黄金微针去腋臭的同时也可以解决多汗症,潘医生打了三遍,因为敷麻药敷了半小时左右,所以感觉不到什么疼痛,十几分钟就打完了。黄金微针的术后痕迹也不是很明显,后期也在一点点的淡化,摸起来也没有什么疼痛感,只要不刻意让朋友看腋下的话是不会有人注意到的。之前不敢去的场所现在说去就去,不敢穿的衣服也用于大胆尝试,我已经没有腋臭了。现在我已经不是带独特气味的女孩子了。现在整个人都自信了很多,希望每个有味道的小仙女都能解决的自己的困扰~😂😂
【杭州天目山医院腋臭专病门诊】腋臭基本知识
了解腋臭的基本知识。腋臭又称“狐臭”,是指汗腺分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。
汗腺主要分为大汗腺和小汗腺,腋臭的“始作俑者”正是大汗腺。大汗腺仅分布在腋窝、会阴部、乳头、脐周等部位,分泌的汗液因含有较多蛋白质、脂质,被表皮细菌分解后,会产生难闻的气味——腋臭“诞生”了!
夏天快到啦🌻🌻🌻
不能让腋臭成为各位小仙女🧚♀️的烦恼喔……
在18岁以前我也常常被那股很难闻的味道困扰。每天都要洗澡换衣服,不敢和闺蜜亲近,更何况是普通同学了。记得第一次在课堂上提起腋臭,是在组胚课上,当时的我对这个词很敏感,害怕一提到它知道的同学都朝我看,因此我很自卑,非常自卑……于是,在大一暑假我就一个人去做了腋臭根治手术。
目前,治疗腋臭的方法有很多,我听老师提过如果未满十八岁的话,不建议手术,因为就算做了手术,大汗腺还会再长,味道就又出现了,可以通过在腋下注射肉毒素来起到抑制出汗的作用。肉毒素本身具有软化肌肉活动的作用,但实际上,它还有另一种神奇的功效:抑制作为促进汗液产生的神经递质的“乙酰胆碱”释放的功效。一般呢,推荐使用A型肉毒毒素注射,它对腋臭有明显的改善作用 ,可以显著提高宝宝们的身心健康和生活质量,不过等到肉毒素被吸收了,味道会再出现,所以要定期注射。
腋臭的治疗,一般来说还是手术治疗效果是最好的!所以是已满十八岁的宝宝们可以考虑的。目前腋臭手术都是微创的,其手术的优势在于根治率高、复发率低和治疗效果好,其劣势在于局部会造成损伤,术后短期内活动会受到限制。另外,伤口的后期护理不当可能会形成疤痕。因此,腋臭患者采用哪种治疗方法,需要经过医生的专业评估,根据情况以及宝宝们的体质和需求做出合适的选择。
最后,无论选择什么样的治疗方法,希望大家在治疗前,都能尽量保持腋下的洁净。出汗量大,会导致腋下细菌🦠的滋生,味道反而更大了呢🤹♀️🤹🤹♂️另外,少吃刺激性的食物,吸烟的朋友也要尝试着戒烟哟!!
⭕️孩子可以做腋臭手术吗
👀暑期还有点小尾巴,很多家长带孩子去医院检查
都要问一句
👉多大的孩子可以治疗腋臭啊
👉我们家的可不可以
👉有没有什么条件限制
‼️以下是整理的一些回答👇
✅其实腋臭手术不完全都是跟年龄有关
腋臭手术需要根据孩子的身高、体重、大汗腺发育情况、以及腋下的一些气味程度呀来综合考虑,而不单单只是看年龄的,因为腋臭手术原理是对腋下大汗腺进行清除
⭕️所以只要满足术前手术条件就可以了
✅然后就是腋臭手术年龄有没有限制呢
大家可能印象中感觉孩子成年了才能做一些手术什么的,怕对孩子影响很大,但其实现在随着治疗腋臭技术的发展,手术已经越来越先进了,治疗年龄限制也降低,⭕️10岁左右的也能做手术了,而且术后恢复很好
青春期的时候因为有腋臭,我一度很自闭,总感觉被人指指点点,别人在笑,我都感觉在嘲笑自己,总是不敢穿太透的衣服,怕味道会更重,等到经济独立的时候,我就马上去做了这个,效果挺明显的,起码现在周围的人没有再提到这个了,我自己也变得自信了,也变得开朗了很多🌸🌸
天气慢慢变热,所以我也开始想着应该祛除腋臭了。朋友和我说既然想祛腋臭,还不如趁早找医院做手术,不然多拖一天,就要多忍受一天的味道,等到夏天来的时候自己又后悔没早点做。我去年就是这么过来的,朋友轻轻松松的就说服了我,我们俩就一起找了个放心的医院,她陪我去的医院,在医院等我做完一起回家,世上难得的好闺蜜哈哈哈。小手术用了局麻,全程也是数着羊回忆着往事时间就快的很快,出了医院一身轻松,感觉自己自信到都快飘了,一下子就体验到腋臭带给我的压力竟然是在不知不觉像一座大山一样压垮了我。很开心选择了这家医院,看见了效果,腋臭祛除得又快又好。
腋下味道难闻怎么办?
