这个周的先来几张,还是喜欢化完妆的自己,我觉得自己是个美妞,不化妆的时候是个土妞。做完鼻子整个人都很有混血感了,嘿嘿经常有人盯着我看也会被人夸好看了,以前可能不觉得鼻子能改变一个人这么大,亲身经历过才明白鼻子的重要性。
选择了田医生是我的幸运也是我的转折点,看过不少案例,成功的多失败得也多,看得越多就害怕,还好我鼓足勇气给了自己一个改变的机会,不负自己所有的努力。
🌸🌸港真,最近几年“混血感”的确很受姐妹们欢迎,今天就来给大家说说,普通人升级为混血感宝贝,通常需要哪几个步骤?
🍓🍓🍓欧式大双眼皮+垫眉弓
通常会通过切开或者微创双眼皮的方式,做出欧式的深邃的眼睛,结合内外眼角增加瞳孔暴露度,垫眉弓增强眉眼立体感后,眼睛就变得更加的漂亮深邃,如果你想要做混血的感觉,那这两个项目肯定是首选。
🍋🍋🍋鼻部多项
鼻部多项整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。✅✅通过鼻部多项调整,鼻子的高度和形态都会更立体,增加面部的立体度。
🍒🍒🍒下颌角调整
脸部宽大很难给人感觉美观,也很难感觉混血,混血的面部通常娇小玲珑,这时候对于面部宽大的朋友可以通过下颌角长曲线截骨,去除咬肌等手术,完成脸型的调整,一个漂亮的面部轮廓,对于面部整体美观度的呈现,能加分不少。
🍑🍑🍑自体脂肪面部填充
通过吸脂自身的脂肪经过分离提纯后填充到面部,自体脂肪全脸填充可以让整个凹陷的面部更柔美。 当然因为最近一些年面部填充的盛行,很多朋友对于自体脂肪全脸填充有个错误的认知,就是填充完一定都像网红脸一样。💯其实错了,适量的填充脂肪,让你面部呈现自然的饱满,不会让你看起来网红脸,反而会美的很自然。
🍎🍎🍎自体脂肪丰胸丰臀
欧美人的身材丰胸肥臀,很多东方人的身材都比较扁平一些。✅✅这时候可以通过自体脂肪丰胸、丰臀,吸取大腿腰腹的脂肪,经过分离提纯后填充到胸部和臀部,可以增加胸部的饱满度,增大罩杯,通常一次手术可以增加1-2个罩杯。💯形态和手感都比较真实自然,臀部则饱满紧实,胸部和臀部形态都更加的完美。
🌪以上就是我整理的混血步骤啦!大家可以参考一下哦。
可爱的脸凶起来,真的萌化你的心
好多人都对奶凶脸很感兴趣,🦋
确实是因为Lisa这几年太火了,她也同时带火了奶凶这种风格🌳。
一般人会觉得名模那样的高级脸太难模仿🌚,
毕竟我们的脸部线条可没有那么分明,很容易画虎不成反类犬。
大家其实可以多看看Lisa的造型🌺,
Lisa在《青春有你2》就让我很惊艳,虽然年龄不大,🌈但是已经很有导师威严的感觉了。
Lisa是怎么做到这样奶凶奶凶的呢🌷。
这种凶感,多一分你就会觉得刻薄,这种奶萌,再多一分你也会觉得太过柔弱🌞。
Lisa之所以能很好的驾驭这种风格,主要得益于她的五官。
首先看一下,🌈五官都很柔和的Lisa,她的三庭比例就是典型的幼童比例🌱。
再看下五官。🦚眼睛、嘴巴还有鼻子都是轮廓柔和的,
