为什么你的侧脸不好看?
❤️有的别人的侧脸轮廓线条清晰,你的这少一块,那多一块的。明明打了瘦脸针,脸瘦是瘦了,但脸又下垂了
—————————————————————
❤️所以瘦脸针和下颌缘提升一定要一起做的,
瘦脸针是让面部肌肉萎缩的,肌肉萎缩了脸就会小,但是肌肉萎缩之后面部的脂肪没有了支撑力,就会下垂
—————————————————————
❤️所以就要将下垂的肌肉脂肪提升,这样才能有一个清晰的下颌线,下颌缘提升的技术有线雕,肉毒,热玛吉,最常用的就是肉毒了,肉毒的原理就是将往下拉的肌肉放松,然后只有往上题的肌肉起到作用,将下垂的组织提升起来,来达到一个线条紧致的目的。
—————————————————————
❤️下颌缘提升打的肌肉群叫颈阔肌,这个地方位置比较特殊,对医生的注射技术要求很高,医生要熟悉面部的解剖和面部结构,要把握好注射量和注射点,如果离口角太近,会麻痹下唇肌,导致嘴角歪斜,如果注射点打的过深,会声音嘶哑,吞咽无力。所以一定要去三甲医院或者正经的美容连锁医院。

医院投稿来了!
颌尖的立体感对侧脸线条的形状、立体感和形象有很大影响。
韩国SODA整形外科医院通过考虑连接鼻子、嘴唇、颚尖的理想线条(Ricketts E-line)的下颚尖手术,拥有自然、持久效果的同时,可展现干练、柔和的形象。
*本账号投稿已开启,优质内容可以私信小编,我们审稿后发布哦~
嘟嘟脸女孩成功逆袭小V脸,幸亏有它打造“赫本线”
很多人对下颌缘的重要性并没有很高的认识,那么,清晰的下颌缘有多重要呢?
👀锁骨和下颌线,是咱们女生耍性感的两大利器~颜值高低不光是看脸的正面,360度的精致还包括下颌线,下颌线条紧致流畅的女生真的很迷人
🧚♀️清晰可见的下颌线,又叫“赫本线”、“少女线”,是指从下颌延伸到脖颈的线条。紧致的下颌线是构成完美侧颜杀的因素之一,更是年轻的标志,没了清晰下颌线的加持,就会少了那种惊艳的感觉
✔️接下来教大家几个简单的按摩方法,每天坚持,就可以轻松get下颌线
1⃣️用双手去摸自己的下颌骨,从下巴开始一直摸到耳下,找到紧挨着下颌骨的内侧的肉。
2⃣️头微微向上抬一点点,沿着下颌线,用双手拇指沿着下颌骨内侧的肉,缓慢的从下巴一直推到耳朵下面的凹槽
注意:拇指一定要紧紧沿着下颌骨的内侧,拇指要发力,动作要缓慢,拇指大约1秒钟移动1厘米
3⃣️紧接着用双手食指,在在耳朵下面、紧挨着下颌骨的凹槽处(如图红色椭圆位置),上下揉搓30下
4⃣️双手食指和中指一起,从耳后一直向下推到锁骨凹处
这四个步骤做的时候尽量不要停顿,一步到位,重复6次。
审美因人而异,但肯定没有人喜欢有双下巴。
看了娱乐圈时尚圈诸多美丽的面孔,抛开每个人审美的偏差,有一点是肯定的——紧致、流畅的面部线条是美的。不管你眼睛多大,皮肤多白,如果面部线条松弛,下巴处赘肉堆积,是极显老态的。为了保持住紧绷感,姐妹们可是费尽了心思,各种补胶原蛋白,抗糖化,抗光老,对抗地心引力等
那么,针对下颌与颈部、下颌与两颊过渡的部分,这脂肪最容易堆积的部分,有什么护理办法呢?
