🎀【案例分享】🎀自体脂肪全脸填充
身为80后,总想抓住青春的小尾巴,适当的面部保养和调整当然必不可少。因为我本身额头就不够饱满再加上苹果肌下垂,总是看自己不满意😱之前想打童颜针填充,后来了解到童颜药体是粉末状的恢复后会呈现网络状,最后决定脂肪填充是最佳选择。经过无数医院的筛选,最后选择了亚韩😍
🌹第一:价格合理,而且是真的优惠;
🌹第二:朋友之前做完以后反馈特别好。
⭐医院位置:因为我是打车去的,而且报销了车费❤所以公交地铁不太熟,不过靠近江宁万达🎁
💟【面诊沟通】见到院长先进行面诊,很快帮我确定了方案😍我之前因为咨询过很多家,所以听院长讲的我大概能听懂,而且觉得说的很到位,心里蛮认可院长的建议😋
👉【确定项目】自体脂肪填充(苹果肌+下巴+太阳穴+额头)
🙏【体验过程】卸妆后就开始做体检,验血,验尿,量血压,做心电图等等一系列检查的非常专业。
💪换好手术服进手术室,一开始就确定了从左侧大腿取脂肪(正好这边粗一点)😨多次消毒后先取脂肪,除了打麻药和注水是有些感觉,其他还好,护士小妹妹特别贴心,给我两个小球球抓在手里怕我紧张,后来我跟她们闲聊,基本都是95.96年的,,哎我真的是老阿姨了👸
抽完脂肪开始填充了~~~大概有半小时就做完了,不得不赞美一下院长的神速手法,而且审美一级棒,刚刚做完有点肿,不过我很满意,因为看着还是蛮均匀的,立体感看着也很舒服。
脂肪填充属于二级手术必须选择口碑好的医院资质的整形美容医院,这是人生中第一次在没有家人的陪同下做的手术,很安心,很开心💕💕
【案例分享】没有侧颜杀,何来高颜值,完美侧颜的秘诀看这里~
✨
👍🏻这位小姑娘脸型不错,皮肤白净。但鼻梁不是很挺,鼻头圆钝不精致,所以侧颜是短板,但是正面鼻头鼻翼不大,加上她的眼睛眼睛虽然内双但眼间距够大,😎眼睛是整个脸的焦点所以正面看的时候会被眼睛的带动,忽略一些其他地方的短板。🙃妹子下庭有所缺失,因而侧颜也不够出彩。
✨
⚠️术前问题:山根低平,鼻尖表现点欠佳;下巴短缩。
💬手术方案:耳软骨复合隆鼻+假体下巴
✨
小姑娘喜欢自然又精致款的鼻型,做之前担心吸收率问题。
✨
控制吸收率,保证术后效果,我通常会做到以下三点:
✅增加软骨与软组织之间的接触面;
✅让鼻梁的假体分散到每一种软骨组织上,这样它们分别承受的压力就会小很多,耳软骨复合隆鼻,可以保证很分散、均匀;
✅手术中将软骨多预留一部分,给出过渡和吸收的空间。
✨
💎术后效果:鼻子下巴弧度流畅,五官轮廓都更加精致了,侧颜明显摆脱bug,气质更好了。
✨
对于有些下巴比较短的妹子来说,垫下巴手术的存在简直就是提升颜值的利器。
👀为什么建议有的人隆鼻和下巴要一起做?
