👧五官紧凑型的女生有哪些特征⬇️
五官的分布比较集中,眼睛离鼻根比较近,人中较短,鼻翼一般较大,而且脸的轮廓大部分都接近圆脸。在同等条件下,拥有紧凑型五官的女生,五官会更加突出和立体,同时在幼态上更有优势。图2⃣️
🪐🪐怎么判断自己到底是不是五官过于紧凑呢?可以从以下几点:
🌹五官量感和轮廓量感的匹配程度。大脸+小五官的组合,会显得集中紧凑。
🌹眉眼部位的距离。当眉眼间距/眼间距/瞳距过近时,眉眼就容易看起来过度紧凑。
🌹鼻子和眼睛之间的距离。鼻背过粗或山根过高时,视觉上会增加眼间距,因此眉眼显得有紧迫感。
🌹鼻子和嘴唇的距离。人中较短的小仙女虽然看起来比较可爱,但鼻子和嘴唇之间距离看起来过近,也会增加长相的局促感。
⚠️五官紧凑有哪些缺点呢?通过图3⃣️这张平面对比图就能看出,三组图中的脸型大小都是一致的,在等同面积的情况下,五官紧凑的女生脸部留白的范围更多,所以容易显的脸大和脸短。而且,五官紧凑虽然看起来集中,但如果五官本来就不大的话,基本上就不上镜了。一直都get不到黄圣依的颜值,仔细看她的面部,总感觉有一双无形的手在把她的五官往中心位置捏。
➡️李冰冰就是五官分散型的,对照上面的示意图,能看出她的下巴虽然经过二次发育,脸也变狭长,但五官的比例和脸是协调的,不会产生太多的人为感。
➡️赛琳娜·戈麦斯(傻脸娜)则属于五官紧凑型的,五官集中在脸的中间部分,拉长下巴后,感觉整张脸更挤。
🌟知识点:怎样改善五官紧凑带来的局促感呢?
🌼减少脸部面积,脸越大,越容易衬托得五官小而集中。如果把天仙的脸P大,五官排布就会变得很紧凑。想弱化五官紧凑,就要缩小轮廓。这也是为什么AB五官艳丽紧凑但并不显挤的原因。
🌼增加轮廓面积。一额头窄小或太阳穴凹陷就会显得两侧留白面积不足,眉眼因此看起来过度紧凑。
都可以靠发型修饰。弧度向外延伸的八字刘海能视觉上增加上半张脸宽度。
🌼通过妆容改变眉眼间距、眼妆加强眼尾在视觉上分散眼头的注意力;协调山根和眼间距,协调鼻和唇的距离,适当增加人中长度。
❤️一言以蔽之,就是增加留白,调整比例。
面部有适度留白意味着更多的想象空间与表达空间。
又一韩国女星脸崩了
这山根变成这样竟是因为。。。
朴山多拉曾是韩国女团2ne1中的成员,在2016年2ne1突然宣布解散,已经快4年了,解散后朴山多拉以演员身份重返娱乐圈重新展开演艺活动,她还当了综艺节目主持人呢!
最近朴山多拉经常出现在电视,今天我偶尔看到她的脸,我无语了,朴山多拉这脸怎么变成这样了?曾是最火组合的颜值担当,现在她的鼻子怎么变成这个样子呢?
大家仔细看一下她的鼻型,朴山多拉的鼻梁天生就比较低,主要是山根凹陷,鼻头很大,她在刚出道不久的时候,已经动过一次鼻子,术后鼻梁变高了,大圆鼻头也变小变尖了,第一次隆鼻术后,颜值提升了不少的她,现在鼻子怎么突然变惨阿凡达同款了?
看她的鼻型变化就可以知道,当时她肯定是做硅胶隆鼻+自体软骨垫鼻尖了,我为什么这么确信?
