用了那么多年的面膜,我竟然错过了这个🙉
因为我很喜欢做整形手术以及做皮肤项目~这款面膜是皮肤科的一个医生推荐给我的🌸康俪美医美面膜🌸用了以后从此就一直回购!今天跟大家分享一下我经常在用的一款术后修复医美面膜💦
康俪美是一个医美品牌~成分很安全,不添加任何防腐剂、无激素👉孕妇、敏感肌都能使用的面膜~所以用他们家的面膜真的是超级放心了~面膜纸很薄,超级服帖~💆🏻♀️精华也很多,不黏稠,很清爽哦(我平常真的超级讨厌粘稠的精华,因为我敷完面膜不爱洗脸,黏糊糊的真的很难受)🧖♀️按摩精华直至吸收,再使用乳霜就可以美美的睡一觉啦~睡醒后的皮肤状态真的是出乎意料的好!也不会像以前那样鼻头、额头油油的!感觉皮肤喝饱了水,像刚打了水光针一样💅
👄面膜功效 :
1⃣️术后消炎镇定修护 : 🎈也就是说这款面膜有促进创面愈合的功效~比如说我之前做完菲洛嘉以后,皮肤表面会有微创针眼,针眼会有发红的现象,我用了这片面膜以后,皮肤缓解了很多,也很舒服!和我一起做的朋友面部还是超级红肿🙈🙈
‼️不光对皮肤医美项目的针眼起到作用!还可用于双眼皮、自体脂肪填充,以及其他整形手术后!👉👉针对于任何整形术后的伤口都有修复的作用🎀真的是爱美爱整形宝宝们的超级福音了👄
2⃣️修复肌肤 : 😣很多宝宝刚做完整形手术,害怕敷补水面膜会对皮肤伤口不利!但是拆线后你的皮肤那么多天不护理,皮肤状态真的会很糟糕!会超级缺水!😔其他面膜不能敷,但是这款面膜是可以的!!能快速补水促进蛋白生成,抑制术后水肿!有效避免了术后的烂脸现象!
不仅针对术后的快速补水,还有效针对🌞日晒后的修复!夏天的紫外线辐射很大!但是很多宝宝因为工作原因需要长时间暴晒在太阳底下,所以晒伤真的是家常便饭的事情了…大热天喜欢去水上乐园玩的我👙在太阳底下晒一天绝对会晒伤成烤乳猪😂那回家必定会用晒后修复~康俪美医美面膜有很好的镇定、退热、舒缓补水的作用!贴在脸上冰冰凉凉的,连续敷用几天,晒后红肿便会消失了~👑超级推荐爱玩以及工作需要暴晒的女生
3⃣️日常补水 : 面膜中添加了透明质酸钠的成分~具有皮肤浅层的补水效果💦💦我平常即使不做手术,不暴晒,天天呆在家里也会用来日常补水使用,它真的已经代替了我所有的其他补水面膜了~用了这款面膜1年多啦~我一般是一星期使用3 - 4次💗
🌼使用感受 : 很温和,补水能力超强~🦄以前我的皮肤状态不好,每次睡醒鼻头、额头处泛油光,油腻腻的很不好受!现在的皮肤状态很稳定,皮肤特别透亮,并不会再泛油光啦🐣精华较清爽,不黏稠,吸收很好💆🏻♀️
今日份种草医美面膜帖送给大家!回购无数次的一款医美面膜你也值得拥有呀💞
男士必备的四样护肤品
如果一个男生长得一般般但是皮肤很好,真的很加分,所以想要有一个完美的形象,那我们一定要好好护肤。其中有四样护肤品是我们必备的。
一,必备面膜
很多男生觉得面膜应该是女生敷的东西,男生用的话就会显得很娘,这种想法也太out了,一款好的面膜给皮肤带来的帮助真的很大,PRETTY BOY的面膜一共有四个不同的功效,男主光环面膜主打的是美白提亮肤色,男神面膜主打的是抗皱,颜霸面膜主打的是补水保湿,男友力面膜就更厉害了,主打的是修复毛孔和抑制痘痘。毛孔痘痘问题真的困扰了无数的年轻人,由于不良的生活习惯,导致油脂分泌旺盛,毛孔被撑大;再加上没有及时清理角质,毛孔又被堵塞,造成了一系列问题。一周两到三次的面膜真的很有必要。
生活美容小常识:这样敷面膜功效增加10倍!
