胡须种植,简直不要太帅了
只恨没有早点去种植,一直担心在脸上,怕留下疤痕,完全没有!咨询了多家,也对比了多家,我对环境还是有一定的要求,环境太差不在我的考虑范围内,总之,现在种植以后效果很满意。
植发际线的第七天。昨天我去洗了头发和清了血痂。植发终于告一段落啦。看看我种植的区域,它们现在正在努力的成长。
哈哈哈,再跟大家分享一下:
熬夜不会直接导致脱发,但是熬夜会导致你的雄性激素增高,雄性激素增高就会导致你脱发。
所以呢,没什么事就不要熬夜了。
还有呢,为什么我会想去植发呢,因为我觉得女生露出大额头才是最好看的。真美女都是要露额头的。
@广州紫馨整形外科医院
第一天的样子已经出来啦。
我的妈呀,昨天让小姐姐给我拍了术中的照片,看的心慌,还好是做完了护士小姐姐才给我看的。
不让看到这样的自己,我肯定不做了。现在的样子有点丑丑的。
害,没办法,为了变得更美。现在丑一时时又有什么所谓呢。宝宝们,你们说对吧?
姐妹们👭 我又来啦✨✨✨
👉👉今天我们要聊天的内容是解救秃头少女⚠️
💥💥其实唐嫣和杨幂这两个明星的脸型都是属于非常好看的,而且他们都有着大眼睛双眼皮。五官立体不是属于网红脸💨💨
🔥但是她们美中不足的地方就是他们两个的发际线都往后移,而且这两个大脑门直接影响了他们的整体形象,你们可以看看《三生三世十里桃花》剧中杨幂的大额头多亮。
🔥虽然唐嫣和杨幂平时在大众的眼里面都已经拼命的去通过发型调整而且发型选择一向很谨慎,通常都选用波浪大侧分来掩盖自己的大脑门,但是还是会有影响⚠️
🔥而且通过发型去遮掩只是一时的,治标不治本啊姐妹们👭
💥💥💥所以吧,我今天就要给姐妹们建议一下,发际线后移很严重的姐妹一定要去植发,植发以后的你肯定和秃头的你不一样了,从气质和整体外貌上都会有很大的区别,你们看看杨幂就知道啦!她就是选择了植发
😊😊不管是在我们生活中还是娱乐圈中的明星们都会重视于自己的发型
🌟🌟🌟所以如果你的发际线过高,或者秃顶,没有别的办法啦 只有通过植发来解决自己的苦楚,让自己自信起来✨✨
小仙女们,我来报道啦,近期小头发们生长的很好,没有辜负我对它们的期望呢,希望接下来的日子,它们还能茁长的成长直到永久,嘿嘿,这样是不是有点贪心呢,先看好眼前吧,以后的事情睡也说不准呢,你们说是吧!知道大家想看我的照片,那我就废话不多说,上照啦
想要摆脱高高的大额头,想要脸变得更小,所以我来到碧莲盛种植头发辣,微针无痕种植,植发后我的大额头不见了,效果很赞的~不光是技术专业,流程顺畅,整个服务也很棒,医生护士非常热心可亲,术后恢复阶段医生也有回访,很棒的!!@碧莲盛·不剃发植发全国连锁(广州分院)@黄广程
鞠婧祎美丽发际线
鞠婧祎的发际线在众多女星中应该排的上名
如果想拥有鞠婧祎同款发际线,你可以试试植发际线或者用发际线粉
🔸
对比带妆造图素颜图,单看发际线位置处,发际线处的发量从多到少,并且能看出带妆图发际线处有修饰痕迹,那么一定是用了发际线粉,才能达到这种即时效果
🔸
发际线下移显得额头会显得更加秀气好看,但天生就高的发际线是无法再生的,那就只有植发了,把后脑勺的毛囊移植过来后,发际线就有了植发际线
什么是种植发际线呢❓
发际线调整属于植发的一种,但和植发的原理是一样的,都是通过移植自身后枕部健康的毛囊组织,经过一定的加工和处理之后再将其种植到发际线的部位,等移植的毛囊重新适应新的血运之后,就会长出新的毛发
〰
优点:自体移植不会排异、可以随意打理、植发最终效果保障2⃣0⃣年
〰
缺点:恢复时间慢,从手术到最终效果需要6⃣~1⃣2⃣个月,植发医院鱼龙混杂挑选医院一定要注意哦
植发后可能发生的副作用有哪些⁉️
🔆
现在脱发大军已经蔓延到90后95后,甚至00后大有人在,包括娱乐圈中脱发导致发际线后移的大有人在,最近贝克汉姆也因为脱发严重上了头条,所以近几年做植发的越来越多,今天和大家分享一下关于植发的注意事项⚠️
🔆
现在大多数植发技术,已经算是一项微创的表皮外科手术了,它利用精密的植发器械从患者后枕部提取健康的毛囊组织,这样只会涉及到很浅的脂肪层,不会对大脑神经造成任何影响。
🔆
但是任何一个小手术哪怕是微创也会存在风险,今天和大家分享一下植发后可能存在的副作用!
