范冰冰分手风波引起一段时间的轩然大波,毕竟范爷是打算和李晨结婚的。当初也有很多人对范冰冰和张馨予对比哪个更好看呢?
🌿🌿
其实从这种两张脸拼在一起的图,相信大家不难看出,她们两位的五官位置是非常接近的一五官都比较靠上不说,眉毛与眼睛、鼻子长度、嘴巴位置都差不多。
🌿🌿
稍微不同的是,张馨予的中庭和下庭比范冰冰略短,她人中下巴相对短一点,所以范冰冰成熟度会略微高一点点。
🌿🌿
但她们显然又是不同的:抛开妆容问题不说,这两位的五官形状也有挺大区别:范冰冰五官出了名的都往尖处走,内眼角尖、鼻尖尖、鼻翼窄、嘴角尖翘,连脸型也被称之为锥子脸。这种形状的五官和脸型,虽然会显得精致,但也容易显得距离感强、攻击性强,相比之下,比较欠缺柔和感。相比之下,张馨予的眼型要更圆、嘴角也是圆圆的,显得嘴唇厚厚的,跟范冰冰的精明精致比起来,她更有一种「憨憨」「钝钝」 的感觉。
🌿🌿
张馨予骨架相对来说更小,驾驭不住明艳偏中性化的攻气装扮,其实她更适合走女性化又柔又媚的路线,最近她剪的短发虽然真的很帅,但我还是觉得她更适合跟何捷结婚时的造型。
🌿🌿
不过自从和何捷恋爱后她低调很多,也很少晒锋利尖锐的硬照,大多都是日常淡妆一副岁月静好不争不抢的感觉,这才是女神的样子。
🌿🌿
范爷呢在我心目中很多的作品形象,比如说铁心兰,妲己,武则天,锦毛鼠等等,真的太美了,那时候的电视里面镜头更加真实,无美颜,无论是清纯可人还是妖媚性感真的通通都可以hold住!
🌿🌿
两位女神,你们站谁呢?
33岁的刘亦菲依旧少女感十足
😊哈喽,大家好。今日热搜,美国网站评了一个2020百大最美女星,刘亦菲居然才排77。天仙表示不服。太没有说服力了吧。
刘亦菲今年都33岁了。经常在微博上发素颜照,素颜照片也很能打,看上去和早期出道的时候并没有很大的差别,只是少了一些婴儿肥。皮肤状态太好了,说20岁也不为过。
她的少女感来自哪里呢?
🌟首先是皮肤
皮肤白皙干净,紧致没有皱纹。少女的肌肤不就是这样吗。
🌟脸型
她的中庭偏长,下巴偏短,人中偏短,脸也很小巧,苹果肌又很饱满。是很典型的少女脸了。
🌟五官
双眼皮不是很明显的大双看上去更加清纯可爱。眼尾上扬显得眼睛有神。眼角比较钝,不会给人很精明的感觉。鼻梁高挺但是鼻头不尖锐。嘴唇也很饱满。
🌟这种五官结构,颜龄比较低。即使到了中年也会比别人看着年轻。
太羡慕了吧。有些人好看真的是天生的。😭
她的美商也一直很在线,没有去过多的整形破坏自己原有的优势。很多明星原本长得很有特点,偏偏要去整的千篇一律。结果得不偿失。
最近《摩天大楼》刚刚完结,不少人对该剧中的杨子姗表示认不出来,这个留着刘海,戴着眼镜,眼神坚毅的小姐姐还是我们认识的校园青春女神吗?👧其实不难看出,除了服装造型的改变,杨子姗的脸do的地方还蛮多的,一起来看看吧~💃💃💃
👀眼睛
都说眼睛是心灵的窗户,以前杨子姗的眼睛圆圆的,有些稚气,再加上她还有两个小梨涡,所以笑起来甜甜的,很加分。后续也可能是要演员转型,她悄咪咪的将眼睛do了,眼形变尖变长,好在她没有过度追求双眼皮,目前还是比较自然的双眼皮,加分。👧👧👧
