不高不低吧就那样
下颌骨宽大本不是错,过分追求小V脸,选择一刀切,emmmmmm。
💕️一刀切的最大问题就是侧面没有清楚骨骼走向,十年前蛇精脸是曾横行。不过现在想起来,也算是一段传奇。
💞️相比于动下颌骨,颧骨内推风险偏大。不少骨骼型大脸会选择切下颌骨。2020年了,一味追求小脸,足足让人回想起十年前。
💓️大幂幂也是。下颌骨对皮肤组织起到重要的支撑作用,如果动不好,整块皮肤组织容易下垂松弛。后续问题有很多。
💗️选择医美项目,也是考验审美及智商的时候。
👏🏻👏🏻动了这里,一定上镜👏🏻👏🏻
🗣近几年医美的普及,身边越来越多的小伙伴👯♂️都开始尝试了些之前觉得比较大的手术💆🏼♀️项目,其中身边做的最多的就数下颌角和颧骨💃🏼了,我其实也是有比较明显的下颌角的,自己评定了一下应该是属于那种低折角的类型,😞😞表示不开心,这个部分真的是直接影响到上镜与否,有很多宝宝比如说我🧐 现实吧 还能看,一上镜 脸型就非常的诡异👽👽。
👉🏻所以大家想想那些每天面对着无数镜头摄像机📸📸的明星们是不是会超级在意!!⚠️⚠️⚠️
🚫大家可以看早年大幂和某冰冰的照片 ,下颌角真的是非常明显且突出,显得脸非常的方,但是再看看👀现在的她们无论是红毯照还是海报照💃🏼真的是360度无死角了,这中间发生了什么应该也不需要我多说了🤫🤫,但其实演艺圈女明星里并不是各各都是小尖脸,🙅🏻♀️没有明显下颌角的,下颌角长得好(就是虽然有明显的折角,但是是高折角的这种情况,也照样是美的🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️。
👉🏻👉🏻比如钟楚曦、倪妮,她们两个真的是我最喜欢的女明星✨✨了,天然感的脸加之身材,她们👩🏻🦰👩🏻🦰的下颌骨向下向内缩紧、角度不大不小、高度位置比例恰到好处💋、更完美的是线条感清晰没有一点多余的肉,有少女清爽👄,看起来有气势却不显硬朗,比起那些削尖了的网红脸高级大气500倍,真是怎么看怎么美❤️❤️。
再比如模特💃🏼杜鹃的脸型正面比较宽,但侧面轮廓清晰,也有一种高级💖美。
💯💯那么理想的下颌角应该是什么样子的呢。理想💖的下颌角形态,👂🏼耳垂到下颌角位置的垂直距离约2.5厘米,垂直线到下颌角的水平距离📏约1厘米。下颌支越长,下颌缘越靠下,下颌角位置越靠前,这个长度也会越长,使角度📐越接近90°直角,使脸越方🧔🏻🧔🏻。
🗣另外下颌角的角度也就是下颌支与下颌缘的夹角应该在120°左右,这样子的下颌角是比较完美的!🎊🎊🎊
‼️角度过小,下颌角会看起来很方,轮廓感强,没有欧美人立体的五官很难Hold住
🔆🔆🔆🔆🔆
📈如果是想要通过手术的方式获得完美的下颌角👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
😛😛那么首先你应该知道以下几点
1⃣️削骨手术最大的风险在于血管、神经的损伤,医生👨⚕️必须对面部解剖结构了如指掌、熟然于心,凭借丰富的技术🩺🩺经验完成手术,也能及时处理术中💉紧急、特殊情况。⚠️因为磨骨削骨属于四级手术,必须选择有资质做四级手术的三甲医院和整形机构🏥做,应急保障更为全面。
2⃣️在选择自己有资质的医院或医生的前提下,对于医生👩⚕️的审美进行评定,看看他之前做过的案例,💌满意度,多方面了解下,再去进行手术。
🎈好啦今天就讲到这里下次见🏖🏖~