内切祛眼袋术当天
【吉林铭医整形】这人吧,年纪稍微大一点,就在脸上表现出来了。
这不眼袋都这么明显了,看着都觉得没精神,显老,而且还老了不止十岁的样子,这样下去可还了得,不行忍不了啊。
一番犹豫以后还是来医院给做了,之前也听别人说过这家医院不错,到了以后简单的了解了一下,感觉还还可以,蛮符合自己的心里预期的,当时就下定决心了。@吉林铭医整形美容医院有限公司
颜值再高也会因为一个眼袋而显得憔悴,不精神💆
图中的小姐姐五官很漂亮,但因为长时间熬夜的原因眼袋明显,伴🈶严重的泪沟、黑眼圈😲。小姐姐强调说自己素颜看着特别不舒服,显老,就连化妆都遮不住,来院面诊后医生建议做眶隔脂肪去眼袋,就是把眼袋的脂肪移到泪沟处,可以达到最大的改善效果!
手术方案:
💡针对患者存在的问题,我们采用眶隔脂肪释放的手术方式,也就是祛眼袋转移填充泪沟,对眼袋的脂肪做加减法
💡切口在下眼睑结膜的位置,切开1-2毫米的切口,对眼袋的脂肪进行提取,把内侧中间的眶隔脂肪团加以游离。
💡将眼袋脂肪填充到泪沟时候注射到深层,将脂肪均匀平铺于泪沟凹陷处,做到精准,不会出现出现由于脂肪取走过多造成的凹陷情况,以达到最佳的效果。
眶隔脂肪释放适合有眼袋和泪沟和下睑眶脂肪明显突出的宝宝做,手术位置很隐蔽,但是有一定的恢复期,大约在一周左右,逐渐恢复正常,术后不用担心留疤
🌈🌈术后效果反馈:小姐姐说做了眶隔脂肪释放之后,显得👀眼睛更加年轻,整个人看起来也是神清气爽,拍照的时候再也不用把眼袋p掉了
🦄随着时间的流逝,很多女性都存在一个问题,那就是脸上的胶原蛋白流失的特别快,没有年轻时候的那种饱满状态,皮肤也会跟随着松弛,下垂😱;而上图中的求美者就是被这个问题困扰很久了,其实女性在一定的年龄之后,皮肤状态会开始走下坡路,胶原蛋白每天也会逐渐的流失,这是正常的,从求美者的面部来看,主要是太阳穴、额头、脸颊处凹陷,除此之外,苹果肌也下垂,法令纹较明显,所以整个人看上去会比较显老、憔悴,建议可以做自体脂肪全脸部填充,改善凹陷的地方,术后会变的立体饱满,重回20岁姑娘的感觉!
♨手术方案:自体脂肪填充全面部 分层填充,脂肪存活率高,打造饱满少女脸😃
💁手术麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛,很轻松。
从大腿内侧脂肪堆积较多的地方抽取的脂肪,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂,然后注入💉到面部太阳穴、额头等需填充部位。
一般面部自体脂肪填充,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部,饮食一定要清淡,不吃刺激上火的食物,注意保持脸部清洁
📣填充的成活率跟医生的技术有着密不可分的关系。如果在自体脂肪提取过程中脂肪细胞完整,活性高,存活率就会高,所以一定要选择正规的医院和医生,避免二次伤害
在微创整形成为潮流的今天,瘦脸针💉、玻尿酸以及自体填充等术式,因其创伤小、恢复快广受人们青睐的整形项目,当下让求美者们备受困扰的颧骨颧弓,也有了新的应对方法——一针降颧骨👏
最近很多求美者都在问我“不开刀就能降低颧骨是不是真的”🤔这个问题我回答了很多次,答案是肯定的,这项技术确实存在,今天我就帮助大家揭开它的“庐山真面目”💪
🦄颧骨高分为“真性的”和“假性的”
真性的高颧骨是骨性问题,需要手术治疗改善,但是假性的高颧骨,是由于部分脂肪、肌肉、皮肤和软组织厚度引起的🍀,造成视觉上的高颧骨,所以在处理假性高颧骨时,一针降颧骨就能针对性解决问题🌝
一针降颧骨即是🙅不开刀降颧骨,并不只是涉及到脂肪、或者说软组织的问题,💁也包括皮肤问题、肌肉收缩问题和整体位置的粘合问题,通过鬓角发际线内一微孔,将颧弓区组织纤维碳化进而去除,同时对相邻区域进行精细化过渡通过减少肌肉脂肪等的厚度,缩窄整个面部的宽度,术后可以达到颧弓降低不低于4mm的综合效果🌸,在缩小脸型的同时,使面部更佳柔和、更具女性美👩
🦄“一针降颧骨”的优势
☑不开刀改脸型术式,不留术痕。一个2mm针眼即可解决颧骨高、颧弓外扩问题;无需开刀动骨,创面小,恢复快。🌴
☑专利精密器械降颧骨,确保术后表皮平整,不会造成术后凹凸不平或神经血管损伤。
☑三维动态设计理念,确保任何一个角度的自然美。通过张嘴😩、鼓腮等动态表情测量脸部的变化形态,确保术后形态自然。
☑减少颧骨组织量,同时考虑到与颧骨面和脸颊面、苹果肌、太阳穴的协调过渡,🐾实现一个手术达到四重术式的综合效果。
🌻🌻还想了解更多问题可以在评论下方留言或者私信我,帮助大家解答更多疑惑!