提起面膜,
那可是多少美女们的心头好物,
一款好的面膜,
不仅可以补给我们肌肤日常缺失的水分,
还能够给我们肌肤带来许多营养物质。
于是,
睡觉之前敷一片,
洗澡之后敷一片
上妆之前敷一片……
似乎就变成了皮肤美容的家常便饭,
为了能拥有一张莹润透亮的小脸蛋,
姑娘们差不多都已化身面膜狂魔,
恨不得天天把它糊在脸上,
但是,面膜敷了这么久,
你真的get到它的高效技巧了吗?
作为一枚热心的美肤达人,早已熬夜为大家写好了总结。面膜敷的好,皮肤零烦恼!今天就来给大家好好唠叨唠叨这面膜究竟要怎么敷才能增加10倍的功效~
Part one: 使用面膜前
1. 敷面膜之前,需要彻底洁面,可软化角质,利于面膜的吸收,避免污垢、灰尘进入毛孔。
2. 也可以先用热毛巾湿敷面部三分钟,然后面部各处按摩3-5分钟,提升敷面膜的效果。
Part two:面膜使用中
使用保湿面膜,如果是涂抹式面膜,可以在洗澡的同时进行,特别有利于补水和吸收!涂抹式面膜很容易干燥,如果在洗澡时使用,可以避免强烈的肌肤刺痛感,也能避免肌肤的水分会被面膜反吸收。
涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位不宜涂面膜。一定要注意涂抹面膜的位置,也可以先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。
Part three:面膜使用后
面膜涂敷约15分钟后,可用手指轻触,若不觉粘手,即可从薄膜吧边缘开始,自下而上缓慢揭去。一般而言,面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜干燥时要立刻去掉,切勿长时间停留在皮肤上或过夜。
除去面膜后,应用干净温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促进毛孔收缩,最后涂上润肤护肤品。千万注意收敛步骤,有些清洁性或去角质性面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害。
好啦,以上就是精心为大家做好的高功效敷面膜技巧啦,各位小仙女们可千万不要觉得麻烦,任何护肤工作都是不同忽视的大工程,想要拥有婴儿般美肌,可不是那么简单的事情。
氮素,面膜虽好,也只能作为肌肤的日常护养程序,肌肤一旦出现大的问题,仅仅依靠面膜来解决就不太现实了。肌肤在出现严重缺水时,密集式的敷面膜方式非但不能补到充足水分,甚至还会被面膜反吸收,加速水分流失,这就是为什么会有美眉们出现面膜越敷皮肤越干的原因,此时,肌肤深层缺失的水分面膜也是无力回天,依靠现代的医美技术进行补水就变得刻不容缓。
🌟去颈纹大作战,嗨体❗️
作为一个颈纹星人,等意识到自己有了深深的颈纹时,已经为时已晚,于是开始了疯狂的保养时期。😂各种颈霜和精华,都不能完全淡化已经成形很久的颈纹,虽然可以在一定程度上淡化😐。
后来开始了一周一两次的射频治疗,打完后脖子会轻微发红,但第二三天会感觉颈纹明显变淡,不过家用美容仪就是力度较弱,过了一周感觉又回到原地🙄
❤️直到后来在网上搜到嗨体这个神奇的东东,也参考了其他姐妹分享的经历,决定死马当作活马医,去试一试。嗨体是去年中国CFDA批准通过可以用于颈纹的一种透明质酸,临床试验证明能有效改善颈纹。
施打后一周的对比图,在家里客厅拍的,都是上午的光线,明显看到颈纹变淡了,医生说效果最好的是两三周后😋。
医生说手动比机器的九针水光针还要好一些,不会漏掉玻尿酸,同时一次打一个地方也没有那么疼,不过这对医生的针法要求更高,所以大家一定要找靠谱的诊所🌈。
做完后湿敷颈部面膜。,医生给我看我用掉的嗨体和玻尿酸,医生真的一点都没省😊
做完第二天,看到小鼓包都能吸收了,但针口还有一些淤血和针孔。
打完一周,我自己也很意外一周就已经这么平滑了。。。医生建议一个月打一次,三次以后可以保持一两年,等打完三次再来继续汇报吧。平常呢颈霜和颈膜还是要勤用,才能保持效果🌞🌼
三款混油皮爱用的涂抹式面膜分享🌟
那就从我的混油皮清洁日常和睡眠护理分享吧~三款涂抹式面膜味道我都很喜欢,分享给你们!
