你想了解的水光补水问题在这里
1、治疗中的应激反应:
在治疗中会有轻微疼痛感,如果您对疼痛比较敏感,可以延长表麻时间,详情请咨询治疗医生,治疗会有细微创伤,属于正常临床现象。
2、治疗后可能出现的正常反应:
水光补水治疗是利用针头,将小分子玻尿酸直接注入皮肤的真皮层,因此治疗后会出现轻微潮红,4—8小时即可消失,治疗后及时冰敷可大大缓解该现象。
3、水光补水治疗后的注意事项:
请于针眼闭合后再洗脸,勿过度按摩揉捏,3天后再使用化妆品,1周内不喝酒,不吃刺激性食物,除此之外不会影响您正常的工作和生活。#绍兴艺美医疗美容#
轻医美分享
🤗因为本人真的超爱光电类的医美项目,但是做完之后皮肤会特别的干燥。
😛我20岁,主要做的医美项目都是针对脸上的痘痘, 辅助补水抗衰这样的。
🤐医美项目联合起来做会有1 1大于2的效果。所以在光电之后,我通常会选择一些轻医美,比如无针水光。
👧20岁做无针水光还是有一些改善的,如果你年纪轻轻,但是脸上出现一些干纹的话,那就可以选择这项轻医美。
🤐水光针虽然我也有打过,但是由于本人的皮肤比较薄,打完之后可能会出现一些敏感的反应,所以这次来做一些温和的,但是又有补水效果,能让我皮肤提升光泽度和紧致度的无针水光。
~
🤓这个项目特别的适合怕疼的宝宝,因为全程真的非常舒适,面部也会有按摩到。
😎我一周做了一次,坚持了三次,法令纹居然都会得到提升,但是想要维持的话要继续坚持做了。
😘与其说它只是补水的项目我觉得无针水光在美容护理中还是比较全面的,坚持做也会有一个媲美水光针的效果。但是单次操作就不会有水光针那么明显了。
😃如果你的年纪并不是特别的大,脸上还没有出现明显的皱纹,只是因为皮肤干燥而产生一些细纹,做无针水光是非常不错的选择。
这两天打卡了朋友介绍的一家医美机构,环境非常不错哒还可以顺便拍几张照片呢!!做项目前会先做皮肤检测和分析,立马就可以出结果的~~还好测出来我的皮肤状态还算不错滴嘻嘻嘻,看来平时保养还是有用哒。因为我皮肤属于比较缺水的那种,毛孔比较大,所以选择了做水光针。小姐姐会先给我清洁面部和敷麻药,针头打在脸上只有一点点感觉,打完针孔基本看不到的,最后会帮你敷个面膜镇静肌肤。
效果超出预期,服务体验很棒,无额外费用,舒适舒服
不同性质的皮肤如何选防晒🌞
🙄
夏天就要到了,等疫情结束,在家宅了许久的小仙女们一定按捺不住想要逛街的心了吧💞
这条日记就来说说,不同性质的皮肤该如何选择适合的防晒🤔
首先是油性皮肤:
油性皮肤的小仙女选择防晒一定要慎重❗
否则一出汗,真的很容易长痘呀👧
请考虑选购渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒霜👀
这样使用起来清爽不油,也不会阻塞毛孔😗
其次是痘痘皮肤:
痘痘皮肤与油性皮肤选购防晒霜相同⭕
❗但痘痘较严重一定要暂停使用防晒霜。出门时只采用硬防晒就够了🙋
然后是敏感性皮肤:
敏感肌真的很麻烦😭身边也有不少朋友因为是敏感肌乱用化妆品而导致过敏🌚
所以一定选针对敏感性肤质的防晒🤓
或选物理性防晒。
最后是干性皮肤:
✨只要选用质地滋润的防晒就好了~💃
当然,最好能有补水功效的就更完美啦⭕
🤓最后,究竟如何选防晒值呢?
☔阴天/雨天—光照不强的话请选择SPF10~15,PA+或以上
🐵日常通勤/逛街—选SPF25~35, PA++或以上
🍃户外活动/长时间暴晒— SPF有多高选多高,+越多越好!