很多情况下,单独的做个鼻子并不能为我们的面部轮廓带来本质性的改变,这就要求我们依据三庭五眼美学标准,结合整体美学观点,综合打造。
👉🏻简而言之,要想鼻子整得好,除了鼻部各角度衔接流畅之外,鼻尖、上唇珠、下唇珠和下巴应该在一条直线上。
✨
今天的案例就讲到这儿,有问题可以及时私信我哦~
之前有姑娘想做面部吸脂,但是同时又想填充额头和太阳穴部位,想一次性做,用面部抽出来的脂肪,不想再抽大腿腰腹等部位的脂肪,🍀这种情况可以吗?其实是可以的,但是面部抽出来的脂肪量比较少,只能少量填充💉,如果想要做全脸填充,只有从其它部位抽取些脂肪。
🍃现在,做微整的姑娘越来越多。像面部吸脂和面部填充这样的微创手术,十分受欢迎🌸。不少求美者在做了面部吸脂后医生还要建议他们做面部填充。为什么做了吸脂还要做填充❓面部吸脂和面部填充有什么联系❓难道是我吸脂白做了吗❓
要知道,面部吸脂是因为面部某些部位脂肪堆积得较多,引起脸大或者面部不协调。所以,吸脂就是为了把丑陋的肥包吸出来。面部吸脂后,看起来脸就不会那么大,就可以获得小V✌🏻️脸啦!但是并不代表吸脂之后你的五多比例是完美的。
👉🏼为什么这么说呢❓
有的人有双下只,但太阳穴是凹陷的。造成脂肪堆积得脸大,是脂肪问题,而造成太阳穴凹陷的,多是骨骼问题。要整张脸精致的话,还要用脂肪填充💉太阳穴。还有的人到了一定的年龄,😳脸上的脂肪有堆积,但皱纹严重。那也需要把囤积的面部脂肪吸出来,然后将脂肪进行特殊处理之后,用来填充面部消除皱纹。
🌴面部吸脂和面部填充并不冲突,并且可以相辅相成,让你变得更美。面部的脂肪吸取出来,还能充分利用。就像修路一样,🌵凸起的部分就铲平,把铲掉的泥土拿来填充路上的凹坑,那么,路就会变得越来越平整。车有路过的时候,也不会有颠箭感。面部吸脂和面部填充也是一样,面部更光滑平整,看起来自然就更好了🤗。
单眼皮女生如何逆袭❓
〰️
经常会有顾客问我:“为什么我眼睛不小,总是看起来没有精神呢?😢
〰️
楠楠就是深受这种困扰,她眼睛👁️比较大,是典型的单眼皮,但是上睑皮肤松弛,看起来空洞无神。
✅术前诉求:
经过面诊,了解到楠楠想要一个明显一点的双眼皮,同时让眼睛更加有神一点👀
✅术前问题:
上睑皮肤松弛,轻度内眦包裹,所以导致眼睛无神,可以考虑从上睑皮肤脂肪、内眦、上睑提肌力加强这些方面进行改善
✅手术方案:
1⃣️精细化双眼皮手术,lolita定制美眼
2⃣️上睑皮肤和脂肪调整,去除松弛和多余皮肤
3⃣️眼神调整,上睑提肌进行肌力加强处理
关于细节的调整和妹子进行了详细的沟通,双眼皮的宽度遵循她的想法宽一点,这对于眼睛本来较大的她来说是可以的。
〰️
术后第2⃣️天,双眼皮弧度佳,眼睛有些肿胀,这是属于一个正常的现象,此时要多注意休息,切勿长时间玩手机📱。
〰️
术后半年:妹子来医院🏥拆线,经过仔细观察她的眼睛,双眼皮弧度流畅,睁闭眼自然。双眼皮术后会有一个疤痕增生期,担心留疤的宝宝可以购买祛疤的产品进行涂抹,预防增生性疤痕。
〰️
术后1⃣️年:妹子给助理发来上课的自拍🤳,画上淡妆神似女星anglebaby,特别是灵动的大眼睛,不管谁看了都会夸一句漂亮。
〰️
小姑凉的五官、轮廓都不差,只是因为眼睛无神所以看起来状态不佳,而通过双眼皮手术进行调整之后,颜值和气质发生了很大的改观,所以说,眼睛一个人的神态影响是十分大的,如果你也存在眼睛无神的问题,不妨去做一个双眼皮手术。
微笑唇实现憨厚到精致的改变👧
微笑唇实现从憨厚到精致的改变👧🏼
这个案例是2019年10月3号做的手术,是当天的最后一台手术。这个妹妹本身很漂亮,但是嘴唇的形态有一点拖后腿,所以过来做唇综合。
我们看她的术前照片,她的嘴唇有三个问题:
1⃣️嘴角比较圆,笑起来都比较圆。
圆嘴角一定不好吗?