朴山多拉以女团出道快10年了,虽然鼻头还没有出现变形,但是从她的侧脸看,鼻子越来越变短了,感觉她的人中变都长了,看到了没?硅胶隆鼻假体植入在鼻子的时间久了就容易包膜挛缩的想象,这可能会导致不仅鼻子长度变短,而且让她的山根回到原样的,山根凹陷可以用玻尿酸能改善,坏的事情都堆积在了一起,她的鼻子打玻尿酸打多了,特别是山根处填充过量的玻尿酸之后,导致鼻子变宽,而且山根两边不对称。
玻尿酸隆鼻不变宽,注射的位置和剂量都很重要,山根的玻尿酸注射量范围在0.2-0.3ml,如果大于0.5ml的量可能会导致山根变宽变高,侧脸基本一条线没有弧度,容易变成阿凡达同款鼻子了。
大家对朴山多拉的鼻子变惨的事情,怎么看?最后一句,想做鼻子的仙女们,术前一定要选择靠谱的哈!
#五官紧凑 | 每次看到她,都会想问,这样的芭比美貌是真实存在的吗?
大五官小五官都可以很美,五官的位置分布才是看起来舒展好看的关键❤️
五官分布与脸的关系
﹌
现在的审美是:大五官,小脸。
~
大五官的却给人视觉的冲击感,很漂亮但是大五官也有很多问题。
~
比如像热巴,五官虽然很大给人美艳的感觉(嘴小),但是照片里总是充满了冲突感,所以的大五官,都在抢镜,不知道从哪里看。
~
李嘉欣是大五官的典范,绝世大美女,让人忽略了她的大脸,但是在上了年纪后,失去了胶原蛋白,大五官看着更大,显得脸瘦没有精神。
~
大五官意味着,五官动时要带动更多的肌肉,所以眼部更容易长皱纹。
﹌
而五官太紧凑,有可能显得局促,但是也会带来精致和成熟美。
﹌
一味的放大五官,而忽视原本的脸骨基础的话,会很容易变成蛇精脸。
为什么刘亦菲、高圆圆···能整成纯天然?
👰身边的整形人群越来越庞大,整容脸也越来越多,所以为什么整的自然的那么少?????
👰女神统统都符合“三庭五眼”,“四高三低”的要求,这些规则,只要符合,五官就算不够精致也能美出天际。
👉三庭:从发际线到眉间连线;眉间到鼻翼下缘;鼻翼下缘到下巴尖,上中下恰好各占三分之一。五眼:眼角外侧到同侧发际边缘,刚好一个眼睛的长度,两个眼睛之间也是一个眼睛的长度,这样整个面部就是五个眼睛的宽度。
👉四高:额头,鼻尖,唇珠,下巴,共四个高点。三低:鼻额交界,人中沟,下唇下方,共三个凹陷。
👰眼睛真的不是越大越好看,眼角也没必要开太大,东方人的眼也是有婉约之美,比如刘亦菲刘诗诗,她们的眼睛有内眦赘皮但依然很美,把“三庭五眼”多念几遍,就知道眼睛的重要性了。
👰好看的鼻子有千万种,山根最容易出bug,正确的山根宽度不宜过宽,应当把握在6mm左右,而鼻尖应该在8mm左右。
👰正确的鼻梁打开方式应该是张柏芝这样,挺又因为有弧度所以翘,而不是李小璐那种死直死直的90°直角,正确的鼻梁没有要求必须统统都是直角的,很多人的鼻子鼻梁程度是ok的,如果硬要隆很高的鼻梁,生活中看就很可怕,与其追求高度,不如做一个小巧精致的鼻尖,有些弧度的鼻子会说话。
👰鼻翼要符合“三庭五眼”,鼻翼的宽度很重要,也应当是一个眼睛的宽度,鼻翼太窄能切菜,太宽直接狗带,就算刘天仙也hold不住。
👰下颌手术简直就是嫩牛五方星人和大方脸大饼脸星人的福音,但是有一点弧度才好看,虽说不是人人都能hold住女神这样狂野的下颌,但是不要千篇一律削成锥子脸垫个尖下巴,切多了,比如像允儿,就会像戴了一个面具。
👰脂肪填充大法好,不过脂肪填充虽好,真的不能贪杯哦,杨幂的叫适当,张歆艺这就是寿星公,脂肪填充这个嫩龄神器,也是有说明书的。
👰 女明星们做的项目也不少,但都不是大刀阔斧地把自己整成别人,而是变成了再美一点的高圆圆和再美一点的鞠婧祎。
杨紫为什么多次整容还摆脱不了土气❗️❓
➡️杨紫“土气”“脸僵”的争议从未断过,总是被拿来和其他女星做对比,很多时候杨紫的确表情相对僵硬,感觉怎么都“洋气”不起来
所以,杨紫从战长沙开始调整了那么多次为什么还不够好看?
