💦2019年整形项目大盘点之眼综合💦
💦🌟💦
过去的2019年里我在北京的一句医疗美容机构做了全切双眼皮加开内眼角
💦🌟💦
我之前做过一次韩式三段式双眼皮,但已经很久了大概五六年了,双眼皮的形态都开始变形了,而且由于衰老下垂问题,上眼皮下垂严重,眼尾也很下垂显得人很老,所以这次找了一个北京医生做了个全切的双眼皮。
💦🌟💦
之前的内眼角也比较圆钝,显得人笨笨的,我想跟女人味一点,所以开个眼角。
💦🌟💦
因为我第一次在韩国做的时候是全麻,所以这次局麻做全切我内心是很恐惧的,我很难想象我清醒着状态下有刀子剪子针线什么的在我眼皮子上割来割去的,想想就害怕。
💦🌟💦
但没想到的是手术过程中,医生手法很温柔很细致,也就是在打麻药的时候疼了一小小下,这里要夸夸杨医生打麻药真的不怎么疼,接下来就是手术过程,医生手法很细致,也很追求完美,我怀疑他是处女座,嘿嘿……
💦🌟💦
刚刚下手术眼睛蒙着纱布,术后第一天就能揭下纱布,然后医生我清理了伤口。
💦🌟💦
做完双眼皮应该怎么护理呢?
首先前两天要冰敷哈,然后第三天晚上开始热敷!
还有伤口不要接触自来水,因为自来水中有许多细菌,会引起感染但伤口还是要保持清洁的,可以用生理盐水或者氯霉素眼药水,用医用棉棒每天早上清理一下伤口!这样就不会影响伤口愈合!
💦🌟💦
三天后开始热敷,一定要坚持哦!热敷的话水要煮开毛巾要干净,我都是在毛巾上再敷一层纱布。我还发现了一个更方便的热敷神器:花王蒸汽眼罩!这个真的很方便哦!推荐给你们
💦🌟💦
我左右眼的恢复速度不太一样,左边恢复速度更快一些,这个也是因人而异,有些人就恢复的很快也很对称,像我就是前期不那么对称,但重要的就是一定要沉下心来不骄不躁,保持好的心态,慢慢等待消肿后的效果!
💦🌟💦
现在的我双眼皮基本形态已经定下来,我还是比较满意的,起码看着比以前更精神了!
用户已注销:
哇哦 不错哦