孩子的疤痕是我心里的一块心病,现在终于是被消除了,本来想让娃在长大一点再去,朋友说越早去越好,现在看来确实是这样。
孩子恢复很好,疤痕几乎看不到了,要是再等几年能不能治好不说,对孩子的心理不好,容易让娃自卑。感谢医生的治疗。
前段时间一次意外导致脸上被划伤了,现在伤口倒是愈合了,但是也留了疤,看着挺可怕的,完全就是破相呀,所以这段时间都在想办法怎么让这个疤痕消除,有买祛疤膏,但这个也只能起到辅助作用,还是得寻找更好的方法才行,所以后来了解到这家医院专业修疤后就来了。
说出来可能没人会信,我在去年春节被人割喉了,跟电视剧似的,走在路上冲出来一个男的,突然掏出刀子,无差别攻击,受伤的除了我还有好几个女生,案子结果还没出来,估计不会是我想要的结果,但我的伤好了,留下了一个的疤痕,不幸中的万幸吧,我爸妈看着我的疤就哭,难受,不想她们这么大年纪了还费心力,我就去做了疤痕修复,在微颜打的MTS微针,效果很好,现在一个疗程打完了,已经看不出来了。
胳膊上被烫伤了,本来想着没什么影响,后来想想还是治疗一下吧,看着挺严重的,万一到时候胳膊上留一大块疤痕,穿短袖露出来一大块疤痕那就难看了,还是治疗一下吧。毕竟爱美之心嘛,大家都懂得。问了一下治疗过剖腹产疤痕的闺蜜,说是欣奕除疤(北京店)治疗疤痕挺不错的,她就是在那治疗剖腹产疤痕造成的炎性增生疤痕的,既然如此,那就试试呗。来到欣奕除疤(北京店),感觉环境挺干净的,给人耳目一新的感觉,虽然人不少,但是并不吵闹。疤痕主任检测疤痕和医生修复疤痕的过程也都挺快的,医生修复疤痕的动作很娴熟,也很专业,大概整个过程下来也就大概四十分钟的样子吧,效率可真高。
在欣奕除疤(北京店)修复一段时间之后,胳膊上的疤痕就淡化了很多了,每次来欣奕除疤(北京店)做护理的时候,欣奕除疤的护理师都会帮我拍照,每次都能看到新的变化,看着疤痕的颜色慢慢变得几乎看不见了,心理也美滋滋的。跟护理师的关系也越来越好,感觉自己挺幸运的,不仅疤痕好了很多,还多了一个贴心的小姐妹。
tips:烫伤后如何预防留疤痕?来欣奕除疤就对了。虽然我是在烫伤后好几天才去欣奕除疤治疗的,但是治疗效果还是很满意的。很庆幸,但是也很险,因为我记得很清楚,护理师说疤痕治疗 越早,效果越好,恢复的也越快。如果我要是推迟一个月再去,效果也许就没有现在这么好了。
长了疤痕疙瘩是很不幸又痛苦的一件事,但幸运的是遇见了一个专业的医院、一位负责的医生。治疗后的小半年我的疙瘩已经变平了,也没有复发的迹象,图上是术前和刚做完第一天的样子,现在患处已经变白,自己很满意,后悔没有早点来进行治疗,医院环境也很不错,各方面好评,另外日记中会详细更新恢复情况。❤️
好多年的车意外玻璃划伤缝针疤痕,色素一直淡红显眼,终于下决心去正规医院做治疗,需要的可以拿来做参考,这些年药擦了不少钱花不少,效果只能说没看到过。
今天中午去的医院,正规的祛疤专科医院,不是那些街边小作坊,医生挺热情的,提供的建议合理,操作手法老练,态度好,因为从小就怕疼,在做治疗的时候有跟医生说明下我自己的情况,医生慢慢跟我说没 事,治疗过程也没有感觉到疼痛,温和类型的,治疗完后医生有配置一些药物辅助,也说明了一些食物要少吃,真的感觉心头很暖。等过几天再来反馈效果~
解答全面、专业,无额外费用
专业治疗疤痕痤疮的正规皮肤病医院,因为之前了解到很多治疗过的疤友反馈很好,就冲着这个口碑来了,治疗了一次体验下来能感觉到不像是之前去的那种美容院似的简单看下就直接用机器,而且不管什么疤痕都用同样的仪器,来昆大以后皮肤CT检测和主任详细面诊后才最终确定怎么治疗,很安心!
😭😱😱😱疤痕简直就是心中无法言语的痛苦,衣服能够遮挡住还好,要是长在脸上、脖子上、手上、腿上这些明显的部位,长夜漫漫,谁能懂我们心中的痛苦?
为了爱美的宝宝们,本期我们介绍具有众多优势的激光祛疤。👇👇👇
首先我们来了解它的优势:
🌟🌟🌟1、无痛苦不需麻醉且治疗效果棒,美容效果明显,还原自然皮肤
🌟🌟🌟2、不伤皮肤、不用动刀,不对身体造成二次伤害
🌟🌟🌟3、无创美容,技术先进,能去掉大面积疤痕
了解了它的优势,下面我们介绍一下什么是激光祛疤吧。👏👏👏
激光祛疤💪是一种复合彩光,是特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热效应,是基于复合彩光技术而开发出来的一项无创性皮肤医疗美容新方法,其利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,可改善皮肤质地,祛疤过程中完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出,恢复皮肤的光泽细嫩和弹性。
👏👏👏激光手术价格:
当然我们还是非常关心价格的,🧜♀️🧜♀️🧜♀️近年来关注激光手术的人也越来越多,只因为激光祛疤的效果已经得到了很多人的认可,那么具体激光去疤手术需要多少钱???由于在医院里医生需要对我们的疤痕进行多种因素的分析,具体操作也会不同,所以价格也不太一样,但是这个手术的费用并不贵,宝宝们可以放心去咨询。❤❤❤