整形前VS整形后
两张照片,完全不同的两种气质
看得出来小姐姐动了哪些地方么?
【术后第7天】术后第7天
做完轮廓手术已经第7天了。
哈哈哈哈 我还记得刚从手术室里面出来,迷迷糊糊的, 翻译姐姐问我有什么不舒服的地方么。
我摇摇头,就问脸有没有小。哈哈哈
太期待自己的小脸了。
没手术之前查,别人都说手术后那天晚上比较疼,比较难熬的。我是真的还行,不怎么疼
就是手术后因为麻醉,我恶心的比较厉害,这个我看其他人都没有反应大。
再就是别人说疼的睡不着啊什么的,我是特别能睡的类型,哈哈哈哈
刚出手术房的那会,不让我睡觉的, 我都控制不住的睡着。。。翻译姐姐总是来看我,然后跟我说话,让我别睡觉。琦林的工作人员服务都很好。
手术后第二天下午, 拆掉我的引流管就可以出院了。啊噢! 拆引流管然后缝线的时候,有点疼。
因为我做轮廓的同时也做了眼睛,前几天我眼睛比较模糊,也有自拍,但是样子太丑太吓人了,这就不放出来了。哈哈哈
去医院治疗的时候,护士们也很温柔,翻译小姐姐也在旁边安抚我。
先是帮我打e消肿消炎的针,然后清理口腔,最后帮我清理眼睛
轮廓治疗是到术后第4天就可g以了,然后我后面第5天,第九天,要来医院拆眼睛的线。
可以看下我第四天的时候拍的照片
哈哈哈哈 脸上的肿是都下去了,嘴巴还肿的像香肠。
院长让我头套别带太紧,带太紧了的话,肿会往嘴巴哪里去。
这天院长还按我的颧骨位置,OMG!!!! 前面我手术都没觉得多疼,院长按我的时候,就一个字 痛!!
院长说我没有他预想中那么肿,说我状态不错的。
院长人也很好哦,比较关心在意做过手术的。感觉有点医院做完手术就见不到院长了
但是琦林李院长他总是问我什么时候走,然后让翻译姐姐预约可以见到他的时间,给我复查的
现在第七天了,我的轮廓线条越来越明显了
啊啊啊 我马上就有小v脸了~
整形真的是让人逆袭的一个好东西!年龄小的时候特别敏感整形两个字 现在整完变了个人想法就不一样了。 做手术前人是特别特别紧张害怕的 毕竟第一次接触这个 害怕进去手术室之后就出不来了 进去之后医生一直鼓励我给我打气叫我不要害怕 说不害怕哪是假的 多少会有点的 躺下医生消毒之后就开始麻醉 我做的是全麻 因为要抽脂肪填充 必须全麻 要不然会痛死 所以我选择全麻 一分钟不到我就睡过去了 醒来的时候是医院叫醒我的 我醒了精神还很模糊 后面就被送回房间 模糊又睡回去了 醒了之后就完全睡不着了 真的特别难受 看着天花板一晚上 而且抽脂了之后腿是特别痛的。真的很难受 动又动不了 就只能看天花板一晚上了。第二天起来看自己真的特别丑。想要变好看真的要付出代价的。不过现在时间久了变好看了就觉得所受的苦也值了。
🌊郑爽整容曾经掀起一股风波,她到底该不该整?最开始认识她是在《一起来看流星雨》,楚雨荨一直是难忘的记忆!
🌟她有一张清纯又有点肉肉的脸,鬼马精灵的样子真的让人喜欢的不得了~
—— 🎐P3
她在整容之前法令纹挺重的,只要一笑起来就很明显,但这一看就是小女孩胶原蛋白丰富形成的。
—— 🎐P4
🍃整容以后不知道是取了脂肪还是削骨,她的肌肉在两腮部位失去支撑,导致嘴角那块肌肉整个都是往下掉的
🍃为了配合👃的整容,眉骨额头那里被垫高,垫高的额头在视觉上会在👀上方形成阴影导致眼窝看起来深陷憔悴。
💕
后面,应该是又做了微调,整张脸看着都比较协调
—— 🎐P5
🌸央视镜头一向是被观众调侃为“照妖镜”,因为它的镜头最真实,没有过多的滤镜,即便是明星上镜头也是如此。
🌸身穿校服的郑爽感觉就像是个邻家小妹妹一样,可爱又青春,完全是观众心目中的“校花”课代表啊!
🔔其实,如果是微调的话,会让五官看着更精致,要有点自己的特色,才更容易被大家记住哦~
❓小爽的颜值忽高忽低,集美们是喜欢什么样子的她呢?