甜吗?比较像傻大姐。
IU作为白幼软的典型代表,又自带疏离感的原生条件,可以说是值得参考的兔系美人了。
立体度低、嫩白美肤,轮廓柔和,是皮相美女。
同时五官集中度低,也不是传统的大眼女孩。即使调整过鼻子,但没有过分价高,而是保留了和兔子相似的宽眼距、分散五官。
嘴唇薄➕人中长,又和兔子的嘴部相似,加强了兔系感。
91年出生的妹纸,男人女人为啥都会痴迷她?
——
大东北的的气温让我一个歪果仁实在难以接受,家乡那边也就零下几度,这边都是零下20来度😩😩,大冷的天里除了工作,一切都勾不起我的兴趣,只想找些温暖的事儿做做,比如犯❗️花❗️痴❗️🤫
——
上周给大家扒了我们韩国一位超级甜的歌手小姐姐-李知恩,不少人都被她迷住了😊,是啊,那样的小姐姐,哪个没眼光的能不稀罕呢?😃😇其实在韩国,那样的小姐姐并不少,欧巴今天再介绍一位与她相似又不同的小姐姐。😁
——
这位小姐姐的颜值也堪称很神仙了,美女大名为裴珠泫💓,说起她的名字,你不一定很熟悉。但是说SM公司,那你就能巴拉巴拉出一堆熟悉的艺人了。😊
——
她和李知恩一样,也是歌手身份出道,是一个91年出生的妹纸,是韩国Red Velvet组合成员之一,她一出道就凭着甜美😍的长相、活泼的魅力、迅速虏获了一大批粉丝的心,在娱乐圈里,颜值真可以成为饭碗的!😉
——
你在大街上救个人都不一定被看见,但是她能因为一条白色丝天鹅裙就上了微博热搜💋❗️,你信不信?😤(👆戳图见分晓)。我叭叭那么些你能明白了?这一切还不是因为她的颜值👏?
——
用行话来说,她就是个标准的甜兔系美人😍。她是真的肤白如雪、掐一下都能捏出水的既视感🤫,笑起来时有颊廓(👊颊廓含义可见上一篇帖子)、笑起来就是个甜甜的小姐姐💕,清新的模样像是多少男人心目中的理想初恋啊😌😌,就连她对手那边的女粉丝儿们也是对她恨不起来的。
——
她的眼神里纯净如清泉、她的笑里折射着光芒、她动起来时更像是一只活泼的小兔😈,Oh mg God,欧巴又要陷进去了,你们是不是也很羡慕她?不能再夸了,再夸下去,欧巴容易被老板说,哈哈。😛
——
欧巴设计了一套变身裴珠泫颜值的基础套餐,苹果肌填充+埋线提升+水光补水(重复无数遍❗️❗️❗️)
——
▲欧巴上面说了,这位小姐姐是真的肤白如雪,你以为喝牛奶长大会变得这么白吗?这话骗骗小孩子还行🙄🙃。我把白皮肤的养成分为两类:👇
——
①遗传基因好✔️,这个就羡慕不来,你羡慕也没招儿 ②水光补水没少打;如果你不是第一种情况,那你也有机会,【定期去注射水光补水,而不是想起来就去注射一针‼️】,你也可以白晶晶☺️☺️。千万别跟我说护肤品也能让你白起来,那都是表面工作,卸妆后还那样!🙃
——
●注意到了吗?小姐姐有苹果肌‼️哎~笑起来的时候,苹果肌会微微鼓起,你看她的模样就像个少女一样。可以这么说,苹果肌是青春、年轻👻、的标签词。
——
国内玻尿酸填充苹果肌比较常见,在欧巴的国家,填充苹果肌通过埋线👏👏😈也能实现,埋线苹果肌比玻尿酸填充的持续时间更久💋,所以成为更多小姐姐的选择。
——
✔️我们再看看小姐姐的轮廓,紧致的刚刚好哟~一点下垂痕迹都没有的,全是胶原蛋白,很想上去捏一下(邪恶😈)。埋线提升可以刺激更多的胶原蛋白释放出来、线材也能提起下垂的面颊,改善不规则的轮廓;你立刻就能看到效果的。😉
——
欧巴非常建议你们把埋线提升🎈与水光补水✔️列为日常保养的医美项目,你可能达不到裴珠泫那样高的神仙颜值,但,随着时光的流逝,👏👏你今天花出去的钱总有一天,会让你从你的脸上看到两个字——值❗️得❗️
——
👏欧巴金句:{这世界上有一件事最不会使你被反噬,那就是让自己变得更好!}😉
兔系美人
