黑头、螨虫、毛孔粗大
油腻、痤疮、角质等问题
困扰着很多女孩子👧
小气泡清洁
对这些问题有很好的改善作用
小气泡注意事项:
1️⃣请不要在有破损的皮肤上操作
2️⃣要及时清理废水回收瓶内的水,以免因溢满令废水倒流而造成
机件损坏。
3️⃣各型号的过滤嘴可直接用清水清洁,然后用75%酒精浸泡
4️⃣请不要在潮湿的环境下使用
5️⃣请使用后立刻清洗废水回收瓶
6️⃣在常温下保管使用
7️⃣经常使用时请拔掉电源线
效果情况:第一次清洁出了很多油脂和老皮,油性皮肤可以定期去清洁一下
恢复状况:无恢复期,做完非常舒服都要睡着了
手法精湛:医生小姐姐非常温柔😊过程非常关心客人的适应程度
无隐性消费:无隐形消费,完全可以大胆去
这个夏天,小气泡到底值不值得做?
夏天皮肤特别容易出油,特别是在南方,化完妆之后出门皮肤很容易就显脏了。同时,皮肤状态也会差,毛孔大、长痘、皮肤暗沉,这个时候我们可以考虑小气泡这类深层清洁类的医美项目。

肤质越来越差?超微氧小气泡快安排上!
头、螨虫、毛孔粗大
油腻、痤疮、角质等问题
困扰着很多女孩子👧
小气泡清洁
对这些问题有很好的改善作用
韩国小气泡有哪些作用和优势?
韩国小气泡有祛除角质,祛除毛囊虫,补充水分,改善青春痘,祛除皮脂、黑头的作用。
韩国小气泡有以下几方面优势:
源头阻断:净化皮肤环境,从源头上遏制毛囊虫繁殖再生,让皮肤健康🏥
分步治疗:清洁杀菌、强力排毒、深度滋养三个步骤,治养合一,高效精准📍
有效抗衰:收缩毛孔的同时,让肌肤红润通透,延缓肌肤衰老😊
小气泡皮肤深层清洁多久做一次❓经常清洁会不会让皮肤变薄❓
人体肌肤角质在17-28天的周期会自动掉落,建议利用一周到两周进行一次小气泡
因为小气泡清洁的是角质以及毛孔内部垃圾,除了浅表角质层,其它肌肤不受损伤,更不会让肌肤变薄。
做完小气泡后,毛孔会不会变大?
通常在做小气泡前,会用热喷将毛孔扩大软化,并使用精华进行清洁。
同时,小气泡之后,也都会注意除油脂,细化毛孔等问题,所以通常小气泡是不会扩大毛孔的.
夏季可以做小气泡吗?
夏天皮脂腺分泌旺盛,角质层也就相对厚,毛孔张开,容易藏污纳垢,做小气泡时机非常好也非常有必要。
哈喽大家好~我是小柳🌟🌟🌟
好久没做美容了,最近我在搜罗一些做皮肤管理的店铺,项目真的很多很多!那么我有个问题来咯~🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
⚠️⚠️
小气泡毛孔清洁到底好不好❓❓❓
现在美容仪器真的超多!!清洁类型的美容仪层出不穷,所以today我必须拿出来说一说🤣🤣🤣
✅负压清洁仪:
最常见的就是超微小气泡啦💕💕💕
🌻原理:溶液中的小气泡直径只有10微米4可以很容易渗进毛孔带走污垢。利用真空负压原理,在操作手柄形成闭合的真空回路,将超微小气泡作用于面部,气泡在溶液中破裂教产生大量氧负离子,可以杀菌,改善痘痘的问题!!
🌻针对干性、油性、敏感肌选用不同的气泡溶液,溶液中的收敛成分可以促进毛孔的收缩,防止毛孔垃圾清理之后毛孔扩张的问题!!而且溶液促进老化角剥离,护理之后肌肤会呈现嫩滑的状态🥰🥰
🌻我觉得最理想的地方就是敏感肌也适用设护理后不需要恢复过程,不用担心毛孔越来越大🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🌻负压神马的比撕拉面膜好太多了‼️
❌撕拉面膜虽然也能带走毛孔垃圾,但是后遗症太多了,毛孔越撕越大,黑头越撕越多,想想都很可怕……💔💔💔
🌻小气泡毛孔清洁仪适合肤质:有黑头、白头,毛孔粗大,角质层过厚等困扰的人群💕💕
✅负离子清洁仪:
🌻负离子类清洁仪用的就是正负电流产生的同性相斥、异性相吸原理🌟🌟🌟
🌻正离子导出皮肤垃圾污垢,负离子导入营养成分🎈🎈🎈达到皮肤的深层清洁和导入护肤品作用。
🌻比起小气泡清洁仪,负离子清洁的能力要弱很多❣️比较适合清洁肌肤表层、皮沟的污垢,但是黑头类的就无能为力了..优点在于它很温和💕 作用在脸上没有任何感觉,所以没什么黑头白头的薯宝可以使用这种清洁仪,而且还有导入的功能🤣🤣
🌻这类仪器比较适合居家使用🎈🎈原理简单又不需要消耗型物料,清洁导入一机两用,很方便‼️‼️
✅声波型清洁仪:
🌻原理:利用声波的高频震动和穿透力强的特性,让皮肤产生能量🌟提高皮肤的新陈代谢。
🌻可以达到深层清洁、去除毛孔垃圾的效果光优点是温和无刺激!各种肤质的宝贝都可以尝试呀~
So
最后‼️
小柳为大家总结一下👩🏻🏫👩🏻🏫👩🏻🏫
敲黑板啦,可以把小本本拿出来😊😊
1️⃣清洁能力对比:
负离子清洁仪
2️⃣温和情况对比:
负压清洁仪
宝宝们可以根据自己的肌肤状况来进行选择适合自己的清洁仪😘😘😘
这期就到这里啦,有问题的宝宝欢迎在评论区里留言❤️❤️❤️
我是小柳,喜欢这篇文章的话就关注我,带你越来越美丽🎈🎈🎈
爱你哟💕💕
进入三伏天一来,皮肤更容易出汗,油脂也分泌旺盛,再加上化妆卸妆不到位,皮肤清理不及时毛孔可能被堵塞,进而出现毛孔粗大、黑头。黑头是皮肤分泌的油脂、角质没有及时清理掉,毛孔里堆积的物质形成油脂粒,慢慢白头变成黑头。所以,除了控油,还要经常对皮肤进行清洁。我们可以选择小气泡。小气泡可以分解油脂、去黑头、补水等作用。