1⃣️可能留下疤痕
有些女生害怕做了植发手术后,会留有疤痕,但其实,现在大部分的正规植发机构都是运用的无痕植发技术,
🔆
手术疤痕小,一般肉眼是无法看见的,但如果是疤痕体质,那还是会有可能留下疤痕的。要注意
2⃣️可能损伤毛囊
如果医生技术不过关,导致毛囊受损,就很容易影响植发效果,而且毛囊是一种不可再生资源,一旦死亡,就不可能再生长出头发来。所以还是那句话,要去正规医院!
3⃣️植发后,原生头发可能还在脱落
植发之后会出现原生头发掉落的情况,植发不能阻止原生发的掉落,所以植发手术的时间十分关键,建议在脱发稳定期再进行植发手术,这样才能保证植发的效果。
赵丽颖的圆发际线是天生的吗⁉️
🔆
赵丽颖的圆发际线并不是天生形成的,翻看赵丽颖早期的照片,那时的她发际线并不是圆的,两侧有一些稀疏碎发突出,略显凌乱,额头并不饱满。现在的额头饱满圆润非常整齐!应该是做了额头填充和植发调整发际线!同样做过发际线的有杨幂,杨紫,神仙姐姐等等!
🔆
现实生活中也有很多女生做植发手术,无论是天生发际线高,还是脱发导致的发际线后移,都可以通过植发进行恢复和改善!
1⃣️天生发际线高
👇
天生发际线高只要是因为发际线、额头区域天生毛囊缺失,而头发的生长包括头发的密度取决于毛囊,所以在缺失毛囊的地方无法生长头发,即便是通过一些药物刺激,也长不出来!这种情况只能选择植发!
🔆
原理非常简单,其实就是植发重塑毛孔来解决,通过提取后脑勺区域的毛囊,然后将毛囊提取到种植到设计好的发际线位置,毛囊移植成活后就能长出头发,形成新的头发可代谢自然生长!
2⃣️后天脱发导致的发际线后移
👇
分为两种,一种是发际线整体后移,一种是两侧额角开始后移,形成M形发际线!
🔆
明星当中应该挺多的,因为经常拍戏,生活不规律压力大造成,话说杨幂的发际线被吐槽也不是一天两天了。三生三世的时候发际线虽高,还不算很严重,到了《谈判官》,这发际线就hold不住五官了,把头发全梳上去估计就成尼姑了。后期应该是调整了发际线!
🔆
更多存在发际线不平整的还有杨紫,神仙姐姐,唐嫣等等!如果不想用发型来遮挡,可以进行植发哦!
改变自己已经想好久了,手术没有想象中的那么恐怖,打了局麻药真的感觉不到疼痛,术前和术后照镜子有点不习惯刚开始的自己,不过身体各方面都还ok!如图2~
  植发术后:
  植发7天、清血痂后感觉自己是个小仙女了,哈哈,喜欢就要行动,毕竟谁不喜欢更好的自己呢~看图3~
  植发十五天、种的发际线掉得还好,可能还没有到时间吧,期待可以被时光温柔相待。看图4~
  植发一个月、我对自己的头发已经不忍直视了,脱落期掉落的情况挺严重的,但是这个是正常时期,脱完就会重新长出来。看图5~
  植发一个半月、小发茬有在陆陆续续疯狂生长哦~ 真的好希望头发可以快点长起来,脱落期赶紧快快过去。看图6~
  植发90天、植发的地方长得还不错哦,头发要开始进入生长期了,大家看我发际线的小碎发,把头发全部扎上去的小碎发有点炸的感觉,不过也说明头发在生长,希望快点长长吧,这样的话会好打理一些。看图7~
  最后两张是现在,头发恢复的很不错哦,烫、染也没有影响,不仅发型选择性也比以前多了,而且还比以前好看了嘻嘻嘻~
发际线高是天生的,植发是一种选择,自己对自己的颜值负责。现在是植发的第十天。
朋友夸我的发质很好,说现在看着就长得很不错,之后长出来肯定很好看。哈哈哈,我的发质一直就很不错,唯一一点就是发际线太高了。不过如今不拍了。相信时间的恢复,我一定可以拥有很好看的发际线。
杨幂为什么不去植发❓
🔸
洋妞作为娱乐圈秃头女孩的代表在高发际线这方面是很有话语权,大脑门真的太影响颜值了,可是杨幂为什么不去做植发手术呢
大多数明星宁可整容不植发原因是什么呢❓
🔸
植发虽然恢复期快,但是你的头发长得不快啊
供体取发区是肯定要剃掉的,就连植发区也是要剃掉的
削骨的恢复期也就3⃣个月左右,恢复得差不多了路人也不知道你做过这个手术,但是对于一个长发飘飘的女星,你这头发一剃,不管怎么说这一年的时间,全世界都会知道你植过发
而且明星是靠曝光度的,植发意味着她们要牺牲一年的黄金时间来等头发长起来,有谁又愿意呢?
