【成都美未央眼部综合术后291天】
---------------周鹏起院长
想想马上300天了,想起刚做的时候和现在说没有变化也是不可能的啦,现在很多人都说我比以前看起来都好看了,也很灵光了,还说我看起来更加有精神眼睛也更加有神了。其实经历了一波转变,确实很多都顺利一些,以前没有自信,面试工作都不太好意思。可能也是因为自己有这种勇气变美,也正好周院做的眼睛确实大大的达到了我理想的状态,所以我现在的感觉完全就是我的“黄金盛世”。
炎炎夏日,花个美美的妆,走在哪里都是别人的焦点。有次还有成都街拍,给我拍照了。哈哈~说来也是巧。以前不懂的打扮什么的,现在好太多,换了一波以前的服装什么的,整个人的气质都变啦。其实,变美就在那里,只看你敢于不敢。
【成都美未央芭比眼综合第441天】
【美未央周鹏起院长~脂肪填充+祛眼袋】嘿嘿~~一个月了哦~~现在除了上班以外,最大的爱好竟然成了自拍?哈哈,斯拉巴西~~现在的脸已经恢复得有模有样的了,之前略显肿胀的位置已经完全自然了,之前嘲讽我像被蜜蜂蛰了一样的闺蜜也已经架不住,去做了一个脂肪填充了。哈哈哈哈。
现在每天的生活就是早起自拍,上班,自拍,下班,自拍,饭前自拍,饭后自拍。
还有一个小时就下班了,赶紧在上班的时间偷偷懒来给大家更新一下我的美丽日记,生怕大家把我给忘记了。等一下又要苦逼的去等公交车了,站在冷风中瑟瑟发抖的样子,但是丝毫我不影响我自己美丽的颜值。我发现自从手术恢复后,自己就有一点飘了,咩办法,咱双眼皮眼睛就是做的好看。嘻嘻,当然啦,非常谢谢
突然有小伙伴问我恢复得怎么样~~我也是想起来,自己有二十来天没有写日记了,所以跑来写一篇~鼻子现在没有什么异物感,也没有发生皮肤紧绷,红肿之类的。是因为我心态比较好?哈哈哈,也没有吃辣的,海鲜之类的。而且从术后到现在,我的鼻子完全没有沾过水哦~~
der~~嘻嘻~~转眼过去一个周,离冬天又近了一步,小伙伴们有没有注意加衣服呢?最近的情绪化天气也是有点让我小感冒,在上班的地方还好,有暖气,但是出了公司就冷得不行了,所以我是直接小棉袄走起~~亲们也有多穿点哦~
转眼间已经过去一个周了,我的太阳穴已经好了很多了~没有之前那么肿胀,看起来像蜜蜂蛰过一样了~~~~哈哈,现在我的脸感觉比之前年轻了两岁不止,有没有?嘻嘻。其实这才是我的实际年龄~~之前就因为太阳穴那里有点凹,人看起来都要老一点,哭唧唧~~现在的我,充满年轻,嘿嘿~~之前暴起的青筋也已经褪下去了,简直不要太开心~~
好不容易熬到第六天了,今天来医院拆线,希望拆线过后恢复的快些吧。很惊喜这一次的效果,有一种很美好的感觉,期待可以快点恢复,可以美美的过年啦!好朋友已经约了今年元旦去美未央手术,还非要我陪,有想法的赶紧自己联系啊,估计节假日的预约很火爆!想变美的宝宝们要抓紧时间啦。
😂😂姐妹们,鼻基底凹陷和法令纹并不是一回事哦!
