣鼻唇沟:鼻唇沟发育得完美,那么笑起来面部组织都可以由鼻唇沟解决,再搭配上梨涡酒窝,笑起来干净无坑洼,而很多集美就算是简单微笑也容易出现多余纹,路,影响面部的清爽程度。
4️⃣颊廊: .上排牙和嘴角之间的区域。颊廊越小,露牙越多,笑容越饱满,颊廊过多,会有牙齿太少的视觉,颊廊消失,牙齿过于饱满,会有假牙的既视感。
⚠️就算是先天条件优越的王艺瑾也有笑太过的时候,所以要想笑得好看,还需要多练习肌肉牵扯方向或私我调整哦。
今日分享\
🌸精品公益大使范冰冰再次登上《精品购物指南》,这个直发造型也太好看了叭💯
🌸美,在范冰冰身上展现的淋漓精致!那么,为什么范冰冰能够如此的美腻呢❓接下来,大家请坐好小板凳,我们来剖析剖析
🌸什么是标准的脸型❓ 从额部面颊到下巴线条修长的秀气,脸型如倒置的鹅蛋,称为蛋型脸,被视为最理想的脸型!
🔥 面部的黄金比例4:3,长4横3。
🔥五官标准比例:三庭五眼
上庭:发际线到眉头
中庭:眉头到鼻尖
下庭:鼻尖到下巴尖
👉注:(三庭比例约相等,中庭稍长会成熟美艳,但是过长会显得老气)
🌸现代的审美标准出现了更为广泛的趋势,人们越来越能够欣赏不同风格的美。 我们要做的就是对于审美标准加以不断的扩充和完善,加以时代的气息,这样才能更适应我们所生活的时代,使大家产生共鸣 !
🌸好了^0^~今天就分享到这里咯♥欢迎小可爱留言评论,爱你们😘
干货🔥一个爱美赵小棠对垫高颅顶的执念⁉️
🌈赵小棠是不是美学深度研究者啊‼️
✔️为了挽救自己的低颅顶也是花尽心思了
👉从花样百出的“道士”头到不留缝的头顶拨松大偏分,每一个都值得同款小脸低颅顶集美尝试
👉但要是脸太大还是算了,毕竟赵小棠的脸型是很好的,上宽下窄的流畅鹅蛋脸,所以稍微注意下就能拯救,脸太大的集美们还得同时顾及遮颧骨、遮额头啥的
👉这次青你毕业照给她显得颅顶贼高,古装的旗头造型也很好看~可以期待一波未来的古装戏!
✔️那颅顶低怎么改进呢⁉️
👉关键就是要增加纵向高度‼️
👉要么拉高颅顶,要么改变发际线
🌈这两种方式赵小棠都做过
👉拉高颅顶-丸子头、道士头
👉改变发际线-戴帽子,戴头巾
👉如果发际线杂乱或者过低的集美,可以去调整一下发际线
❌颅顶低最应该避免中分发型,看赵小棠的造型基本上都是偏分蓬松处理,而且侧分时,最高点在弧线一侧,位置更低,与颅顶的距离就变大了!
换了5张脸后,沈梦辰眼睛都睁不开了?
前几天沈梦辰在节目中亮相,和旁边的雪梨蜜汁撞脸,眼睛小得差点让人认不出来。
从土妹到小ab,再到整得认不出,她究竟do错了哪?
时间倒回到素人时期,最拖后腿的地方在于【咬肌脂肪发达,以及比较显男相的朝天鼻】。
她可能也意识到了这一点,后续重点就放到了用瘦脸针or面部吸脂瘦脸+垫高鼻子。
只不过山根假体没选好的话,略微撞脸阿凡达;
严重时甚至出现了“猪鼻子”后遗症,鼻头上缩严重,鼻孔也更加外露。
虽然鼻子高了,但是她的面中部骨骼比较扁平,有点干瘪清苦。
于是开始跟风追求极致的甜美少女感,开始面部填充。
可能是没把握好量,经常被拍到脸肿肿的照片,把五官都挤小了。
为了维持颜值,沈梦辰后续修复了鼻子:
17年跨年晚会上鼻头突然变长变翘,长度跟形状都正常多了,可能用自体软骨延长+抬高了鼻头。
当然,她也有整的不错的地方,比如眼睛,从窄窄的扇形双眼皮变成平行双,开了眼角之后明显更加明艳。
另外还get了baby同款微笑唇。
可能有宝宝想问,为什么沈梦辰整了这么多次,还是成不了大美女呢?
