娜扎五官都很好看。
从嘴唇大小看审美风格
在五官中,每个人最注重的部位不尽相同
有人重视自己的眼睛、鼻子、颧骨….
今天我们来看看嘴唇
舒淇🌸
舒淇不只以大嘴闻名,还有她那性感的丰唇,她和姚晨还曾经有一张两人一起合照大笑的照片
蔡依林🌸
蔡依林的嘴巴也不小,
她刚出道时还曾被网友取笑有「香肠嘴」
不过后来渐渐流行起厚唇
蔡依林还曾经被票选为「最想亲吻的艺人」
王心凌🌸
最近有不少媒体与网友纷纷质疑王心凌整型整很大,并且纷纷翻出她刚出道时的旧照片,除了怀疑她有动过下巴、山根之外,就连嘴巴也算进去了。其实妞编辑觉得她的嘴巴没什么变呀,size似乎差不多耶
吕一🌸
可以说是目前影视圈嘴最小的女星
近年来因吻戏较多而被称为吻戏专业户
还一度和痞帅大叔吻到嘴麻木
嘴巴小完全不妨碍吕一成为一个吃货
更有意思的是,吕一和她老公居然是因为爱吃火锅
促成的这一段儿良缘
据说之前去吃火锅还被火锅店老板疯狂追求hahhahh
宋祖儿🌸
关于这位从小美到大的小演员
而她除了长相酷似张柏芝之外
外形最大的特点就在于她的→小鸡嘴
有些人觉得这是她颜值最大的缺陷
有人却觉得这是特色
大眼睛小脸樱桃小嘴,整个人都冒着灵气
丝毫不觉得嘴巴会影响她的颜值
之前有人说,小嘴不适合大红唇
可宋祖儿就完美hold住烈焰红唇,又清纯又性感,
有属于她的独特的味道
💐💐💐
所以
嘴唇的大小、厚薄
会不会影响一个人的颜值
答案是肯定的
那么这个时候就要学习亚洲整形化妆术
把缺点变成优点变成自己的特点
岂不是会很有辨识度?!
即使是不在娱乐圈摸爬滚打
生活中大家也都想有自己的特色吧
不需要被说像谁~
你就是你!!!
干货分享轻松画出微笑M唇|收好这份唇妆攻略。
✨大家有没有觉anglebaby的嘴唇特别好看呢,不笑的时候看起来嘴角也翘翘的,带着笑意,这样的唇妆可以给人想要亲近的感觉哦。今天就教大家动动手就能拥有同款的微笑唇,来看看我是怎么画的吧
第1⃣️步
用润唇膏打底,淡化唇纹。
夏天我一般薄薄的涂一层,冬天干燥了会涂厚一点。画嘴唇的时候再抹掉,不然口红涂不上去哦。
第2⃣️步
遮暇膏遮唇周暗沉。
这一步我一般在画底妆的时候完成。我会用气垫遮瑕,把唇周轻轻的盖一层,大家遮瑕的时候可以往边缘拍,尽量做到自然~如果唇色深可以多遮一点哦。
第3⃣️步
用唇刷勾勒出唇形
微笑唇是自然状态下嘴角微微上扬的唇形,上唇是M形状,像两座微微隆起小山峰,所以画的时候尽量拉长画,嘴角向上画,下唇按照个人喜好。这一步,没有唇线笔的可以用唇刷代替。颜色我一般选择比较淡的豆沙色~
第4⃣️步
涂满嘴唇
唇形整理完用刚才勾勒唇形的色号填充颜色。豆沙色,温柔没有冲击感,大家画微笑唇的时候也尽量选这种柔和的颜色哦~
第5⃣️步
上下唇画出阴影
微笑唇的唇峰棱角分明,一定要在人中和下唇出制造阴影。我会用深的色号画出阴影,也可以用眉笔来进行这一步。拍照的话可以用眉笔,效果更加明显;日常我会选择正红色,姨妈色
第6⃣️步
提亮唇珠
用唇彩提亮唇珠,下唇,让嘴唇看起来更加饱满,嘟嘟的。唇珠下方位置可以用深一号口红勾勒一下,让唇珠更明显哦。
这样美美的微笑唇就画好啦,试试看吧,翘翘的嘴巴可以增强异性缘哦
我就是小嘴,但是真的不是现在的主流审美啊,太难了,要研究下让嘴变发的方法,无非口红涂出嘴唇边缘,多用让视觉膨胀的口红,最好是水润的。
个人想拥有南笙同款嘴唇👄
结婚几十年总是同时同地出现,真是相爱吗?
——
如果我问你们,觉得哪位明星颇有古典美人的气质,换句话说,哪个人更符合古典审美?🤔🤔你们一定巴拉巴拉的列出个好多人,什么刘诗诗啊、刘亦菲啊、王祖贤啊....一堆。那你们是根据什么评断的呢?😏
——
😘网传一个人是不是符合古典审美,看的是嘴唇大小。说樱桃小口是古典审美的标签、嘴唇长度与眼间距相近的,是符合现代审美🤔的标签,欧巴倒不这么认为。😜
——
就说说我一直钦佩的长辈级女神——赵雅芝吧。多年前荧幕中的周芷若、冯程程,无一个角色没给我们留下深刻的印象😎😎。
——
当然,欧巴最最看不够的,还是她38岁那年出演的《新白娘子传奇》,里面的白素贞一角色😍,她的一颦一笑一举一动都充满了仙儿气,浑身都散发着弄弄的古典优雅气息。
——
如今即将66岁的她,无论是参加真人秀、还是参加一些盛典,言谈举止依然很高雅☺️☺️,真像是从画中走出去的美人,完全挑不出毛病的哇,可能这也是多年以来,她老公一直对她呵护有加🤫、寸步不离她的真正原因吧🤭🤭。
——
🎉欧巴总是能将她和古典美人联络起来,这种感觉并不取决于她的嘴唇,她的嘴唇也不是那种樱桃小口💋,但她的笑容和气质,会带给我很仙儿😋的感觉。
——
我上面说的刘诗诗、王祖贤,也并非都是嘴小之人,但她们都具有一些古典之美👄,也就是说,影响审美判断的,还可以是额头的宽度、眉骨、面颊、鼻子....所以欧巴认为,是不能单从嘴唇大小就下结论是什么审美风格的。😏
——
虽然如此,嘴唇的好看与否倒是会对颜值有所影响,比如薄嘴唇的人,就很容易被人说成刻薄;嘴唇太厚呢?又会被说成丑;🙄🙄嘴唇太大呢,也会被说成不好看,毕竟你不是明星舒淇;😂
——
🌟现在好多小姐姐也都注意到了有个好看的嘴唇该有多么重要,所以来找我注射M唇的人儿也是越来越多。
——
但通过和大家的聊天,我得到一些信息,👏👉你们好像把M唇注射这件事情看的很轻,以为是个不需要啥技术活的操作,甚至还有人跟我说,她的好朋友XXXX是在工作室注射的!
我.........
——
咱那嘴唇子有多少敏感神经知道吗?医生怎么注射、往哪个层次注射肿胀轻、完事怎么捏塑,这都是需要医生大量经验积累的,😐😐对于我们来说,注射一次唇部,就跟雕刻一个作品似的,那是非常考验审美和技术精细度滴。
——
话不再多说,最后再叭叭一句:你的嘴唇你说的算,你要对自己负责凹~