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔻焕颜黑罐
格莱魅的黑罐,好莱坞发光面膜,很多明星都有推荐、泥状的质地还可已看见茶叶的原叶呢!属于颗粒比较粗的,敷上会有点刺痛感,这是面膜在激活、可以让你的脸焕然一新的过程哦,敷完之后打圈还可以去掉废旧角质、洗完脸清爽不紧绷
适合油皮、混油皮✔️
🔻 .红茶面膜
fresh家红茶系列一贯的红茶清香~土豆泥的质地上脸会有一点点冰凉的感觉,洗掉之后还是会有沁凉的感觉,脸滑滑嫩嫩的~皮肤瞬间会有收紧的感觉~敷红茶面膜就是一种享受,像我一样轻熟肌的小仙女可以尝试一下~
适合任何肤质✔️
🔻睡美人面膜
这是KENZO家的睡眠面膜,但是可以两用的、是粉粉的慕斯质地,带着古莲的香味。睡觉前敷它是一种享受,我一般一周用2-3次,睡前薄薄的一层!不能太厚哦。早上起来脸就很滑嫩、或者用它做一个集中修护,厚敷15分钟洗掉,就算熬夜皮肤状态也能马上恢复咯、
适合任何肤质✔️
超平价好用面膜清单
其
忙完一天学习工作,回家泡个热水澡、点上房间的香薰灯,放上舒缓的音乐,再往沙发上一趟,敷一片水润的面膜,什么烦心事都会消散~
天气迅速升温,紫外线也增强了,皮肤开始出油,毛孔黑头、熬夜痘也找上门。
晚间护理敷一片面膜,就能迅速缓解春夏换季的皮肤问题,让第二天皮肤状态满分,绝对是小仙女必备!
在用过市面上N种面膜后,我最近发现一款超级好用的-爱桃肌桃花美肌保湿调理面膜。

💦世上面膜千万种,总有一款适合你!
💧今天推荐的这款面膜也是我最近正在使用的功能性面膜,也是由于我众多喜欢的明星推荐,我就自用了一段时间,现在来反馈下效果吧!
👀这款面膜名叫PUGEE冰岛地衣面膜,估计很多人听到这个名字会感到奇怪,冰岛地衣是什么呢?
✨其实,冰岛地衣是一种极地藻类,常年经受极端温度、强烈的紫外线,然而在如此极端的环境下,冰岛地衣被赋予了极强的抗压能力,具有高效的修复力;冰岛地衣常年经受冰山雪水的灌溉,因此异常纯净。PUGEE这个品牌我其实很陌生,但是他们的产品不添加多余的化学物质,温和不刺激,所以敏感肌和孕妇都可以使用。他们致力于为消费者提供天然、温和、有效的护肤感受,让消费者畅享天然护肤之美。
🌟那么接下来,让我们康康这款面膜具体功效吧!
1⃣️促进胶原蛋白生成,改善皮肤皱纹
2⃣️保湿、抗衰老、增加肤感三大功能于一身
3⃣️含有极地雪藻提取物,激活胶原蛋白在衰老细胞中的生成,修复真皮,加强皮肤屏障,长效保湿,改善皮肤干燥、脱屑、起皮
4⃣️韩国BIOLAN专利成分,抗过敏、抗炎消炎和抗外界对皮肤的各种刺激作用。对长期使用激素类化妆品产生
的皮肤过敏有抗过敏作用
👍总之呢,这是一款性价比高,且适合所有肌肤人群使用的面膜哦!
