在韩留学,没有像现在这么没意思了
今年开学晚不说,一直在上网课
所以,在网上找找医院之后就做了这次的手术,
因为我想下个月去做大腿环吸,所以想着赶紧先做眼睛的好
项目是双眼皮修复,还有细胞单位脂肪移植,还有眶隔脂肪释放
院长跟我说我可以做定点,也可以做切开,两个差距就是,定点双眼皮可能会小一点,会有一点肉条感,而切开会大一点,也可以改善肉肉的感觉
因为本身眼睛有些凸出,院长不建议做提肌,要不然术后会像受过惊吓的眼睛
眼底,不知道是不是天生的,反正我记得我从小就有眼袋,院长说只做眶隔脂肪释放也会有凹陷的感觉,所以建议我同时一起做单位细胞脂肪移植。
因为下个月我要做大腿环吸,所以室长姐姐建议我从腹部抽出一点脂肪填充到眼底。这样就不会影响大腿吸脂了
本以为因为疫情影响,医院会没有人,没想到丽颜丽人多不说,手术都排不上。。。
这一点中国跟韩国真的不大一样。
这里,从未因疫情关系停休之类的,都在上班。。。该去旅游就去旅游
可能每个国家的文化不一样吧
起初我也是不出家门的,不过之后就经常出去了。
现在术后第五天 我发一下照片分享给大家把。
Sally姐姐说,因为我做了眼部上方和下方所以会比其他人多肿一些。 还黄黄的,不过眼睛是比以前大了不少的感觉
总之,都还不错, 期待恢复

医院投稿来了!
韩国现代美学整形外科-中年下眼睑手术案例~现代美学通过隔膜和泪沟韧带移动的双重固定法重排脂肪,通过平铺、填充泪沟,可以得到一石二鸟的效果和最小化复发概率。
*本账号投稿已开启,优质内容可以私信小编,我们审稿后发布哦~

#韩国丽颜丽整形外科医院
韩国院长施术大公开
双眼皮 面部提升 眼底脂肪排列 脂肪移植
恢复期确实是痛苦又难熬的
但是恢复期过后
反馈整体的效果真的很棒了
脂肪型眼袋为什么会形成?就是这眶膈脂肪在作祟,凸起就形成了眼袋 ,为什么眼袋脂肪会突出来呢?说法不一,有些是眶隔薄弱,有些是轮匝肌肌肉力量小、有些是长期用导致的脂肪充血膨出等。医生认识到这些原因后,就可以针对性去改善眼袋黑眼圈泪沟这些互相关联的问题。

