【官方案例】要是早做双眼皮,我也不用丑这么多年!
种草很久,但是不敢轻易下手的医美项目
👉👉假体隆胸!
东方女性以S型曲线为美,但是普遍亚洲女性胸部都比较小,所以穿了旗袍真的很难在其他装束上看出来妩媚的线条感
而且除了健身可以让臀部看起来挺拔,胸部无论怎么练习也不可能增加脂肪,大家看好,我说的是看起来丰满,动起来有层次的脂肪,不是腹肌!不是硬邦邦的肌肉
🔥柳岩
娱乐圈里风起云涌的女星很多,但是真的被天天摆到台面上的不多,柳岩算一个,只是不管她怎么出境都给人一种风尘感。可能也是因为最开始的定位不对,一直都用胸部做卖点❗️❗️即使后来想靠着努力的人设,和出位的演技但是一直都没有效果
但凡穿的暴露一点,就被人拉上台面数落一通。这几年稍微好一点,因为参加婚礼的梗被冷淡了一阵子,最近因为开始做直播频频被曝光
所以有些人不是S曲线就一定美,也要看一下整体,和面部特征搭配,是否协调
🔥陈乔恩
这位是公认的宝岛偶像剧女王吧?最早出现在大众视野里是以傻傻笨笨的偶像剧女主角的形象,在内地因为几部偶像剧走红被熟知
很平易近人的邻家姐姐的脸,其实很难想象她拥有D罩杯,并且曾经做过内衣模特💥💥但是出圈的路不同,后期的包装也走不同风格,所以大家完全就忽略了她的身材
偶尔走红毯出席活动,秀出好身材,大家还要惊呼太美了!
所以很多人,气质和身材是成一定比例的,不可以混淆。做任何尝试之前也要考虑是否适合自己
👉👉我个人对于隆胸很多的顾虑
首先我由于自身脂肪偏少,所以想要做自体脂肪填充比较难,可能要选择假体,但是一对好的假体,有贴合度的并不是很容易。
之前有朋友做了假体隆胸❌❌恢复了一年还是像石头一样,这个问题并不是医疗事故,是否和自身原因有关,就总怕出现在自己身上
因为有一些不好的例子,所以自己也是有顾虑,但是正常的理论知识我也明白,只要找到正规医院,找到适合自己的种类也是不需要太过于担心的
👉👉假体隆胸
有两个位置可以选择:胸大肌后间隙、乳腺后间隙。
不管选择哪个位置,乳腺都不会受到假体的影响,不会影响哺乳。
👉👉自体脂肪隆胸
将身体最难减下来的脂肪细胞抽出移植注射到胸部。
优点:让脂肪细胞换位成活,去到它该去的地方,让胸部更加丰满、有型,
缺点:前提是自身有足够的脂肪储存量。
可🌟🌟以根据自身生活习惯选择合适的切口位置,比如说平时如果喜欢游泳或者喜欢穿抹胸类衣服的话,就可以选择乳房下皱壁切口,切口选择完全可以根据个人穿衣喜好
隆胸的后续回复的时间比较长,但是想到之后的自己就能美美的生活和恋爱,也是心痒痒。那么新的一年,大家都给我一些鼓励吧
✨ 疫情以后呢,我是真的建议宝宝们去做轻医美,因为轻医美的操作高效又安全,可以在短时间之内恢复,也不会影响你的工作和生活。❤️那到底如何选择适合自己的医美,今天就先给姐妹们介绍几个最🔥的轻医美。
🔥1.光子嫩肤
新氧价格200到1000rmb不等
🌿🌿🌿
光子嫩肤确实对皮肤起到细嫩的作用,他对肤色不均、浅色斑、痘印、红血丝、毛孔粗大也有一定的改善。
🔥2.皮秒
新氧价格500到3000rmb不等
🌿🌿🌿
皮秒激光是通过发射波长作用,针对特定的色素斑点,使其吸收能量,粉碎成小的碎片。不会再在这个过程中损害你的皮肤细胞,然后通过人体的免疫系统消除这些破碎的色素颗粒,通过你的新陈代谢排岀体外。蜂巢透镜有刺激皮肤修复生长的作用,促进胶原蛋白产生具有嫩肤的作用。
🔥3.水光针
新氧价格200到2000rmb不等
🌿🌿🌿
姐妹可以让收获白嫩肌肤,让皮肤白白净净。他收缩皮肤,让皮肤毛孔更细致更加紧致。他的补水方面也不错👍,可以让皮肤更加剔透水润。
这里一定要注意啦
1️⃣一定不要踩坑,合适自己的产品
2️⃣选正规的医院
3️⃣你一定要看看自己的钱包,他不是打一次就有效果起码要3次以上。
🔥4.瘦脸针
新氧价格600到3000rmb不等
🌿🌿🌿
其实就是肉毒素瘦脸,打完之后现肌肉岀现,弛缓性麻痹,也可以有效缓解肌张力障碍。
当你第一次打完瘦脸针之后,两周到一个月时间效果会慢慢的呈现出来。
💌💌
疫情之后或许你会发现自己的咬肌又出来了,或者说你的皮肤变得不好了,这时候你就要赶紧去做一些医美项目来解决问题啦。这些轻医美可以让我们悄然无息的变美,👭所以姐妹为了变年轻赶紧行动起吧。