平价保养指南1|44岁逆龄生长秘方,白嫩才年轻
最之前有很多宝宝都说tina阿姨推荐的好物都不平价,都为“贵妇产品”。其实,在之前生活,上还是很拮据的,但是我也有自己的“护肤宝典”只用一些生活中很简单的物品,今天就来分享给大家满满干货的护肤宝典
小我的宝典里必不可少的就是-珍珠粉。珍珠粉不单单是可以内服,也能外用,搭配着各种DIY都有非常好的功效。
✨珍珠粉+洗面奶■去 黑头
混合后,涂抹至脸上打圈按摩,特别在黑头处,能够有效去除黑头。洗完后记得配合化妆水收缩毛孔
✨珍珠粉+沐浴露■美白保湿
✨珍珠粉+维C+维B6+红糖+牛奶祛痘印
这个比例为1:1:1:1.5:0.5,能够有效去除痘印
✨珍珠粉+维E+VC水■淡化黑 眼圈
✨珍珠粉+香蕉■光滑肌肤
把香蕉捣成泥,加入少量珍珠粉,做成面膜敷在脸上大约10分钟时间,洗完后能够感觉肌肤滑滑的~
✨珍珠粉+蛋清+蜂蜜■收缩毛孔, 紧致肌肤
这个也是像面膜一样敷在脸上,时间久一点后它就会干透了,所以建议敷面5-10分钟,在微干的时候就洗掉。然后我会搭配化妆水舒缓肌肤
虽然现在护肤品种类繁多,但是我偶尔也会用一些自己DIY的护肤,平价又好用。珍珠粉要选颗粒细,涂抹到肌肤上没有异物感的。像我用的这款细度就只有毛孔的1/20,所以品质方面还是很放心的。
感兴趣的宝宝可以在家试一下,但是敏感肌的宝宝还是要记得在手背或者耳后检测一下,不要得不偿失啦!
最好用的男士面膜,安利给大家。
虽然现在是夏季,皮肤可能没有冬天那么干燥。但是面膜还是要囤起来的,精致男孩必备单品。我用过我觉得最好的面膜就是PRETTY BOY的面膜,并且他们家面膜没有别家面膜那么单一,他是一个系列有四种不同功效的面膜。充分满足了我们的日常需求。
1、PRETTY BOY自带男主光环面膜
这款面膜主打美白提亮肤色,夏天已经过去了一半,想必也有不少人都晒黑了,急需一些美白产品来修复自己,这款美白面膜绝对不要错过。内含烟酰胺,苦参根提取物等成分,烟酰胺能够加速新陈代谢,加速含有黑色素细胞的角质脱落,防止黑色素过度沉着,达到一个美白的效果。苦参根提取物对胶原蛋白生产具有促进作用,对成纤维细胞的增殖也有促进作用,可用作皮肤抗衰老;同时具有保湿的功效。美白效果真的不错。
黑科技助力!一片可以顶三片的抗老面膜来啦
当黑科技和敷面膜开始结合,我觉得没有人能拒绝这个奇妙的cp吧!
宅在家的日子,护肤功课也不能落下,所以今天给大家分享一下我近期比较爱用的NYGLE旎高六胜肽面膜吧~
敲重点,为什么说它是黑科技,是因为旎高面膜采用了LIPO专利渗透技术,皮肤对面膜精华的吸收达到90%以上,一片等于普通面膜的三片,所以精华液的渗透感和滋养感才会这么让人惊艳,
还有就是因为膜布用的是仿皮肤纤维膜材,面膜纸轻薄又服帖,上面会有那种细密又透气的蜂巢网格,就像丝绸一样软软的贴合着肌肤,累了一天下班回到家,做一个这样又透又润的面膜真的很舒服,我觉得体验感和效果和美容院的专业保养来比真的没差~
我一还会把它当做临时重要约会的急救面膜来用,揭下面膜的那一刻,肌肤状态真的永远不会让人失望,又弹又润。而且它的精华液非常有营养,有六胜肽和大马士革玫瑰这种比较珍贵的精粹,但质地却不厚重,会给人很舒服的润而不腻的感觉,我觉得轻轻按摩一下可以很好的吸收。
抗皱是门持久战,所以我觉得旎高面膜“先排后补”的理念真的很打动我,通俗点讲就是先减负抗糖,再注入抗初老能量,这样才能做到科学护肤哦!