👉这类美人通常都乖巧单纯,容易出现在父母性格温和的家庭。
能成为兔系美人的女生,皮肤也白到让人羡慕
🔺比如韩国女子组合twice的成员林娜琏。
🔺还有《美少女战士》中的小池里奈。
🥕不难发现,兔系美人一般都拥有以下几个特点:
▪️眼睛不大,占全脸的视觉比重较小,但是形状很圆
▪️嘴巴小巧,樱桃小嘴更显清纯
▪️脸颊下部,也就是下颌角下颌缘这一块,肉嘟嘟的鼓起
🥕这些特征基本都是小兔子具备的:
△小而圆的眼睛
△小而巧的嘴巴
△大面积的婴儿肥
还有小兔子最有特点的部位,也是最核心的特点——兔牙:
这里不要抬杠哦,当然过度的兔牙和兔唇都属于病变,不在讨论之列。
🥕适度的兔牙,是成为兔系美人的必要条件之一。
尤其是在笑起来的时候,两颗稍微长出旁边侧牙的门牙充分暴露,显得笑容更加灿烂。
🔺日本人的颜值巅峰之作——泽口靖子就是兔牙
不笑的时候两颗兔牙又若隐若现藏在嘴唇里,清纯懵懂还有诱惑力
🥕在日本人的审美中,一直偏向清纯和可爱,而兔牙则是可萌可女王的利器。
日本各种奇葩的评选主题应有尽有,其中就有“最美的兔牙女生”~
🔺来自兔系美少女小池里奈的微笑
如果说,鸟系美人带给人的是保护欲的话,那么兔系美人则能带给人纯天然的治愈欢乐。
兔系美人和鸟系美人也有共同点,两者都很活泼,均属于“静如处子动如脱兔”的物种。
只不过,兔系美人拥有更多的亲切感,就好像个邻家女孩,她的开心和生气好像都在你眼皮子底下。
兔系女孩软萌可爱,笑起来就像可爱的小白兔一样,这种长相最招直男喜欢,也是很多女生最理想的长相。
万千直男追捧的恬甜兔系女生到底有什么特征呢?😉
🙊眼睛不大但是形状较圆,瞳孔很大,
🙊嘴巴小巧,显得比较清纯,
🙊脸部有婴儿肥,看起来肉嘟嘟的很可爱
这类女生整体看来:肤色偏白,五官偏小,眼眉清淡,清新的气质里还夹杂着一丝禁欲。有的小仙女还长着标志性的兔牙,😋笑起来的时候超萌超可爱,妥妥的软妹子一枚,💦
这种清纯无公害、男女通吃的兔系脸亲和力十足,而且一张小圆脸更显年轻~
👀兔系美女代表人物:赵丽颖、陈都灵
她们的长相给人的感觉是甜而不腻,有一种像小兔子一样无辜、灵动的感觉。
✌兔系美女会有一种让人非常想接近的感觉,就像是邻家小妹妹一样,天真可爱而又不谙世事,清新可人、无辜感十足🏃,实乃软妹子与直男偏爱的颜值。
那么如何养成兔系美人脸呢?
💅像单眼皮的妹子们,想要变的更加乖巧小清新,那么做一次双眼皮手术,先来get一双兔子般灵动的眼睛~
🙆如果脸部干瘪、下垂,那么通过对面部脂肪填充就可以获得萌萌的少女感。外加一个超萌的鼻子,相信整个世界都会对你微笑。
💌如果你也爱这种脸庞,强烈建议大家找纯真崔宰源,因为他最擅长打造这种清纯甜美风的恬甜兔系美女,无论是眼睛、鼻子还是精致的脸庞,总之甜美的长相、无敌的魅力总会让你也成为万众瞩目的焦点!
看完了这么可爱减龄的兔系脸,各位小仙女们有没有很心动呢?
当有一天你看到自己变美的脸,你一定会由衷感叹:花出去的钱真值!
1⃣如何判断自己是不是兔系美人
🐰如果你留黑长直最好看
🐰如果你皮肤白皙
🐰如果你是小五官
🐰如果你属于耐看型
最直接的方法,是学诗诗给自己来个兔子贴纸,如果真的很合适!那就妥妥的没跑了!
2⃣兔系美人的优点
🐰长相无公害,男女通吃
🐰气质柔和,亲和力十足
🐰因为小圆脸,更抗老,显年轻!
3⃣如果你是兔系美人,请这样放大你的优势
🐰留住你的黑长直,最多微卷发尾,这是你最优势的发型
🐰衣服材质选择上,选择比较柔软的材质
例如毛绒,雪纺等,更凸显兔系无害的特质
🐰笑的时候眯眯眼,更显得可爱ớ ₃ờ
呜,我也好希望自己是兔系啊,有小仙女是兔系吗,让我吸吸!