但是杨子姗把卧蚕给do没了,这让她的气质发生了翻天覆地变化,往日的甜美感消失,多了一丝精明成熟感。💃
可以看出卧蚕对我们的脸多重要,想要减龄的姐妹可以尝试玻尿酸丰卧蚕,不开刀,创口小,见效快,恢复期时间也比较短,大概一星期左右。ps:一定要找正规医院哦~😘😘
或者可以试试画出卧蚕,附送一个教程给大家~
🌸1、对着镜子微笑,眼睛微缩一点,下眼的皱褶处找到卧蚕最佳位置。
🌸2、用带有一些珠光的提亮色眼影,在卧蚕范围轻抹一层,抹出光泽感。
🌸3、在卧蚕的下方用自然的阴影色眼影少量多次晕染阴影。👌
鼻👃子
杨子姗的鼻子以前鼻头是有点偏圆润的肉肉鼻,现在肉眼可见的精致立体了许多。相对于她的脸型,这个鼻子跟她的五官还是比较契合的。😉所以我们也应该根据自己的脸型选择自然的变美,不要一味的只追求高耸立体的鼻头哦~💚💚💚
🙃面部轮廓
杨子姗本身的脸型就是小尖脸,下颌线很流畅,现在在do过之后,脸型更加小而精致,侧面可以看到已经是一刀切的弧度了。😔虽然气质大变,但是不少人更喜欢现在利落的她。你呢?😍😍😍
[机智]王紫璇与杨采钰傻傻分不清楚?
✨✨✨王紫璇最近的热播剧《河神2》太火了,这是什么神仙身材,满屏幕大长腿,这埃及艳后造型真的又艳丽又带着一丝丝诡异……
🍁不仅身材好,颜值也很厉害,乍一眼看,她和杨采钰好像,娱乐圈撞脸的太多了简直!
👀两人的一眼相似之处大概在于:线条分明的轮廓感和较厚的唇,所呈现出的感觉。
🌟实则细看之下能辨识两人不同气质:
👉面中视觉:
☀颧骨虽都有外扩感,相对于杨采钰的平颧,王紫璇的骨感与组织饱满度都更高;
🌝眼距都偏宽,相较之下杨采钰的双眼皮线条更窄,眉眼之处呈自然舒展态,而王紫璇的眼型稍圆一些,线条也更宽,加上眉骨更高,多了几分深邃感;
🍃而侧面也能发现,杨采钰重在鼻尖表现点,显得更为精俏,而王紫璇的鼻子山根较高,鼻型更偏硬朗;
👉唇部细节:
🍉厚唇都给她们带来了一定的嘴凸感,杨采钰更多的是用微张和微笑等方式,将其转化成一种慵懒性感;
🌸王紫璇口裂更小,偏向娇憨感更多;
❤️总得来说,杨采钰面部指向以及氛围营造,更多带给大家的是舒展大气的感觉,人间富贵花的姿态;
🐬而王紫璇会因为眉眼与唇部,角色塑造上展示了更多的灵动感(看她的日常也是同款的活泼),🌵不同于浓郁复古,更多的时候会利用更强烈的轮廓线条与五官表达,带来飒气的风格。
❤总得来讲,各有各的味道。
🔺今天还是给大家接着分析神仙姐姐~给大家讲讲她艳压群芳的好骨相,究竟包含哪些特点。
🔺刘亦菲优秀的高颅顶,是一众网红明星换头都换不来的优势。毕竟颅顶手术难度大,而靠发型打造的颅顶还是没有神仙姐姐的那么完美。
🔺颅顶高度是指正面发际线到头顶的垂直高度,颅顶高会使得头脸比例更出色,同时也更显年轻,让她自带清冷古典的仙气。
🔺我们常说的骨相美人,那好的骨相一般包含哪些特点呢❓