首先,就是她头围比较大,不像其他女星一样头小脸小,这就限制了上镜效果。
其次,原生鼻子基础一般,垫高、取假体这么多次,高度虽然达到了,但鼻基底略微凹陷,所以立体度还是上不去。
频繁的面部填充也很容易让脸显肿,填充的眉弓下移后,衬得眼睛也更小了。
后续建议恢复期过后少量多次的填充,这样才能达到更自然的效果~
干货🔥赵露思撞脸赵丽颖⁉️
🌈赵露思红衣造型又被说像赵丽颖⁉️决定两个人像不像可以参考面部的“黄金三角”也就是眼眶骨和鼻子梨状孔形成的三角形的角度,这3个孔形成的角度可以说是一个人骨相的底层代码
👉两人的黄金三角比较相似,但赵丽颖的鼻形还要更长一点。
👉虽然都是圆脸,但赵丽颖是短圆脸,下巴短,眼睛大而圆,是正面的亮点;而赵露思是长圆脸,下巴长,因此显得她人中很短,正面好看,五官没有特别突出的亮点。
👉侧面确实有几分相似,因为都有饱满的额头+高挺的鼻子!!
👉最近有很多人说赵露思的鼻子适合做美鼻模板,但觉得虽然她的鼻子整体很好看,但要做美鼻模板的话其实还差一点,这一点就在鼻基底她的鼻基底不能说低,但相对于赵丽颖“建在山腰上”的鼻子,她的更像“建在平地上”,而且鼻基底不够饱满的话还容易出现“落差型”的法令纹!!
👉而赵丽颖的鼻形是非常精巧的,鼻额角、鼻唇角都十分符合亚洲人的审美,而且鼻基底很高,侧面绝美,挺拔的鼻子也给她的可爱形象增添了不一样的味道,可御可甜!!两位的气质也有很大不同,赵露思甜美活泼、赵丽颖恬静中带着倔强!
✔️要改善鼻子的集美们最好要把鼻基底也考虑到,而不只是单纯追求鼻背的高度哦!!
大气型美人 | 巩俐和周韵的美如何修炼⁉️
🌟巩皇的脸随意自在又带有力量感🌟
称得上💙大气长相💙的还有周韵,她们都自带一种雌雄同体、刚柔并济的魅力,举手投足之间洒脱不扭捏,令人着迷💃
她们的大气感背后,究竟藏着哪些秘密呢?对于普通女生而言,又如何变得更加大气呢⁉️
✅方下颌
下颌角的位置也偏低,自带端庄大方的画风
✅下巴略平
脸型过渡得平缓温和,跟自带娇媚的尖下巴相比,更有气场
✅颧骨
颧骨平,颧弓或许还有轻微外扩,但并没有严重到影响轮廓整体流畅度的程度
💯审美的重要性‼️
虽说审美是一种主观的感受,源自个人需求,但也会受文化环境、主流审美观的影响。
真正的大气感,并不是霸气和强势,而是绝不会让自己的内心被外界左右的那种坚定。这种沉稳与自恰,才是大气感的迷人之处‼️
🌟明白自己的优势,找准自己的风格,才能美得舒展大气啊‼️
🧚🧚
作为公众人物,明星在大家面前都是光鲜亮丽的。超高的颜值,优雅的气质,仿佛都是得到了上帝的祝福!但你知道吗,他们以前也经历过一段颜值低谷期噢!
