轻医美抗衰时间太短?那是你不知道这秘诀
🍒产品测评 | 莱文医生八胜肽三色凝胶
💫皮肤情况介绍:25岁,混油痘肌~目前脸颊有轻微下垂(锤墙!),而且因为之前老长痘痘,会有部分痘印,肤色不均~~之前一直在做微针,并一直在用家用美容仪紧致。
💫产品介绍:此次试用的产品是莱文医生八胜肽三色凝胶,其实对这个牌子并不陌生~土澳的品牌~听说在抗衰和修复上做的都很好!之前一直没入是因为没有这个需求,但谁知岁月催人老!
💫此次我的重点观察在于产品对于下颚部位的紧致效果,另外听说产品对于毛孔粗大也会有所改善~话不多说用起来Day1打卡准备完毕~
#莱文医生日间赋活八胜肽精华 打卡第三篇来啦!
hello小可爱们,上礼拜刚做完激光治疗皮肤,怕肌肤敏感所以除了用美即纱布修复面膜之外就没有在脸上用别的产品了。 所以,我把测试点转移到了我的脖子——仙女怎么可以有颈纹?
😊我属于特别懒得那种人,不到不能忍受的地步我真的不会做出个改变,但是这一照镜子吓着我了哈哈哈哈哈哈哈哈,这颈纹怎么回事?!惊呆。所以想用这个颈纹来正好测试一下莱文医生这款神奇的三色凝胶,是不是真的有网上说的辣么牛x。
😞然后我就被征服了,一个星期多的时间吧,可以看出同样角度,同样相机前置,颈纹的变化:肉眼能看到这条纹的深度变浅,而且颈部皮肤也细腻了很多,妈耶,有被Shock到。
再来解析一下三重抗氧成分,三色凝胶是一款创新的抗皱抗氧凝胶,3色颗粒分别由:金色—鱼子精华 ,紫色—抗氧精华,白色—维他命E,所以这几年,”胜肽“也越来越火,我们熟悉的比如腊梅啊,雅诗兰黛啊,兰蔻啊这些的都有推出含有”胜肽“的产品,但是!价格有一点让人家肝不动哇...(不如多做做医美项目是不)
所以比较来说,我感觉莱文医生还是在这方面胜出的,又能补水保湿,提拉紧致,还可以去皱,真的效果有可以媲美肉毒素欸! 而且,价格超平价!!所以还是请大家收下我的安利!!
拔草要趁早哦!😝😝😝😝
超级幸运收到了莱文医生的“八胜肽三重防护日间赋活凝胶”!在澳洲的朋友曾经给我种草过莱文医生这个品牌,整个品牌的产品在抗衰和修复上面都特牛!我最近打了水光和光子嫩肤,皮肤表面有些小创伤,这个凝胶刚好对术后的修复有很大帮助,从今天开始打卡见证使用后皮肤修复的效果,我本身是敏感肌,打开先在手臂试用了一下,质地特别Q弹,涂抹开滋润不油腻,非常期待用完这一支凝胶皮肤的改善!
试用七天对比 莱文医生三色凝胶
已经使用了一周啦,特地来记录下我的皮肤变化😉
护肤这种东西一定要长期坚持呀✊用个两三次,真的看不出变化,但是每天早晚两次真的坚持了一周,一定会有变化滴
挤两泵就可以满足全脸使用,看来这一瓶我可以用几个月啦
✌️
前段时间因为熬夜,皮肤很是粗糙,尤其法令纹和嘴角纹,还长了很多闭口😢今天细细的看,似乎没有那么明显了,皮肤光泽度也高了一层
金色颗粒主要成分是鱼子精华,果然把皮肤滋润起来了👀!紫色颗粒是抗氧化的,难怪我最近每天熬夜到两点,皮肤也还能打哈哈哈
✌️
我每晚的护肤程序,水 三色凝胶 面霜,第二天早上起来,脸上都不出油了,尤其是T区部分,果然皮肤吸足了水分,水油平衡啦
期待使用一个月的效果
#产品测评/莱文医生三色凝胶
初始皮肤介绍
年纪不大,皮肤也还算好,目前是中性皮肤,但是会因为熬夜有干纹等小问题。
产品成分介绍
透明凝胶中含有小分子蛋白质名曰“抑皱素”。
金色颗粒含有鱼子精华,可保湿滋养。
紫色颗粒含有lipochroman-6,可抗氧化防衰老。
白色颗粒含有维他命E,可滋润修复。
产品使用变化
目前使用一周的最大改善是面部的暗沉解决了,肤色很亮。鼻翼周围的小纹路基本是没有了。
⬇︎
感觉效果还是不错的哟,清歌还会继续使用一个月哦,后面给你们一月的体验感受。
使劲儿种草!连续10年澳洲药房销量冠军!👍👍
莱文医生八胜肽三色凝胶好物分享👅
试问谁不想做冻龄美人讷?作为31岁的小姐姐本姐,仗着自己长的显小之前从来不会特地做一些抗衰老项目
直到去年发现了自己眼角下有了细纹,还出现了浅浅的法令纹才知道慌张…
抗衰的项目最近都在做,看看我之前的日记就知道,射频紧致啦,微针啦,光子嫩肤啦blablabla都是几乎每月必做,可是术后维稳以及保持效果如何能最大化呢?现在给大家种草莱文医生的八胜肽三色凝胶!