1⃣️.轮廓线条,需要饱满清晰流畅,主要体现于头骨、颧骨还有下颌骨。
2⃣️.头骨饱满,颅顶高形成头包脸,侧面则精致到后脑勺,这样的颅骨,道姑头都能透出仙女感。
3⃣️.撑起立体感,额骨发育带来饱满的额头,与高眉骨的过度,主眉眼深邃感,鼻骨则体现在鼻基底的发育,撑起面中与侧面的立体度。
4⃣️.上颌骨决定嘴部形态,下颌骨则决定下巴形态,这两则的前凸或者后缩,低点影响高点,都会牵动整个面部的和谐度。
🔺好的骨相相当于地基,撑起皮肉。即便皮相不完美,看上去也会舒适耐看。
拥有一张鲶鱼脸的女星,为什么都能获得时尚界宠爱?🎈🎈🎈
现在很流行一个词叫:鱼系美人。即那些和鱼类长相很接近的女生。而鲶鱼脸是娱乐圈最受欢迎的鱼系长相,也是时尚圈的最爱。💕
💜💜💜那鲶鱼系长相有哪些特点呢?
我们先来直观看一条鲶鱼。眼距宽、嘴巴大、眼睛长这都是鲶鱼脸的长相特点。细数娱乐圈鲶鱼系的代表:舒淇、倪妮、林允。从她们的长相上都能找到共性。💕
💛💛💛而这种长相为何能收到时尚圈的偏爱呢?
在于她们的留白长相。
我们古人讲究“水满则溢、月盈则亏”,恰到好处的长相固然精致,但往往事实是第二眼美女更加耐看,虽不如第一眼美女给人惊艳感,但这种长相因为很有特点,会给人很多遐想空间,让人念念不忘。💕
这也是为什么有的女星明明长得也好看,但就是让人记不住的原因。(美则美矣,毫无特色就这个道理)💕
而正是这种鲶鱼系长相赋予了她们寡淡高级脸,所以大家一眼被吸引的是她们的气质,接着会看她们的妆容、发型、穿搭,而不是只注意到她们精致的脸蛋。💕
所以这也是时尚品牌钟爱鲶鱼脸的原因。💕
精明脸的蓝盈莹问什么没有大女主气运?
氧气宝宝大家好
你们有没有看《乘风破浪的姐姐》呢?
果然综艺还是要看芒果的。
你pick了哪一位姐姐?
虽然整体年龄都是30+
姐姐们的状态都非常好
初舞台,蓝盈莹的舞台表现力获得第一名
她确实还蛮惊喜的
🌻
但是说起来,大家对她的印象好像并不多
甚至很多人都停留在《甄嬛传》浣碧一角。
还有娱乐博主在排名出来后嘲她不会大火
不会有大的水花。
因为她的长相没有观众缘。
🌻
其实,观众缘这个事真的挺迷的。
要说长相
在美女如云的娱乐圈她确实算不上让人惊艳的美人
长相更偏精明成熟挂
精明成熟来自她脸上更多偏尖锐
而不是圆润
🌻
中庭稍长,增加成熟感
眼角尖,微微下勾
不够洋气
甚至带着苦相。
表情管理不好的话很难讨喜
🌻
蓝盈莹性格圈粉,还爱运动
看她单薄纤瘦的身材就知道平时没少练习。
减肥的mm可以关注学习一下。
快来告诉我,
你pick了哪个姐姐吧!
被说长相普通,倪妮她到底美在哪里❓
提到气质出圈的小花们,倪妮一定是榜上有名👑
👉🏻但早期的倪妮却被评价“鲶鱼脸”、“不是第一眼美女”、“优点就是身材好,肤白,其他方面真的夸不出”,🤔现在摇身一变,成了最流行的高级脸。
🔊虽然通稿吹捧美上天,但前段时间倪妮素颜出镜做蛋糕上了热搜,底下依然不少人直呼长相普通,Get不到她的长相!