今天就为你盘点一下那些因为整牙颜值逆袭的明星们~
1️⃣小S
说到牙齿矫正的明星,第一位就不得不说小S了,小s戴牙套时已经比较晚了,已经20多岁了,年纪越大牙齿矫正难度也就越大,但小s不怕这些,戴了三年牙套不说,还拔了三颗牙。为此小S更是出了一本书《小S牙套日记》,大家也可以去看看~
2️⃣高圆圆
高圆圆一直是大家心中的气质女神,不过在05年的时候,她也是进行过牙齿矫正噢!当时还带着牙套上节目。现在摘下牙套以后,真是回眸一笑百媚生。
3️⃣胡歌
作为气质型男神,一口整齐干净的牙齿肯定是不能少的,在戴牙套之前,虽然牙齿不算很乱,但是也还是会有一种比较散的感觉。通过牙套矫正,胡歌摘完牙套后,牙齿更加紧密整齐,明显更具气质。
❤️❤️
相信大家已经发现了,一口整齐的牙齿对于我们的改变了,但是也千万别盲目去戴噢,一定要寻求正规的齿科机构检查,然后再选择最适合自己的矫正方案。不然不仅起不到矫正的效果,反而可能变成“牙套脸”、“僵尸脸”~
🔺随着2018年,杨超越参与《创造101》,迅速火遍全网,一举成为大家求好运表情包代言人~
🔺也是因为相比那些努力拼命,祖师爷都不肯赏饭吃的姐姐们。超越妹妹绝对是祖师爷哄着她快吃快吃的幸运儿✔️
🔺当然啦,杨超越令人艳羡的绝不止好运气那么简单,还有她的堪称建模般的完美脸蛋‼️谁不爱呢❓
🔺超越妹妹的脸型太精致了,小圆眼加上宽眼距,清纯无辜轻松get,眼尾的吊眼梢又给她加入了妩媚感,又纯又欲不过如此🥲
🔺短鼻娇俏精致,略短的人中,上唇微微上翘,五官与他饱满的小圆脸搭配的相得益彰,甜美中透着一丝高冷,人偶美貌果然名不虚传。
🔺她的面部比例属于上庭长下庭短,但额头不高不低饱满的刚刚好,整体看下巴稍微有一点后缩,显得五官重心点比较靠下,但往往这种脸型会十分减龄。
🔺再加上她胶原蛋白充足的脸颊,面中部丰满,更接近童颜脸,巴掌大的小脸上,满满都是胶原蛋白,比起早衰胶原蛋白流失的白白,真是让人羡慕鸭‼️
🔺超越妹妹之所以招人喜欢,除了漂亮还有她的真实和可爱,也希望妹妹可以更加努力,让实力配得上运气‼️
✅很多人说过我像anglebaby,我也一直觉得自己和baby还是有点相似的。但是最近突然有人说我像潘南奎❓excuse me ❓然鹅我并不知道潘南奎是谁❓于是我就去搜索了一下她的资料。
✅然鹅资料显示的大部分都是黑料💥,通过资料简单来说一下她是怎么和baby扯上关系的吧‼️
✅潘南奎是个韩国人,是1989生的,原本是一名模特兼健身教练(怪不得身材那么好😍😍),因长得特别像Angelababy从而💥爆红💥中国网络。但不少人去扒潘南奎以前的照片,发现潘南奎整容了,以前和现在是判若两人‼️
👇👇👇
✔️✔️从潘南奎早期(2016年7-9月)的照片来看,其实她那时候长得也算是挺不错的了,不过嘴巴稍微厚了点,有点像宋慧乔的那种,脸也没有特别网红的感觉,更别说和杨颖长的像了😂😂😂。
✔️✔️但到了2017年,很多人慢慢发觉潘南奎越来越像杨颖了,潘南奎貌似也总在自己的嘴唇💋💋💋上下功夫。
✔️✔️再后期,潘南奎终于变成了杨颖的微笑唇💋,标志性的“AB微笑唇”💋,其“韩版杨颖”的外号就是此时叫出来的。
⚠️⚠️好了重点来了,看来像baby的一个重要的原因就是微笑唇了呀,那么微笑唇💋到底是怎么通过手术来达到的呢❓❓
1⃣微笑唇主要是通过手术的方式对嘴角进行调整,使嘴角始终处于天然上翘的状态。
2⃣微笑唇也是可以通过玻尿酸注射来达到的,但是由于需要对手术的把握非常精准,所以难度很大,稍不注意就会显得嘴唇很假。
⚠️所以还是手术的方法比较靠谱啦〰〰
看完了潘南奎和anglebaby的共同点之后,我觉得我也缺一个微笑唇💋呢,不知道做完微笑唇💋之后我会不会大火🔥一把呢😂😂😂❓
❤️❤️当然,不管你们是pick潘南奎也好,还是pick angelababy也好,反正我想要pick的是我自己‼️
术后58天
不知道大家认不认识章若楠,我还蛮喜欢她的,主要是因为她的辨识度很高,之前还受到王思聪的关注嘞,想想也是美得不一般啊哈哈哈,我比较喜欢章若楠妹子的眼睛,大大的小平行型眼睛,给人一种清新恬静的劲儿,看起来青春元气满满的,有木有?