🌸本身的骨骼基础:
杨紫凭着一副大众脸配置的基础,充分开发到颜值的天花板,但是奈何基础放在那里,所以在镜头面前,就很容易暴露自己的问题
加上作为演员,不仅仅是白瘦问题,更多是考验皮肉平整度和轮廓立体度,而这些都是整形很难达到的❌
🌸盲目填充+取颊脂垫:
杨紫在原始状态时期,苹果肌还是比较大,颊脂垫肥厚,所以为了更上镜,她应该在调整颧骨颧弓的基础上,取了颊脂垫
🙅♀️但是这个手术会导致下面部饱满度降低,颧骨和面颊的高低落差感更大,加之她选择了大量填充面中,导致面部皮肉过度,肌肉协调度差,很难变现出本身丰富的表情。
🌸面部风格和气质相悖:
杨紫的整体五官和脸型属于偏成熟的风格,但是她本人气质又是属于小家碧玉的可爱挂,这就导致了撑不起大女主的角色,怎么演都感觉不是和协调的样子,但是好在演技硬,所以这些瑕疵可以被稍微被掩盖掉。
➡️可以这么说,杨紫快集齐时下热门的项目,但是却忽略了本身基础和长期效果反馈的问题,
🧚♀️叮~你们的看脸博主Mr.xiao明天继续上线
仙女们记得关注点赞收藏哦❤️
点击下方链接 👇
告诉你怎么整才是对的!
方脸圆脸也可以是大美女
其实,无论你是方脸还是圆脸还是长脸,只要get到正确的“三庭五眼”,都可以很美!就是说好的三庭五眼比例,即便五官不出彩,凑起来也是好看的整体,还不太懂?继续看↓↓↓
⭐关键是:【五官区】vs【留白区】
🔹五官区:脸上五官聚集的区域
🔹留白区:除去五官,脸型剩下的其余部分
✅ 如果你的五官区很紧凑,留白区占比很大,你的五官会给人感觉很拥挤,即便是小脸也会被人说是饼脸
✅ 如果你的五官区都很大很舒展,留白区很小,你即便是大脸方脸圆脸,整个人看起来很大气,不用非要变小V脸
⭐找到了自己的五官特点,怎么改善?
🔹思路1:脸小+五官区很紧凑👉也就是眼睛鼻子嘴巴小类型让五官变大,留白区变小,拉长眼尾、眉毛长度,把五官扩大!
🔹思路2:脸大+五官没硬伤👉通过造型,加上一些长刘海修饰,让留白区变小,改变三庭五眼!如果想要彻底改善大脸,那就只能靠医美:下颌角整形、V-LINE瓜子脸手术等...
我说了这么多,大家都学会了吗?
做完面部填充半年多了,
我想说……👄👄👄
现在做面部填充已经有半年多了,之前有做过玻尿酸填充,当时还算是个医美小白👀,就觉得玻尿酸很安全,后来看姐妹做了自体脂肪填充,啊啊啊,太心动了💗💗💗,持续的时间也挺久的,就想着去试试。
👣坐标:南京
🏥医院:南京施尔美整形美容医院
👩🏻医生:孙欣
❣️❣️❣️❣️❣️❣️
本来觉得医生都是很忙的,一般的医生都会解答一下疑惑,没想到孙欣医生还看出了我的紧张,风趣幽默的解疑答惑的方式😄😄😄,让我更加确定了自己的选择是正确的。
现在脸上的脂肪还是一样的饱满,可能是恢复的时候自己吃的一些东西吧。
¹ 清淡的素菜炒肥肉,什么肥肉炒苦瓜🥬、炒蒜心🥗,想想都不知道那会过的是人过的日子😭😭
² 我还吃了很多豆类的东西,🥜什么红豆薏米汤,炒黄豆😝😝😝
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
现在的效果我还是很满意,自己不用什么高光腮红也一样的很饱满,感觉自己就是一个元气少女😚。比较还没有做填充的时候,完全是一个高配版的自己🥰。啦啦啦
【眼鼻修复崔宰源】一位之前在医院做过眼修复的宝宝这次推荐了自己的朋友来做眼睛,是一位特别漂亮的小姐姐, 之前在上海做的双眼皮,肉条感特别严重想要宽改窄,喜欢自然款的双眼皮。
换个眉毛换张脸,你值得一试!