👏🏻那么今天我们就来分析一下,倪妮到底美在哪里?
1⃣️她是高级脸的长相
▫️早期出道时,倪妮的脸是略有肉感的,下颌角咬肌也比较明显,看起来脸部有些方方的。后期打了瘦脸,脸型开始有了微妙的变化,脸变长了,咬肌没这么大了,下颌线条也明显柔和了很多。
▪️现在脸型:轮廓清晰,骨骼感强,虽然两腮略方,但下颌线很好看。
五官:眼距开,眼睛小但眼形细长,笑起来眼睛弯弯的,十分勾魂。鼻子短且不挺,嘴巴大。
单个来看平淡无奇,没什么亮点,但是组合在一起却莫名的协调有气质。
2⃣️身材比例条件好,穿衣风格好
✔️有一说一,倪妮的身材在新一代小花里属于拔尖的,高挑又丰满。身高有170cm,骨架纤细,无论是穿衣搭配还是拍照风格,总能让人眼前一亮!是行走的街拍范本没错了~
在镜头下特别有杀伤力,生活照和硬照都非常能打,被称为最会拍照的女明星,掀起了模仿倪妮风拍照的一股热潮!
3⃣️冷白皮白到发光,人群里最扎眼的存在
💸亚洲人很少是冷白皮,女明星里何穗、李小冉、江疏影,包括倪妮等都是出了名的冷白肤色。倪妮在跟Baby的合影中,把baby秒杀的非常彻底,是黄皮再怎么美白都达不到的效果(ps:打英诺美白或许还能拯救!),真实的令人羡慕~
⭕️总结:单从长相来说,只看颜值倪妮在演艺圈是算不上漂亮的,不是属于传统意义上的大美女。
📌但高级脸的定义,是除了具有辨识度的非整容脸外,还需要具有独特的高级气质、风格和形象。所以~正是倪妮的好身材跟穿搭街拍以及冷白皮作为加分值,妥妥的为她拔高了整体形象!
💦💦💦最近娱乐圈吃瓜的消息真的太多了,今天还是给大家讨论下娱乐圈女明星的鼻子怎么大变样了????
🍒🍒🍒
难道是隆鼻后遗症?杨幂,沈梦辰和车晓隆鼻后变成“猪鼻子”的秘密是什么呢❓
近几年,沈梦辰的整形传闻不胫而走,虽然我觉得沈梦辰的眼睛真的是非常漂亮,但是这鼻子吧,嗯……隆鼻整形稍微有点失败啊~
💌💌💌
宝宝们可以看图,这几位女星的鼻子问题真的非常漏鼻孔,猪鼻子也太明显了吧。
除了沈梦辰,这几年隆鼻后出现鼻子外翻情况的明星还真不少呢。
再看杨幂的鼻子,侧面露鼻孔也太多了。除了鼻子以外,整体看上去确实比以前更漂亮精致了。
车晓的鼻子真的是吓到我了……感觉变形记了???有木有这种感觉,看来鼻子多次做的话后遗症真的是太多了,感觉都畸形了。
💕💕💕
其实除了这些明星出现了猪鼻子的情况,那些早期做隆鼻的人,在3-5年间,鼻尖也都会有轻微的上旋(就是猪鼻子),这是为什么呢?
