做之前一直很害怕,怕流血怕疼,但是手术并没有我想象的那么夸张,术后伤口处几乎没有怎么流血,而且伤口的位置也很隐蔽,术后恢复之后几乎没有看不出任何的痕迹,术后效果也很明显
做完面部光纤之后,明显感觉自己下颌缘有轮廓线李沁,肉肉的双下巴也看不出来了,感觉效果很好,医生技术也值得信赖,态度温和人也挺幽默的,是一次不错的体验
手术开始是早上10点,做完12点多钟,医院的医生很好因为术前我问得比较详细,他也很耐心的给我解答。术后没有什么感觉,整个过程我都是昏昏欲睡的,现在恢复后效果更好
做完光纤也有几天的时间了,刚做完的时候面部会有一点肿胀的感觉,吃饭的时候取下头套都能看到我的下颌线了,恢复期还是挺短的,医院的服务态度也很好,当时去的时候人还挺多的,不过也是值得等待的,好像最近他们医院做活动价格又下调了,姐妹们赶紧有需要的就抓住机会吧
肉肉的双下巴已经没有了,下颌缘也比之前更明显了,术后恢复得也很自然,没有出现皮肤松弛的现象,医生技术很好,态度也温和并且风趣幽默,手术完全没有紧张感,很满意
以前我是脸上肉肉比较多的,而且也有点轻微的松弛,医生建议我做光纤瘦脸,能够减去脂肪还能收紧皮肤。我觉得非常动心就做了。手术我选择的全麻,毕竟胆子小太怕疼了,你们做的话也是可以选择局麻的。效果还是很好的,脸瘦了超多,而且捏起来超紧致!@天津悦美医疗美容
脸胖这个事情从小到大就一直没变过,他们都说这样可爱,但是每次拍照就都是一张大脸,我也想自己拍照的时候瘦一点,后来朋友推荐我来做光纤溶脂,术后效果真的不错,双下巴也没有了,拍照也好看自信多了
医院的环境还挺不错的,虽然不是高大上,但是干净整洁卫生,接待的工作人员也很贴心,性价比很高,都是专业的医生亲自手术的,术中没有疼痛感,术后当天就可以回家,不需要住院,术后需要戴头套不过戴上帽子和口罩就完全看不出来了,恢复期很短,上班族完全也可以做,不影响上班,术后的效果很明显,挺推荐的
我犹豫了好久才去决定做光纤溶脂的,好多人说没什么效果,我觉得效果还挺好的,下颌缘线条现在很明显了,而且双下巴也没有我很满意
做完面部光纤瘦脸也有一段时间,现在肉肉的双下巴已经没有了,下颌缘也不在圆了,很自然也没有痕迹,瘦了就是好,人也更自信了