🎁🎉【开奖公示】「2019新氧年度Young Lady」之#为美无畏

古早四眼钢牙妹蜕变历史
我小时候是真的丑啊又龅牙又黑还带着厚重的眼镜片
但是我还是很感谢我妈妈小时候让我去戴牙套
去年十一月又去做了近视矫正现在
我还想做鼻子推颧骨填泪沟鼻基底
好好赚钱努力加油

每个女孩子都是爱美的!谁不想变美呢?虽然会对自己的长相身材感到焦虑,但是也会付出努力去学习,去改变自己~
那种努力的样子就是最美的!希望每个爱美的人都能得偿所愿,收获更好的自己!

视频开始素颜无滤镜无美颜
后来换衣服化妆打扮到出门
虽然化妆基本上能遮住瑕疵
但是
2020最大心愿就是能够素颜见人!
希望和大家一起越来越美!

鞠婧祎变美干货 | 如何聪明自然的变美?
变美干货系列(1)
从妆容变化分析如何养成气质
2明天发布哈
接下来会说圆脸适合什么发型?圆脸如何扬长避短
记得关注
挛缩鼻修复,拍照不再找角度!L型硅胶假体隆鼻术后挛缩案例。
👉🏻👉🏻👉🏻
挛缩鼻也被称为朝天鼻,多发生于L型硅胶假体隆鼻术后,也可能是因为隆鼻次数过多、术后感染等原因造成的。
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
我们今天和大家分享的,是一则L型硅胶假体隆鼻术后发生挛缩的修复案例。
👇🏻👇🏻👇🏻
这个妹纸之前曾在外院做了L型硅胶假体隆鼻,术后短期内的效果还是比较满意的,但是时间一长,发现鼻子变得越来越短,最后变成了现在这个样子----朝天鼻👃🏻、露鼻孔。
🦿🦿🦿
我们都知道,硅胶假体和人体组织是不相容的,所以极易发生包膜挛缩使鼻子上扬变短。
🤔🤔🤔
什么是包膜呢?简单来说,就是异物进入身体,免疫系统会马上识别到底是不是“自己人”,若发现不是“自己人”,就会马上形成一层薄薄的由结缔组织构成的膜,将异物包裹起来,这个过程就叫做假体包膜。
硅胶假体由于长期的重力作用和摩擦,容易使外面的包膜受到刺激增厚变紧产生挛缩。包膜挛缩则造成硅胶假体的挤压变短,所以会有个别人做完硅胶假体隆鼻之后,鼻头越来越朝天变短,包膜挛缩还会导致鼻背显现硅胶假体轮廓。
👃🏻👃🏻👃🏻
修复这种挛缩鼻的重难点在于鼻部皮肤的张力情况,以及修复材料的选择。在张力允许的前提下,就需要选择支撑力强的材料来对抗之前手术所带来的瘢痕增生问题,这里最佳的材料当属自体肋软骨。
📝📝📝
妹纸想要自然偏翘的鼻型,希望在协调的基础上尽量做高,再就是改善露鼻孔。妹纸要求不缩鼻翼,因为不想鼻子完美的一眼就看出来是假的,而且缩鼻翼手术以后想缩的时候也可以单独做。结合妹纸的基础和想法,为她设计的手术方案为【自体肋软骨鼻修复+硅胶假体下巴】。
🌸🌸🌸
术后第7天拆线,妹纸觉得鼻子长度,鼻小柱、鼻孔形态,鼻尖高度都有很大改观,鼻子立体,轮廓精致,人上镜了很多,感慨以后拍照片再也不需要遮挡,不需要刻意找角度了。
👀👀👀
除了开心自己变年轻变漂亮,妹子也有点担心鼻子做低了。其实这个阶段肿,胀虽然消退了大部分,但并非完全消肿,所以这个时候并非是鼻子的最终效果,消肿之后的鼻子的高度还会有变化的,我们需要耐心等待恢复。
🥇🥇🥇
术后3个月,妹纸反馈,下巴形态一直挺好!鼻尖变软了,很自然,鼻子越来越立体了,变化明显。现在人变漂亮了,每天都化妆,也爱买衣服了,自信很多,希望自己越来越好。