医院投稿来了!
去除眼底脂肪 改善黑眼圈的同时 给凹陷的眼皮填充脂肪 使眼睛赋予生机. 脂肪移植和提升手术同时进行打造童颜效果。

韩国爱丽克❤眼底脂肪整形
改善黑眼圈和增加苹果肌的饱满度,打造有活力有生气的形象。
爱丽克的眼底整形是矫正脸型45度的线条,打造童颜立体的形象。
通过眼皮内部的脂肪再排列,无疤痕,快速有效的变美。
韩国心动整形眼底脂肪再排列消黑眼圈大眼袋,!
经常熬夜的确容易出现黑眼圈眼袋等现象,并且非常不好解决,眼霜也只能针对轻度的黑眼圈和眼部浮肿,想要真正去除眼袋和黑眼圈,还得需要手术。
1、眶隔膜后退松弛,脂肪膨出;
2、眼轮匝肌萎缩变薄;
3、皮肤松弛。
这些因素有可能单独引起眼袋,更多是共同发生作用,而引起眼眶前面的支撑结构的力度减弱,导致脂肪膨出。所以根据眼袋的不同情况,手术方法的选择也是因人而异。
传统的去眼袋手术分为内路去眼袋和外路去眼袋
一、内路去眼袋
就是在下睑内结膜处,切一小口,将膨出的脂肪吸出。但由于不切除下睑皮肤,因此不适用于下睑皮肤松弛、皱纹明显的眼袋。但术中脂肪吸除要适当,防止出现下睑凹陷的情况,反而更显苍老。
二、外路切开除眼袋
如果伴有皮肤松弛,眼轮匝肌肥厚和脂肪膨出的话,则需要切开去皮去脂除眼袋。手术是沿下睑睫毛根部将皮肤切开,适当去除膨出的眶脂肪和多余的皮肤。
🍒🍒🍒可在现在这个医美发展这么发达的社会,有几个越来越漂亮的人是靠大自然的打磨呢??尤其是在韩国这个整容技术高超的国家,对比惠利的旧照,以及毕业照、学生时期照、参加歌手选拔时的照片
🍋首先做了双眼皮是一目了然,稍微对整形有些了解的宝宝都看得出来;
🍋其次虽然当时年龄很小,但眼袋到是有些明显,这应该属于天生的,所以眼底脂肪再排列也是项目之一;
💨💨💨眼底脂肪再排列手术
●眼底脂肪再排列手术是指眼底脂肪的下部组织向里下沉,造成眼底下陷和垄沟现象的产生。
●眼底脂肪等眼部周围的脂肪过多,向眼底松垂,又向外挤出,形成凸出的脂肪包既眼袋,
●眼袋突出表示下眼部脂肪分布不均,需要进行眼底脂肪再排列手术。
🍋再看出道前的惠利的颧骨,是很明显的凸出来的,现在的线条很柔和,额头和苹果肌同时也饱满起来了。推测颧骨和脂肪填充也是必有项目;
🍋鼻子的话之前虽然鼻头很大,但是高度可以,在此推测有可能只是微调,打了针剂或者垫了一个很薄的假体,这样鼻梁高一些的同时,鼻头部分也可以相对的立起来一些。
🌈🌈🌈 这种自然整形风现在也是很流行的哦~喜欢的爆吧们可以get起来哦~~!
雷区警告!眼底脂肪再排列和去眼袋手术可不是一回事儿
无论你的眼型多漂亮,是桃花眼还是丹凤眼,是扇形双眼皮,还是欧式大双,一旦眼底有了极其突兀的大眼袋,再好看的眼型,再漂亮的双眼皮,都会被你的眼袋夺去光彩。那么面对眼袋我们该如何处理呢?
首先看你的眼袋是假性还是真性。假性眼袋就是偶尔水肿会出现的情况,日常保持好作息,做好消除水肿的措施就可以。真性眼袋有的是天生的,有的也是后天的情况,这种情况就需要通过手术的方式去除。但是姐妹们到了医院可千万别直接说要做去眼袋手术,因为去眼袋手术和眼底脂肪再排列可是两回事儿,小心踩雷!
什么是去眼袋手术
传统的去眼手术就是通过外切的方式将眼袋祛除,手术简单易操作,效果也是立竿见影的好。但随着时间的推移,面部的衰老,胶原蛋白的流逝直接被切除掉眼袋的眼底就会出现凹陷的情况,就像后台有姐妹分享过自己经历:直接到医院做的祛除眼袋,刚开始效果确实挺好的,但后来随着年龄的增加,皮肤变得松弛,就感觉有点凹陷,后来找医生咨询修复的方法,竟然还得用自体脂肪或者玻尿酸来填充,简直是得不偿失。所以传统的眼袋手术只有短暂的美颜效果。
相比传统的去眼袋手术,眼底脂肪再排列便是最佳的消除眼袋的方式了。
什么是眼底脂肪再排列呢?
眼底脂肪再排列是近期2020年在韩国时兴的手术治疗方法。区别于传统去眼手术的单纯外切眼袋,只是把不必要的自体脂肪填充,或是眼部脂肪挪动而产生的突显和凹痕的位置开展脂肪的重组。从施术方式来看,眼底脂肪再排列手术更复杂一些,是通过激光切开眼内部结膜,然后将眼底脂肪重新排列后,保留一部分眼底脂肪量,去除多余的形成眼袋的脂肪和形成黑眼圈的脂肪,最后把双眼下凹痕、突显等问题一次性处理,术后也不会出现眼底凹陷的情况发生。
眼底脂肪再排列去眼袋是永久性的吗?
首先要明确一个观点,就是自己是一个容易形成眼袋的人,所以术后手法好的医生手术治疗的实际效果一般会保持十年上下。伴随着眼周正常老化,就是正常没有眼袋的人随着年龄的增长也会出现眼底老化现象,因此再加上作息规律等因素,保持时间也会随个体变化。
眼底脂肪再排列去眼袋合适什么群体?
所以姐妹们千万不要再直接到医院就要求做祛除眼袋了,眼底脂肪再排列才是恢复明眸的优质选择。
黑眼圈最大的克星
双眼是内心的对话框,有些眉眼如画的双眼都会令人一眼就记住了。可如今无论是上班族还是念书族,由于长期熬夜,小小年纪的都是有了黑眼圈。还有一些形成了厚厚的眼袋。
什么是眼底脂肪再排列
眼底脂肪重置手术是韩国流行的手术方式,听名字很神奇?它不是切除眼底脂肪,而是用多余的脂肪填充,或者眼部因脂肪移位而形成的凸起和凹陷进行再次重置。最终把眼睛下凹陷、凸起等问题一次性解决,术后恢复健康的眼睛!
形成的原因
遗传体质及生理结构:家族遗传因素所导致黑眼圈,是原因之一;
皮肤色素沉着:比如常见的眼周湿疹,因眼周皮肤瘙痒而不断的抓挠或摩擦导致眼周皮肤局部肿胀、发炎、毛细血管破裂,从而使眼周皮肤看起来黯淡无光;
过敏:当皮肤出现过敏时,导致血管扩张、肿胀,使得皮肤更深,更暗淡;
化妆品的刺激:生活中,我们除了做一些护肤保养外,一天中很长一段时间,我们的需要涂抹很多的化妆品,这些彩妆除了会给我们衬托出一个好起色之外,同时也会对皮肤造成一定的刺激,即便认真卸妆,也会留有不同程度的色沉,使皮肤看起来黯哑无光,再有,日常我们的防晒工作做的不好,皮肤的晒伤,也是形成黑眼圈的一个重要原因;
泪沟过深:自我们的内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而成,泪沟会随着年龄的增加形成并日益明显,而眼周皮肤较薄的人会使泪沟更加明显。
除以上形成黑眼圈的因素之外,其他还有营养不均衡、吸烟、月经不调、睡眠不足等也都是会导致黑眼圈的因素,生活中,我们除了保持规律作息、均衡饮食、精神愉悦、用眼卫生以及其他脏器问题
当然,目前对“黑眼圈”已经有了很好的解决方法,就是眼底脂肪重新排列”可以有效改善黑眼圈。
术后注意事项
1. 手术后,2-3天要进行冷敷,一周以后上午做冷敷,下午做热敷。
2. 手术后,2-3周以内禁止吸烟和饮酒。
3. 2周以后方可戴隐形眼镜。
4. 1个月以后方可贴假眼睫毛。
5. 2-3周以内禁止去桑拿浴和汗蒸房。
眼部脂肪重新排序去黑眼圈合适什么群体
眼眸人体脂肪重新排序法合适群体覆盖面广:1.眼袋突起的人;2.泪沟纹凹痕,眼袋突起的人;3.因眼袋,有黑眼圈黑影的人。