徐璐对比度就很高
天生清冷的下三白眼又想提升自身甜美柔和度,拉近距离感,该如何改变?
1、眼妆:靠缩小下眼睑部位眼白将视觉重点放在瞳仁上。用大地色加重眼尾深邃感,填补眼白空缺,可以有效的弥补因为下三白带来的冷漠感。
2、卧蚕:有意识的控制眼睛下方的眼轮匝肌让卧蚕微微嘭起,眼型会看起来会圆润,半包裹式的下眼线+着重提亮的卧蚕,无限放大双眼柔和美感。
3、美瞳:建议选择小直径,自然的棕色系的款式。能缓解下三白眼的冷硬锋利,增加眼睛的柔和感,同时会让眼睛看起来更有神。
🌸我一直认为,变美的核心思路是结合自身条件,调整不足,使自身优势能充分发挥出来。
我本身眼睛原生条件是黑眼珠占比较大,这样会显得眼睛比较有神。
但是由于眼白露部分出较少,加上眼睛比较窄长,视觉效果下,眼睛往窄长方向收敛,反而显得眼睛不大,且冲击力比较强,👁 没有发挥出黑眼珠自身的先天优势。
我以前的思路是继续横向拉长双眼,巧用眼线和眼影平直往后拉长,扩大眼睑范围。
🤔
后来发现,这始终不是扩大眼白,降低黑白对比度的最佳解法。在占比较大的黑眼珠、拉长的眼线及眼影的衬托下,眼睛是放大了,但眼白显得更小了......和我自然放大双眼、柔和眼神的初衷背道而驰。
(图一为美图秀秀拍出来的眼睛,我随手一翻翻到了,可以看出来在美图秀秀特效加持下,眼睛走向仍然是窄长形的。)
🌸 因此及时调整思路,既然窄长了就适度往宽圆调~!
🌸 比如利用双眼皮弧度、自然的卧蚕、卷翘的眼睫毛等等能纵向放大双眼的因素。
思路对了,变美起来也就变简单了~!😄
🌸 只需要借助双眼皮贴加深双眼皮,纵向支撑双眼,达到露出更多眼白部分的效果~同时向下略微带一带卧蚕。😉我没有尝试过电眼睫毛,平时一般一天会用普通睫毛夹夹两三次左右,看心情,现在已经养成习惯了,基本能一直维持自然卷翘的状态(因为眼睫毛生长周期比较快,要一直保持噢~!)
👏噔噔噔~
只需以上三步,一双不笑时也黑白对比度正常,眼神柔和的眼睛就出来啦~(见图二)如果再画上眼妆那效果就更明显了。
🌸希望各位小姐妹都能找到变美的小诀窍,有什么想和我说说的,也欢迎大家一起来讨论呀~
#眼睛的黑白对比度# 有的小仙女长着一双会说话的眼睛,每当看到她的时候,会觉得她的目光炯炯有神,散发着难以言说的魅力~😘
生活中,有的人眼睛灵动,有的人眼睛呆滞,😍
其实,这是因为眼型不一样,给人的感觉就不一样,😋
眼型偏圆的人比较有亲和力,而眼型偏长的人亲和力较低,😻
另外还有一个重要的因素,眼睛黑白对比度的高低也会带给人不一样的感觉。
比如赵丽颖的眼睛就属于标准的“荔枝眼”,黑白比例较小,眼角眼尾都比较圆润,因此眼型整体上偏圆,目光明亮,感觉非常可爱,呆萌又机灵。
现在大家抗衰的意识越来越强
可是却常常忽略一个很容易暴露年龄的部位-----眼睛👀
好的眼睛 且不论眼部形态
👀黑白分明: 眼珠要黑,眼白要白
✨眼光有神: 眼睛光亮,如有反射光一样
小孩子眼睛往往清澈干净(图2),而老年人往往变得混浊(图3) 因此🌜眼睛的黑白对比度🌛也成为了年龄感的标志。
但现代人现在大多
1⃣过度用眼导致眼睛缺水严重,干眼症
2⃣长期熬夜休息不足,红血丝密集
仙女们如果想恢复一双黑白分明的眼睛 请你一定一定要往下看🔽
1⃣劳逸结合
知道大家什么德行
请直接 不做手机控(图4)
用科技的力量强迫自己每15分钟眼睛离开手机几分钟
2⃣给眼睛补水➡️不含防腐剂的眼药水和人工泪液
眼干总是难免的,眼药水大家都很常见,但怎么挑选?
❌各种网红眼药水建议大家不要买!有机会扒皮,先回归正题。
首先强调不含防腐剂!
✅不含防腐剂人工泪液是最好的
因为这个就相当于给眼睛喝的水,长期使用也不会有任何副作用。
但国内品牌目前没有哦,国外的牌子有爱丽,瑞新等 ✅不含防腐剂的超小支眼药水(图5)
这种很方便很好买,价格比普通眼药水贵些,但更干净卫生
3⃣眼睛抗氧化
✅戴墨镜最直接
眼睛变混浊,有一部分原因是因为巩膜被氧化导致
以下营养素可以帮忙清除自由基,抗氧化
✅花青素: 蓝莓,葡萄,紫甘蓝,覆盆子,车厘子
✅维C: 柑橘类,绿色蔬菜
✅维A: 胡萝卜,蛋黄,动物肝脏
✅叶黄素/玉米黄素: 枸杞
看完这篇请你点完赞