早期的隆鼻手术都是采用的L型隆鼻,在山根、鼻尖、鼻小柱的位置都做了提高。
在有体与异物隔离开。当包膜收缩时,鼻尖就开始上翘。
于是鼻尖越来越向上,鼻孔的暴露也越明显。
鼻头的骨头都是软骨,所以说鼻头是非常宝贵的。
我真的建议不要整鼻头超过三次,因为鼻头结构特殊经不起多次手术,手术次数太多形成的内部疤痕也就多,就容易形成疤痕,产生疤痕挛缩。
💙💛💜
像孙菲菲,从02年就开始了与隆鼻的长久拉锯战,然后颜值越整越低,最终导致鼻子成为猪鼻子。
包膜挛缩:需要马上取出假体,而且最好不要选择L型假体进行隆鼻,老师建议最好是选择鼻综合手术,就是只在鼻背的位置放假体,其它部位放自体软骨,这样出现“猪鼻子”的概率就会大大减小。
疤痕挛缩:如果自身对假体没有排异反应,可选择假体植入,但建议使用自体肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨来进行修复。
💭💭💭
由衷的建议,慎重选择隆鼻修复的医院医生,正规的三甲医院可以优先考虑,但是主要还是靠医生的技术经验之类的。
干货🔥三种皮相和骨相,你是哪一个❓
🌈现在越来越多的人开始讨论皮相和骨相,很多人也越来越追求骨相美。过去说“美人在骨不在皮”, 这也很大程度上说明了骨相的优越性。
👉那什么是骨相和皮相呢?
1️⃣骨相:
这里的骨相指头骨、脸骨,包括但不限于:颅骨、颧骨、颧弓、面中、上下颌骨。
2️⃣海皮相:
皮相就比骨相简单一点,包括但不限于:软组织、皮肤、五官、毛发。
👉为了更好比较,把骨相和皮相分为三个对比:
1️⃣骨相优于皮相
骨相优于皮相的特点就是,骨相好会增加你的面部立体感,还有整体的轮廓层次感。画以梁洛施为例,她就是典型的骨相优于皮相。
🌼立体的骨骼撑起了整个五官,让脸显得棱角分明,不过皮相却欠佳,软组织覆盖不足,面部显得太过瘦削。不过抗老,老的时候依旧气质满满。
2️⃣皮相优于骨相
张柏芝就是皮相优于骨相,年轻时面部饱满,满满的胶原蛋白,充满灵气,颜值惊为天人。
🌼但皮相优于骨相也有缺点,上了年纪后,脸上蛋白质流失,脸颊消瘦,颧骨就会明显,显老态,人比较强势。
3️⃣皮骨均匀
皮骨均匀是最好的,这个的代表人物是刘亦菲。日她不仅是面部骨相好,连头骨骨相都很好,符合美学标准的。
⚠️同时皮相也好,刘亦菲的皮肤真的是肤如凝脂,不管素颜还是浓妆通通都能住,如今三十几岁,也一点看不出岁月的痕迹。
国民闺女关晓彤,作为一个现在正红的年轻女明星,她有着很多的资源,也有着很多的流量。目前她也在拍摄着越来越多的作品。然而,关晓彤虽然很努力,但却不见得能抓住人的心,是演技不到位吗?还是另有原因?
其实是因为关晓彤的脸。关晓彤的颜值作为一个网红或者是一个美少女博主的话,可以说是完全过关的,但是作为一个女明星来说,还是欠缺了点什么。和其他女明星一样,她也拥有一双好看的大眼睛,但是却又没有刘亦菲的那种眼神中可以透露出色彩,这就是关晓彤脸部的缺憾。关晓彤的脸型和唐嫣一样,是同一种脸型,但是为什么唐嫣就可以抓住人呢?
关晓彤的脸太平了,所以导致她没有什么能给人留下太多印象的地方,而且由于表情也比其他的女明星相对沉重一些,所以不能抓住大家的视线。
如果你也经常是面瘫脸,可以考虑去做一个M唇让自己时刻微笑;或者对着镜子经常笑一笑,练习一下面部管理。填充一个唐嫣同款的苹果肌也是一个好的选择,这样可以让你的五官看起来更立体,也更自然。
干货🔥吉娜和刘亦菲的圆头羡慕了‼️
🌈扁头自救指南,郎朗老婆吉娜的头型也太好看了吧
🌟跟头型标杆刘亦菲有的一拼!侧面线条圆润饱满,扎起丸子头贵气十足!