圆的嘴角在一张过于精致的脸上,可以化解掉过于精致产生的距离感🍃。
但是这个案例的眼、鼻、面部轮廓已经很有钝感,亲和力已经很好了,她的面部基础,需要一个比较“尖”的嘴角👄,来提升她整体的精致感。
圆嘴角如何变尖❓
嘴角内收❗️
2⃣️嘴唇的立体度不够,给人留下“香肠唇”🌭️的印象
很多人都知道,增强嘴唇的立体感就是要增加嘴唇的容量。
但是这个案例,她嘴唇的容量是够的,嘴唇很饱满了,但是还是立体度和精致度不够!
原因是嘴唇应有的美学高点没有和美学曲线没有出来:
✨嘴唇美学曲线:丘比特唇弓(双M唇)。
M唇好看还是平唇好看,这个问题我在之前一篇文章里面已经讲过了,在绝对意义上肯定是富于曲线美的M唇更好看。但是每个人基础不同,对唇形的要求也不一样,具体到个人要具体情况具体分析。
这个妹妹术前是平唇,在沟通过程中,我和她一致认为M唇更加适合她。
✨嘴唇美学高光点:唇珠 唇珠是嘴唇的点睛之笔
唇珠在2019年有点被丑化了,以前大家都觉得唇珠是嘴唇的点睛之笔,有唇珠,嘴唇的形态就有了高低落差感,有了高低落差感,美感就出现了。她术后3个唇珠是比较标准的品字形分布。
👉手术方案:嘴角上扬、嘴角内收、M唇、唇珠、下唇中线。
这个手术方案是一个常规的手术方案,为什么做出来的效果又纯又欲❓
👉体现纯真的地方:
1、嘴角上扬,嘴角上扬是年轻的、有亲和力的、友善的、纯洁的标志。
2、下唇中线,就是PP唇,这个不解释。
👉体现“欲”的地方
1⃣️嘴角内收:尖的嘴角更撩人
2⃣️M唇:曲线更能展现欲望
3⃣️上下唇厚度相近:这个不是我做的,是她本身的上下唇厚度就非常接近,上下唇厚度相近,给人感觉越成熟,如果上下唇厚度相近而且饱满,给人感觉就是一颗熟透了的红苹果,很撩人。
有更多嘴唇整形,可以关注私信我。
突然掉发很严重什么原因?怎么办?😢
👉首先你要知道掉头发是很正常的事,这是新陈代谢的结果,每天掉几十根到100根都是正常的,掉了还会长出新的头发来。☝
🌼你可以换一种洗发水试试。可能是因为头发不适应你现在用的洗发水。可以先换一种用一段时间看看是否会好转。
🌼 最近可能是有一些不恰当的洗头习惯。比如,睡前洗头头发没干就睡了,洗头次数太过频繁,洗头总用手指抓头皮等。这些习惯容易伤害头皮,损伤头发。
🌼最近如果有经常熬夜,没有休息好,身体和心理上都会有不同程度的影响,掉发也就不奇怪,所以改掉熬夜的习惯就会有改变。
🌼缺乏营养,身体营养跟不上发质会受到直接的影响,特别是长头发的,影响更大。平时多吃一些有营养的食物、水果,多喝水,少吃垃圾食品。
🌼平时可能在生活上对你的压力有些大了,多给自己放松一下,减少自己的压力就能减少掉发。
🧐但以上方式是改善的是后天导致的脱发问题。
🤓如果是天生的遗传性脱发,这时候就要到医院🏥进行针对性的治疗,可通过防脱发的药物治疗可结合毛发再生仪器,移植毛发等方式进行治疗。👥
💝【案例分享】💝维密脂雕 带走的是脂肪留下的是美感
大腿吸脂+自体脂肪丰胸
不知不觉已经三个月了,时间过得真快
莎莎 20-24岁
面诊结果: 小胸,双大腿脂肪堆积
面诊方案: 大腿吸脂,自体脂肪填充胸部
服务时长: 4小时
术后第二天
来记录下做了自体脂肪隆胸的手术经历。
感觉自己不算胖但是总是被身边同事说看上去没有那么瘦。体重不重,但是“肉肉”它没有长在该长的地方
属于典型的梨型身材,上身瘦,腿粗粗的类型 因为朋友之前是在亚韩做的脂肪隆胸,看她做的效果不错,我也心动了
之前面诊了咨询医生,约好了手术时间。赶在过年前,希望能把我心心念念的吸脂隆胸手术完成!!!
