#新氧体验官碧萃诗
今天我收到碧萃诗【彩虹次抛了】
我兴冲冲开始拆箱写日记了。
最吸引是我它的配色,太高级了。反正是我用过玻尿酸配色最好看的了。
😘😘😘为什么要用次抛精华
😘😘😘次抛🉑用范围
搭配彩妆/护肤品/稀释用/代替精华用
😘😘😘次抛概念:
采用无菌罐装技术包装而成的精华原液
😘😘😘次抛好处:
无菌卫生/极简配方够温和/保持精华活性和浓度/方便携带
可以直接涂抹的「动能素」,清爽不油腻
8天提升皮肤耐受力
每天1支,连续一周,快速调理皮肤状态,增强皮肤含水量。
1 5天修复肌肤抗敏力
激活表皮细胞再生,增加角质层厚度,让肌肤达到健康状态。
因为玻尿酸是 最适合皮肤补水的成分,这款还含有凤凰草精华,可以促进皮肤恢复,碧翠诗这款精华是专门正 对激光或者医美术后方便修复,次抛无菌产品,所以碧翠诗凤凰草次抛精华是械字号的,不是化 妆品而是医用敷料。所以可以安心的使用。
森田五重玻尿酸面膜
大早上起来赶紧试了一下,里面的精华挺多,面膜纸也滑滑的,很贴合脸部。
敷完面膜皮肤细腻了不少,感觉为透亮了,很不错,推荐给大家😘
其实双眼皮手术,尤其术后前三天是最难熬的,大家一定要耐心,要忍受,不要抓到眼睛,在我的小心翼翼下,终于熬到拆线了,轻松了不少,其实过了肿胀期就会好很多,现在我的眼睛已经和天生的没什么区别了,朋友都说做的很自然!
位置就在观音桥地铁站附近,特别好找,特别信赖军科这个品牌,提前咨询了咨询师,关于隆鼻的问题,然后预约了林院长面诊,林院长很亲切,也很专业,还是老帅哥,充分的沟通了之后决定做膨体 肋软骨鼻综合,那个时候其实很害怕,现在4个月了,看到现在的样子,一切都值得啦。恢复过程还是有点艰难,忌口什么都要注意,为了美冲了。
太阳穴填充,现在太阳穴填充好了脸部看起来更圆润一些,显得很年轻了不像以前整个脸那么突兀了。苹果肌也变得丰盈了,自己也更加爱笑了,总是希望把最好的方面向大家展示。而且感觉自己面部的肌肤都变得好很多了,以前不太看得到的皱纹好像都没有了,这样的效果,很意外也很满意!
双眼皮恢复其实还是蛮快的,我拆完线就没啥事儿了,可能是我恢复的比较快,天天抹抹疤痕膏,努力做睁眼闭眼运动,少熬夜,长期如此双眼皮恢复还是挺好的,很感谢军科医院的医生给我做的手术,效果我很满意,想不到眼睛对我的改变那么大,不仅仅在于外表的,我觉得自己变得更加自信了,成功的让我从一个素人变成了大眼美女。
水光针这是第8天了,针眼终于完全已经看不见了,自我感觉很良好,在东北确实适合水光针,冬天太干燥了,干皮很适合!
水光针,就是玻尿酸的极小分子。
水光针的作用 :修复皮肤,补充水分,改善肤质,缩小毛孔。
水光针有没有用,当然有用!水光针是最应该打的保养品,所有女人都应该打。
前提是,你知道你打的是什么。
碧萃诗是常州药物研究所的牌子,据称是和德国图宾根大学NMI研究所共同研制的。
碧萃诗的浓度比较高,比较粘稠,所以作用时间能长一些,但是相应的,在注射完水光初期,
因为透明质酸钠的吸水能力比较强,可能自身感觉面部更干,
这个时候需要及时搭配医用面膜等给面部补水,后期才能看起来水润光泽!
当然不管是哪个牌子的水光都少不了这个步骤,单纯靠水光针补水都不是立竿见影的!