💜💜拿到的一瞬间真的是被品牌的颜值深深吸引,简直不要太美了好吧!金色白色紫色精华,每种颜色有不同的功效~ 抗氧化,提升,紧致,去细纹 wow 吹爆
💜💜我想解决的皮肤问题就是我的眼下细纹,以及颈纹,今天来参加这个话题打卡,使用第一天,mark!
💜💜今天再提一下,莱文医生真的是良心品牌…拥有最好的抗老成分八胜肽,价格却是同款产品的十分之一!
记录一下 打卡Day 1
期待改变!嘻嘻😜
🌺莱文医生三色凝胶🌺
火山一直是一个精简护肤的人(好吧~_~其实就是太懒了)
今年火山已经28岁了,各种皮肤小问题都出来了!(眼角有了小细纹,嘴角笑起来也开始有小括弧的纹路了)
所以就算火山的护肤再精简,抗衰抗氧化的产品也要安排上了啊!
抗衰的产品真的多到挑花眼,在挑挑选选的过程中看到了时下流行的“莱文医生三色凝胶”,一眼就迷上了这个晶莹好看的凝胶!(论护肤品的美貌程度对女人的吸引力😍)
挤出一泵给你们看,真的好好看,三色颗粒混合,出现粉紫色的莹亮半透明乳液,还带有清新自然的香味。(是火山喜欢的清清淡淡的香)
产品质地轻盈,极易推开,在掌心揉匀以后,由内往外由下往上的在脸上涂抹开,真的很滋润。
至于抗衰的能力,请期待火山后续的使用体验哦!
而且皮肤也变得细腻,配合着普通补水面霜一起使用,第二天起床气色简直不要太好,总结一句,集美们都给我买它!
🌺莱文医生三色凝胶🌺
宝贝们,莱文医生三色凝胶的最终测评来了~
最近的皮肤状态:
熬夜的痘慢慢消退,皮肤毛孔依旧,外油内干的皮皮~最主要是鼻头起干皮鼻翼出油
(脸色亮了不少~熬夜习性依旧木有改)
火山坚持使用“莱文医生三色凝胶”一个月了哇!
看图片你会觉得疑惑吧,怎么还有这么多~
哈哈😃因为火山的使用频率是隔天用一次~(脸小一次小两泵🤪绝不是我抠)
看下现在的皮肤状态吧!
使用一周的时候就可以看到明显的肤色提亮,熬夜的暗沉真的不再害怕。
在后面的使用中,火山有专门看小细纹,嘴角的小细纹小干纹没有了,不严重的静态纹基本都有改善。
值得一提的是补水保湿的能力,皮肤上经常会有的干皮皮屑真的消失了。
最喜欢的是她美丽的外观,实用干净的设计!这个压泵设计的真的很棒,完全真空,不用担心护肤品氧化或者是污损。
市面上的那些大牌们,你们也学习一下啊,这种包装真的优秀啊!