按照约定时间到了医院,做好了术前的一些检查。到院后护士小姐姐特别热情,先让我换上了手术衣,测量了生命体征,正常还要做皮试的但是由于我对头孢本来就过敏,所以直接改用别的抗生素,然后扎好套管针,因为太久没吃东西先给输了点葡萄糖,随后带我进入手术室,医生和护士都特好,为了缓解我的紧张又是放音乐又是唠嗑~~~
先是画线,院长用卷尺精算的设计出适合我的方案,画完线后消毒,全身用碘伏消毒,那个味道啊,熏的生无可恋!再然后就是上手术台了,正和院长聊的开心呢就睡着了,醒来就已经在病房了,也不知道是怎么了一个劲的哭,医生护士都过来安慰我,应该是麻药劲还没过去,还没有彻底清醒,又过了一段时间彻底清醒了没有什么感觉腿也不疼,胸也不疼,可能是缠着纱布的原因吧,我朋友说我就是整容体质,朋友告诉我哭的事情觉得好丢人呀呀,不疼不痒的哭个啥劲啊,估计是胸变大了太感动了吧。晚上留在医院观察,医助小哥哥给我准备了小米粥、鸡蛋羹和包子,巨好吃
明天就可以吧纱布去掉了可以看到自己的大胸了
💫术前诉求:
鼻型状态不佳,鼻头较大,山根扁塌,侧面看毫无美感❎,希望通过手术能使鼻子变得挺翘📐。
💫手术方案:
〰️开放式鼻整形,经鼻小柱沿软骨下缘延长切口🔪
〰️采集求美者自身耳软骨👂🏻作为移植物
〰️鼻翼基底/鼻小柱移植物用来解决鼻基底凹陷🕳️
〰️鼻背假体置入,肋软骨垫鼻尖塑造鼻尖挺翘感✅
💫术后反馈:
鼻型高挺和变翘后,整个人一扫之前的憨厚感😁。现在和刚见到时判若两人,求美者自述非常满意🥰,在她身上再也看不到当初“平凡女”的丝毫印记。👍🏻

你与电眼女孩,只差一个眼综合👀
〰️
图片上的女孩叫慧慧,是去年春天🌼找我做的双眼皮手术,到现在差不多快1⃣️年了。
〰️
时间过的很快,她双眼皮恢复也是很不错的👌,真正做到了闭眼无痕。其实她原本也是双眼皮,但是形态不是很好看,上眼睑成型不太明显‼️也就是我们常说的内双。加上她双眼皮有些不对称,眼部状态有些疲劳,睁眼显得无神。
〰️
从照片📷上我们可以看出,之前她的上睑皮肤是有些松弛的,眼角还有轻微的内眦👁️赘皮。慧慧个人主要想解决的问题就是双眼无神,想要一个自然、好看的双眼皮。
〰️
所以,经过商讨之后,考虑到慧慧术前眼周构造和面部五官整体结构,我给她定制的手术方案是:Lolita定制美眼术➕C区增强➕内眦赘皮矫正。
具体设计是:
1⃣️Lolita定制美眼,C区增强
2⃣️去除上眼部多余赘皮与脂肪
3⃣️内眦赘皮矫正,内眦开大
〰️
慧慧是一个很细心的女孩子,教她的术后护理事项都很认真的做,这也是她恢复很好的原因之一。她还用心记录下每个时期的照片🤳,并一一反馈给我。
〰️
术后前3⃣️天:眼部有一些充血,这是很正常的情况,我建议她回家之后用冰袋自行冰敷,后三天热敷,但是要注意不要让伤口碰水💦。第7⃣️天她过来拆线的时候,眼睛的状态已经非常好了。
〰️
术后3⃣️个月:术后一个月的时候,双眼皮已经恢复的比较自然了,但是隐约能看出一点痕迹,我让她还是要注意饮食,涂一些预防疤痕的药膏。到了第三个月双眼皮的效果非常自然、真实,慧慧说很喜欢现在的眼睛👁️,看起来和之前差别很大
〰️
术后4⃣️个月:过了恢复期就可以开始化一些眼妆了,在化妆品的点缀下,慧慧的眼睛看起来更加灵动,有很多朋友问她在哪做的双眼皮🏥
〰️
术后1⃣️年:把眼睛改善后,慧慧自信心也提高了很多,拍的照片中完全看不出之前的影子,整个人神态、气质都有了很大的改变,双眼皮宛若天生✅
〰️
其实,想要一个自然漂亮的双眼皮并不是难事,但一定要找对医生👨⚕️哦。
【案例分享】面部填充做起来,👸🏻轻松get气质少女感!