这样柔和的轮廓就不会让人感觉有攻击性,会很有好感。🍄
笑起来的时候脸颊饱满的苹果肌会被拱起来,眼睛会变的弯弯的,这都很可爱🌹。
但是眼睛很有特色的地方在于,她是下三白的眼睛,🎄
所以在不笑的时候,如果上眼皮再垂下来,遮住更多的黑眼球,就会感觉这个人不好惹🎋。
她的眼睛鼻子嘴巴从形状上来说都是柔和的线条,没有锋利的尖角🍎,
因此不会有攻击性,眼睛又大又圆🍅,也是能增加可爱感。
造型也是加分,🥭想要在奶萌和奶凶两种风格自由切换,墨镜必不可少,
戴上墨镜的Lisa,🥑遮住了眼睛,就感受不到她那种凶的感觉,
想要变成那个你不敢惹的人,就摘下眼睛就可以了。🍇
所以如果你也是奶凶脸,想要换风格,也可以pick一款墨镜呀。
😎混血美人美在哪里❓❓❓
🍓五官:眉眼深邃夺目,鼻子小巧挺拔
🌸每次看到这些混血女明星,几乎都会被她们的五官所吸引,因为实在是太显眼了。尤其是漂亮的大眼睛,在普通人里很难得。并且大部分都是平行大双眼皮。这种略带侵略性的美,是非常勾人的。
🌱并且,她们眉眼的颜色往往会比较浓郁,素颜时还能有浓密的眉毛和睫毛,依旧神采奕奕,天生自带眼线,惊艳感一点不会少。
✨✨✨在欧美人里,不少人眼睛大、眉眼轮廓深,同时脸上的骨骼也很粗。
🌵但这些混血儿的外形却不会如此欧化。她们眼睛虽大,但鼻梁的骨骼线条却都是纤细的,充满了女性的娇弱轻盈。
🐬同时,鼻头也非常小巧,鼻翼更是窄到几乎看不见鼻孔。通常,亚洲女生的鼻翼宽度是略大于两眼间距的,而看看她们的鼻翼,几乎都是和两眼间距等宽。
🌈🌈🌈精致的鼻头+纤细的鼻梁骨,使得整体和谐又精致。并且,大大的眼睛+精致的窄鼻子,还会相互形成对比,整张脸好像经过了一番精雕细琢,实在是惊为天人呀。
⭐️除此之外,这些混血儿的嘴唇也十分有特色!都是微微上扬的M型唇,不算特别厚,但饱满有型,既没有太多欧美式的风情性感,也不会太过干瘪或笨拙。
🌞轮廓:立体又柔和
🐳如果说这些混血美人的嘴唇饱满又精致,实在是令人羡慕不已,那么,脸部的轮廓就更叫人望尘莫及了。她们的轮廓,继承了欧美长相里深邃小巧的特点,但颧骨和下颌骨却并不并不明显,少了粗狂感,带有一丝亚洲女性的柔弱。
🍓正是因为欧式轮廓的深邃眼窝和高挺眉骨,才撑得住平行大双眼皮,眼睛又大又有神,同时还不至于显老。
🍑如果眼窝不够深邃,强行配上一对欧式大双眼皮,实在是违和感满满。
更新一组美照,没事就该多看看美女不是,最近觉得鼻子越来越好看了,也不肿也不增生,反而出乎我的意料,毕竟我是大鼻头做小,我以为会恢复得慢一点。现在朋友见到都会夸,家里人也觉得我当初的选择是正确的,反而我现在做什么决定都不会再质疑我了。虽然爸爸妈妈只是希望自己健康就好,但是从小形成的那种不自信只能从外在上来改变了。
少数民族美女对比,你爱哪一个?
创造营2020终于在五月的第一个假期姗姗来迟,已经错过了热度最高的时期,创造营必须足够优秀才能获得更多人们的青睐,创造营有这个实力吗?
