手术经验:
一定要根据自己的整体轮廓选择哦

我做手术之前没有考虑到双眼皮的宽窄问题,做完了,朋友问道我做的多宽的,我才意识到。大家觉得这个宽度适合我么?是宽还是窄啊?

1.要根据自己的眼鼻比例来决定宽度
2.太宽的话会容易造成不自然的感觉,同时伴有上睑下垂等问题出现!
@新氧miss羊 @第38届羊村选美大赛冠军
哈喽,新氧的朋友们大家好!
先自我介绍一下哈,我是昆明博美整形客户事业部的客户经理雯雯~今天在咱们医院做双眼皮手术了,心情挺激动的说起来,我这是第二次做眼部整形手术了,我以前是单眼皮、肿泡眼,2015年的时候割过一次双眼皮。不过这几年感觉双眼皮越来越不明显了,加上眼皮处脂肪较多,感觉眼皮越来越塌……如果我自己不说,别人都认为我现在这双眼皮是“天生”的了
我平时接触的顾客挺多的,也一次次见证我顾客的面貌由普通变得漂亮,有时候也会给顾客做一些分析,或者陪同顾客一起参加专家面诊。长期的耳濡目染加上不定期的专业学习,我对我自己的面部特征还是比较了解的,也知道如果要重新做双眼皮的话什么风格更适合自己
第一次割双眼皮时就是想要自然,那时候好像没有祛脂(记不太清楚了,那时候的我还只是单纯的求美者,对技术这些完全不了解的),就只是一个简单的切开双眼皮,几年过去了,我的双眼皮已经自然到成为“原生双眼皮”了,眼睛也显得有些无神。好几次有顾客都跟我说,“雯雯,你也请你们院的专家给你做个眼综合啊,你的眼睛要做一下的话会更好看的!”前段时间决定要重做双眼皮,就跟院里相关领导提出申请,预约专家,今天终于轮到我啦
这一次我的双眼皮医院是安排尹院给我做,术前跟尹院长沟通时我就直接说,这一次我要宽宽的双眼皮,就要那种夸张的感觉,几年之后都还能很明显的,至于怎样让眼睛看着有神,那是技术活,就交给专家了~尹院笑着说“好,就给你做成最宽的那一款,刚好跟你的面部轮廓也很搭的!”
在方案设计上,尹院不愧是专家我的诉求一说出来,她就能明白我想要的,尹院长给我设计的双眼皮眼型为欧式型,根据我眼部的特点对眼尾进行了提升。尹院长本身也是我院吸脂方面的专家,在给我做手术时对眼部祛皮祛脂的把控也是非常精准的。在手术过程中尹院随时都有跟我交流,其他的工作人员也都是熟悉的同事,心情跟五年前那次割双眼皮时完全不一样~以前是紧张和害怕,这一次,是激动、是兴奋,是期待
大家看看我术后即刻的效果,双眼皮很明显,祛皮祛脂以及眼尾提升后,眼睛是不是变大了并且也显得有神了?目前的效果我非常满意,我知道等恢复好之后会更好的
今天先跟大家分享这么多,术后眼部会有点臃肿,麻药过了之后可能还会有些疼痛~接下来我要好好休息、快快恢复,过几天再跟大家分享恢复情况哈
哈喽宝贝们我的眼睛在不断恢复中,我自己是越看越满意。有朋友说我这次割的双眼皮太宽了,有点夸张,,也有朋友说比以前的好看!可能是每个人喜欢的风格不一样吧,我自己是觉得挺好的,第二次割双眼皮了,这一次就要达到满意且长久的一个效果,我可不想等过几年再割第三次哈 😝😝
再过天就可以拆线了。目前双眼皮看着还比较红肿,伤口处会有轻微发痒,问过尹院长,尹院长告诉我这是术后消肿期的正常现象,是皮肤愈合的标志。这段时间都是严格按照医嘱做术后护理,饮食方面也以清淡为主。时间还是过得很快的,在此用照片和文字记录一下我的双眼皮恢复过程~👣

5mm、7mm、8mm双眼皮模拟,你更喜欢哪一个?想了解更多眼整形相关的知识,可以咨询刘教授@刘辅容
今天是术后第五天
睡觉例行一拍,记录自己慢慢变化的样子,今天感觉双眼皮没有那么肿了,现在完全不敢出门,出门也是戴墨镜,不然这肿的样子好吓人呦,现在最大的心理感受就是赶紧恢复吧,赶紧消肿吧,我要出门,刚好成都这两天疫情又反复了,趁这个机会就好好呆在家里面吧
美绽美的客服小姐姐今天问我恢复的怎么样,感觉做个双眼皮原来不仅仅是我自己在担心,还有人也在担心着我,真的很暖心。
现在自己在家的术后护理主要还是每天会用棉签蘸生理盐水擦拭伤口,做一下简单清洁,每天也在家也不敢洗脸,就这样吧,反正这个样子也只有自己知道,哈哈