选好防晒很重要哦!
💦最尴尬的莫过于化妆永远卡粉,我的皮肤超级无敌缺水,化妆前怎么补水都没有用啊,永远给我卡死了。
💦后面跟着朋友一起去做水光针,我觉得效果还是不错的,皮肤明显有得到改善,但是做的时候有点小疼,就像蚊子叮你的那种微微疼感哦。
👇👇👇
我治疗的时间是半个多钟这样子,感觉还挺快的哦
再悄咪咪说下,我做完水光针后,开始有规律的自己去敷面膜,一周2-3次,面膜的效果也吸收得进去,现在化妆真的不卡粉了。
💦水光针是一种注射美容疗法,大体可以概括为在真皮层注射透明小分子美颜类质酸。
💦能短时间内快速补水,提高肌肤保湿锁水能力; 淡化细纹色斑,改善干纹细纹,收缩毛孔,增加皮肤弹力; 改善暗沉粗糙所以如果感觉皮肤很差化妆一直卡粉,敷面膜一直没啥效果,可以去试试。但是要注意好以下的人不能做哦
👇👇👇
💧1、在孕期或哺乳期女性,年龄在18岁以下的朋友不适合水光针注射。
💧2、有瘢痕疙瘩病史或者正在发炎的求美者注射水光针,需要详细咨询医生。
💧3、有严重过敏史的求美者,特别是曾经对玻尿酸类产品过敏的人就不适合注射
🌵️干性皮肤🌵️
🌼️日常保养🌼️
🌵️大干皮烦恼多,一言不合就要“搓、搓、搓”。
🌸️保养干皮麻烦又得小心翼翼,我对于干皮的保养其实更加体现在日常。做好日常的护肤才是关键。
🌼️干性皮肤选用护肤品需要做到以下几点:
️🌼️清洁🌼️
🌵️首先选用温和的清洁和卸妆产品,尽量选择不含皂基且清洁力不太强的洁面品。每天可以用果酸类产品去一次角质。
️🌼️保湿防晒🌼️
🌵️白天使用含抗氧化物的防晒霜,晚上使用含抗氧化物的保湿霜(晚上可不使用防晒霜),产品越滋润,对干性皮肤越有帮助。比如一些含油脂的乳霜:矿物油、荷荷巴油、红花油、葵花油、月见草油、琉璃苣油、夏威夷核果油等。
️🌼️喝水🌼️
🌵️许多女生认为皮肤保养食补比擦护肤品重要,每天8杯水可以预防或改变干性皮肤吗?喝水的确对人体健康有帮助,但它无法摆脱干性皮肤。水分通常还没有达到皮肤层,就已经转化成尿液排出了,因此擦护肤品才是干性皮肤的最佳保养途径。
☀前两天刚经历了立夏,说明夏天已经到了,很多小仙女们应该都有这个烦恼,一到换季就容易出现皮肤问题,天气的突然变化导致皮肤很难承受,轻则发红,重则过敏、起疹子,甚至起痘痘、皮肤屏障受损,这个时候,盲目的去求助于医美,可能不会有特别好的效果,甚至会适得其反,因此,我们要先让我们的皮肤稳定下来以后,再去考虑其他的
⚠️护肤最重要的一件事就是补水,但是一味的只补水也是不行的,有时候肌肤缺水,就可以给它直接去补水,但是夏天很多小仙女最明显的肌肤问题就是鼻翼两侧干燥泛红还起皮。
🙋我之前鼻子两边就是这样,我以为是缺水了,就开始贴面膜,用保湿精华厚敷鼻子两侧,但是我发现不管怎么贴面膜,用精华,似乎并没有什么变化,折腾了好几天都没什么效果,有一天和我姐妹聊天说到这个,她和我说你是不是好久没清洁皮肤了,真的是一句话点醒了我,我就先用磨砂膏去角质,毫不夸张,用完以后鼻翼两侧就变得很滑,我又敷了张补水面膜,涂了保湿精华,第二天起来看了看,皮肤变好了很多,所以大家在发现皮肤干燥起皮的时候就觉得一定是缺水,在你用了很多补水产品没有效果的时候你就要考虑你的皮肤有多久没有清洁了
🌴那么什么问题会导致我们皮肤干燥起皮呢
