姐妹们我又来啦😊😊
👸👸自报家门:我的肤质是轻干皮,从上大学开始就有点轻微的干纹,因为我的皮肤有点干+眼周肌肤非常薄弱,干纹就越来越严重了⚠️特别是不带眼镜的时候就超级明显,有时候化妆都盖不住,而且卡粉卡粉卡粉💢💢
对于一个追求精致爱美的我,简直无法容忍哦!之后我就开始做了很多功课,翻遍了资料,才总结了一系列的的方法🔥🔥🔥
👉👉首先我们先来了解一下干纹形成的原因
👉👉因为现在随着生活节奏的加快,夜生活也就越来越丰富了,人们经常都熬夜,看手机,电脑,导致我们的皮肤提前走向衰老。
👉👉在我们不停的洗脸也好,护肤也好,平时拖拉也好,在不停的拉扯中,它就会受损,那就像橡皮筋一样。你在太阳下暴晒以后它没有弹性一拉就断了,这弹力纤维网就像这个皮筋儿一样,这个时候就容易出现各种干纹和细纹。
干纹都是由于皮肤水分丢失引起的,时间久了会让人看起来显老,影响美观👊👊
💃💃所以呢,为了不让有干纹的姐妹们烦恼,所以我今天带着满满的干货来啦👇👇
🔥🔥可以做一些眼部护理,以下:
✨✨1⃣️每天晚上在洗脸以前,先用毛巾热敷全脸3分钟水蒸气可以打开毛孔,把所有油脂和灰尘带到肌肤表面上;使用洁面乳洁面,然后再使用眼霜,并且按摩十五分钟左右,- -般是坚持使用四周左右就可以抚平干纹。(使用眼霜的方法要正确,不然很容易弄巧成拙)姐妹们可以参考图
✨✨2⃣️自制面膜,鸡蛋清面膜:在鸡蛋清中加入2小勺的蜂蜜,将其与蛋清搅拌均匀。放置一两分钟后可直接敷在脸上,等待30分钟即可以清洗了
✨✨3⃣️有条件的姐妹可以用眼部按摩器按摩,穴位按摩步骤,震动和温热的效果可以促进循环和吸收,(没有的话也没关系,继续用你的无名指哦)从眼头到眼尾延伸,速度要非常慢,力度非常轻柔,让眼部感受按摩器的热量,此步骤重复10下。
✨✨4⃣️还可以从眼尾的位置向上画一个小C延伸到上眼皮,重复10次,此步骤有效预防鱼尾纹和眼皮下垂哦~
🌟🌟虽然有时候我也觉得挺麻烦,但是慢慢看着有变化就有了动力!用一段时间眼部肌肤就细腻了很多,但是想要有明显的改善还是要长时间坚持下来,不要着急~姐妹们赶快行动起来吧🔥🔥🔥
抗初老从眼开始💅🏻💅🏻💅🏻
哈喽我是小妹,今天来分享一下眼部医美保养✅
💗上一篇说了劲纹那么今天就来说说同样被忽略的眼部
💗眼部作为日常最幸苦的五官,它真的太难了,要每天面对手机,电脑的辐射和强光的刺激,它比任何部位都需要呵护,相信我,不然你的眼睛就会出卖你的年龄!
💗眼部常见的几种问题和对应产品
💗泪沟,眼袋,干纹,黑眼圈,松弛
💗嗨体1.5✅
💗菲洛佳M18✅
💗玻尿酸✅
💗胶原蛋白✅
💗自体脂肪✅
💗以前的几种问题和产品都是现在比较常用和热门的
那么如何选择呢?
💗泪沟属于凹陷型的纹路,这种只能通过填充的方式来改善,以上5种都是可以使用的,如果你凹陷比较轻,担心效果可以先尝试嗨体和菲洛佳!
💗眼袋分为两种,脂肪型和松弛型,脂肪型就需要通过手术来改善,松弛型可以打效果好又贵的胶原蛋白,效果绝对靠谱❗️
💗💗💗
干纹松弛和黑眼圈这都是人人脸上的必备,所以这几种问题,轻度的可以选择嗨体,和菲洛佳,重度的可以选择胶原蛋白,胶原蛋白适用于任何的眼部问题,打哪哪就变好看,但是缺点就是缺点钱🤣!
💗💗💗
那么玻尿酸和自体脂肪,我需要从新来说下✅
这两种方法从效果和方法来说都没有其它三种好,但是呢玻尿酸作为万能填充剂肯定是能打的,如果非要打玻尿酸建议打瑞然2号,这款玻尿酸是针对眼部打造的,优点就是效果立杆见影,缺点就是吸收后都会留下玻尿酸的通病paopao感。
💗💗💗
自体脂肪呢,效果还可以,就是一次达不到很好的效果,需要吸脂,但是好在取于自身安全又能变卑废为宝,如果你打算全脸填充就可以考虑脂肪了,单独填一般是很少的。
💗💗💗
我本人打过一次玻尿酸,填过一次脂肪,效果怎么说呢,还是挺不错的,就是当时不太懂,玻尿酸没选好,留下了后遗症,虽然不是很明显🤪
希望各位集美们都能对症下药,越来越年轻哦?
氧气VlZ7665:
嗯嗯嗯嗯嗯