目前看来,就这个香味颜值和设计,是值得回购的产品咯~
(经过使用实验,正常一天一次的频率来使用的话,这一管凝胶大概可以使用两个月)
🥳为期一个月的测评到这里就结束了,但是使用不会结束~当然,这个测评也是因人而异的,毕竟每个使用的宝贝,还会用其他产品,爽肤水,精华乳液之类的~所以测评效果也会因人而异,毕竟有产品效果叠加~
💕如果你有种草到,可以试试看~让这个颜值好物成为你的新宠吧~
试用三天真的肉眼可见的皮肤状态变好,一直有皮肤暗沉问题(做过一次光子嫩肤也没有什么改善),这个六肽成分真的很牛,现在每天最期待的就是晚上洗完脸涂抹莱文医生的这个产品,质地细腻光滑,皮肤一点负担都没有,第二天早上起来脸也不会出油了!一定会回购的年轻肽好凝胶!
开始帖子之前,先来跟宝宝们讨论一下,一个月的时间,可以干些什么?
对于茵茵来说,一个月可以做好多个蛋糕😍可以发好多帖子🤯可以读好几本书🥰可以换好几束花💐可以买好多新衣服新眼影盘画好多妆容✨
28岁的茵茵,从来不觉得自己老了。其实有好多人问茵茵,看不出来你28了😱怎么做到保持一直年轻⁉️
那么今天,茵茵来给大家说说,保持年轻的秘密🉑️也是一篇干货分享哦😋
1⃣️年轻的要素
要保持年轻,首先要知道什么是年轻。
请看图2⃣️,茵茵认为目前最有“年轻感”的女明星,当属谭松韵了👌🏻30多岁的年纪,20岁样子😍
我们来分析谭松韵的年轻感,就能揭秘显年轻的要素哦‼️请看图3⃣️
1.头包脸显年轻
2.可爱的发型加分
3.好看的笑容和牙齿
4.无颈纹无细纹
做到这4点年轻的要素,无论年纪多大,都能隐藏起来‼️
不信大家看看图1⃣️对比图,没有了可爱发型和笑容的谭松韵,立刻回归30岁质感,而下面两张怼脸图片对比,右图仅仅是多了细纹,年纪感立马藏不住😱
所以只要做到这四点年轻的要素,像茵茵这样平平无奇的五官,28岁的年龄,看起来也能保持年轻❤️
2⃣️半藏森林拍照法
请看图4⃣️,这张图片是茵茵根据之前写的半藏森林拍照法扒皮帖子拍出来的,笑容和发型模仿了森林,大家有兴趣的可以去看看哦💕
而最后一点:无细纹无颈纹👌🏻是怎么做到的?
3⃣️去颈纹去细纹的秘密㊙️
开头说到的一个月时间,就是茵茵来验证,除了医美项目,到底护肤品能不能真正做到去细纹的效果呢?
请看图五六七,莱文医生鱼子酱三色凝胶❤️茵茵一个月前给大家介绍过😋写了功效用法还有即刻效果对比和一周后的效果对比。
今天最后来总结一下一个月的效果对比🥰
请看图8⃣️,这个图是一个月前,第一次用三色凝胶的即刻效果。一直关注茵茵的宝宝也知道,茵茵的皮肤一直是没有什么问题的,但是有一些小细纹。
这也是茵茵准备要做热玛吉的原因,但是由于疫情影响,一直没能去医院,所以刚好用这一个月的时间来验证去细纹的效果👌🏻结果太惊艳了‼️
请看图9⃣️,对比效果如图‼️是不是感觉细纹没有了连毛孔都隐形了🥰
看前面的图就知道茵茵是真实使用了的,瓶底空了一半,这是一个月的用量,还蛮省的🥰
每次使用脸上都有凉凉的,然后变热热的感觉,这是真实的使用感觉‼️用完茵茵会回购,好东西茵茵就要分享给大家🉑️想要变年轻,莱文医生三色凝胶用起来准没错✨
这期就到这里,最近在剪画眉毛的视频,明后天发,还有看脸的第二期准备上线啦‼️想看看的宝宝们抓紧机会哦😘那我们下期再见👋🏻
🍒产品测评 | 莱文医生八胜肽三色凝胶一周试用反馈
莱文医生这款精华已经连续使用一周啦,现在来进行一波反馈:
🍃我是搭配着资生堂红腰子进行叠加使用,红腰子在前稳定打底,莱文医生三色凝胶在后修复抗衰。两款精华叠加并没有产生不适、搓泥等问题。
🍃用莱文医生这款精华期间,我停用了眼霜。因为之前有听专业皮科医生讲过【如果一款抗衰精华在眼部使用时足够温和不刺激,那么就可以替代眼霜来用】这一个礼拜我把莱文医生也当作眼霜来用,没有任何刺痛,且眼周细纹没有出现~抚平效果惊艳!