其实眉形不仅能在视觉上改变面部轮廓
还能改变气质、风格👇
✅怎么选择适合自己的眉形?继续看↓ ↓ ↓
🔷🔷🔷根据脸型选眉形
▪️菱形脸:选小挑眉,曲折眉形缩短脸部
▪️圆脸:选弯月眉,眉峰眉尾落差明显,使脸视觉看起来变小
▪️长脸:选粗平眉,圆润饱满,让脸部看起来短一点
▪️方脸:选欧式眉,特别是脸上没肉感的,能柔和脸部线条
▪️鹅蛋脸:选自然的标准眉,突出鹅蛋脸的美
▪️倒三角脸:眉尾细长可以视觉上缩短额头宽度
🔶🔶🔶根据五官选眉形
▪️五官大,线条直,适合欧式眉
▪️五官小,线条直,适合欧式眉、小挑眉
▪️五官大,线条曲,适合柳叶眉、万能眉形
▪️五官小,线条曲,适合柳叶眉、粗平眉
⭐⭐⭐新手三点试画眉法:
1️⃣ 鼻翼竖直向上找到眉头
2️⃣ 鼻翼和瞳孔中央相连延长找到眉峰
3️⃣ 鼻翼和眉尾相连延长找到眉尾
酱紫,选对眉形真的hin重要!希望大家选对眉形,让脸小一圈+up颜值,越来越美美哒!
《青春2》冰清玉洁的鲶鱼系长相,这几个BUG不能忍😱😱😱
👉近日,《青春有你2》中的冰清玉洁四姐妹因抢c位问题备受关注,还有很多网友扒出了她们的旧照,开始质疑她们整容。
👉旧照里的她们脸型较宽,颧骨外凸,山根低平,眼距宽单眼皮,眼睛也十分小,皮肤黝黑,整体五官扁塌,穿着土气,长相跟路人差不多。📺节目中的她们除了妆发打扮更精致了之外,可以明显看到👃鼻子山根变高了,双眼皮也出现了,对比来看应该是做了鼻子和眼睛的调整。
👉四姐妹的长相很容易让人联想到🐟“鲶鱼系长相”,这类长相主要的特征是:宽眼距,山根低,五官分散不集中。
❤️但即便是做了调整,冰清玉洁四姐妹的样貌也是属于不好看的“鲶鱼长相”,比较大的硬伤🤭就是眼距宽、瞳孔暴露低、眼裂短,造成面部留白少,视线分散,从视觉上看脸型是方的;轮廓方面的bug就是额头、眉弓不够饱满立体,嘴巴凸,大饼脸,整张脸可以用“平铺直叙”来形容。🙁
❤️而好看的鲶鱼系长相,轮廓要立体,眼裂要长,眼睛要够大(瞳孔曝光度),才能放大👀眼睛在五官中的比例,影响面部比例,从而在视觉上显得脸小,这其中调整的比较成功的就有整形模板高允真、鞠婧祎。
❤️从冰清玉洁来看,鲶鱼系长相想要调整,这几个方面一定要注意‼️
1⃣️眼睛:眼距宽不一定都会不好看,但是眼裂一定要长,眼睛要够大,也就是瞳孔的曝光度要够,建议通过眼部整形来调整眼裂长度,增加瞳孔曝光度,改善一下肿泡眼的症状。
🍃🍃🍃
2⃣️轮廓:主要的问题是脸大,在五官分散不立体的情况下,脸大会更加凸显,建议通过减肥或者瘦脸、抽脂之类的来进行轮廓的改善;
🍃🍃🍃
3⃣️立体度:冰清玉洁四姐妹的眉弓、额头都偏低,而她们下巴短、嘴巴凸,就显得面部整体是上面缩进去,下面部突出来。这个问题除了通过发型来修饰之外,还可以通过填充眉弓、额头和下巴来进行改善,👩⚕️另外建议做一下🦷牙齿矫正,改善凸嘴的问题。
🍃🍃🍃