后续再看下两周后的效果吧,希望大家越来越美丽!
一直想做双眼皮,终于如愿以偿很开心,恢复挺快,几天就拆线了,可能是我体质原因,院长亲自上阵,在线指导术后应该注意哪些问题,感觉自己赚了,能遇见这么一个没架子,人还亲和的院长,感觉很开心,军科的小姐姐们服务也很好,每次去都把我安排的妥妥的,现在眼睛已经比以前好看很多了,朋友说有点像是换脸的感觉,其实是医生术前设计和术中把控的很好。
性价比最高的玻尿酸一定是艾莉薇,不接受反驳!坚持时间长,塑形力强,价格也可以接受。医生的手法当然也很重要啦,表白唐院,以后就是我的指定医生了,哈哈。本人看着好年轻哦,可能也是做了不少项目吧,我自己的感觉是不会僵硬的哈,很自然,第一次打的时候代谢比较快,这是第4次了,看之后的维持效果吧,再来给大家做反馈哦。
绽妍的修复系列也使用了一段时间,总体感觉就是维稳。
因为我有时候会长痘痘嘛,估计跟生理期有关,用了这个修护水乳和喷雾,真的好得快些。
然后我还百度一番,了解这个品牌🔍
绽妍是专注于皮肤屏障修护的专业品牌,其产品最初源自西安组织工程与再生医学研究所,在这里诞生了中国首个组织工程产品——人工皮肤。随后,绽妍又与西安组织工程和再生医学研发中心、四川抗菌素工业研究所、沈阳药科大学、四川大学华西医院展开合作 。依托于人工皮肤等行业科技 ,绽妍研究制定了自己独特的屏障修护理论体系 。
绽妍不止着眼于屏障受损的修护,更深度研究各种肌肤问题与屏障的关联,并开创“医学 生物 科学”的科学三角肌能产品研发理论模型,成为屏障受损及衍生问题护理专家
是不是很厉害呀👍🏻
我体验的这个系列号称是“脆弱肌肤,本命水乳”
主要成分:
水(120ml):医用级复配透明质酸(玻尿酸) 纯化水💧
无色无味,偏粘稠,非清爽型,保湿效果好,主要成分是玻尿酸
乳(50g):医用级复配透明质酸 类人胶原蛋白
我觉得还蛮好推开,保湿效果好,配合水使用效果更佳哦
喷雾(150ml):主要成分也是医用级复配透明质酸钠,能够层层补水,加强保湿,修护我们受损的肌肤屏障。
最后插个题外话,已经有了医美修护系列和面膜的我,一直还没有体验过医美项目,然而今天发现自己中了刷酸,面膜有了用武之地呢
我脸颊上的那颗痘痘也不怎么回事,好得很慢,后来收到绽妍的敷料就开始用了,早晚各一次,红肿的面积是减少了,还是在好转的。
首先,喷雾很细腻,舒缓修复、保湿补水;能缓解肌肤干燥
修护水呢,有三种不同分子量——大分子HA、小分子HA和寡聚HA,直达肌底,深入修护
最后这个修护乳,能缓解干燥,激发肌肤深层锁水力;水润清透,成分温和,保湿不紧绷。因为我是混油嘛,基本上就没用过面霜,夏天甚至还不用乳液了。这个使用感就很好,不会觉得油腻,确实好吸收
会继续坚持用下去
不过这个系列主打修复,适用于激光、光子嫩肤、微晶磨骨、果酸焕肤等术后皮肤创伤。当然,敏感肌修复也可以啦,本身这个牌子也是专门针对医学美容和敏感肌人群的
第二次来这个医院了,医院就在观音桥步行街附近的,觉得这边环境和护士小姐姐都很nice,服务态度很好,给我和朋友倒水递水果。医院环境一进来就感觉很高大上,在这里做的眼睛恢复的还很赞,她们的眼睛做的非常好,朋友都说很自然,服务也很赞,下次会介绍其他朋友过来变美。总得来说非常满意啦!