今天来给大家聊聊创造营现在热度高涨的人气选手,希林娜依·高。
娱乐圈里少数名族女孩不少,每个都浓眉大眼,轮廓清晰,也很容易是娱乐圈里的颜值担当。
希林娜依作为维吾尔族的女孩,长相自带混血感,眼镜很大,鼻梁高挺,脸部轮廓清晰。
维族女孩的鼻子都长得还不错,鼻梁高挺的同时鼻头也不会过大,整个鼻子效果是还不错的。
希林娜依·高的脸部其实整体是酷女孩的长相,但是笑起来,嘴角的弧度非常不错,苹果肌饱满,脸型好看,所以看起来也比较甜美。
希林娜依·高的五官其实是很维吾尔族的感觉的,但是觉得会有一些寡淡,主要原因可能是眼距太宽,原本比较高的鼻梁被过宽的眼距稀释掉了。
与希林娜依·高相比,之前娱乐圈较火的女明星比如迪丽热巴,比如古力娜扎,五官比例以及面部分布则更加合理,两个人也都是大美女长相,典型浓颜型,和希林娜依·高这样的女团小可爱并不太一样,所以这几个人放在一起,你更喜欢哪一个呢?
青春有你第一季那些让人没记住的小哥哥!
青春有你第二季进行的如火如荼,最难过的当属青春有你第一季的那些学员粉,为什么我们的小哥哥没有这么好的待遇呢?不得不说青春有你第一季的高颜值能力又好的选手太多了,出道团中颜值和能力都是上乘的也是很少的,今天来给大家讲讲出道团中长得还算不错的何昶希小哥哥吧。
何昶希作为unine这个团里的颜值担当还是有点东西的。
脸型:
何昶希的脸还是比较小的,现在的男明星整的一个个头都超级小,头身比非常好,越来越多的品牌对这种脸小头身比的男明星越来越青睐,很多男明星现在驾驭女装也是没在怕的。
五官:
何昶希的五官长得总体还是不错的,眼睛深邃,双眼皮很宽,但是眼皮的宽度不是很一致,需要做一些双眼皮修复,来使眼皮更加整齐。
何昶希的鼻子也是长得不错的,鼻梁非常挺,眼间距和鼻子搭配的非常合理,没有突兀感,鼻头稍微有一些大,但是整体还是不错的,没有鹰钩鼻和鼻孔外翻的现象,鼻小柱内凹的现象也是没有的,算是长得非常不错了。
何昶希的嘴部长得是不错的,发现unine这个团有几个人都是嘴巴长得还不错,何昶希的嘴巴形状非常好,唇峰突出,上唇形状很好,下唇又比较饱满,真的是非常适合涂口红了,品牌方可以考虑一下看看他的彩妆商务。
气质:
深邃的五官,明显的轮廓,混血感十足,气质这一块在unine里还是非常突出的。
在这个团里气质好,但是其他方面又不是那么突出,还是很可惜的,没有红的明星都是有一定道理的,丰富自己等一个更好的未来吧。
大概是从高中开始,就对自己的外貌有追求了,可那时候还是个啥也不懂的土娃娃,就整天上网看哪些网红照,试着去学p图,上大学后学会化妆,特别喜欢欧式大双眼,觉得他们的轮廓五官特别立体,以至于现在的我非常追求混血感,这次来宝丽做他们家很有名的混血套餐,眼睛,鼻子,眉弓下巴一套服务,刚做完脸上包裹的严严实实,好好休养之后,现在恢复差不多了,特别满意,感觉变化非常大,同学聚会上有的还是说我怎么突然变这么漂亮,心里美滋滋的。
🍄🍄🍄自我开始看日本时装杂志就开始对混血颜十分迷恋,当整容成为家常便饭的今天,混血颜也不是那么稀缺的了,但似乎90%do后的混血颜还是网红风浓郁,她们和天生混血有什么差别呢?请走进今天的“do脸大调查”。
首先来看🌹天生混血🌹,代表人物:Maggie Q和卢靖姗、李嘉欣
1️⃣天生混血的骨相99%和欧美人一致,而欧美人的头骨都比较窄而长