🍃经过对比,脸颊&额头的毛孔,干净通透了许多,对比测评前,对抗毛孔效果也是一流!
综合对比,莱文医生这款三色凝胶性价比真的炒鸡高!推荐🌟

#四周重塑肌肤年轻“肽”
七七又来更新啦!
突然发现时间过的真的好快啊,以前总是听说到了25岁就是一个分界点,25苏之前皮肤紧致饱满,25岁后胶原蛋白流失,皮肤就会松弛下垂,还有各种纹,反正之前七七一直没有放在心上的,总是觉得25岁离我还远,没想到现在都2020年了,七七都26岁了😭😭😭😭。
之前总是不在意做抗衰护理,觉得还早还早,不急,用的护肤品也清一色的草本补水系列,可能那个时候皮肤本身就不需要太多营养,也没有什么问题,现在就不得不把蓝色,绿色产品换成红色抗初老功效的,不一味追求补水,更在意成分,注意淡化纹路效果了。
经过反复比较,我选择了这款差不多可以抗击医美的莱文医生三色凝胶精华,最开始是被她高颜值吸引,没想到啊,始于颜值,陷于成效。
可不要小看它,三色凝胶精华里面分别有金色,紫色和白色,每一种都有不同效果,而且没有挤出来的时候是采用的独特的微囊技术包裹,保证了成分的活性,经过泵的挤压,每一次就像鲜榨的一般,独特的八胜肽可以透过真皮层,直击受损老化细胞。
我每天洗完脸都会使用,使用手法也特别简单,七七涂上有箭头方向。
从内向外向上,眼尾的鱼尾纹,鼻翼旁的法令纹,嘴巴的嘴角纹,额头的川字纹,,还有脖子上也不要忘记额。
整体的改变还是很明显的,可以看看图片 而且我发现最近皮肤比之前有光泽感一些了,之前皮肤比较暗一些,现在超喜欢。
2020年,七七希望大家都又瘦又美,还耐老。#四周重塑肌肤年轻“肽”
莱文医生八胜肽三色凝胶 打卡一周反馈
#四周重塑肌肤年轻肽
今天正好使用莱文医生三色凝胶一周啦,下午去机构做了个激光,顺便测了一下visa我的皮肤状态,令我惊讶的是,请看上图对比,一周前我的脸颊细纹还有额头的细纹,几乎全没了(额头两侧那边是头发,被误判成细纹),而且皮肤的含水量也up up了,肤色🏼感觉亮了一些,没有那么暗沉了,而且毛孔也细了很多,皮肤的光泽度,还有细腻度都有明显的改善😀
每天早上坚持用,在洁面后涂抹按摩💆至吸收,会感觉脸部稍稍有一点点热热的感觉,很舒服!
😝上手感觉:一按出来粉紫粉紫,鱼籽都融化了,更好吸收!
😍涂后感:感觉更滋润,没有很腻的feel,吸收完很干爽,滑滑嫩嫩哒~
其实我在抗衰的路上一直之前不注意,加上自己也懒,但是发现现在没有办法和20多岁小姑娘比哦,只能用心的还是护理起来,医美抗衰结合术后护肤护理,让效果最大化,才是最关键的~
而且集美们,莱文医生三色凝胶的颜值很高哦!里面含有最棒的八胜肽,同样市面上含有八胜肽的护肤抗衰产品起码3k+,莱文医生的价格却很美丽!推荐,值得入手!
