2020颜值急速上升指南!
如何在春节前快速提升颜值❓
〰️
距离春节不到一周了,很多宝宝都开始收拾行囊,准备踏上回家的旅程,一想到即将到来的假期,宝宝们是不是十分激动🤔想象着自己穿上早已购置好的新年战衣,漂亮的指甲,精致的妆容,在聚会上受到大家的瞩目,太美好了👀
〰️
然鹅,是不是缺少了点什么❗️粉底液可以遮住你皮肤的瑕疵,但改善不了面部的缺陷,譬如略微后缩的下巴,从正面看仿佛没什么毛病,但侧脸颜值瞬间崩塌‼️所以,还不快趁着回家前收拾一下自己的脸蛋,让它更完美💕
〰️
玻尿酸是一个能让你即刻变美的项目,并且几乎没有恢复期,所以现在打完全来得及👌
✅玻尿酸打造立体侧颜
封面上的小姐姐名叫娟娟,她是典型的下巴后缩,导致整体立体度不够,从侧面看嘴巴前突,非常影响美观⚠️
〰️
下巴后缩严重,从侧面看起来似乎无下巴的人,医学上通常称为小颏畸形,原因可能是下颚骨发育不全或齿列不整,下巴至脖子会呈现下滑曲线,通过玻尿酸增加下巴翘度,可以改善嘴巴前突的问题,侧面也会更加立体精致🌟
⚠️填充完玻尿酸脸会不会变僵❓
玻尿酸只是填充在皮肤凹陷的位置,随着时间的推移,会被皮肤吸收掉,恢复到未注射💉前的样子,一般是维持6⃣️个月左右,所以只要不注射过量,都不会变僵。
⚠️注射完玻尿酸后注意事项有哪些❓
①注射完玻尿酸后针口处会有些淤青,6⃣️小时内不能碰水💦,避免针口感染。
②注射完一周是玻尿酸的塑形期,不要❌大力按摩注射部位,避免玻尿酸移位。
③注射完3⃣️天忌辛辣,烟酒,海鲜🦞等刺激性食物。
〰️
在春节前快速提升颜值的妙招已经给你了,春节变美倒计时,快抓紧时间咨询我吧
放假回家了,今天的这边心得是来宠幸我打了一个月左右的瘦脸针,说真的效果非常不错,我本身不是那种很大的脸只是因为平时喜欢吃硬的东西所以咬肌很大。现在一个月了,瘦脸针刚刚好起了效果,感觉自己的小了一圈,拍照上镜更好看了
我朋友18年做的双眼皮,效果特好看,感觉她变化挺大的。我眼睛单的厉害,看到她做的眼睛我特别心动,前段时间我给她说我也想去割双眼皮,她就给我推荐了高一生,她当时也在他们这儿做的。去了高一生面诊,那个医生给我设计的效果比较符合我想要的样子,(我自己是想自然点儿,不想要那种人家一眼就能看来我是做的双眼皮那种)。已经过了几个月了,现在效果特自然,爱死我现在这双眼睛了。做双眼皮之前我也不会捯饬自己,自从做了双眼皮,越来越爱美了,化美美的妆,穿漂亮的衣服,总觉得我就是这条gai最靓的仔~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
女明星少女感发型盘点超减龄,让你美成初恋的样子
图1⃣️杨幂双马尾
扎完之后秒变小仙女,可爱,俏皮,减龄10岁不止!!像幂幂这样,搭配龙须刘海,可以遮住发际线哦
图2⃣️裴珠泫+丸子头
又是我爱豆,丸子头超显高、显精神,上班来不及洗头,扎个丸子头出门,元气满满!!