有的人五官很精致,但平时看上去或者拍照片的时候总感觉缺点什么,底子不差可以选择如何微调,👉🏻下面这个案例可能会给你点思路。
这个姑娘其实年龄不大,但谁都想自己变得更年轻更漂亮,💬她面诊的时候跟我说一直很喜欢那种饱满的少女脸。✅姑娘本身五官底子很好,就是脸比较平,不够精致。
🍬术前情况
可以看到她的🔺太阳穴轻微凹陷,🔺苹果肌下垂,🔺法令纹明显,🔺泪沟凹陷。
🍬变美需求
姑娘术前一直强调,一定要自然,不想太饱满太假的感觉,⚠️其实脂肪填充在“精”不在多,适当的填充能使轮廓线条更柔和。
🍬方案设计
抽取大腿根部堆积脂肪,将脂肪用离心机分离处理提纯,通过注射深层重塑面部轮廓,在依次分层注射平铺,完成全脸填充。
🍬术后:
姑娘术后说的第一句话:“好喜欢,之前真是多虑了。”可以看到术后她的脸型更加精致了,五官也衬的更立体,恢复后青春感满满。
🍬【自述恢复过程】
💎手术当天刚做完是有肿胀感的,脂肪填充进去之后感觉胀胀的,前几天不要做幅度大的表情。
💎术后一个星期,我忍了好几天没洗脸,今天来医院才敢让医生帮我把脸消毒下,现在肿胀感慢慢消了,紧绷的那种感觉慢慢没有了,继续按照医生嘱咐做术后护理就行。
💎术后一个月,医生说脂肪填充的恢复期是1-3个月,后期可能会有流失的可能性。不管怎么样,还是要做好护理工作了!
💎术后半年,院长说现在的脂肪没有意外的情况下会伴随着我很久很久。😍现在特爱自拍,特别上镜,开心!
🍬给想做脂肪填充的姑娘们一些tips:
💎建议少量多次,填充过多,脂肪无法存活或者吸收,很有可能造成硬块和凹凸不平。
💎如果医生对于皮肤解剖了解非常清晰,就可以把脂肪精确填到合适的层次上,😎能避免术后表情僵硬不自然。
💎每个人的审美都不同,要找一个和自己观念匹配的医生。🤐️比如不想变成“充气脸”,就要找一位崇尚自然的医生。
👀今天的案例就讲到这儿,有问题可以及时私信我哦~
如何一夜暴瘦!瞬间拥有小蛮腰!!