👸👸朱院长说要给他好评,我说那我给你好好写日记,!等我再老了回头找你做填充一定要手下留情!哈哈哈
👸👸自认为本仙女在医美圈里可以算得上老司机了,所以每次对自己颜值产生怀疑的时候就会翻遍全网各大app来寻找适合我的项目,毕竟整形有风险啊#
🥰🥰
关于线雕,也就是埋线提升,其实已经算是外科手术里面相对简单风险较小,性价比较高的项目了,毕竟穷人没法天天做热玛吉或者热拉提..
👀
说一下线雕,怕不是前几年线雕隆鼻最火,全靠着工作室炒起来的,姐妹听我的,不要盲目跟风,嗯
但是线雕做面部提升的手术比较成熟,线材本身用于外科手术可以做缝合线,所以安全性想对较高。
👀
说完线材说医生啦,我首选是外科医生,这是我个人偏好,外科医生对解剖层次更加熟练和了解🤣🤣没有看不起皮肤科医生的意思,这是我个人选择,所以考虑了朱麟院长
至于线材选择,下次再和大家叨叨吧
‼️‼️法令纹显老!为什么还不想办法改善?
🔸
1⃣、法令纹是怎么形成的?
🔹
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。💐 肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。🌸做按摩的方法可以预防消除法令纹,也可以用科技手段去掉法令纹。
🔸
法令纹是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,💝脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。
🔹
2⃣、如何去除法令纹?
🔸
因为造成法令纹的因素有很多,所以想改善它,💕需要医美+日常保养多种方式来综合进行。
🔹
也许有的小仙女觉得法令纹只要填一填就可以,💓为什么还要用多种方式来改善呢?
🔸
这是因为每个人法令纹的形成原因并不相同,法令纹的深浅也并不一样,🍇所以需要采取不同的治疗措施、进行不同强度的治疗。
🔹
如果是轻度的法令纹,有一道浅浅的纹路,可视为初老症状之一。🍄此时的法令纹是改善的关键期,这决定了你今后法令纹加重的速度。🐳可以选择用玻尿酸填充加以改善和防止进一步加重。
🔸
如果是中度的法令纹,明显可见面颊与鼻翼斜下方有一道凹陷,八字轮廓已形成。☸则建议选择玻尿酸+射频项目。
🔹
对于重度的法令纹,它已不单纯是凹陷的问题了,松弛、细纹以及下垂等症状都已凸显出来。✨这时候往往需要玻尿酸填充、射频类辅助、等相结合。🔅所以更建议直接到医院来让医生面诊后进行治疗方案的设计。

膨体取出后,下巴皮肤会变松弛吗?
并不会引起下巴皮肤松弛,可以恢复原始状况,也可进行二次植入,以达到维持效果。
面部轮廓整形建议
玻尿酸或自体脂肪填充面部
目前更精细化的填充,如果考虑到性价比,我都会建议自体脂肪。但玻尿酸的表现也很优秀。具体怎么选择还需要结合你自己的建议
📌五官细节分析 :
“从容感”来自五官,那么“不从容”的五官是什么样,以及为什么不从容的五官显得土气
五官过于谋求细节极度精致,同时布局又集中,五官针锋相对,脸型作为承载空间又不够开阔,就非常容易显得不够从容,而且会有世俗和谄媚感。
尤其这类长相再配上不抓人眼球不罢休的妆容和搭配,那基本就直接划向土气的深渊了
同时,不论是从整体风格考虑,还是对于提高鼻整形效果的角度,鼻基底都是非常值得改善的一个部位,洋气感和高傲感都会增加。
任何一个整形项目作出方寸之间的调整,都有能改变整张脸的基调。
一元的光子嫩肤该不该做?