图3⃣️Angelababy羊毛卷
这个发型适合脸小、头小、发量适中的小可爱。温馨提示噢!搭配好看的发色,才不会成嗨莫尼
图4⃣️周洁琼眉上刘海+黑长直
她本身也属于圆脸,s这款发型超适合圆脸女生,可以修出小脸、尖下巴,搭配黑茶色头发,女神范十足~
图5⃣️鞠婧祎空气刘海+发尾微卷
这款发型适合瓜子脸、鹅蛋脸的女生,发尾微卷,可盐可甜
图6⃣️宋慧乔法式刘海+波波头
非常有气质的短发发型,法式刘海,扎发也好看,可以遮住高颧骨,凸显精致五官,喜欢可以剪哦
图7⃣️IU空气刘海+发尾内扣
区别于学院风,更适合初入职场不久的女生👩甜美中,不缺少干练的气场,扎发气场全开‼️
图8⃣️杨超越+高马尾
龙须刘海,修饰发际线功力不减,高马尾更像青春活力的代名词,能量满满💥搭配卡通发夹,超可爱
图9⃣️陈乔恩+公主编发
相对前面的发型来说,这款难度系数挺大的,同时减龄指数也成倍上升,集优雅、可爱与一身
年关最适合的变美项目:
玻尿酸下巴填充:
中轻度短小、后缩的下巴,可以用假体,下巴基础好,只需要轻微调整的话,可以注射玻尿酸,面部更立体,简单快捷。
玻尿酸具有强大的塑形功能,可以调整改善面部轮廓线条,注射后即刻重塑饱满立体的面部轮廓,恢复期短,不必担心术后消肿的时间问题。
费用区间:根据选择玻尿酸品牌不同价格在1000-7800元不等。
年关最适合的变美项目:
瘦脸针:
10分钟搞定,注射后1周左右开始逐渐有效,1-3个月效果最佳。适合咬肌肥大型女孩。面部轮廓的一点细微改动都能给颜值带来很大的变化,不再需要费心挖掘自己最美的拍照角度!每个角度都最美!
费用区间:根据选择品牌不同价格为1500/3000元。
丝丽532,715在验货过程中,千万千万不要返回,不要撤出,因为只能验货一次哦!
为什么你的脸看起来又大又方?
可能你忽略了这里!
不少仙女都会嫌弃自己脸大脸方,
But,大家可能木有发现,
让你们脸看起来又大又方的元凶之一,
可能是“额头太窄了”!
额头窄居然能影响颜值?
额头窄会让人看起来猥琐,
还会给别人造成不好的印象。
拿明星举例,
我们一起来看一下秀智。
原来秀智的额头太过窄小,
和整个脸比起来确实偏小,
她本人一直想遮起来,
所以出道早期的她,
一直保持厚刘海发型。
其实不用完全遮住额头,
只是单纯遮住额头的
正侧面分界线以及眉峰就OK了!
我个人觉得吧,
秀智改变气质,提升颜值,
从发际线调整开始!
看看秀智的发际线调整前后对比,
以前她的发际线长得过于靠内,
小杂毛也多,
显得额头特别窄,脸更大。
这么看来我的发际线也较低,
感觉额头窄小了呢😱
如果像秀智一样,
本身五官精致,
额头光洁饱满的情况下,
只需要脱一下发际线,
就可以达到整容的效果,
额头会显得没那么窄了,
同时脸会显得不大了。
晒了秀智的美照,
大家尽情欣赏!
实在是太迷人了!
1🌟. 不要熬夜!!!!熬夜是所有变丑的罪魁祸首!!
2🌟. 坚持喝玫瑰花泡水可以调理不规律的经期及痛经。 (ps:姨妈期间及前后几天不要喝,否则会延长经期)
3🌟. 每天睡前喝一杯牛奶,可以提高睡眠质量。(怕胖的可以喝脱脂牛奶)
4🌟. 每隔两天一个西红柿。 西红柿是蔬果界很强的抗氧化剂,里面含有丰富的谷胱甘肽,可以抑制黑色素、淡化斑点、抗衰老,长期食用,真的可以变白。
5🌟. 坚持一个星期运动三到四次。 运动真的是一件很重要的事,它不但能够增强你的体质还能够改善你整个人的精神面貌。就我个人而言,运动之后不但改变了我冬天怕冷的体质,也不容易生病了,还觉得自己变美了,嘻嘻嘻。
6🌟. 一年四季坚持涂防晒。
7🌟. 坚持用热水泡脚 热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢。对于女生来说加生姜、艾草泡脚可以祛除寒气,缓解生理痛。
8🌟.每天坚持给腿部做按摩噢。(可以搭配瘦腿精油)
9🌟.坚持化妆出门。
10🌟.坚持每天少糖生活,吃过多的糖会导致衰老噢。
11.眉毛稀少的也要坚持修眉的,眉毛也需要精致的。
😄小仙女们越来越美😍🌟🌟🌟