2️⃣眉骨突出,眼窝凹陷导致双眼皮深邃,眉眼距离偏窄。
3️⃣高而明显的颧骨,很好的支撑面颊立体度,而非单纯苹果肌饱满
4️⃣下颌线清晰,下巴都不短,甚至下庭可能偏长
5️⃣眉骨山根自然过渡,鼻梁挺拔,鼻头小巧,中庭比例不会短
6️⃣皮肉紧实,软组织不多,但包裹的很好
Ⓜ️这么说来,天生混血的长相是成熟挂,和我们国内流行的娃娃脸方向完全不一致。
再来看🧬网红混血风🧬,代表人物:周扬青、ab、张大奕
1️⃣面部胶原蛋白充分,软组织偏多
2️⃣即使垫高了鼻梁和山根,鼻头也要保持圆润,保持可爱感一定要用平缓的眉毛减弱锋利感
3️⃣眼睛是最重视的部位,比例最大化
4️⃣头骨面积不能改,面部较宽,长形脸不是那么多
整体强调幼龄感,符合国内的审美趋势。
🧡如果你本身骨量大,建议借鉴“天生混血派”,走一波个性强,气场大的超模风。如果非要整面部填充,绝对会立马缺少辨识度。何不利用你的骨骼优势,打造抗老的一张脸。
💜如果你本身骨架小,面部骨节不明显,软萌混血风是合适的,但面部填充不能过量,即便是周扬青那么成功的案例,也逃不开软组织过多的既视感。
🤷♀️都觉得自己是混血脸,但为何却成了别人眼中的网红脸?
提起过去的混血美女,会想起谁呢?
是古装现代装都惊艳世人的张柏芝(中+英)?还是最美港姐已成传说的李嘉欣(中+葡)?
当然啦,最绕不开的当属界内标杆AB了吧!!!
当下,我们更多看到的是一些小仙女基于AB的颜值去整,整出来却是有别于混血脸的“网红脸”。AB永远被模仿却从未被超越,遥遥领先于众人的姿态简直不要太美~
🤔️But why???
1) 很多小仙女都是照着AB整的,但大多不如AB,而且有的甚至显得假。
我觉得有的仙女是五官已经做得十分立体,但是脸型条件还是差很多,看起来就不那么精致。AB脸型头型的基础非常好,所以五官立体就非常漂亮,但有些人把五官都做得很好看,但脸型和头型配合不起来。
还有就是有些仙女过度追求夸张!仔细观察AB的五官,她的双眼皮其实是标准的平扇形,而非大平行。
平扇形就是双眼皮眼头和内眼角是分开的,而它又不是分开的很宽,是里面窄,外面逐渐加宽,这个就是平扇形,基本的形状还是扇形,但里面又是分开的,这种形状非常适合年轻的小仙女,看起来很有灵气,眼睛既大又不显老还很自然。但很多仙女做的是标准的欧式大平行,但是本身没有相适应的眉弓、眶骨、鼻子的配合,这种眼睛就会看起来特别假,必须得化浓妆。所以不要盲目追求过度的夸张啊,不然一不小心就沦落成流水线上的网红脸了。
其实AB的五官都没有很夸张的,立体但是精致,不是夸张,而是恰到好处,恰到好处就是最美的!
2) 还有的人整了之后五官立体、轮廓明显了许多,但却显老,一点也感觉不到AB的影子!其实五官的立体需要面部曲线的配合。轮廓的立体度有了以之后,周围的组织结构还是要过渡自然,我们不能生拉硬拽地将五官立体起来~ 不然就会像猿人一样五官立体却很老(可以自行脑补下)。
个人觉得小仙女们追求的混血风格应该是除了追求西方的立体五官之外,也要兼具有东方的圆润之美,在圆润的基础之上追求立体精致,这样达到的效果才会很惊艳。如果只单纯追求立体而不圆润,就会效果显老!
❤️因此想要打造混血脸的小仙女们,建议先了解清楚自己的面部特点再看看适不适合直接套用AB的五官~ 祝愿每个仙女都越来越美哟^^
长的好看什么风格都hold住!