🎇术前分析:求美者今年25岁,由于工作作息长时间不运动导致上半身脂肪堆积过多😬,根据求美者的身材来看,整体并不是肥胖型的,只是腰部和手臂的脂肪让她很烦恼,现在来我院面诊水动力吸脂的项目。
水动力吸脂是根据皮肤厚度、浅层、深层脂肪量,确定吸脂💉方案和不同层面脂量,预留脂肪厚度,紧肤吸脂,术后保持肌肤弹性。脂肪细胞被抽取一定量之后,局部细胞会明显的减少,所以🙅不会出现反弹的效果,👐与求美者沟通之后,决定做水动力吸脂,根据求美者要求给出了合理的方案,对手臂和腰部进行水动力吸脂。
🎇手术方案:
☑在腰部和手臂处做画线设计,针对手臂和腰部的部位脂肪标记吸脂区域,
☑手术采取全麻的方式,术中无痛感。🌴常规皮肤消毒后,铺无菌巾和手术单,患者麻醉后在腰部切开小切口,大约0.5cm左右非常细小,在吸脂的切口处加保护套,在吸脂过程中损伤小不易留疤痕,通过另一端的负压真空吸引器破坏脂肪细胞并吸出体外,最后通过缝合来固定切口。
☑在手肘部位上方进行切口,注射肿胀液,将吸脂管切口部位插入后,沿各个方向反复抽吸,缝合切口需要缝合1-2针即可,创可贴包扎切口。
💞💞通过水动力或负压吸引,以微小的皮肤创口将身体多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦的目的。
❣️今天跟大家分享一个下眼睑下至的案例
术前:小姐姐的眼睛基础还行,也是双眼皮,造成眼睛看起来不够大的原因是:外眼角上吊、上眼皮松弛且凹陷、眼睑的宽度不足,整体眼形欠佳!
方案设计:下眼睑下至+外眼角
术后心得:术后效果满意,眼角处没有疤痕,使得眼睛放大的同时可以改善眼形,眼睛又大又圆,增加可爱少女感,灵动双眼轻松get😉

该先生因天生发际线较高,额角比较靠后,且额角处没有什么毛发,显得脑门整体过宽过高,看起来年龄比真实年龄要大,方案为头顶加密及发际线种植,修饰了发际线弧度,术后改善效果还是很明显的
图中小姐姐今年27岁,拥有让人羡慕的大眼睛👀和精巧的鼻子👃,但是由于胶原蛋白流失导致于面部凹陷👽,面部显得偏老气,然而面部凹陷也是患者非常在意的地方,所以今天过来求助变美。
从术前来看,小姐姐的面部确实有明显的凹陷情况,特别是太阳穴的地方,此外苹果肌、面颊处也有不同程度的凹陷,面部皮肤也比较松弛,这种情况需要用到大量的填充物,向她推荐自体脂肪全脸填充,术后可以达到脸部饱满的效果,显得年轻许多!
患者术前诊断:
➡太阳穴凹陷
➡面部皮肤松弛、面颊凹陷
➡面部苹果肌不够饱满
🍥手术方案:自体脂肪全面部填充 该手术采用国际专业的自体脂肪提取手术,通过萃取自身部位的脂肪,高密度颗粒饱满的脂肪粒子,填充面部的缺陷部位,重塑丰润饱满的脸部😃
☑术前全方位脂肪监测,划线设计,规划处需要填充的苹果肌、太阳穴、面部中部等。
☑睡眠麻醉,减轻疼痛感。
☑抽取大腿脂肪堆积部位,用于填充手术。
☑采用脂肪细胞分离再生提纯技术,全封闭无菌离心处理系统,全程无菌只能操作,提出纯高度的脂肪细胞,
☑将提取出来的脂肪对于面部凹陷的地方进行填充。
♨♨自体脂肪的存活率与移植和技术等有很大关系,一旦存活就可以长久保持
超自然大眼术,拯救无神双眼👁️
〰️
佳佳是一个非常爱美的女生,平时喜欢研究化妆💄,从高中就开始使用双眼皮贴,由于长期使用双眼皮贴,导致她年纪轻轻却上眼睑松弛‼️
〰️
佳佳的五官还不错👌眼睛属于典型的双眼皮,且眼皮较厚,睫毛下垂,这些特征显得原本大大的眼睛小了很多。