大家好,这里是赤赤。
从本身的土宅女,是怎么变成现在这个样子的呢?
又经历了什么过程呢?
那就看下视频吧。
如果喜欢还请点个关注点个赞评个论呀~
爱你们,笔芯~
到底应该怎么区分⚡⚡双眼皮的“肉条”和“肿胀"?
很多女孩子为了美,勇气鼓起做了双眼皮,结果双眼皮却有点怪异,线条不仅不自然,反而是那种怪异的“肉条”,感觉更“丑”了!
开始怀疑是否手术失败?咨询医生告诉你:还在恢复期,等恢复之后再看看。
是不是心里更加慌张没底?冷静!这里,我们需要先了解"肿胀”和“肉条”的区别👈
。
🍀一般来说, 做完双眼皮手术,3个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,不要担心。
并且,术后3个月是属于恢复期,在恢复期出现什么情况都不奇怪(血肿、血块、肿胀等),也不需要修复手术,我们需要做的就是放心的等待就好。
◎但做完双眼皮手术,已经过个月(以上)还有浮肿,那就麻烦了...比如出现:眼睛依旧很肿,双眼皮肉条感很强,双眼皮宽度太明显,这种情况基本可以判断为有问题了
。
🍃究竟是什么原因导致肉条的出现呢?有没有应对的办法呢?
不要慌,可以通过手术来修复哦~修复双眼皮的肉条,需要根据肉条形成的具体原因选择具体的修复手术方案
我们先了解出现肉条的原因:
①由于医生在双眼皮手术中,不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,造成软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅就会有出现肉条的情况。
②由于上眼睑皮肤比较松弛,但是皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上脸提肌进行缝合时位置缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起出现的情况,也会形成肉条。
③由于医生在手术时,对肥厚的眼轮匝肌和脂肪没有很好的处理祛除,让脂肪和眼轮匝肌堆积在一起,从而形成肉条的情况。
④由于双眼皮设计过宽,双眼皮在术前设计时宽度一般在6-8mm左右,根据每个人的眉眼间距不同
如果眉眼间距近的人设计的双眼皮宽度比较大,那么重睑线就可能比较高,从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。
★★★★ 大家不要着急修复,一般双眼皮肉条的修复手术需要等到双眼皮手术的6-12个月后再进行,因为个月之内双眼皮部位的组织和皮肤还在恢复期,有可能是疤痕增生情况比较严重而造成的,一般半年以后眼睛就基本定型,这样能为修复后的效果加分。

