腰腹吸脂前最全准备
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
1️⃣消肿药,与大腿环吸一样,我还是建议云南白药,个人认为和消脱止的区别在于云南白药作用的层次更深一些,更适合吸脂,消脱止更适合双眼皮之类的。有医保的可以外面购买,便宜一些。✅
2️⃣一定要有塑身衣,可自备、医院也有(术前70以下穿S码、71-76穿M码、77-82以上L码、83以上XL码)当然实际也得看下身高体重! !品牌建议选择怀美吧(真不是打广告,没收他们钱😂),质量好点,不容易移位,某宝是有劣质品的,我就碰到过顾客带来过,用上了术后加压不行,让换感觉在推销我们自己的,真为难🙈✅
3️⃣准备宽松的衣服,腰腹环吸对这个影响还是比较小哦
4️⃣如果是全麻,术前8个小时不准喝水、吃任何东西,切记。医护人员也会再次提醒的。‼️(我们医院是局麻噢!所以这条可以忽略)
5️⃣手术前晚上好好洗个澡、洗个头,虽然术后可以洗头,但是毕竟不方便,所以提前洗好,记得好好睡个觉,精神状态保持好。✅
6️⃣脚趾甲或者手指甲上的美甲提前卸掉一个,监护仪需要夹脚趾头或者手指甲,很多人会忘记这儿事情,这个很重要‼️
7️⃣术前不化妆不佩戴首饰进手术室需全部无菌‼️
8️⃣准备充电宝或者长数据线,有的床位离电源远方便一些,也可以自带ipad看看剧✅(我们医院也不用住院噢嘻嘻)
9️⃣带一两块巧克力或者士力架术后第二天起床前先吃一块增加体力✅
🔟拆线后可以选择涂抹积雪苷霜,涂不涂祛疤药伤口也要慢慢淡化的✅
1️⃣1️⃣术前一周就开始禁烟,抽烟会影响凝血功能,术中出血会偏大‼️
1️⃣2️⃣术后多吃南瓜粥消肿,正常饮食保持体力,不吃辛辣刺激的东西‼️
1️⃣3️⃣湿纸巾要带,脸上出油,不想动,不方便去洗脸,可以使用✅
1️⃣4️⃣建议一次性内裤,以及私密湿巾,没那么快能洗澡,理由你们自己知道哈~✅
1️⃣5️⃣有些医院是有放导尿管的,第二天基本就可以下地走路,可以拔导尿管,自己上厕所,当然小便神器也可以备✅(我们医院不用住院,所以不用)
术前
之前朋友在汇美人做的吸脂,感觉效果特别好,今天陪朋友来拆线,想做一个自体脂肪隆胸,然后咨询了徐院长,给我讲的特别专业给我解答我的问题,打消了我的顾虑,我跟她说了我的想法和要求,准备做啦