不过,想跟仙女们说一下,要是喜欢这样的眼睛姐妹不要盲目照着人家的整哦,是根据自己的五官来的,章若楠的是有着一张窄小又饱满的小脸,从额头到太阳穴,下领到下巴的线条都十分流畅,苹果肌特别饱满,脸上没有常见的凹陷和突出,这种双眼皮就会看起来俏皮可爱多啦,就会给这个眼睛加分了,要是小仙女们,是这种的脸型的,但双眼皮是肿泡眼的,真心建议改变一下自己,说不定你很美你自己都不知道捏~
Ps:虽然我很喜欢章若楠的眼睛,但是自己现在的也不赖嘛,刚好适合我的五官嘿嘿~
😎混血美人美在哪里❓❓❓
🍓五官:眉眼深邃夺目,鼻子小巧挺拔
🌸每次看到这些混血女明星,几乎都会被她们的五官所吸引,因为实在是太显眼了。尤其是漂亮的大眼睛,在普通人里很难得。并且大部分都是平行大双眼皮。这种略带侵略性的美,是非常勾人的。
🌱并且,她们眉眼的颜色往往会比较浓郁,素颜时还能有浓密的眉毛和睫毛,依旧神采奕奕,天生自带眼线,惊艳感一点不会少。
✨✨✨在欧美人里,不少人眼睛大、眉眼轮廓深,同时脸上的骨骼也很粗。
🌵但这些混血儿的外形却不会如此欧化。她们眼睛虽大,但鼻梁的骨骼线条却都是纤细的,充满了女性的娇弱轻盈。
🐬同时,鼻头也非常小巧,鼻翼更是窄到几乎看不见鼻孔。通常,亚洲女生的鼻翼宽度是略大于两眼间距的,而看看她们的鼻翼,几乎都是和两眼间距等宽。
🌈🌈🌈精致的鼻头+纤细的鼻梁骨,使得整体和谐又精致。并且,大大的眼睛+精致的窄鼻子,还会相互形成对比,整张脸好像经过了一番精雕细琢,实在是惊为天人呀。
⭐️除此之外,这些混血儿的嘴唇也十分有特色!都是微微上扬的M型唇,不算特别厚,但饱满有型,既没有太多欧美式的风情性感,也不会太过干瘪或笨拙。
🌞轮廓:立体又柔和
🐳如果说这些混血美人的嘴唇饱满又精致,实在是令人羡慕不已,那么,脸部的轮廓就更叫人望尘莫及了。她们的轮廓,继承了欧美长相里深邃小巧的特点,但颧骨和下颌骨却并不并不明显,少了粗狂感,带有一丝亚洲女性的柔弱。
🍓正是因为欧式轮廓的深邃眼窝和高挺眉骨,才撑得住平行大双眼皮,眼睛又大又有神,同时还不至于显老。
🍑如果眼窝不够深邃,强行配上一对欧式大双眼皮,实在是违和感满满。
明星都有的颜值灾难:脸型凹陷太难看!😔😔
一般来说,人的侧面骨相区主要分为直面型、凸面型、凹面型。而最直接造成侧面瘫的就是颌面出现问题,凸或凹都难与美挂钩。
🌈①真凹面型——牙性/骨性反颌
凹面型的错合畸形又分为牙齿反颌和骨性反颌,骨性反颌里又分为3种情况:
1. 单纯的上颌骨发育不足
2. 单纯下颌骨发育过度(地包天)