收到了Dr Lewinns莱文医生抗皱八胜肽三色凝胶,使用了大概一周左右的时间,有一些惊喜要和大家分享一下~
首先是三色精华的质地,凝胶质地非常好推开👍不粘腻,味道也很清爽,涂抹之后肌肤吸收非常快。
其次是精华的效果,目前我是每天早晚都在使用的,春天皮肤比较干燥,偶尔还会过敏,所以比较挑护肤品,使用莱文医生的这段时间,皮肤状态非常好,精华的提亮效果很惊艳~每天早晨涂抹后都会觉得皮肤水润有弹性~
最后呢是关于精华的抗衰除皱,我目前也是初老人群中的一员,除了日常的美容仪抗衰紧致以外,最终非要的就是护肤品也需要选择抗衰紧致的产品,毕竟对抗地吸引力产生的衰老是每个女人终生的追求☺
#31岁宋轶永葆青春的秘密㊙️| 🔥女明星到底是用什么冻龄的⁉️
昨夜在网上冲浪吃了个大瓜,关于某某男星被脑残粉拖累路人缘尽失,看得茵茵打了鸡血一样导致熬夜。相信大家都有所耳闻,没有收到风的宝宝可以去吃吃瓜,还是蛮轰动的一个娱乐圈事件了🤭
这个事件躺枪的圈子可以排成一个排了😅,其中最无辜的茵茵觉得是前段时间大获好评的《庆余年》电视剧。按理说这个事件不关主演两位任何事,只是这位男星客串中出现,也没能幸免,豆瓣评分惨遭恶意一星打分🤭
今天呢就先不说这个事件啦,毕竟还没有完事,估计还要发酵好几天,如果宝宝们有兴趣,到时候茵茵整理资料来跟大家一起吃瓜。
今天来说说无辜小可怜《庆余年》电视剧里的另一个配角,大家最近也都很熟悉的宋轶。
宋轶一直是在各个电视剧里作为配角出现,但是因为演技过关,有时候甚至碾压女一号,而渐渐出圈。
最出圈的应该就是封面这个旗袍装扮了。妩媚却又甜美,轻盈灵动,却又不失稳重。气质可以说带着一丝矛盾。那么是什么方面让她整体呈现出妩媚又甜美,灵动又成熟的气质呢?咱们来具体分析。
请看图2⃣️
✨其实宋轶的脸,是很有特点的。首先看她的三庭,下庭比较短,脸型是瓜子脸,整体短脸,构架上呈现幼态。饱满的苹果肌,更让她看起来年纪很小。
五官中鼻子小巧,眼睛大,形状却非常媚。眼尾上挑,眼头尖而下勾。遮住她的下半脸,呈现的是媚态。
那她的甜美气质从何而来?下半部分。人中短,唇型甜,笑的时候,眼睛会呈现月牙形状,幅度也不像陈意涵那样大,微微露齿。加上上面分析的幼态架构,呈现出甜美气质。
灵动来自于骨架小,身材偏薄,和周冬雨的小骨架呈现灵动一样。168的身高又赋予了她一些气势,整体更稳重一些。
她是有辨识度的,整体甜美,又有些媚,而又不失稳重,这样的长相没有太强烈的攻击性,又不像傻白甜那样给人白莲花的印象,更不会寡淡无记忆点。未来发展可以说潜力无限。
可是茵茵如果不看资料,都不知道她已经31了。这个年纪的女演员,事业发展才开始起步,有人说,会不会有点晚?
🔥这里就要说说宋轶的保养大法了😍
茵茵最近收到莱文医生的三色凝胶精华,刚收到就被颜值吸引了。女孩子应该抗拒不了这种透明瓶子里各种颜色小粒子被透明凝胶包裹的感觉吧🥰(图3⃣️)
因为颜值惊讶了一下,茵茵立马查找资料,发现这款凝胶居然是宋轶推荐过的😍难怪🔥火成这样了,据说代购都抢不到。(图4⃣️5⃣️,视频截图)
🔥它为什么这么火呢?
众所周知,laprairie鱼子酱精华起到抗衰作用的重要成分就是胜肽。而这款莱文医生三色凝胶里,就含有八胜肽。
莱文医生其实是一个医生,他是世界著名的整形医生,作为各国整形机构的教授主任级别,莱文医生在在行内是备受尊重和享有声望的。而他在美肤项目中更是有自己的专业知识和经验。
由于极富盛名,拜访莱文医生想要获得护肤专业知识的人们可以说踏破了他家门槛。于是他在澳洲和美国成立了研发中心,用最先进的有效成分和世界各地最新技术研制真正有效果的护肤产品。
这就是为什么他们家多数的产品都是拥有专利的,毕竟是人家是真正的技术大拿。
而这款三色凝胶,明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力。它里面有三种颜色凝胶(图6⃣️)金色的含有鱼子酱精华,紫色的含有超高效抗氧化精华,白色的含有维生素E,而它最特别的地方就是泵头。
泵头有一个太空舱保鲜设计,挤压的时候激活三色凝胶,这就保证了精华的活性。意思就是各种精华被包裹在各种颜色的胶囊里面,挤压的时候碾碎了外壳释放出里面的精华成分。
所以它储存在瓶子里的时候,就不用担心失去活性。可以说每一天挤压泵头取出的精华液,都是最新鲜的😍这个设计真的绝了。
那大家会不会很好奇挤出来是什么样子的?茵茵收到的时候,就非常好奇这个,挤出来的样子在图7⃣️。它很神奇的是每一泵都不是一个颜色,有紫色,有金色,有透明的,这就是挤压碾碎凝胶的效果。
质地不是水状的,也没有芦荟胶浓稠,吸收很快,不粘腻,质地算是特别清爽的。图8⃣️是茵茵使用后的即时对比效果,图9⃣️是相机拍摄真实的用后效果。
大家也知道茵茵皮肤不是瑕疵皮,但是有小细纹,所以这款对付细纹抗衰老的产品可以说是真的超级适合茵茵了💕
接下来茵茵会连续使用,每天记录使用效果,后面再出测评帖子,宝宝们记住持续锁定主页看效果咯‼️我是茵茵,各种美妆美肤美学知识,在这里应有尽有,关注我,别错过🥰下次再见👋🏻
收到了莱文医生的三色凝胶,开心!
