抗老的颌面绝对长俞飞鸿这样!
优雅的老去如果有代言人,我一定选俞飞鸿
最抗老的颚面❗️❗️
新剧庆余年捧火了张若昀,也带旺了相关的主演们。但是好像最近再各大媒体上,被生推最多的女演员是👉👉李小冉把,都在夸她40几岁了皮肤依然圣雪,但是很多直言不讳的声音也是说她年纪大了,挂不住肉了……
👉👉什么是年纪大了挂不住肉?就是脸部没有线条,完全松松垮垮的垂下来,两腮呈现凹状,本来并不是颧骨突出的人,但是因为太塌腮了,所以显得面部过于消瘦❗️
大家看图片里李小冉的剧照图就能明白,再看他年轻时候,虽然也是很消瘦的脸,但是因为胶原蛋白的支撑,整体线条感还是十分流畅的👍👍
👉👉之前看了网上一组对比图,就是把那些看起来面部有宽颚面骨的女星,都用PS的手法进行了颧骨内推和小V脸,然后就生生地把一张大气的美人脸变成了网红没有辨识度的脸
所以在我看来,那些能看住岁月,反而越来越有辨识度的女星,反而是年轻时候并不被大众视为精致美人的人
🌟俞飞鸿:
我真是太喜欢她的气质了,孤傲冷艳,可以算上是正规的三庭五眼,人中比例完整,没有过颧骨不算流畅的,按时这种面向年纪大了以后回比较挂肉,不会下垂的太明显
特别是这几年她给人的形象都是独立女强人,所以一直受到很多追捧
🌟巩俐
东方美的代表人物了把,年轻的时候就不算精致型,都是以 硬朗感性的角色偏多
👉👉下鄂面比较宽,年龄大了以后有点男相,颧骨凸出,再加上面部凹陷,面部轮廓就整体比较宽,但是也正是因为面部骨骼发育宽,所以比较挂肉,面部脂肪不容易下垂,看着四十和五十岁的时候也不会差距很大。
✨✨所以我个人认为骨骼比较明显的脸,比小V脸更加显年轻抗老
太多做了颧骨内推的人都开始有反作用产生,比较那个韩国的网红潘南奎,张大嘴的时候面部畸形太严重了。还是在动骨之前考虑清楚吧各位姐妹
林青霞用时间给了我们答案
明明白白抗老颌面模板。
1⃣颌面正确,一定没有这些问题
❌骨性凸嘴(王祖贤)
❌地包天(杨子)
❌下巴后缩(春夏)
❌反颌(章子怡)
❌牙弓太满(佘诗曼)
正所谓端正清秀,有些人年轻不一定看起来多惊艳可就是耐看,大多就是天选正确颌面,老了也能优雅的老去。
2⃣如果你有这些颌面问题怎么办?
📢箍牙能解决99%的颌面问题
牙齿对颌面的影响不言而喻,不要觉得年轻的时候还没多大影响。
不正确的颌面导致了衰老还会加重衰老。
如果有上述问题的仙女千万要重视哦。
男生喜欢的初恋脸到底什么样子?首先:大家对于谭松韵可以说很熟悉,从国民初恋的耿耿,一直大火。并且现在出演了很多的热播剧。许多男生宁愿做路星河,却不知道如何做余淮。
个人见解:从谭松韵的颜值来说,并不是让人眼前一亮的颜值。不过呢,属于耐看型。自然而精致的五官,透露出稚嫩的气质,并且加上自身的性格,可以说本色出演。并且从素颜角度或者上妆后的颜值,感觉并没有太大的差别。还有轮廓部分一点点的婴儿肥,给予青春添加了一下小小的颜色。可以说是点睛之笔。
1.如果想要改变自身,不只是五官的搭配,和精致的妆容,皮肤的养护也是十分的重要。
2.我站在个人角度去看待初恋脸,也是因为很喜欢这种颜值,因为清纯不做作,这种感觉要比性感更好一些。总结:如果大家也觉得谭松韵不错的话,可以说说自己的感受,一起交流。可能我说的不好,但是我相信大家会给予补充和谅解哒~
爱你们哟。
#抗衰老看哪里⁉️ | 皮相的衰老有许多的医美手段可以维持美好,可是骨相的衰老,要解决就是大刀阔斧的程度了🤔
众所周知的不老女神赵雅芝与林青霞,正是骨相长得完美,才能经久不衰❤️
那么什么是皮相的衰老?例如眼周细纹,上睑下垂,例如苹果肌下滑,出现笑肌断层,例如人中变长,纹路横生……这些都是可以经过一些项目去调整的,效果很不错。看看图四,相信大家能清楚什么是皮相的衰老❤️
但是骨相的衰老,例如本来轻微突嘴,老了随着肌肤层变薄,突嘴会更明显,例如本来太阳穴轻微凹陷,颧弓轻微突出,年轻时面部饱满没有问题,老了胶原蛋白没有了,颧弓突出就会越来越明显……
许多人选择填充也是这个原因,但是老了之后皮肤无法支撑填充进去的脂肪或者玻尿酸,就会导致下垂严重,更显老。
看图五六,美人迟暮,正是因为年轻时就有的轻微突嘴颌面问题🤔
这也是骨相衰老比皮相衰老棘手的原因。
所以拥有一个好的骨相,真的是老天爷赏饭吃。年轻时可能改变个五官细节就能变成女神,而抗衰之路都会走的比别人轻松❤️
但是骨相长得不好的姑娘们也不要灰心,多看多思多了解,一定能找到适合自己的变美抗衰之路💕愿2020,大家都越变越美‼️💪🏻❣️
❤️❤️常常会看到某某女星因为驻颜有术而上了热搜,也常常会看到某个年轻小花已经太早出现老态而被全网讨论。
👅👅所以,今天我们就来讨论一下什么样的颌面才最抗老.
🎉🎉颌面颌面-顾名思义,就是颌骨,而决定我们抗衰能力的骨骼就是图2⃣️的上颌骨,绿色标示的部分。即我们平时所称的面中部(眼睛下方,两侧颧骨内,唇部上方)
🎀🎀面中部都有哪些类型呢?就是封面图的章子怡的比较平的面中和俞飞鸿的面中高类型。
🎉🎉两者的视觉直观区别在于面中高的人有一种皮肉被撑高的感觉,图3⃣️4⃣️侧面观就很明显了,俞飞鸿是有向外弧度的,章子怡则较平。
⚠️⚠️面中平的人,气质上比较偏清冷倔强。
抛开气质我们单纯看耐老度。在面中的位置,对应的皮肉组织就是颊脂垫了。
💃💃图5⃣️显示的是年轻时和年老时的颊脂垫的位置,因为亚洲人面部骨骼较为扁平,所以衰老基本体现在下垂上。
🍅🍅如果面中部较高的话,在颊脂垫下垂的过程中就会遇到更多的阻力,这也是为什么俞飞鸿虽然在年轻时比同龄人显老,但上了年纪之后,脸部抗衰能力吊打同龄其他女星的原因。就是因为她的骨骼挂的住肉,下垂速度要慢很多。
🐎🐎颊脂垫的下垂直接会导致三八线(泪沟、法令纹、木偶纹)
💖💖所以,面中低平的脸更容易出现颊脂垫的下滑,导致衰老现象明显产生纹路和“垮”的感觉。