1⃣脸部清洁不到位导致毛孔堵塞,角质层过厚,护肤品养分得不到吸收。
2⃣肤质问题,干性或者混合性肌肤的朋友会很容易缺水,一些人鼻子两侧很敏感,就会干燥起皮。
🌺那么当我们鼻翼两侧开始干燥起皮还泛红的时候该怎么办呢❓
1⃣清洁——洗脸的时候用温水,这个大家应该都知道,水温过热会导致皮肤自身的一层保护油脂被大量洗掉,皮肤就会变的敏感,水温过冷皮肤突然受到冷刺激,导致毛孔收缩,毛孔里污垢清洁不彻底,就会开始起痘痘、粉刺等。
2⃣补水——鼻翼两侧干燥起皮很大程度是由于缺水导致的,洗完脸以后敷一张补水面膜,可以再用保湿精华厚敷鼻翼两侧。
3⃣去角质——由于在外风吹日晒,导致皮肤废旧角质层过厚,这样你所涂抹到脸上的护肤品不被皮肤所吸收,这就要求我们定期去角质,去角质不能太频繁,干性皮肤可以半个月一次,如果觉得自己皮肤状态不好,一个月一次,看自己皮肤情况,油性皮肤一周一次,我自己是混油皮,基本一周一次,去角质以后要记得敷补水面膜,我看到有小仙女说去了角质以后要等15分钟才能敷面膜,我第一次去角质以后敷面膜脸会有点刺痛感,小仙女们不妨试试这个办法。
4⃣日常护理——觉得鼻翼两侧经常干燥起皮的小仙女们可以用保湿水浸湿化妆棉厚敷鼻翼两侧,再涂保湿精华,重点对鼻子进行护理。
5⃣去黑头——很多小仙女觉得自己是草莓鼻,黑头太多,想要去黑头,大家经常使用的就是撕拉面膜和鼻贴,觉得黑头被扯出来很爽,但是那样对鼻子两侧的皮肤伤害很大,使用这类产品以后如果不用毛孔收敛水会导致毛孔粗大,所以各位小仙女们一定要选择温和的去黑头方法,也不要自己动手去挤黑头。
6⃣体内补水——夏季到了,天气炎热,除了外部皮肤的补水,体内水分也非常容易流失,要记得多喝水,多吃富含维生素的水果。
🌹最后依然祝各位姐妹越来越漂亮啦~💕
对于干性皮肤的人来说,最重要的就是补充水分。因此一定要多吃一些富含维生素的食物,有必要的话可以吃维生素制剂。也可以使用水蒸气蒸脸,有助于加快脸部的血液循环,使皮肤干燥的问题得到改善。干性皮肤的人还要经常做保湿的面膜,可以有效的补充水分。
皮肤的逆时空之旅——超脉冲CO2点阵激光
#绍兴艺美医疗美容#
CO2激光是一种常见的美容治疗,常用于祛痣、扁平疣、祛痘坑疤痕等皮肤治疗,还可用于除皱等面部年轻化的治疗,它是属于微创的激光治疗技术,传统的二氧化碳激光治疗修复期较长,损伤较大,而超脉冲二氧化碳点阵激光,它既具有剥脱性治疗的显著效果,又具有非剥脱治疗的恢复期短、损伤小的治疗优势。
今天我们主要介绍超脉冲二氧化碳激光的治疗原理、优势、适应症、注意事项以及效果对比。
超脉冲二氧化碳的治疗原理
它是利用激光选择性的作用在病变组织,发射出细如发丝、排列成矩阵的激光,直接穿透至真皮层,进而启动皮肤修复机制,刺激真皮胶原的增生并加以重组,从而达到较好的疗效,使真皮框架结构重建,祛除皱纹、抚平疤痕、缩小毛孔。
适应症:
1. 疤痕类:外伤疤痕,痤疮瘢痕等;
2. 扁平疣、汗管瘤、皮肤良性肿瘤;
3. 皮肤皱纹、毛孔、妊娠纹、光性角化/唇炎;
4. 指甲真菌及其他足部治疗等。
治疗优势:
1. 治疗范围广、时间短、治疗过程舒适;
2. 高能量、短脉宽、精准控制,治疗效果好;
3. 恢复期短,降低了传统二氧化碳点阵激光色沉的风险。
什么人不适合做?