👩⚕️其实不管是什么类型的长相,都很难说整形底子好或是不好,整形不该是套着类型的模板去做固定的改变,而是根据每个人的基础情况和需求做适当的修饰,通过医美的手段让你变得更漂亮更自信。🥰
花8年时间➕800万整成范冰冰,值得吗❗️❓
说起何承熹这个名字,大家都应该不太熟悉,但是说起那个翻版范冰冰,应该能想起来吧~
👭她和范冰冰在某些角度的相似度达90%,有种网红低配版的感觉,而且一直以自己花了8年整成范冰冰自居的她,靠着这张脸最后嫁给了一位整形医生。
➡️抛开何承熹的各种狗血的事情
1993年出生的她,整容前的基础还可以,轮廓没有太大问题,但为了整成范冰冰,先后动了10几次手术,总花费800万,耗时8年。
✅先来看看她做了些什么?
1⃣️双眼皮:
眼睛变化是最大的,也是最像范冰冰的地方
以前是单眼皮,肿泡眼,轻度内眦赘皮,右眼轻度提肌无力和泪腺轻度脱落,现在是欧式大双
做的手术:全切双眼皮(变成欧式大双)。开内外眼角,提肌矫正,眼睑下至
2⃣️鼻子:
以前的鼻子无山根,正面漏鼻孔,鼻翼鼻头肥大,现在是高挺网红鼻
做的手术:鼻综合全套(搭配鼻翼鼻头缩小,海鸥线成型)
3⃣️嘴唇和轮廓
嘴唇做了嘴角上扬和m唇,轮廓上没有动骨头,只是靠单一填充和隆下巴来达到轮廓的流畅感,所以能感觉到她颞部很不自然,脱离滤镜就是气泡脸。
🌸个人小见解,爱美之心人皆有之,整容一直都是提升人自信心的工具,但是不要因为强求整成某个明星,而失去自我。
☀️每个人都有自己独特的美,整容是找到你的那份美,而不是一味模仿。
🌸我是你们的知心姐姐,有什么想说的
评论区告诉我❤️
我都会一一回复的
【眼鼻修复崔宰源】在韩国留学的宝宝,3周前来做了鼻子, 效果超级满意,趁着假期时间充足,这次来把眼睛也做了, 特别信任院长。
✨ 周扬青不整形能不能和罗志祥在一起⁉️
🌟周扬青来自北京,因外貌、身材姣好似Angelababy ,在网络上人气很旺,2016年还获得了时尚网红榜第37名。在 2018 年罗志祥微博发文:“8号快乐”并@周扬青,随后周扬青转发该微博并回应罗志祥:“每一天都是8号,8号快乐。”两人隔空喊话,正式宣布恋情。
🌟对于颜值,周扬青以前可不是这样子的,随便放张照片,大家感受下吧~
接着周扬青的面貌就有了以下的变化👇🏻
1⃣️.脸型
▼
周扬青的神来之笔就是面部轮廓的变化,大概是2010年吧,周扬青大概做了脸型,颧骨内推和下颌角切除,以及垫下巴。
2⃣️2.鼻子
▼
整完面部轮廓后,小V脸出现雏形,接着周扬青又做了鼻子,假体有点粗,应该是单纯隆鼻。后来再次调整,成了很完美的混血直鼻,海鸥线、双C线都很完美了。
3⃣️3.面部填充
▼
必须搭配的是饱满的额头,这也是可以脂肪填充得到的。周扬青的面部填得刚好,宛若天生,没有气泡感。
🌟周扬青本人也是在微博里大方的承认自己整容,并调侃所谓整容脸就真得十恶不赦到让人生厌吗?这样大方的承认自己整容,也是十分勇气可嘉!
✨ 自信,快乐,开挂的人生。
颜值➕实力 缺一不可!!!