众所周知,受传统观念影响,姐妹们多半在小时候都被父母睡成了扁头!!披发显拖沓没精神,扎丸子头又十分考验技术❌而像刘亦菲吉娜这种优越的圆头型就十分难得了
🌟哪怕同样以仙气著称的刘诗诗,也依旧吃过头型的亏,幸好大多数时候都被五官和气质撑住了‼️
🌟而且吉娜不仅有好看的头型,纤长的天鹅颈也可以酸倒一大片!今天又是羡慕郎朗的一天。
👉最后两张图是医学.上对扁头型的拯救,即在后脑勺的骨骼.上使用骨粘固剂填充,使头型更饱满,但是除了刚需的姐妹,-般还是不建议使用这种方式哈!
✔️日常生活中可以去淘各式各样的发垫来解救扁头。
哈喽,大家好我是蛋糕~🙆
最近蛋糕特别迷杨采钰小姐姐,现在的杨采钰无论衣品还是气质,跟以前的她简直是判若两人,以至于很多人怀疑她是不是偷偷do过脸了。😏
✘好审美👧
其实她的悄悄蜕变和她的好审美是分不开的。
我们仔细分析杨采钰的五官,其实和以前没有什么差别:皮肤不白,👃鼻梁不算高,也不是标准意义上的瓜子脸,甚至还有点凸嘴。👄但这丝毫不影响她成为“美人”的代名词。💅
仔细观察了一下,她整了牙齿还做了美白,以前的牙齿有些不齐,现在整完以后凸嘴问题改善了一些。现在笑起来更有气质。
✘扬长避短,化劣势为优势👧
杨采钰也很清楚自己的长相优势和适合自己的风格。带点棱角的下颌线赋予了她大女人利落的骨感,看起来反而更大气有高级感,黑色蓬松的长发增加了她的复古味道。💕
尤其是杨采钰嘴角的梨涡更让她多了几分辨识度。所以杨采钰的很多出游照片都是带着笑容,抿嘴笑或者开怀大笑,露出甜甜的梨涡。💕
我们只需要做好护肤,定期保养皮肤,做好抗衰。做好头皮管理,保养好一头秀发,找到适合自己的风格,多去尝试,总会发现不一样的自己。
美商高的人总是能找到适合自己的方式不动声色变美。希望你也是如此~😋😋
💢玻尿酸对女明星的影响✋
许多女明星为了永驻容颜💅,第一步可能会选择玻尿酸,打玻尿酸甚至成为了娱乐圈的一种传统
❌虽然我们也见怪不怪了,但这些女明星与之前相比,笑容却少了许多真实⛔️
如图🖕打过玻尿酸的小姐姐们,面部明显不太协调,笑容也有些僵硬🤣
一般玻尿酸填充塑形的有效期可达到6⃣个月到一年左右,并且需要反复注射。💎
👉有些人的面部状况只是打针后短期的副作用,经过一段时间就可以恢复的,但是有些脸僵则是因为打针过度留下了后遗症。
所以,打玻尿酸不能贪多❗️根据个人面部部位情况打适量的,并且要找一个靠谱的注射医生。💊
相由心生,宁静早就把野心写在了脸上。🎈🎈🎈
最近宁静霸气喊话“自己一直就是一线的”的言论上了热搜。采访中的宁静真的A爆了,状态也很能打。利落的短发,大耳环,再加上职业装,既正式又不会显得用力过猛,很衬她的气质,求姐姐一直这样打扮吧!💕
💛我们先来看看宁静的原生长相。
其实宁静现在和以前五官差别倒没有太大。但气质差距还是蛮大的。在《阳光灿烂的日子》里,少女时期的她微胖,像一颗饱满出水的水蜜桃。👀大眼睛忽闪忽闪的,👃鼻子适中,脸颊饱满,略带婴儿肥,满满的胶原蛋白看起来少女十足。那时候她的眼神清澈,带着少女的天真懵懂,看起来非常可人。💕