韫色正浓电视剧火热播出,比起剧情更加吸引我的是剧中的张予曦。
当年张予曦凭借《亲爱的,公主病》一夜爆红,混血面容收货一批颜狗粉丝,长的好看,演再无厘头的电视剧都好看。而且,长的好看真的什么风格都可以驾驭。
✨甜美
亲爱的公主病时,张予曦的小公主角色把少女的甜美可爱表现的淋漓尽致,一张混血脸让他看起来精致的像个洋娃娃,可爱极了。
✨端庄
张予曦受邀参加赛马,一身正装的裙装,通体白色,帽子也是白色,给人一种高贵典雅的感觉,圣洁而又美丽,混血脸加分UPUP,人群中耀眼的存在。
✨魅惑
深红色的套装,加上精致的妆容,还有一双迷人的眼睛,眼窝深邃,无时不刻不在勾人,魅惑是由内而外散发的。
✨古典
一张浓颜系的混血脸也可以很好的hold旗袍妆容,相得益彰,让人觉得好看而又不突兀。
一张混血脸,很多人会觉得限制住了角色的塑造,但是张予曦却很好的塑造了一个又一个角色,气质这一块拿捏的稳稳的。
一直觉得自己的面部非常平,一点也不立体,完全没有美感,所以之前无论怎么打扮都不是我想要的颜值,后来去宝丽了解了一下,做鼻子就抱着很大的期望,而且我这做的这个款式还包含了下巴和眉弓,医生说这样打造出来的脸更立体 ,手术恢复了差不多半个月,终于可以上妆了,看看现在的样子,跟之前差别还是非常大的,周围的朋友轮流找我要医生信息哈哈哈都想去做呢
✨罗志祥不值得的周扬青如何慢慢变美的?🔥
🍉前段时间的瓜是真的多呀,其中最大的一个应该就是周扬青和罗志祥分手的瓜了吧。朋友早上九点过就把我敲起来让我看微博,一大早就吃了瓜。其实对比起早年就红起来的罗志祥,我确实不认识周扬青是谁,当然也可能是因为我并不关注罗志祥啦~💚但是打开周扬青小姐姐的微博,看到小姐姐的照片就觉得,这个小姐姐好漂亮~感觉有点像《青春有你2》里面导师Lisa,又有点像Angelababy。不过后来看到周扬青旧照时还是吓了一大跳,真挺有对比感的!
💕周扬青小姐姐现在就是很典型的混血脸了,如果没有看过小姐姐的旧照我还真得会误以为小姐姐可能是混血的呢,不过看了两张对比照,大致也能看的出来小姐姐动了哪些地方。
🤤根据罗志祥早期的综艺节目有说过,周扬青的身材和脸型都是自己努力的减肥得来的,那么,周扬青脸上动的最明显的地方就是眼睛和鼻子啦。
👁️眼睛在一个人的脸上就是最抢眼的地方,混血脸最重要的就是深眼窝和欧式大双眼睛了,做一个全切的欧式大双,加上开眼角,就能让眼睛变大,加上眼妆,抢眼的眼睛就出来了,不过周扬青小姐姐的眼睛没有做到模范混血脸的眼睛这么大,加上白白的皮肤,会有一种可甜可咸的感觉!
👃🏻就周扬青的鼻子来说,旧照上的鼻子完全就是那种土气的鼻子,鼻头偏大,山根低,唯一不出错的只有鼻翼没有那么的宽厚了,所以鼻综合就显得尤为重要了。
💖深邃的眼睛加上挺翘的鼻子,还有比较性感的厚嘴唇,成就了周扬青小姐姐一个美人呀。🧡而且小姐姐的作为真的超帅,希望小姐姐可以过得更幸福哦!
哈喽美眉们~这里是夏天April🍀!最近好多电视剧掀起潮流,《韫色》首当其冲。里面的小姐姐都好漂亮。
❣️让April眼前一亮的是王思聪最美前女友——张予曦,一直以为只有古装出圈的她没想到现代装也这么好看。
❣️今天April就给大家分析一下她的美貌为什么这么出圈以及分享一些她的变美小技巧,想变美的美眉可以学习一下哦!
