我是近半年跟我老公性生活都不和谐了,越来越没激情了,按理说我也没有生过宝宝,为什么阴道会变松弛呢?难道是因为我前男友是外国人的原因?他那里比中国人的大?
【杭州探店|小阴唇整形】❤️
店名:杭州玛莉亚(私密整形中心)🏩
满意度:✔️✔️✔️✔️✔️
👉以前总以为私处容易被裤子摩擦是一种正常的现象,也不好意思和别人讨论这种事情。直到有一次和室友一起洗澡才犹豫问出她是否有相同的困扰,她说她没有,我才觉得我可能不正常,这让我很自卑,于是我就上网查询了一下觉得我的症状挺符合小阴唇肥大这种情况😱我就私下问了一个做过医美的朋友,问她知不知道关于私密处整形的医疗机构,她就把新氧这个APP推荐给了我😻,我在上面找了很多家对比之后选择了杭州玛莉亚妇产科医院。💪
👉做手术的时候,打了麻醉,没什么太大感觉,就是有很多注意事项。不能碰水,还要注意卫生。之后也可以不用拆线因为蛋白线是可以吸收的,如果想要恢复的更快可以选择去拆线。前期还要特别小心不要大跨步和剧烈运动,要忌口,我整整忍了一个月。
👀有些人可能觉得没有必要那是因为你感受不到这种烦恼,而且当你觉得你比别人差的时候,你会很自卑。手术之后我的小阴唇形状变好看了,不用担心被摩擦,整个人轻松了很多,变得更加自信❤️,所以这个手术给我带来了很多好处🎉🎉🎉。
👙作为一个爱美的人,无法接受自己身上存在缺点,脸要美,身体也要美。直到现在发现这些私处问题没有什么不好意思说的,早发现才能早治疗。这是对我们女生自己的一份尊重。。有些女生一直忍着不说,只会更加严重,变得更没自信。
今天下面分泌物比较多,应该是白带吧,有点像水样的。前天治疗的时间不长,医生很温柔,会根据我的感受来做治疗,我觉得整体来说还是不错的,医生说那个探头是一次性的,用完就会扔掉,不会给第二个人用,这样可以避免交叉感染。