3. 上颌骨发育不足+下颌骨发育过度
侧面月亮脸特别明显,对容貌影响很大。反颌的情况,在青少年时期也能通过牙齿正畸纠正,否则成年后的骨性反颌需要正颌手术解决。
🌈②微凸型一侧面扁平
假凹面型与颌面没有关系,而是面中多半有扁平感,低鼻梁,唇部外翻,下面部较膨出,呈 现出假凹面感。
完美侧颜不妨从以下几个方面来调整:
1、侧面线条🌼
鼻+唇+下巴整体构成的侧颜面型,饱满的额头,高挺的鼻梁,微微翘起的下巴,让侧颜线条十分美好。侧颜线条的制高点,也就是吸引人眼球的视觉表现点,往往体现上鼻尖和下巴。通过鼻部多项手术,实现挺秀的鼻子和俏丽的鼻尖,能让人产生中线收缩的感觉,不仅使五官更显灵秀精致,还能提升面部整体美。
若短小、后缩的下巴,影响整体的脸型不说,侧颜更是非常显双下巴。则可以通过假体/自体脂肪/玻尿酸来达成长度比例适中的下巴。
2、面中凹陷🌼
而面部干瘪没有少女的饱满感,也没有轻熟的锐气,像是痩到脱相的内陷,可以通过自体脂肪填充解决面部凹陷感。但切忌过度饱满,使侧面容貌的平衡感失衡。
3、轮廓线🌼
想要达成完美的侧颜杀,干净流畅的轮廓线若侧面下颌缘线模糊,脂肪过多造成的双下或两侧脂肪堆积则可以通过面部吸脂来实现清晰的轮廓线。
若咬肌存在感很强,造成的侧脸纵深大,可以注射瘦脸针优化下颌角宽大的情况。
若是下颌骨发骨过大造成的下颌角偏大,正面看正侧脸基本能融为一体,显得大。若想解决,则需要下颌角切除术来解决。
一般大脸都不是单一原因造成的,很多人两种或三种情况都存在。若不想动骨,则可以适当注射痩脸针和面部吸脂一定程度上优化轮廓线即可。若还想追求完美小脸的效果,宝宝则可以加个下颌角切除术。
😉刘亦菲的五官净是缺点,为啥她还那么好看呢❓❓❓
😎近日,《花木兰》在洛杉矶举行的全球首映礼,花将军一袭Elie Saab 2019秋冬高定系列金色凤凰刺绣礼裙,金灿灿的降落在首映礼的红毯上。
🍓作为首位华人迪士尼公主,刘亦菲备受瞩目,自然,她的颜值最近也一直备受争议。
🌿刘亦菲单拎出来某一个五官,都不算是太出彩,而且整体五官偏小,没有大五官明艳挂的有冲击力,所以不喜欢她的说她长的平淡,普通,路人长相。
1️⃣眼睛相对短、蒙古褶、内双。这使得她的眼睛不够大。
2️⃣刘亦菲的嘴唇相对偏圆,没什么唇峰,看起来唇形会不够精致。
3️⃣因为整体五官偏小,加上脸型是圆润的鹅蛋脸,所以看起来脸好像是大一些。
4️⃣笑起来会露牙龈。
🍑但是,一个人好看不好看,主要是看整体的五官搭配,并不是一味的大眼睛,小脸,尖下巴就好看了。要不然蛇精脸为什么不受欢迎?