✅混血感强✅
许多美女都追逐混血感,因为会让自己更加有辨识度,颜值更加出色,张予曦也不例外。她的双眼皮宽而且深度较深,眉骨高,二者相互对比让眼睛的混血感更强。但她古装并不是非常突兀,这是因为她的鼻子高挺,面部更加立体,古装浓颜非常适合她。
✅M唇峰明显✅
M唇被誉为性感的标志,不论是男明星还是女明星都追求性感,比如李钟硕就是典型的M唇峰非常迷人。张予曦的唇形非常好看,加上她的五官立体感更加多了一分迷人感。
✅卧蚕明显✅
为什么她的照片看上去会有一种楚楚可怜的柔弱感呢?她的笑眼明显,笑起来非常有感染力,而且有卧蚕,卧蚕是增加无辜感的重要因素。
✅鼻头圆润,驼峰突出✅
张予曦的鼻子可谓是点睛之笔了,圆润的鼻头弱化了她五官的攻击感,让人感觉亲和力更强。驼峰突出,从侧面看更显精致。
❣️给美眉们的变美小建议❣️
美眉们可以咨询一下医生看适不合适做双眼皮手术,较宽深度较深的双眼皮适合追求混血感的美眉。🍀如果是想要更有亲和力或者更有感染力的话,可以增加卧蚕的存在感哦~🍀也可以试一试玻尿酸丰唇或者瘦脸针来精致我们的下半长脸哦~如果没有考虑好要不要做手术的美眉,可以选择超厉害的化妆修容技术来达到整形的效果。
哈喽美眉们~这里是夏天April🍀~随着青春有你比赛日程的推进,谁会最终出道也日益扑朔迷离,九个出道位一定会留给rapper一个~现在比较出色的rapper是谢可寅和乃万,她们的排名也比较相近。
🌈🌈有网友说,最终会是谢可寅顺利出道,因为她的长相就很适合女团。April今天就来分析一下“最适合女团的rapper”长相究竟哪里出彩!快继续往下看吧~
1⃣️五官分布
谢可寅是典型的头包脸,脸特别小,五官比较集中。她是为数不多的五官集中但却适合浓颜系的女孩,一般我们认为五官分散且大气会更适合浓重的妆,但谢可寅就是特殊的。这是因为她的面中并不力挺,浓颜的话会加重眼妆和强化山根的存在,让人把目光集中在她的眼睛上。这也是女团脸的重要特征,只有特别能抓人、吸引人的眼球,才能获得关注。
2⃣️眼型狭长,眼白较多,瞳孔比较小
初评级的时候带着流苏的面具,让人感觉她像一个异域的公主。为什么会有这么强的混血感呢?原因是她的眼型狭长,有一种生人勿近的冷艳感,与此同时瞳孔较小,所以她会用带颜色的美瞳来强化瞳孔的存在,会给人一种混血的感觉。她的这个眼型在女团里也是比较少见的冷艳,会更加与众不同。
3⃣️鼻头较大,鼻翼略宽,但鼻子挺拔
我们能从照片上看到她的妆容常常加重鼻子的修容,尤其是鼻梁的部位,从而弱化鼻翼较宽的缺点。鼻梁高挺起来会让面部五官的集中程度更强,脸会显得更小。加之她的眼妆突出了混血感,会在女团成员里给人眼前一亮的感觉。
4⃣️下颌线冷冽平滑
她的下颌线真的非常平滑,但又不像是整容削骨的结果,所以整个人的骨相非常完美。平滑的下颌线会增加脸部轮廓的冷冽,这种犀利的美是女团里很少见的,因为女团里大多都是娇憨、少女感强的那种,所以她的长相非常适合女团,而且极其有辨识度。
❗❗❗我们普通人如何打造同款混血颜值呢?April总结了一下,眼妆以大地色、棕色为主,眼线拉长显眼型狭长,侧重对鼻子和山根打阴影,并且使用浅色、棕色的美瞳。
🌈🌈April个人是非常喜欢谢可寅和乃万两位rapper的(乃万的美商逆袭April之前的文章里也写过哦),至于最后谁会顺利出道,大家就敬请期待吧~