我们来算一笔账:花10万元整形让自己变漂亮,然后找个高富帅,可以给你带去50年的幸福。平均每年是两千,除以365就是5.5元也就是说每天只要5.5就可以让高富帅天天围着你转,现在花5.5元能干嘛?
🌟从电视剧《陈情令》,《庆余年》大火以后,出演的肖战也人气飙升,在剧中的古装造型十分惊艳。不过,很多网友惊叹出道后肖战颜值简直达到巅峰,大家有没有注意到肖战出道前和出道后的变化呢❓
🌈从出道前的旧照中可以看出,肖战还是单眼皮,并且上演皮遮盖过多,看上去眼睛肿肿的,不是很有神。但是出道之后,可以发现肖战的眼睛变大,而且可以看出他的下眼脸明显有下垂。眼神变得更加深邃忧郁。❣
🌼在眼部项目中,小伙板们知道最多的应该就是双眼皮了,但其实眼脸下至(下眼下至)项目可以更好地凸显眼睛的美感,使眼神更加有神的,还会增加一些无辜感。因为双眼皮的宽度是有限的,超出6-8mm的范围就会因为太宽而变假。如果在双眼皮手术的基础上,做眼脸下至项目2的话可以说是锦上添花。🎊
🌈下眼下至术可以将下眼脸的位置向下调整,露出一些眼白,打造一双惹人怜爱的大眼。下眼下至有内切和外切两种方法。内切的方法是从结膜内侧切开,切除部分睑结膜,然后将结膜对合,改善幅度较小;外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合,改善幅度较大。下眼下至手术伤口比较小,术后恢复也很快,一般为1个月左右。术后一般不会留下明显疤痕,但要注意护理哦~不然会导致疤痕增生。术后24小时之内不要沾水,也不要化妆,防止感染。🤗
用最少的钱,把颜值最大化❗
概括而言,对于面部的审美层次(也就是引起人注意的顺序)依次为:皮肤,眼睛,唇部,轮廓,鼻子,下巴。
这个顺序并不是我个人总结出的,还是有科学理论依据的。
❤
略过皮肤这层人人必修课,主要说下眼睛的审美。
⭐⭐眼睛对于提升颜值的重要程度有多高⭐⭐
—
总结来说“五官平淡的女生,做成双眼皮和下至术等眼周医美项目,至少等于在颜值的基础分上,翻了倍”❗
❤
我一直很get“眼睛是心灵的窗户”这句话。因为所有五官中,眼睛永远是最丰富,最活跃的。
杨幂的郭襄就是最好的例子(用眼睛让郭襄变成经典)
顺便和大家分享一个朋友的医院案例:
图2中妹子,原生五官就属于标准的“平淡类型”;后来五官和轮廓都做了调整,但最抓人眼球的就是眼睛的变化。
—
特意把整完后的眼睛复制到整形前,能感知颜值已经发生了质的变化。
她的【眼综合】算做的很成功❗
原生眼睛属于:上眼睑肌无力+下垂,还有些肿泡眼总有种睡不醒的感觉;内眼角轻度内眦,外眼角严重内眦,导致眼睛视觉对眼效果;外双也很不明显。
❤❤通过眼综合调整❤❤
⭐抽脂+提肌:把上眼睑多余的轻微清理掉,同时矫正正上眼睑肌无力,眼睛变得有神;
⭐开内外眼角,眼睑下至,同时增加眼睛的长度和高度,眼白变多,黑白对比明显,眼睛更加有神,并且达到让眼睛有放大3倍的效果;
⭐割双眼皮:在原基础上,切开式双眼皮;因为本身有双眼皮痕迹,割的宽度就很自然。
—
而另外的鼻子,嘴和轮廓的手术,也都是在正常审美接受的范围做出的改变,但和眼睛对于她颜值的改变,则效果没有如此强烈。
❤❤❤
如果“变美资金不足”,有想要提升颜值,真的要把眼睛的审美最大化❗
🌟这句性感,有所谓,无所畏。真的是态度满满,在她眼里性感就是自信满满,无所畏惧。
🌟
🌟杨幂在一次访谈中说,她有一颗“钻石心”,这颗钻石心不是天生的,而是后天被各种事打磨出来的,她甚至很享受这个磨砺的过程。这颗钻石心,让她变得强大,也获得了事业上的成功。我觉得女性都应该有颗钻石心,有自己的事业,乐观看待人生的种种磨砺。
🌟性感 有所谓 无所畏
所以我们就应该大胆追求美