拥有名品下颌线的石原里美说自己是练出来的!respect ~以下来自石原里美满满的干货——敲重点:要想下颌线清晰紧致,必须凸显胸锁乳突肌,凸显这个肌肉的办法就是锻炼背肌。
具体做法如下:
💟拉伸训练:
胸部前侧肌肉拉伸,手从头顶尽量向后。沉肩训练,呼气的同时肩膀用力向下,找到肩膀用力下沉的感觉💁。
💟背部训练:
沉肩下拉。手臂用力向身体靠近,背部肌肉夹紧,侧面胳膊肘和身体保持一条直线,做完一组背部肌肉会有点酸痛,🙆你会不自觉的挺直背。跪姿挺身。肩膀下沉不要端肩,正面胳膊肘位置低于肩膀。做完两组之后,可做一个背部拉伸,舒缓一下,就开始做颈部训练了。
💟胸锁乳突肌拉伸:
头向右转, 找到胸锁乳突肌的连接点摁住,然后头斜上45度拉伸,然后头换左转,姿势一样。
💟颈部按摩:
用四个手指平面按摩,不要用关节摁💆,来促进淋巴回流,记得按摩前抹上护肤品或按摩油,避免拉扯皮肤。
💟颈阔肌拉伸:
用下牙包住上牙,以一个地包天的姿势,能有效改善下颌后缩,下巴用力向上抬,颈部发力是要点。亲吻天花板,撅嘴时你会有意识的嘴唇⭕往上提拉,下巴也收得更紧。
另外,我们平时玩手机的时候,别做低头族,有意识将手机拿高一点,经常对着电脑的姐妹,尽量将电脑🌈垫高,减少低头的频率,都能减少双下巴和颈纹的成型。赶紧练起来才是硬道理,现在练,夏天你也能收获一个名品下颌线呢~
如果经常保持面无表情
那我们面部的肌肉会处于僵硬状态
僵硬和脂肪会让我们脸慢慢变大
面部瑜伽是通过调动面部肌肉
来减缓衰老的过程
缓解法令纹,放松眼睛 促进面部血液循环和排毒 保持少女感,延缓衰老
// 面部动作一//
1⃣去除颈纹(图二)
配合精油按摩效果会更好
目视前方,慢慢仰头,抬起下巴
双手从下巴往锁骨划过 重复10次,可以拉伸脖子
1. 直视前方,头往后仰,直到感觉到脖子的肌肉被拉扯。
2. 抬起下巴用力往前伸,抿住下唇。
3. 手指从上到下滑动到锁骨,然后停住。 感受到脖子和锁骨之间肌肉的拉扯,保持几秒之后停止。
// 面部动作二//(图三)
1. 平视直视前方,咧嘴大笑。
2. 在保持笑容的同时,用舌尖抵住上颚。斜向抬起下巴,与锁骨形成对角线,并用力吞咽。
3. 做完之后换另一侧,每一侧重复
4 次这一组就算完成。
// 面部动作三//(图四)
去除双下巴
保持头部后仰,嘴巴紧闭 推下巴往前,再收回 重复10次,可以紧致面部线条
// 面部动作四//(图五)
减轻法令纹
首先嘴巴打开呈字母“O”型 嘴角往两边上扬,保持嘴唇向里 重复10次,不露出牙齿
// 面部动作五//(图六)
防止面部下垂
鼓塞帮子,左右来回鼓起 重复10次,放松肌肤
每天坚持5分面部瑜伽 可以紧致皮肤,越练越年轻哦 还你一个美丽的脸庞
这些锻炼小方法在工作和休息的间隙都能做,随时随地动起来吧。
面部有多个区域容易堆积脂肪,其中下颌部位就是一个常见的问题区域。当颌下脂肪堆积过多时,就会出现双下巴、下颌线不清晰等情况。而BELLACHOLINE下颌溶脂针就是针对这个问题的非手术美容方式。
PART.01#下颌溶脂针BELLACHOLINE#
非手术的医美方式,通过注射到颌下部位,促进脂肪细胞的分解和代谢,从而达到减少颌下脂肪堆积、塑造精致下颌线的效果。
PART.02#施术效果#
01消除双下巴快速有效地溶解颌下多余脂肪,让双下巴消失无踪,展现出紧致的颈部线条;
02重塑下颌线使下颌轮廓更加清晰分明,提升面部整体立体感,即刻拥有迷人侧颜;
03提升紧致度在减少脂肪的同时,还能刺激胶原蛋白的生成,增加皮肤弹性。
PART.03#适用人群#
🎯局部肥胖者
下颌部位脂肪堆积明显,看起来有双下巴或下颌轮廓不清晰的人;
🎯年龄增长导致下颌松弛者
随着年龄的增长,皮肤逐渐失去弹性,下颌部位容易出现松弛和脂肪堆积;
🎯不想进行手术的人群
对手术有恐惧心理或担心手术风险、没有足够时间进行手术恢复的人群。
🌟🌟🌟
精致小巧的👧下颌线条轻松get!
Bellacholine💎下颌溶脂针
🎯精准溶脂,塑造完美下颌线
专门针对👉下颌部位的顽固脂肪
准确地作用于💧脂肪细胞,促进脂肪的分解和代谢
✅效果自然而持久,✨美的毫无痕迹~