〰️
佳佳的眼睛看起来有些不对称,加上上睑松弛的缘故,让她看起来总显得疲劳,像没有睡醒💤的样子,甚至还有些显老。
〰️
通过术前的交流,了解到佳佳的诉求就是想要眼睛有自然放大的效果,让她看起来更有神✅
〰️
根据面部美学标准,我给佳佳采用的方案是:Loliota定制美眼术👁️,通过切开重睑,改善她两只眼睛不对称的情况✅同时通过C区增强术,调整上睑肌肉,解决她睁眼无神的状态,还进行了内眦赘皮的祛除,进一步放大了双眼。
〰️
术后5⃣️天:双眼皮弧度看起来十分流畅,眼睛比之前放大了很多,也更有神了。
术后7⃣️天:眼部基本消肿,两边双眼皮对称,总体恢复状态还不错。
术后2⃣️个月:佳佳的双眼皮恢复非常好👌这是因为她做完双眼皮后,日常护理工作完成的很好。坚持忌辛辣🌶️、刺激性食物,每天饮食清淡,作息也十分规律,不让自己的眼睛处于水肿状态。拆线后每天涂抹预防疤痕的药物,喜欢化妆并不急着化妆,等眼睛恢复还不错了,并询问过我的意见后,才开始在眼部涂抹化妆品。
〰️
术后1⃣️年:佳佳发来照片📷,告诉我双眼皮褶皱没有之前那么宽,但是更自然了,眼皮上没有留下疤痕,和天生的双眼皮一样。
眼睛好看真的很重要⭐
眼睛无神或者大大的眼袋看起来真的很憔悴😰。宝宝们肯定都想要拥有水汪汪的大眼睛,看起来不仅灵气更能够抓住别人的注意。那怎样才能让眼睛更好看嗯。
⭐方法一:经常按摩眼部💆
按摩可促进眼周血液循环,帮助消除眼部浮肿,紧致眼周,并且还可有效淡化黑眼圈,🌻赶紧来给双眼按摩按摩吧!
☑使用中指与无名指在眼窝上方进行按压,力度要适中,由眼角至眼尾方向重复按压3次。
☑用无名指从眼尾开始往眼角方向,以画小圈的方式滑动进行按摩,重复5次。
☑从下眼睑的眼角开始,用无名指以画小圈的方式逆时针进行按压,重复5次。
☑在太阳穴上,稍加力度进行按压,并停留3秒,重复3次。
⭐方法二:保证充足的睡眠🌚
很大一部份人的眼袋都属于假性眼袋,要消除这类型眼袋,充足的睡眠是关键,充足的睡眠可改善眼睑血液循环,可让眼周组织保持活力😃,从面有效消除眼袋,但要注意,睡前半小时不要喝水,以防增加水肿。
⭐方法三:多做眼保健操🙈
有空时做做眼保健操,对眼周穴位进行按摩,可促进血液循环,让血细胞活跃,可加速眼袋的消退,另外,多喝水,还可加速体内血液流动,帮助消除眼部浮肿。🦄
⭐方法四:睡前护眼效果更佳
要想消除眼袋,在睡前进行护理,会得到更好的效果,每天临睡前在眼袋处贴上黄瓜片,20分钟取下,可让眼袋得到缓解,并且还可补水保湿,另外,也可涂抹维生素E,并稍加按摩,也起到消除眼袋及延缓衰老的作用。

这位先生诉求26岁之前其实头发是正常的状态,平时是有些掉发,但是掉发问题还不是非常严重的情况。但是28岁后明显掉发问题愈发严重。针对类似建议综合性治疗,前期先移植毛发,后期药物治疗。
💗为什么要做鼻子?
第一减龄☑️
第二修饰脸型☑️
第三改变五官的立体感☑️
第四增加神韵和气质 ☑️
👃鼻子作为五官之首,重要性不言而喻,鼻子可能出现的问题也很多,塌鼻子、鼻头鼻翼肥大、鼻翼缘后缩、下垂等等,无论是哪个问题都会对我们外貌造成影响。
👉这个案例天生的鼻子过短,鼻头不够精致挺拔,鼻头鼻翼肥厚导致面部较平,是真的不好看。做的鼻综合,通过搭建鼻梁支架改善没鼻梁的缺陷,鼻头和鼻翼缩小,鼻小柱延长塑造鼻头黄金倒三角✨山根的线条流畅自然👏术后即刻挺翘,足足侧颜杀💃面中部立体感瞬间就出现了。🥰
你确定不来做个鼻👃综合吗❓