甩头舞的关键在于摘掉眼镜,你get了吗?

👀角塑镜适用人群:
600度以下、6-40岁可以使用,按要求佩戴即可在一两周内达到5.0视力水平。
👉效果:
纯物理压力法。但长期不戴且用眼习惯不好仍会回到原来的近视水平。

做近视激光手术之后,几天不能见光?
眼睛美丽的小秘密❤眼睛的矫正
现在这个互联网时代,人人都是手机不离手,而我也是一样,好像时时都离不开手机📱,但是在我们生活中当我们的眼睛👀在使用电子产品时总会收到辐射影响,今天白欤就来给大家介绍一种常见且非常流行的手术就是眼睛的隐形矫正,并且与大家分享利与弊,和注意事项,给大家取取经。
⭐隐形矫正的小知识
1.屈光不正的矫正。也就是近视、远视与散光。成年患者也可以采取激光手术,或者后房型人工晶体植入手术的方式进行矫正。2、斜视的矫正。由于近视或远视等原因造成的调节性斜视。
3、上睑下垂的矫正。
总的大概就分成这三类,我今天就简单来说说比较常见的屈光不正的矫正。矫正一般分为三类:佩戴框架眼镜/佩戴隐形眼睛/治疗仪器、功能训练、物理方法等。
⭕这里我想说一般度数较低,可以通过框架眼镜来矫正,还可以考虑使用角膜塑形镜,效果可能会更好。
⭐手术过程的注意事项
这里我想给大家分享的是激光手术,因为成效明显且能时间非常短,安全性也很高,在我身边很多朋友都去做了激光手术,所以我在这里想分享一下,一些可能对于你们了解手术过程有些许帮助。
●术前:术前会有视力检查,包括裸眼视力和戴镜最佳矫正视力,还有以及眼压屈光检查,眼前节检查等反正就是一系列检查。
●在手术之前要对屈光手术方法和治疗过程有一定的了解,并且能够配合医生进行检查和治疗。
●在手术过程中贵清洗眼睛(可能会有不适),护士用开睑器打开眼睛(可能会感到刺激),然后滴麻药后,开始做激光,让你看一个绿光一直看,不要转动眼球就行,不会有任何痛感。然后转到第二台机器,抽取角膜质(之类的),有很明显的痛感。术后会有裂隙光检查,差不多就是整个过程了。
●
⭐恢复时期以及小tips
❗术后休息30分钟后无异常可以离开,若有不适到医院复查(一点眼睛胀痛,流泪,怕光等是正常的),术后一周尽量戴眼罩睡觉,术后严格按照医嘱用药。
❗术后1个月内,不要让水进入眼睛,以免感染,还有少吃辛辣、易上火的食物,要忌口!!
给大家看一下,这是2018年初和年末,确定是我自己一个人。
图片除了我本人瘦了30斤以外,就是做了近视矫手术。
是在北京的一家非常擅长近视矫正手术做的、这大概是我这辈子最不后悔的决定了
但是每个人的体质不同,首先还是需要大家去医院检查自己的眼部情况,并且两个星期不要带隐形眼镜,基本上一天就可以检查完毕,并且需要散瞳,所以一定记得带墨镜 ,当天医生就会告知可不可以手术以及做的方案,同意手术的话直接预约时间就可以,也可以回去考虑一下,我是当天就交钱,1万左右,寒暑假基本上人比较多 需要提前去
手术前三天需要滴眼药水 会有详细的术前告知 按照要求来就可以~
手术当天 会几个人一起进入手术室
然后消毒 一个一个的做 做之前会麻醉 所以基本没有什么感觉 我做的是激光 做完会带上一个镜子防止手触摸
术后第二天 需要取出绷带镜 相当于绷带的作用 进行检查 以及第三天 第七天 十五天 一个月三个月这样 按时去复查 刚刚收拾完不要用眼过度 以及不吃辛辣食物是没有任何关系的 !
好好恢复! ㊗️各位姐妹都能拥有好视力
基本半个月我就开始化妆了 眼妆不要太复杂就OK 注意卫生 坚持复查
听医生的建议最重要!
有任何问题大家随时问我!