1.瘢痕体质,出现瘢痕疙瘩的人群,即外伤或者炎症刺激后皮肤出现较硬的红色结节,质硬,伴瘙痒;
2.近期有口服维甲酸类药物的,需要停药一段时间后开始做,因为维A酸类药物会导致创伤的瘢痕性愈合;
3.局部瘢痕处有创伤或炎症期。
治疗前注意事项:
1. 接受治疗前2周,要避免日光暴晒,出门前一定要涂防晒霜;
2. 治疗期间要避免任何含阿司匹林类药品;
3. 避免使用酒精、鱼油类营养补充剂和维生素E;
4. 避免使用去角质或酸类产品。
治疗后注意事项:
1. 治疗后要即刻冰敷45分钟左右;
2. 治疗后24小时内不要清洗皮肤,治疗后2周内避免使用洗面奶清洁面部;
3. 治疗后要严格防晒,尽量避免外出,如有外出建议做好物理防晒措施;
4. 加强皮肤保湿修复,可外用修复精华液及传明酸原液防止皮肤色沉;
5. 创面处禁止揉搓、用力摩擦,让痂皮自行脱落;
6. 第二次治疗时间建议间隔2个月以上。
绍兴艺美来教你如何避免肌肤缺氧
1、正常皮肤保养抗氧化
抗氧化并不是对抗空气中的氧气,而对抗的是“自由基”,自由基是皮肤老化、产生色斑、变黑的罪魁祸首。自由基是人体新陈代谢的产物,也是紫外线和不规律生活、饮食习惯、长时间负面情绪、精神压力的产物。所以要想皮肤保养抗氧化,平时可以多选择抗氧化成分的食物、养成规律的作息模式、不抽烟不喝酒、做好防晒和基础清洁保湿工作。
2、定期皮肤保养预防缺氧
正常的皮肤保养并不能预防肌肤缺氧,而是需要配合定期皮肤保养来预防肌肤缺氧,所以定期要进行果酸去角质、微针营养导入、无针注氧等多种医美方式的保养,保证皮肤的内循环顺畅,处于健康状态。
集美们!
你的美丽顾问~艾美Q已上线!✨
夏日炎炎,护肤正当时🌞
超全干性皮肤护理知识,赶紧收藏起来
👇
1⃣️什么是干性皮肤
🙁皮肤表面油脂分泌不足,导致皮肤缺乏光泽,容易干燥、紧绷
2⃣️干性皮肤的成因
❗年龄因素:年龄增长,皮脂腺分泌减少,皮肤水分减少
❗环境因素:干燥环境中,皮肤容易失去水分
❗过度清洁:频繁使用热水💦或含有刺激性成分的洁面产洗脸
3⃣️干性皮肤护理
✔️温和清洁
🚫避免使用含有皂基🧽、酒精等刺激性成分的洁面产品
⭕洗脸时使用温和的洗面奶和温水,避免用过热水洗脸
✔️充分补水
⭕选择滋润型的乳液、面霜或精华素,定期使用保湿面膜
✔️注意防晒
⭕选择防晒霜,戴遮阳帽🧢、穿防晒衣等
✔️日常调理
①多喝水🥛,保持身体和皮肤的水分平衡
②调节饮食,多摄入富含维生素和omega-3脂肪酸的食物
③规律作息,避免熬夜💤,拥有充足的睡眠时间
❗️建议医美项目
黄金微针💉、光子嫩肤、水光注射💉、超声炮、刷酸等!需要现咨询专专业人士再选择合适自己的项目。