💅🏻
迈入25岁的年龄大关后,每天不得不在抗衰工作上提口气,努把力。去年一整年,为了把皮肤搞好一点,医美项目真的没少做。水光针和小气泡每月必做,光子嫩肤和果酸换肤也没少安排,天知道现在整形医院的皮肤科有多火爆,好几次排队等着做皮肤,回到家天都黑了,心好累。
💅🏻
于是我就想知道,有没有一种产品,可以让我在家就能享受到医美级的抗衰效果呢?在大家的安利下,我终于收到了莱文医生三色凝胶!
💅🏻
三色凝胶全称八胜肽三重防护日间赋活凝胶,作为成分党,必须要向大家安利八胜肽这个成分。八胜肽是一种小分子蛋白,能重新链接断裂的肌层纤维,有紧致提拉的功效,可以与注射用肉毒素媲美,相当厉害👍。
💅🏻
凝胶的质地清爽,能够很容易的在肌肤上延展开,推开的同时有淡淡的幽雅花香,之后迅速吸收不见踪迹。据说能在20分钟内使皮肤含水量达到百分之140,所以搓迷什么的,完全不存在,后续上妆完全没压力好嘛!
💅🏻
我的皮肤稍微有点松弛,面颊毛孔比较粗大,有一点细纹,期待三色凝胶一周后的使用效果,到时候我会来继续反馈,持续关注我噢!
用莱文医生三色凝胶快一周了,超级惊喜的,这个牌子的好感度又有加分啦😘
最近14天的隔离结束,终于要出门见人啦,虽然要戴口罩,但是还要简单化个妆滴
用了这个就再没用妆前乳啦
❌ 浮粉
❌紧绷
还省了隔离的钱
这个产品全名“八胜肽三重防护日间赋活凝胶”有点长,还是三色凝胶比较好记,
主要成分有水解小麦蛋白,抗氧化哒,酵母提取物是美白祛斑的,胜肽感觉是近几年比较火的成分了,更是被叫做“涂抹式的肉毒”欧莱雅集团和雅诗兰黛集团都在用的。
🌹三色凝胶主打的是抗衰老,淡化细纹,里面三种颜色的颗粒可以深层滋养肌肤,让衰老干瘪的细胞重新年轻饱满起来,味道像是泡泡糖,甜甜的很讨喜
我每次用完最大的感受就是皮肤瞬间Q起来了,肤色有提亮些,保湿效果很赞,淡化细纹的效果之后加更,毕竟用的时间不长,去细纹可是个漫长的过程呀
过了25+以后,岁月就像在宣告主权一样在我的脸上留下了一堆痕迹(我好想口吐芬芳)。所以我的护肤需求就从基础保湿转变为了抗衰我,为了对抗松弛下垂也做过不少射频类的抗衰项目,但是效果差不多也就是即时的,持续性并不是很好。
这次了解到莱文医生的八胜肽三重防护日间赋活凝胶里面拥有的八胜肽成分,是有着可以媲美肉毒的效果,并且效果毫不逊色。所以这次我就做个测评,也将效果一并分享给大家。
首先产品整体包装很高级,产品质地是凝胶状,一抹化水很清爽。保湿型很强,涂抹上脸后也不会出现油腻感,从保湿性能上这个产品已经很可了,等我继续试用一段时间在给大家分享抗衰效果~