腋臭又称狐臭,分为轻度、中度、重度。
◆自检方法:
轻度:脱衣服才能闻到;
中度:运动后能闻到
重度:一进房间就能闻到
◆解决方式:
手术、抹药、肉du。
如果你整出于青春期,属于轻度、中度腋臭,建议抹药 肉du,清除味道细节,减弱汗腺。
◆注射时间:
夏天味道较重,因此建议在夏天来临前注射一次,维持4-6个月,避开这个时段。过了青春期后可以考虑手术除腋臭。
◆注意:
18岁以下的顾客宝宝,如果是注射除腋臭,需征得家人同意后,家人协同才能注射哟~
腋臭一直困扰我很多年了,今天终于做了手术,看到手术后的照片,真的很惊讶,感觉基本看不到切口,恢复后,应该很自然。
回家去要把所有的衣物全部换掉,再也不用不自信了 ,感谢医生,真是太棒的体验感了!
今天手术第二天,首先一点需要提醒大家的是手术治疗医生是和这个责任医生不同的,然后是这个包含费用情况,见图5写的是含局部麻醉,实际上医生给的解释是这个只是注射费用免,并不包括麻药费。前期咨询,后期是几百块,具体情况是三百一天,应该是连续三到五天之后后费用应该会少一丢丢,跟别的机构比起来价格不够透明,(但是为什么选择了这里,是因为当时觉得皮肤医院的话比医美好,但是情况随实际而定,请大家擦亮眼睛,问清楚了再考虑)容易诱导消费者。恢复情况的话今天第二天,连续两天给医生强烈建议要求用重组人表皮生长因子大约两百左右一支,说是我个人情况不好,一定要用。护士姐姐们都很温柔,动作也比较轻,特别感谢输液的护士姐姐们,一直在安慰我,个人真的超级怕痛,皮肉较敏感,搞得手术医生觉得我小题大做了吧……总之,谢谢医生们,以上是个人的真实体验与感受,后期恢复还请稍等,在我的日记里更新👣
☀️夏天打肉毒腋臭的宝有福了🥳
妈呀🤦♀️谁懂腋臭的苦⁉️不管何时何地,这个味儿总是会窜出来,不分场合,不分时间,真是让人分分钟社S‼️把好端端的一个社牛变成了社恐🥹给帅哥和PLMM都整的不自信了🙅
很多帅哥和PLMM是不是不知道该如何护理🤷♀️毕竟是打在腋下,这种高不成低不就的地方,真是让人琢磨不透🤔
不过不用怕👉你要是能把以下注意事项看完✔️女明星的腋下管理就十拿九稳了💪
⚠️术后注意事项:
1️⃣术后24小时内🔜避免an摩或过度触碰腋下区域,我懂大家会觉得腋下有点不习惯🥹总想看一看,摸一摸,但是达咩🙅可能会让Y物扩散到其他区域,对身体不好哦‼️
2️⃣术后3-4天内,不要剃腋毛🙅♀️不然会刺激到zhu射部位,可能会感染哦〰️虽然我知道大部分人不会去剃,但是吧,说还是得说,万一就有人忍受不了有任何一根毛毛出现在自己光滑的腋下,你说对吧🤔
3️⃣术后24-48小时内,避免进行剧烈的体力活动或运动🏀也不要去蒸桑拿啊泡澡什么的了,这些都可能导致出汗增加⬆️影响Y物的吸收和效果,咱舒舒服服往那一米八的大床上一躺,吹着小空调,这不要太舒服咯😌
4️⃣避免使用含酒精的产品:千万别以为,打完之后得拿什么酒精之类的去清洁,大错特错啊❌家人们,酒精可能刺激zhu射部位,导致不适或感染‼️
📍Tips:
肉毒除腋臭对正常工作及生活影响较小✔️