✴️我们经常会看到秒杀的一元光子嫩肤,今天,就说下,1元的光子嫩肤该不该做?
✅首先,我们了解下,光子嫩肤这个项目。
⚠️医学上,叫强脉冲光,它是光谱为400~1200 nm的位于可见光与近红外线这部分的光波,覆盖多种靶色基如黑色素、血红蛋白、水等的多个吸收峰,采用不同的滤光片可达到不同的治疗目的。
⚠️具体作用是美白祛斑、消炎祛红、治痤美疤、嫩肤抗衰、光子脱毛。只要是光子嫩肤仪器都或多或少有上述各方面的作用。
㊙️在美容圈儿里,也会叫它“彩光”“复合彩光”“IPL”“强光”“OPT”“DPL”“E光”,甚至一些机器的名字“王者之心”“M22(王者之冠)”说的都是它。
❓接下来,我们就了解下是怎么一回事。
✅✅✅IPL,是Intense Pulsed Light的缩写,即“强脉冲光”技术,1995年开始应用于临床,国内被称为“光子嫩肤”这是比较初级的光子嫩肤技术,仪器生产的厂商比较多,所以不同医院的IPL只是仪器的牌子不同而已。
✅✅✅OPT是Optimal Pulse Technology的缩写,即“完美脉冲光”,OPT是光子脉冲控制技术的一项革命性进展,可发射三个能量均衡的子脉冲,把以往光子的尖峰波变成方形波,在增强疗效的同时大大减少了副反应的发生并使疼痛减轻。
✴️课代表:美国科医人公司OPT的仪器有王者系列第四代王者风范、第五代王者之心(M22)和第六代王者之冠(M22 pro)。
✅✅✅DPL是Dye Pulse Light的缩写,染料脉冲光(飞顿专利),也称作彩光嫩肤,波段一般在500-1200nm,每一种波长的光都可以解决一种面部问题,所以既可以嫩肤、除皱,又能祛红、去色斑。而DPL的波段在500-600 nm,主要集中解决面部发红、色斑问题。
✴️课代表:以色列飞顿公司开发的辉煌360激光
✅✅✅BBL是Broad Band Light的缩写,即宽谱光,也称为“BB光“(六波长强脉冲光),美国Sciton公司生产的Profile超级平台的其中一个美肤模块。美国SCITON公司,自1997年成立以来,就开发了这一台仪器,没有其他。所有的激光模块、波长和应用,全部都加载在这个平台上。
一台仪器就能养活一个公司二十几年,说明 Profile超级平台,还是很强大的。
首先它的功能实在很多,实际临床上最常用的是BBL、铒激光点阵、铒激光微剥脱,它的这三个模块已能搞定大部分皮肤问题。
据说目前国内最壕的医院,也就上了四个模块。 Profile最多有五模块,四个不同激光波长+BBL。这台机器的优势是它的精准度,BBL光相比一般光子,患者痛感更低。
除此之外,BBL光还比之前的光子技术多了一个波长光。上面我们提到,光子的波段在500-1200nm之间,而BBL光,不仅涵盖515nm、560nm、590nm、640nm、695nm这五种常用的波长,还新增了420nm波长。而420nm波长在治疗二度和三度炎性痤疮时有显着疗效。
㊙️㊙️so,目前中国市场上主流的光子嫩肤仪器,就是科医人的m22王者系列,飞顿公司的辉煌360系列,奇致激光的皇后ipl系列.这些主流机器,进价不菲,耗材也是有的,并且那是需要专业的皮肤科医生进行诊断在进行面部治疗的。
㊙️㊙️㊙️如何选择:
IPL的治疗价格比OPT便宜,所以,预算不多的,想要改善肌肤的妹纸可以考虑,不过治疗次数上会多几次,效果要看医生操作水平了,牛逼的也会和OPT的效果差不多。
你面部问题比较多,想综合改善肤质建议做OPT,但是你只是红血丝或者色斑较多,其他方面还行,做DPL也OK。现在市面上一般DPL比OPT还更便宜哦。
⚠️⚠️⚠️
㊙️㊙️所以,请你们自己细品,1元的光子嫩肤,该不该买。

北京探店|C+B素眼光,美白紧肤,缩小毛孔,淡化色沉一次搞定!