💚中间的宁静瘦了一些,婴儿肥渐渐褪去,脸蛋显得更加精致。因为演技好,所以在饰演一些角色时,魅惑感和欲感更强烈,更多的是从她的眼神和肢体传达出来。💕
💜都说相由心生,性格说一不二的宁静早已把野心写在了脸上。步入中年的她眼神更多的是虎视眈眈的精明锐利感,很有大姐大的感觉,更偏爱眉型上挑戴着美瞳的欧美妆。💕
你喜欢哪个时期的她呢?💗💗💗
💥宝藏女孩赵露思是因为出演凤求凰而走红的,剧中她所饰演的马雪云是容止的侧妃,一个外貌看上去像是小白兔但背地里相当阴狠的女孩子。
☁️但是不得不说赵露思的脸是初恋脸,不是大众的锥子脸,而是小圆脸。眼睛也是非常自然的小扇型双眼皮,属于内双,眼睛短圆,眼角不尖,眼尾微微上扬,眼睑的开裂较为宽,眼神明亮而干净,更凸显出了她的清纯与可爱。
🍓她的鼻子山根比较低低,鼻梁高度适中。侧面鼻部线条利落,但鼻头有种肉钝感,但是这种的肉感鼻 并不影响她的甜美感,反而很适合 。
💛她的嘴唇比较宽,但是嘴唇饱满有唇珠,短人中。有M形线条,嘴唇很有欲感。
🔅而且赵露思的面部五官总体来说都是偏圆的,圆润的发际线饱满的额头、短圆的眼睛、有肉感的鼻子、平下巴、婴儿肥的脸。
✨其实赵露思的走红还是蛮成功的,出道5年,一开始是演了女三号但是如今已经开始女一的角色了,也是在很短时间里面实现了逆袭。👉🏻因为这个赵露思是属于圆脸美女,接触到角色都是偏古灵精怪的,再加上走红的路似乎也是在复刻赵丽颖,因此她才有了赵丽颖接班人的名头。
🌟在这个赵露思去参加这个演技派的时候,颖宝的伯乐于正其实也是拿她和赵丽颖比的,可见也不是属于空穴来风的那一种。✅不过在谈话中于正也说出了比较关键的一点,就是赵露思一直都是在消费自己的戏路。从我的皇帝陛下开始再到春花秋月还有新戏,她都是那种走穿越女主的路线,而且每个女主都是那种非常脱线的性格。
🌹这样的话的确久而久之就会让赵露思的戏路有所固定了。但是反之赵丽颖的戏路其实还是蛮开阔的,仙侠剧有花千骨、偶像剧有杉杉来了,宫斗剧有陆贞传奇还有经典翻拍的新还珠格格,这样的话才能够真正做到百变。
💗事实上也不要说赵露思是赵丽颖的接班人之类的,因为每个演员都是不一样的,也没有意义去复制一些角色或者人设。
为什么那么多女明星喜欢穿旗袍。
因为女人不管是高矮胖瘦,只要是穿上合体的旗袍都能散发出浓浓的女人味。或性感、或优雅、或温婉、或清丽、或柔媚、或智雅或娴静……旗袍能我们赋予我们特有的气质与独有的韵味,还可以很好的帮我们打造出自己独有的氛围之美。
雅致、精巧、高贵、从容不惊……如果要形容旗袍,大抵值得上世上所有美好的词汇。旗袍将女子的身段包裹在最恰好的空间里,完美的把女性身上的优点都一一展现出来,一举一动都是刚好的优雅。迈步时双腿舒展在裙身之间,走出了中国女性特有的矜持。
也许正是因为穿上旗袍能赋予我们这些特有气质与独有韵味才使得穿上它的人更加撩人心弦吧!