如何get到混血感
❤️混血感关键是眉心三角区!眉心三角区是眉骨、两眼间、山根之间的三角区,连接着眼窝和鼻骨。这块三角区,才是面部立体感的秘诀。 眉心三角区越立体,脸越立体,混血感越强,像张柏芝、baby、昆凌
————————————————————————
❤️如果本身脸很平又想有混血感该怎么办呢
1⃣️整容:可通过垫眉弓和隆鼻来加强,像周扬青,做的就很成功
2⃣️化妆:可以通过高光➕鼻影➕美瞳增强视觉感
———————————————————————
❤️垫眉弓的方法有哪些呢
1⃣️玻尿酸垫眉弓,玻尿酸见效快,操作时间短,后期可以被人体吸收,安全性高,可以对注射部位做微小调节,即使后期不喜欢也可以溶解,由于玻尿酸能被自体吸收,所以它需要定期去注射。建议不确定自己是否到底是否适合混血的,可以使用玻尿酸填充。
2⃣️自体脂肪垫眉弓,需要抽取自己身体的脂肪,自体的组织无排异反应,创伤小,但是一般需要注射两次才可以达到效果。
3⃣️假体垫眉弓,假体的话做出来比较自然,但是对医生的技术要求比较高,恢复周期,有可能会引起并发炎症。
———————————————————————
❤️仙女们可以根据自身情况来选择适合自己的方法。
什么长相会有混血萝莉感觉?
真心被Susan苏的颜值撩到了!刚发现的混血感萝莉小仙女啊,说话很温柔,爸爸长得有点像苏有朋,话说她全家都是高颜值啊~
她的整体气质非常萝莉,有点日系混血感,同时辨识度很强,天生好颜辨识度都强其实。脸型比例虽然偏短宽圆,不过也是这类比例里脸蛋最小的啦!她才17,本来就是小女孩,但是这种面部特征和比例,哪怕是30-40岁,还是会看着很童颜很少女。
👉总结下Susan苏小仙女感觉很混血的原因:
1) 巴掌小脸却有超级大的五官,尤其是眼睛(亚洲人大五官一般高圆圆那种就已经是极致了);
2) 瞳孔颜色,当然也有可能是美瞳加成;
3) 卧蚕很大很明显,增添萝莉感;
4) 整体轮廓比较深,立体感很强。
👉特别有小萝莉的感觉是因为:
1) 超级大眼容易有萝莉感;
2) 饱满的大卧蚕更容易有萝莉感;
3) 脸型比例为短款,比窄比例更萝莉一些;
4) 高额头+偏短的下巴+五官分布靠下,这绝对是萝莉脸、娃娃脸、童颜脸的典型特征了。
👉整体很高的立体感如何来的?
1) 五官够大,大五官比小五官立体;
2) 山根很高,鼻头高挺;
3) 翘唇,增加立体感的同时还会很少女;
4) 眼窝在她17岁这个年龄阶段来说已经是很分明的了;
5) 饱满的卧蚕会增加暗部立体感。
✨说完整体,我想细说下眼睛部分,也是我个人觉得她最美的部分:
看图5可知她哪怕是素颜看着也很有混血感,超级大的眼睛不仅会增加混血感,而且会有小婴儿的baby萝莉感;
而向下走势的大卧蚕除了使混血感更强,也显得非常无辜和可爱,很日系。
她比较宽且平行的双眼皮也会增加混血感,这个特征更接近于欧美人而非亚洲人。
图3的厌世风也被她驾驭得很好,眼下微三白眼加成妆发就给人感觉冷酷;眼线稍微拉长就会显得稍成熟高冷一些,黑直发+红衣帮她更好的完成了厌世风(跪舔照片完毕)!
✨个人感觉混血感这个东西没长成这样也强求不来,但如果你的眉眼条件和她接近或者比较好调整的话,或许通过医美手段稍微微调一下就能悄咪咪变成混血萝莉大美女啦~~