又给自己打了12支玻尿酸,天呐!5天后居然这么好看.马老师对自己也太好了吧
照片暂时只有做完手术后的一张,之后我在慢慢上对比图
本来不打算写这个帖子的但是因为这次经历实在在的痛苦所以想记录下来,希望对有想大腿抽脂的集美有所帮助。🌟我是属于天生下肢比粗壮人,有点遗传性的粗腿,脂肪捏起来都是一粒一粒的。什么运动都试过就是只瘦上半身,所以一狠心就去做了大腿抽脂。术前照片我忘记拍了大腿围大概是有60多的,真的我站起来腿之间根本一点缝隙都没有,短裤短裙更是从来没有穿过。做之前我也看过很多案例,看见别人那种刚做完就能下地走路心里就想这个手术应该也不会太难受,结果我是真的太天真了🙃
🍓第一天:面诊加手术我大概花了3W左右,选了那个什么德国的机器,反正就是深浅皮层脂肪一起吸的,其他的机器可能会再便宜一些。院长做手术前一直都在说我的腿是真的粗😂画完线以后手术做的是全麻我就睡着了,醒来以后意识还算清晰,就是全身都在发抖(因为太多的脂肪被抽出来是正常的反应)医院给我开了暖气,然后让我看被抽出来的脂肪。加上一下膨胀液差不多满满三大罐!!!对的姐妹们我抽了整整7000多CC!!一般抽脂手术最多只能抽5000我抽了7000多!!! 医生给我称了一下差不多有七公斤。第一天当然是躺在床上一动不敢动了,也不想吃饭就是口渴想喝水。
🍓第二天:是我最痛苦的一天吧,除了下肢的疼痛我还插了导尿管,因为没有办法上厕所。插着导尿管我觉得特别疼疼到晚上都睡不着 也不想吃东西。大瓶大瓶的开始输液从早上九点一直输液到半夜。
🍓第三天:在我的苦苦哀求下医生终于帮我拔了尿管,拔的时候也是特别疼!!就算上厕所很痛苦我也不想再插尿管了。因为怕上厕所,所以第三天也是不敢吃东西不敢喝水。但是因为输液太多忍不住起来上厕所,起来是根本起不来的,腿巨疼无比,而且也没有力气,我一点点的从床上挪下来大概花了半个小时,慢慢走到卫生间做到马桶上更是不用说了,真的我都疼哭了。而且上厕所因为穿着束身裤又裹着棉垫,我尿在的裤子上🙃真的是屈辱的想哭,之后每次的上厕所都是尿在了裤子上。
🍓第四天:因为每天都输很多液手打肿了,换了另一只手输液。带着满身的尿味我要求护士又帮我买了一条塑身裤,换药的时候看见自己的腿全部都是淤青真的太可怕了。虽然抽的大腿,但是小腿脚踝脚全都是肿的。
🍓第五天:换了药以后准备出院了,这个时候是没有办法好好走路的,只能弯着腰一点点挪。医院给了我护理卡,我拆线的时间是15天。
🍓第十天:直接跳到第十天是因为之前的几天都是一样的,只能躺着不动,没有力气除了疼就还是疼,皮肤肿胀发硬,但是能感觉一天比一天好一些。
🍓第十五天:今天终于可以拆线了,因为我家不是昆明的,所以我回家这边的医院拆的线。伤口一个四个大腿内侧两个,屁股后面两个。拆线其实不是太疼,集美们可以放心。但是!!!我四个伤口只愈合好了三个!!还有一个医生说是脂肪液化了!!我当时真的想哭了,受了那么多的罪,半个月没洗澡 伤口居然没有恢复好。在医院烤了红光,开了药一瘸一拐的回家了。
🍓第二十天:我拆线到今天,每天都用碘伏消毒伤口,换药。感觉伤口好像愈合了一些。我想愈合不好的原因可能是做完手术的那几天我不吃东西,没有营养促进伤口愈合。所以你们一定要吃东西,吃不下也要吃!!
对于瘦多少,肉眼可见的瘦是肯定瘦了一些,但是还在肿胀期所以只能耐心的等等。起码我现在站起来大腿有缝了!!
😋谭松韵为啥不显老❓❓❓
🌵最近追的《锦衣之下》,甜的齁死人。闺蜜特别爱看,许多网友直呼谭松韵饰演的今夏和任嘉伦饰演的陆绎很是般配,CP感极强。
🌸圆圆脸的谭松韵出道多年,为啥不显老呢?
🍃虽说偏长的人中会让气质显得老成,但单部位的形态对风格影响还需要放进整体判别。
🐬标准的人中长度为下巴长度的1/2,但谭松韵的人中长度几乎和下巴1:1,如果按照审美标准将她人中进行改善,却会显得比现在更成熟。
✨✨✨这也得益于谭松韵的大眼、翘鼻和后缩的下巴,以及偏短流畅的轮廓,这些“少女”指向属性过强,能较好地忽略或者模糊掉长人中的弊端。
🌈🌈🌈而笑容的灿烂度与饱满的毛发感,很难把她与成熟联系到一块。
🌞所以也不要太纠结单部位的缺陷或与审美的相悖,整体面貌与你散发出来的气质更重要,长人中也能可可爱爱。
🍑看来,五官协调最重要了,只看现代的审美标准也不太靠谱啊!