🎀艾莉薇
✨✨✨现在脸型精致立体,面部看起来很紧致,整体轮廓上也能给人一种年轻的感觉 , 特别是注射了下巴后,脸型变得精致好看多了🥰,摸上去也没有任何异样,效果非常自然,😻感觉注射后脸小了好多,就连眼周的小细纹都不明显了,不仅下垂的苹果肌复位,就连泪沟平了黑眼圈也不明显了,总之效果超好,一点都不夸张❗️朋友一点也看不出我打了玻尿酸,果然是减龄必备呀,附带几张自拍照给大家看看~😉最后提醒宝宝们,选择医美项目,一定要选择正规的机构专业的医生才能保障有效和安全喔😘😘
‼️‼️做了2次果酸焕肤,皮肤变化竟然这么大!
🔹
随着天气越来越热,皮脂腺也会变得活跃,从而加班加点地分泌油脂。☘角质代谢就会出现问题,这样一来,闭口和粉刺通通来袭!💓这简直就是油皮小仙女的噩梦。
🔸
所以,问题来了——有没有一种方法,可以短时间内让皮肤变的好一点呢,😜比如祛黄、祛痘、祛粉刺、祛黑头???
🔹
当然有,果酸焕肤了解一下!
🔸
皮肤暗沉,可以用果酸!
🔹
脸上有闭口,可以用果酸!
🔸
鼻子上有黑头,可以用果酸!
🔹
1、什么是果酸焕肤?
🔸
果酸是从水果、酸乳酪中提取的天然有机酸,🌱故又称“果酸”。
🔹
就是使用高浓度的果酸,进行皮肤角质的剥离作用,促使老化的角质层脱落,加速角质细胞及少部分的上层表皮细胞的更新,从而促进真皮层内的弹性纤维的增生。🍬对一些表浅的痘印有较好的疗效,也能改善毛孔的粗大,但是需要经过多次的疗程后,才能够达到这个效果。
🔸
2、果酸焕肤有哪些作用?
🔹
改善肤质:果酸可以去角质,🐚加快肌肤新陈代谢,老化细胞被新生细胞代替,达到祛斑嫩肤功效。
🔸
祛痘祛印:果酸成分可以有效调理水油平衡,✨抑制痤疮炎症,修复痘印组织。
🔹
改善肌肤暗沉:果酸中乳糖酸的分子式中具有8组亲水基团,🌸有效吸附水份注入基底,为皮肤形成一层锁水墙,肌肤水润提升,均亮通透!
🔸
改善角质化肌肤:临床验证,果酸能有效溶解、软化过度堆积的角质,🍒从而减轻毛囊口堵塞,嫩肤过后肌肤光滑柔软。
🔹
那么,既然刷酸效果这么好,可以自己在家做吗?
🔸
对此聂大大想说,刷酸是对皮肤很好!💕但是一定不要自己在家瞎折腾,因为一不小心,会适得其反,很容易把自己搞成敏感肌肤,所以还是要到正规医院!
患者今年25岁,由于个人的作息时间不规律,导致上眼睑下垂👁情况比较明显,有高低眉,鼻部👃做了隆鼻手术后整个面部鼻部较高,额头饱满,但是眉弓部位很低平,眼睛突出无神👀,整体五官立体感完全来源于鼻部,也使得鼻部过于突兀,通过面诊给顾客的建议为假体垫眉弓,弱化鼻部的突兀感,在做假体眉弓的同时操作提眉来改善上睑松弛下垂和高低眉的问题。
术前数据
✅额头高眉弓低平
✅上眼皮有下垂松弛情况
手术方案:假体垫眉弓+提眉术
在患者眉下切口,因为要同时操作提眉术和假体眉弓,所以切口相对单独做假体眉弓的较大,10-15mm,根据眼部下垂情况测量出需要去除的皮肤量✨
假体的方式在眉头处1/4开始,直至眉尾抬高眉弓高度,高度大概在2-4mm之间🍥,高度和鼻部及额头的高度形成比例,🙅不适宜过高,眉弓过高的情况会造成额头部位不衔接,⭕这里要特别注意:眉弓假体是顺着眉骨的正常生理解剖走向放置,而非眉毛的走向
假体垫眉弓最重要的原则是贴合骨面来放置,贴合骨面,假体位于骨膜下方,对肌肉软组织等没有压迫,所以并不会影响抬头😃等表情的。
🐾术后求美者通过假体垫眉弓之后,现在对面部的轮廓很满意,鼻子在面部不会那么突兀了,眼睛也深遂了许多。