🌝所以天仙之所以成为天仙,肯定是有其原因的,刘亦菲属于恬静一些的,比较适合古典美人的装扮,也许被吐槽的原因可能是妆容不适合吧。刘亦菲 - 属于比较标准的鹅蛋脸,颧骨最宽点到腮部转折点长度适中,内收角度温和,耐看且舒适.💛
面骨平缓不会过于饱满,鼻骨突出而立体,鼻背微凸的线条显现出记忆点,下颌角清晰明朗,眼角尖锐与微皱的眉头,在低饱和度的色彩中又飒又英气。[憧憬] 我们常说骨相美人,好的骨相,一般包含哪些特点呢? 💙💚
🧡轮廓线条需要饱满清晰而流畅,主要体现于头骨、颧骨与下颌骨。
头骨饱满,颅顶高头包脸,侧面则精致到后脑勺,这样的颅骨道姑头都能被扎出仙女感。 好看的人即使胖一点,也很好看哦💜
❗❗脸僵,是各种医美项目会出现的最常见的问题。
❓❗但是脸僵和脸僵之间也是有很大区别的。有些脸僵,只是术后短期的副作用,经过一段时间就可以恢复自然。而有的脸僵,则是过度整形的后遗症,能恢复多少完全看灾区的严重程度。
😂女明星们因为基本都没有恢复缓冲的时间,所以时不时就会出现脸僵的状况。可是有的人时间很短,有的人却一直维持僵尸脸。
👏🏻让我们来解释下女明星这种变化的原因吧。
🌿正常的表情是有整体性的,是所有五官都是相互配合的。而脸僵时期的五官基本处于各管各的并且原地不动。
造成笑容不够生动的部位基本就是苹果肌,下巴,以及微笑时发力的面部肌肉无力造成的。
🌿正常美观的苹果肌其实不会那么靠上,甚至直逼眼下卧蝉的位置,苹果肌好看生动的秘诀就是,不笑的时候不会凹陷也不会过于突出,笑的时候随着笑容的大小鼓起并且可以上下起伏。 因此,如果注射苹果肌的玻尿酸量过多,或者面积过大都会造成苹果肌僵硬。
💓说起小雪其实呢,她是根本不需要注射苹果肌的,因为她本身小时候就很饱满了,苹果肌的位置也很正确可爱。不知道为什么要打苹果肌唉。。。。
🌿当然了她僵硬的另一个原因,应该就是瘦脸针。瘦脸针注射的部位是咬肌的部分,有些起效比较强烈的人第一次注射就会出现前期面部表情轻微僵硬。而大部分人出现比较严重的僵硬,是因为两次注射的间隔时间过短,或者注射量过多。正常的第二次注射时间是要间隔6个月左右,但是我当时因为急着开学,四个月就打了。。。。爆瘦之后的张柏芝也突然有一段时间脸“肿僵”了,并不是发胖,因为身体依旧单薄。
因此女明星脸部会僵硬的原因基本都是因为瘦脸针和玻尿酸注射过量。
⚠️❗玻尿酸造成脸又肿又僵有以下几个原因。
❗第一就是玻尿酸其实是有肿胀期的,只是没有手术那么明显,再加上玻尿酸有很强的吸水性,所以刚注射完的一周左右,有些人看起来会过于饱满。
刚注射完的部位因为皮肤更紧绷,所以视觉看起来也会很僵。但是明星通常没有在家恢复的时间,所以总有那么一段时间肿肿僵僵的。
❗第二就是过量,过量的女明星基本长期处在僵硬肿胀的状态里,这就是对玻尿酸注射没有正确的认识,玻尿酸是需要少量多次的注射才能达到最自然的效果,但是如果贪多,就会导致脸越来越假。
⚠️其实呢~其实明星每天面对苛刻的镜头,整形寻求“效果”是可以理解的,尤其是玻尿酸这种立竿见影又几乎不需要恢复期的项目。
但是要接受面部五官正常的分布比例,即使要改变也一定要在正常范围之内。
不论什么整形项目,原则只有一条,过犹不及,贪多必失~