我做手术前做过很多功课,简单来说,鼻基底指的是“骨性缺损”,法令纹指的是“软组织纹理”。
❤鼻基底是指外鼻,从外面能看到的部分,就是鼻部和
上唇相连的基底部位,可细分为:鼻小柱基底、鼻翼基底
和鼻孔基底。
❤法令纹是鼻翼边延伸而长的两道纹路,是皮肤松弛老
化造成肌肤表面凹陷的现象。
当然了做了鼻基底填充之后你原来有法令纹也会改善很多,可以说是一箭双雕
【外眼角下至第71天】
下至相比之前的自然了很多哦。快要过年了,今年就可以美美的回家了,见亲戚 见朋友都有自信了,哈哈哈。一想到要回家心里就期待,但是又怕我妈让我去相亲,超级不想去的,苦恼啊。
【外眼角下至第22天】
三周了,不得不说拆线之后眼睛就神速的恢复,这确实是个眼睛的小手术啦,想要大眼睛的宝宝们可以尝试哦,而且恢复之后还没有痕迹 不像是双眼皮,全切的基本上都做不到不留痕迹,恢复还要很长的时间
成都美未央芭比眼综合术后第25天
大家都说我恢复的很好,效果棒棒哒,很感谢自己做的决定。 最惬意的时光就是不用是上班在家的时候了,精致的女生大概就是我这样了吧,就算不用上班,在家里也要把自己打扮的美美的,而且这么好看的自己当然要多多拍照才对得起我自己啊。有宝宝问我会不会有什么后遗症,我现在就告诉你们后遗症就是拍照根本停不下来。你们是不是都觉得我现在的眼睛很好看呢?真的比之前有气质太多了,每次好好打扮一下都会让自己心情愉悦。😉😉
【眼综合+脂肪填充第1天】
医生#周鹏起
找医院的时候就没考虑过太远的医院,都是家附近或者公司附近的,想着找家好点的医院和好点的医生给自己做手术吧,综合这么多因素,最后选了成都美未央
医院环境布置得挺优雅的,在里面感觉很舒服,一进去就有人接待,没有一点怠慢客人的,我去的时候也没有很多客人,所以很快就有咨询师来招待我了,填了一些资料,手术医生是很认真和仔细的人,无论是面诊还是做手术都很负责人,因为和脂肪填充一起做的,所以是全麻,睡一觉醒来脂肪就填好了,但是眼睛是必须要局麻的,一会儿睁一会儿闭的做调整,手术之后还在这里住了一晚上免费的 我觉得还蛮好的
做双眼皮第10天
想做这个手术很久了~~上次游戏面基~~他们说自己是诚信肥宅和猪猪女孩儿,让我别担心颜的问题~~结果到了现场一看~~~
胸肌特别大,但是身材匀称的短发型男小哥哥以及黑丝大球的小姐姐~~~5555,你们是不是对肥宅和猪猪女孩有什么误解?可恶,我怎么可以在线下聚会上面丢掉了我游戏里面的软萌形象!哼!双眼皮切开安排上!然后我看了看网上切双眼皮排名比较靠前的医院,发现了周院长这一家~~一开始我不是很放心,毕竟我之前看新闻发现有很多整容失败的案例。所以我翻了翻他们的手术照片,发现都还挺不错的~~所以我就想自己来看看,到了地方有专门的护士小姐姐接到院长办公室~~院长给我制定了全切的方法,因为我不想往眼皮里面埋线~~总感觉会很痛~~而且不想自己的眼皮里面有其他的东西~~~
当天就进了手术室,手术过程是没有什么感觉的,就是偶尔让我睁下眼,闭下眼~~后面出来一看镜子~~就很开心!眼睛大了很多,而且一对漂亮的双眼皮出现了!!哈哈,妈妈再也不用担心我的面基问题了,嘻嘻~~~只是遗憾当时没有让小姐姐给我拍照~~还有很多朋友问我恢复得快不快,这就给大家看看十天的我,后面三张是术前照片,可以对比
本来大眼睛的我,现在笑起来有了两个甜甜的酒窝,嘻嘻,术后自带的不会消失的酒窝已经变成了笑起来才会出现的状态惹~~
一个多月又过去了,终于有几天休息时间,正好出去放松放松。眼睛已经完全没问题了,化淡妆也超级好看,配上双马尾,更显得俏皮可爱了稍稍自恋一下~
我完全按照医生的嘱咐,所以恢复期没什么大问题。想要变美的小可爱们,一定选择好的医院和技术好的医生,熬过恢复期,变得更美,生活中的你心情也更美啦
「芭比眼半年~线雕快2个月」都是
总算拆掉了那个有点闷的鼻套~~看起来不像木乃伊了,哈哈哈。脸上还有点消毒液~~不能洗,还得等一段时间。鼻子恢复得很好,没有异物感,也不会疼痛,肿胀之类的也没有发生,可能是我保护的比较好?嘿嘿,其实我是听了周院的话,没有碰水之类的。所以有点小邋遢?哈哈,也就邋遢这段时间!这段时间过后,又是一个美人!哼哼~~总体来说,对于鼻子效果是挺满意的~~形状之类的挺自然的,不僵硬,也暂时没有出现下坠之类的。