在广州军美做了脂肪填充从来没想到就是脂肪填充有这么大的魔力,虽然不说完全变了一个人,但是真的让人看上去年轻很多,现在皮肤因为有了脂肪水嫩了很多。 当初去面诊的时候,就是有点显老,庆幸我做的是填充脂肪,现在和以前的自己对比看一下,真的差别好大啊,看起来都不像我这个年纪的女孩子了,有点逆生长的感觉。
我在广州军美终于完成了我“脱单”的心愿,感动!提前一周去了军美面诊了医生,最后决定是做全切的双眼皮,做之前很紧张,因为长这么大从来没上过手术台,紧张的吃不下饭睡不着觉,到了上手术台的时候!就一脸懵逼的进去了!医生设计完宽度给画了线,打完麻药,之后我就不疼了,全程就听到医生说睁眼闭眼睁眼闭眼...然后乖乖配合…手术一个多小时吧,就结束了,军美的医生说话温柔还有耐心,真是棒棒哒!
今天我在广州军美做了眼睛,原来我对切开双眼皮还是有点抵触的,有点害怕,后来为了漂亮没办法了。终于做了切开双眼皮,以前也是用尽了各类双眼皮贴,自己一个人去的,其实还挺紧张的,好在医生和护士都很温暖,不会让我很紧张很害怕。因为做的切开双眼皮,会有一定的肿胀,所以请了几天假在家休息。期待变美中的自己
在广州军美做的鼻子现在伤口都已经长好了,最近感觉消肿消的也挺快的,鼻子已经变的好看多了,效果还是很明显的鼻梁真的是杠了不少,终于不再是平面的了,不得不说鼻子变立体了以后,整个脸也会增加很多的颜值的!医生很厉害!赞赞赞!!!
自从在广州军美做了这个双眼皮之后收到很多的赞美,军美的医生 环境 服务也还行,做完这个双眼皮对于我来说真的是很值得骄傲的一件事情,美的毫无痕迹,这也是证明了我之前的选择没有错。
每个人都是爱美的,男人更是很严重的视觉动物! 我觉得就是你喜欢的人刚好也喜欢的你的概率会高很多!
说实话,之前也跑了几家医院面诊我的鼻子了,广州军美应该是第四家了。虽然他们家的环境不是那种很高大上,闪到亮眼、很奢华的。但是整体很整洁、干净,加上轻柔的音乐,让人比较放松的。
可能是因为前面等的人比较多,所以等了一会儿,然后他们家前台小姐姐给我泡了花茶之后还给我拿了杂志给我,而且也不是就这样把我落在那了,隔会儿还会过来陪我聊会儿天,给人感觉就比较舒服的那种。
别人都说效果,我说说广州军美医院环境吧,军美环境很温馨整洁;然后说说军美服务,有的医院术前热情的不得了,手术完了好像没事情了一样爱答不理的,但是广州军美不是这样,军美的护士和客服人都很好,不说顾客是上帝吧,体贴关心都做得很不错,我刚手术完有点起不来,上厕所什么全部都是护士陪护我,特别贴心,然后再说说手术效果,要是手术效果不好呢,我前面说的那些都是废话了,千里迢迢来做项目,追求的就是一个效果,广州军美做到我期望的。
我是广州军美的老顾客了,早就觉得自己脸部凹陷有点严重,有一边甚至还隐隐出现了印第安纹,两边脸的线条也是磕磕绊绊的,看着特显老。刚好前段时间了解到自体脂肪面部填充有优惠,就赶紧来面诊做了,做出来效果很明显,朋友都说我年轻漂亮了好多,少女感很强哈哈哈,感觉自己有漂亮了
去年我到广州军美做了鼻子。做鼻子以前的我长相很普通很普通,看到身边很多漂亮的女生男朋友很帅,会特别羡慕,后来偶然机会了解到,她们有的是整过的!所以我就心动了。 找很多朋友咨询的,推荐这家医院,军美的医生技术不错,做的眼睛和鼻子都很漂亮,就过来了。 军美医院环境不错,很大,挺正规的!做之前我也做了一些功课,所以军美的医生和咨询师沟通的内容我基本都能听懂,聊过一轮之后觉得挺专业,还是比较靠谱的,所以就比较放心。鼻子特别自然,一点都看不出来整过的痕迹,素颜都很好看!
虽然皱纹不可避免,但是皱纹这个东西肯定不会招人喜欢啦,就赶紧在平台上面看,最终确定下来去广州军美。过去还挺方便的,因为距离住的地方比较近,这一点真的很幸运了,因为睡过头了,差点错过预约的时间。
我在广州军美做了个脂肪填充。我的额头 苹果肌还是很饱满 侧面看起来脸型也比较好看了 很满意现在的效果 皮肤也有变的很好 感觉自己变嫩不上 面部紧致人确实看起来显年龄小,做完后恢复期还是挺快的 要有耐心 术后注意护理 脂肪也是要养的 这样存活的才会更多 效果也会更好 现在皮肤细腻 看起来很青春 。
分享在广州军美做的鼻子。广州的天气开始越来越冷了,大家要记得注意身体哟~ 不知不觉做鼻子很久啦。现在的感觉就是两个字:开心!因为做鼻子给我的改变真的好大哦,虽然以前我也不丑,身边的朋友总是叫我小美女,男生也会说我漂亮,但现在感觉完全不一样了,现在大家都说我做的很自然,气质也上升了好多