〰
虽然植发相对于其他要动脸的手术来说不算什么,但只要被键盘侠们发现发际线的变化,就会给她打上整容的标签
〰
虽然整容不是什么羞耻的事情,但是在当今这个大环境下,明星通常都是不希望和整容的话题挂钩的,敢承认的更是屈指可数
✨
同时植完发需要规律的作息、健康的饮食,但众所周知,明星因为工作的原因要经常熬夜,更是时时刻刻收到粉丝和路人的关注,精神压力可想而知。
〰
所以牺牲了时间还达不到预期的效果,那植发肯定就不是她们的必须的选项呀❗️
✨
不过,明星是明星,咱普通人如果真的是秃到了这样不克挽救的地步,该去就去,不要犹豫🌸
❗❗❗明星们的发际线真的堪忧啊!!
尤其是唱就当是一场梦,醒了很久还是很感动的秦牛正威来说!!她的发际线就是死亡发际线吧!!!
所以娱乐圈的妹妹们都需要植发吧!!不植发就只能当尼姑了!!不仅影响颜值还影响自己的业务!!!
大家通常都说植发吧有钱我就要去植发!
可是大家知道植发的专门解释是什么吗???
这里!给大家科普一下!!
⭕⭕⭕植发是指将后枕部的毛发通过手术方法移植到脱发区修复毛发的缺失。是雄激素性脱发有效的治疗方法。其主要原理是利用枕部毛囊对雄激素的不敏感,将它们移植到脱发区后,可以保持原来的特性继续生长。分设计,打孔,提取,植入4个步骤。现在主要有切取头皮条法和毛囊单位提取法,后者应用较多。通过环钻提取取毛囊单位经过处理后,再移植到脱发区。手术创伤小,恢复后不留瘢痕,也称之为无痕植发。
💯💯
时间过得太快了,距离我植发术后已经一个多月了,确切地说是四十七天,现在正处于植发的脱落期。
🍃
经历了恢复期的额头肿胀,取发区的瘙痒难耐,现在一切都恢复正常了!
植发术后一个月,就可以完全恢复正常的生活,运动,饮食等等,也不需要忌口了,😁😁开心!
可以修剪,但不能用刀片刮种植区,术后一个月,种植区头发脱落量可能会加大,理论上属于狂脱期,我观察了一下发际线种植的头发,(p2)可以看到我的头发明显长长了,(p3)侧面看头发支愣着。
🍃
但是看我两侧额角的头发,确实脱落了很多,有些地方看着空空的,(p4)之前种植的的地方是比较密集的,右边额角脱落得较多,左边稍微好点。
🍃
按照植发周期来,到6个月生长期,自然会长出头发 ,所以还是能接受的,不过让我感到郁闷的是,我后枕部的取发区居然斑秃了😱😱
🍃
本来我完全没注意到后脑勺的情况,毕竟后面看不到呀,只是第35天的时候,心血来潮想记录一下恢复情况,就让家人帮我拍了一下照片,没想到我居然斑秃了,而且面积看着挺大的,真的无语了……
🍃
赶紧询问了医院的咨询医生,她说我属于应激性斑秃,让我保持良好心态和睡眠,实话说之前心态挺好的,看(p1)我之前的记录,我开始根本没有斑秃啊,也不知道什么时候就变成了这样,真的越想心态越崩……
🍃
给我的建议就是在斑秃的地方喷米诺地尔,还说我斑秃有可能是免疫力低下,让我多做有氧运动,促进血液循环。
🍃
如果出现应激性斑秃,头发再生长的话,也要等6个月,也就是说我后脑勺还得秃半年,今天依旧拍了照片,和35天相比还是没有变化。
🍃
只能安慰自己,还好后面的头发放下来也看不见,唉,太不容易了,大家都好好爱护自己的头发吧!现在每天开始用米诺地尔,希望我的头发快快长出来,到生长期的时候再来继续分享~
虽然上了一点年龄,但是一点也不影响我爱帅的心,种植的面积不大,体验感整体还是很不错,效果也满意,现在还在置换期,期待后期的效果

高颜值,美,这样的字从来是与我无缘的,即便现在到处都是称呼“美女”,可是我有自知之明,从来不会当真,人前微笑,人后伤心,本来以为最无奈的抗争就是剪刘海,谁曾想还有改变的机会——植发。
知道植发很偶然,但是多年的烦恼有解决的方法,我想只要对自己有要求的都会去尝试,在选择仁爱之前,我仔细咨询了解过,正规,20年历史,有保障。
请大家先记住高发际线的我,然后与我一起慢慢发现不一样的自己。
微针植发术后分享~
  没做植发之前大脑门,做完植发以后脸都小了一圈,但是现在还是比较丑,就不发太多照片了,而且植发前几天比较煎熬,就直接说一下这几天的情况吧!前两天是不能洗头的,头皮有点痒,头发也很毛躁,基本这几天都没有出门,不过在医院开了可以喷的洗发水,喷完会有清凉的感觉,还能舒服一点,3天以后可以洗头了,但是为了保险起见我都是去医院洗的头发,毕竟人家是专业的me~等到7天的时候又去医院仔细的清理了血痂,整个脑袋都轻松了不少,超舒服,现在是植发后9天了,发际线轮廓都出来了,现在每天看植发的地方都有变化,对于我头发的生长超级自信。