为了达到更好的效果,内窥镜额头提升术后前期额头会有拉扯感,那么这种过度矫正的假象会在术后2至3周恢复百分之80,在术后1至2个月完全恢复自然😏

Q:分别进行额头提升和眼部手术,有什么优缺点呢?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):缺点来说,恢复时间更长;优点是先进行额头提升的话,眼肌矫正需要的量也会相对减少,浮肿相对较少。
带妈妈来NANO做额头提升和眼袋咯
常驻韩国,去整形医院还是比较方便的之前NANO赵院长给朋友做的鼻子太漂亮了,特别信任赵院长,这次趁着休息想让妈妈变美变年轻,我想这应该是每个女儿心中的小梦想吧!
赵院长给妈妈进行了术前设计,妈妈皮肤下垂,眼部下沉显得没精神有点凶,这个通过额头提升来改善,还有眼袋问题,同时做眼袋手术和眼下脂肪移植将凹陷的地方填平。
期待妈妈快快恢复吧

额头整形专栏▶【额头提升的误会与真相】
Q:额头提升后,头皮突出,变成尖尖头?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):“发际线后移”的感觉,是因为额头的组织有点结块,可能会觉得头皮有点突出。就算有实际的变化,但是在几个月内组织会收缩,一般2~3个月后,这种感觉就会减少了。但是从理论上讲,头皮会突出1~2mm,实际在照片上仔细看,几乎不能看清头皮是突起来的。

额头整形专栏▶【额头提升的误会与真相】
Q:额头提升后,笑起来不自然,无法眯眼笑吗?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):这种情况并不常见。手术时如果“眼周肌的外侧和眼尾部剥离较多”,以眼尾为主向上提拉,在上提的状态下笑起来会变得别扭。但是这种生硬的感觉,在卓院长的经验里非常罕见。

给大家看看术后即刻的视频哦!!因为昨天发了图片就不能再继续发视频了!!真的对这个额头太太太满意了!!毕竟我之前真的是超级大额头!!!

【韩国TAILOR卓佑炫整形外科医院】接上期
做完额头提升手术后还能做注射填充或假体植入吗?
当然可以哦~
不过要等6个月之后呢~
要等额头全部消肿
功能恢复正常后才行哦~
就算再着急,也必须要等3个月后再进行哦

额头整形专栏▶【额头提升的误会与真相】
Q: 做额头提升,会使眼睛变小?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科医院代表院长):仅通过额头提升手术,眼睛的横向长度不会变短,只是视觉上会有这种感觉。“手术前通过充分的咨询”,会进一步说明,阴影回校是多少,术后预计效果是怎样的。最后,一些患者做了额头提升后 ,上眼窝可能会凹陷,因凹陷显得眼睛无神,这时可以通过在上眼睑进行纳米脂肪填充来进行改善。

去面诊双眼皮修复手术,为什么推荐我做额头提升术?
@金柱奉(韩国赫尔希整形外科医院):如果眼睛和眉毛之间的距离相对很近的情况下,双眼皮设计过宽的话,会给人留下很凶的印象。所以针对这种情况的患者,将眉毛向上提升,反而可以给人看起来温和的印象。
-赫尔希整形外科医院,通过精准诊断,根据您现在的脸型设计出最理想的线条。因此手术并非使用单一性的手术方式而是制定只属于您的手术方案。

【额头提升和眼部手术可以同时进行吗?】
@卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科院长):CASE BY CASE~{先额头提升的话},恢复过程中,眉毛和眼皮皮肤经过‘过度矫正期’后,下降到设计好的位置,并且确认淤青不会影响眼部手术的话,是可以做的。{先眼部手术的话},提肌或双眼皮埋线的情况,可应用的范围更广泛;切开的情况,根据皮肤是否充足及眼部状态来决定是否适合。

Q:如果我分开做额头提升和眼肌矫正,要间隔多久呢?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):每位院长的判断都不太一样,但一般来说,间隔一个月左右就可以做手术!但是,根据个人的状态和体质,也可能需要间隔两三个月进行。

🏥韩国卓佑炫整形外科医院
👨🏻⚕卓佑炫
👉眉骨缩小术
因为眉骨缩小术,多数是男士需要的手术,所以再讲一些之外的内容---男士额头提升,缩小。相比于女士,设计发际线形状的时候,比起圆形更倾向于方形;因为没有绒毛,设计时更贴近发际线。与女士相比,理想的眉毛位置设计的稍微低一点;因为组织相对比较结实,比较厚重,需要注意固定和和缝合要更加牢固。

额头整形专栏▶【额头提升的误会与真相】
Q:额头提升的话,双眼皮会松开吗?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):做了额头提升,双眼皮并不一定会松开!手术前通过模拟效果,必要时会提前告知是否需要做双眼皮手术。

内窥镜额头提升:通过在头皮内做多个小切口,
插入内窥镜进行手术,具有创伤小、恢复时间短的优点。
适应人群:希望改善眉毛下垂或额头皱纹的人。想要调整发际线高度的人。由于衰老导致额头皮肤松弛的人。
【韩国TAILOR卓佑炫整形外科医院】
真实案例分享

额头整形专栏▶【额头提升的效果和局限性】
Q:可以通过额头提升改善眼角皱纹吗?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):额头提升手术中可以改善内眼角的横纹和外眼角的鱼尾纹。只局限于眉毛下垂时,为了改善皱纹,把眉毛过度抬高,会变成瞪眼。因为眉毛下垂产生眼角皱纹时,通过额头提升改善后,也有可能需要在此部位追加注射肉毒素;或者追加手术,改善内眼皮下垂。
*不管是什么,很能用一种方法完美的改善一切,我们的身体不像积木一样划分出区域,也不是只有指定的某一处下垂!
衰老往往是从头皮开始的,
额头提升改变面相,变得更有亲和力。
比同龄人 已延缓衰老10年👌
💨💨💨
眉毛与眼睛的绝佳黄金比例是1:1.6,2.5CM被认为是最佳的眉眼距离。
标准量法是从眉毛上缘到瞳孔中间的直线距离,2.5cm在现在来说通常是最佳比例搭配。
如果眉眼距过宽>3公分以上,五官会显得涣散;
如果眉眼距离过窄,则显得五官过于集中,又添加了违和感。
💨💨💨
额头提升的改变对整体气质有着相当大的改变,弥补单纯双眼皮手术或者提眉手术无法改善的缺陷,从而达到面部年轻化的效果,并且术后没有明显的痕迹。
💨💨💨
总的来说,不知道做了哪里,但就是美了~这就是内窥镜额头提升的奇妙之处

额头整形专栏▶【额头提升的效果和局限性】
Q:抬头纹凹槽和眉间川字纹能通过额头提升得到改善吗?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):用手拉扯皱纹时,可以平整的展开,额头提升效果较好;相反如果仍遗留凹陷的部分,额头提升的效果会下降。这个影响主要和皮肤的真皮层有关,频繁皱眉会让它像疤痕一样萎缩,无法通过手术挽回!可以考虑在真皮层搭配玻尿酸施术;或者在眉间皱纹较深部分通过填充脂肪搭配额头提升来改善!

额头整形专栏▶【额头提升的效果和局限性】
Q:由于长期的生活习惯,眉毛像斗牛犬一样突出来,可以用额头提升展开吗?
卓佑炫(韩国卓佑炫整形外科代表院长):眉间肌肉亢进皱眉状态时,通过额头提升-去除眉间肌肉-脂肪填充这样的步骤,可以得到一定的改善。但需要注意的时,如果是因为骨骼的原因突出,同时需要搭配眉骨缩小术一起手术。