另外,抗初老真的是一门很重要的功课,所以,我们应该多囤一些类似这种有抗皱效果的面膜,把脸上的细纹干纹扼杀在摇里~
其实我们的肌肤根本没有这么耐洗,一套高清洁产品搞下来,表面上看起来是干净了,但却弄巧成拙过度清洁了,脸子报复式出油,后果更加严重了!
如何判读你是否过度清洁了
🌟01是否内油外干
在反复的“去角质”之后,皮肤的角质层会受到严重损伤,即使补再多的水,也抵不过流失的速度,一旦失水过多,肌肤就会派出保护性的油脂水分,“外油内干”这种尴尬的情况就是这样发生的。
🌟02突然性的反复爆痘
当肌肤屏障受损,大量油脂纷纷出动保护肌肤,加之肌肤失去抵抗力,痤疮丙酸杆菌的大量繁殖引起痘痘的生成。若这时没有没有察觉肌肤受损,还在一味的使用控油产品,就会演变成恶性循环,最终导致面部痤疮反复发作。
🌟03面部干燥紧绷、红血丝明显
过度清洁后,皮肤的屏障功能越来越差,耐受力也被削弱,稍稍遇到外界的刺激,就会出现面部紧泛红、脱屑、红血丝,甚至还会发展为“敏感肌肤”。
正确的清洁
如果小可爱们发现自己因为过渡清洁致使角质层受损,先别急着用护肤品,可能会让肌肤陷入一个恶性循环。肌肤自身有“自我修护”能力的,需要给它一个充分“休养生息”的机会,让它慢慢养伤。屏障没有受损的小可爱,也不能放松警惕,否则下一个敏感脆弱的倒霉蛋就是你!所以今天小编就和大噶聊一聊怎样能既洗干净又不清洁过度,小可爱们快一起来学习!
第一趴:基础洁面
洁面频率:作为一个大油田早中晚三次洁面就可以了皮肤干燥敏感的小可爱,一天用一次洗面奶就已经是极限了,千万不要肆意使用。皂基类洗面奶清洁力强,但容易对肌肤造成刺激,出现紧绷、干燥的现象。建议油皮、混油皮偶尔使用。想要肤感适中,清洁力也不错的小可爱可以选择以月桂醇硫酸酯钠为主的SLS / SLES类洗面奶,刺激性比皂基洗面奶小得多。干敏肌小可爱最好选择氨基酸洗面奶,成分温和不刺激,洗完后肌肤没有搓盘子的感觉,不紧绷,清洁力也能满足日常所需。
✨第二趴:清洁面膜
清洁面膜使用频率:非常健康的大油皮最多一周两次;的皮肤一周一次就足够了;敏感肌的小可爱10天到14天进行一次,后续的补水保湿一定要跟上!当脸上油脂分泌过多时,毛孔会被油脂撑开,粉刺黑头们就开始蓄势待发,等时机成熟就会像雨后春笋一样冒出来,这时清洁面膜就要被提上日程。虽说它不能根除黑头缩毛孔,但人家胜在能去油、预防毛孔进一步扩大。真想缩毛孔还是医美可靠点,别为难人家清洁面膜了!泥状、凝胶状的清洁面膜主要是依靠吸附成分吸取脸上的油份、水份,而松动黑头白头的能力有限,并且用完后会出现拔干的情况。清洁面膜可是有两幅面孔的哦,偶尔用用还可以,千万别对它动真感情,否则成为肌肤敏感指日可待!
第三趴:刷酸
刷酸频率:痘痘皮肤最好 2~3 周刷一次色素性皮肤可以 3~4 周进行一次洁面,清洁面膜都安排到位了,就剩下罪恶的黑头了,一挤黑头“深”似海,每次挤黑头时biu一下,那酸爽!但!只是把表面的挤出来了,深层的部分并没有彻底清除,过一段时间“春风吹又生”。而且手部的细菌过多,容易感染炎症,到时候可就不只有黑头这个小喽啰了,随之而来的可能是红肿痤疮这个大boss!想要应付难搞的黑头还得安排上猛招-刷酸。酸性物质可以潜伏到充满油脂、粉刺的毛孔中,凭借一己之力慢慢溶解恶心的粉刺黑头、丘疹脂肪粒,从而达到疏通毛孔的效果~水杨酸可是无数抗“痘”战士心中的最爱,相比于成百上千的医美刷酸,这种水杨酸棉片更适合家用。绿色装是0.5%的浓度,适合刷酸小白,油皮也可以当作日常清洁使用。红色装就是2%的猛药级浓度了,小可爱们要慢慢建立耐受再使用,不能操之过急!
🌹神仙姐姐👩🏻的自拍又又又上热搜啦!紫色的卫衣,可爱的粉紫色头箍,真的是又美又可爱,堪称美上了热搜啊!!!😍然后姐姐再接再励,又发了新自拍,还加上了可爱的滤镜,看得出来是在好好研究自拍呀~😘
🌷作为一个假粉,我都没看出来姐姐这两张照片都是在敷着面膜,因为第一张过于贴合面部,不放大是很难看出来的。
🌷今天咱们就好好聊聊怎么用正确的姿势敷面膜呀!
🌷面膜起效的原理在于把角质层浸泡在液体中,通过渗透压将其变软、打开,快速地把护肤成分输送进皮肤。
🌷带来的最明显的效果就是角质层含水量迅速上升,所以刚敷完面膜的皮肤总会让人觉得饱满又富有光泽。不过这种效果是即时的,等水分蒸发完,肌肤的含水量就会变回原来健康的数值。
🌷正是因为能快速补水,在瞬间带来完美的护肤效果,不少姐妹都爱上了敷面膜,也就引发了一系列问题。
1⃣️天天都要敷面膜?
每天一张面膜的做法相信大家都在不同的明星那听到过,越听越有诱惑力,毕竟是由美美的明星说的!!!于是忍不住纷纷效仿起来。但是当角质层长期浸泡在高含水量的环境中,必然会过度水合,回不到原本的样子。
🌷这样就失去了保护的作用,最外层的屏障受损,病菌之类的脏东西可以肆意进入,敏感痘痘等各种皮肤问题都会接踵而至。
🌷有些人天天敷却没有烂脸是因为皮肤的耐受性较强,但屏障功能受损的问题是一定会存在的,出现只是时间早晚的问题。
🌷所以基础补水型的面膜一周敷2~3次足够了(很多品牌都会在说明书里注明),功效型的一周一次即可。
🌷每次敷的时间也不宜过长,片状面膜15~20分钟为最佳,因为当面膜水分小于皮肤水分时,会倒吸肌肤原有的水分,可能导致干燥敏感,甚至出现细纹哦!
2⃣️随时随地敷面膜?
和“每日一片”同样有诱惑力的还有随时随地敷面膜,更夸张的是,还有戴着口罩敷面膜的!额!姐妹们真的大可不必这样,在敷面膜时尽量选择室内才是上上策~
🌷室外环境太过于不稳定,空气质量差、里面的污染物和细菌数量无法估测,再加上紫外线照射,都会让你的护肤效果大打折扣。
3⃣️敷完面膜就睡吗?
等到面膜敷完卸下来后,一些同学就变成了“甩手掌柜”,不清洗掉直接睡觉。
🌷这样做会有两方面的问题,一个是面膜中含有增稠剂,长时间停留在皮肤上会出现搓泥的现象,并且残留在皮肤表面没有被吸收的营养成分有可能造成营养过剩,产生脂肪粒。
🌷二是面膜起到的只是即时效果,后续依旧需要涂抹精华液、面霜等护肤品将补充的营养成分包裹锁住。
💐所以不能偷懒啊!洗了以后再涂精华液等其他护肤品呀!希望大家🧚🏻♀️都能有水润透亮的肌肤!💐