几年前外地小诊所做的假体垫鼻梁👃
鼻头肥大现象没有改善😣
💕多家对比
最终选择了星派.软糖鼻
自体骨生态鼻🤩

水光针VS菲洛嘉哪个效果更好?
✨实用tips:
💫水光针给皮肤“浇水”,菲洛嘉给皮肤“施肥”,具有紧致抗衰、细致毛孔等作用

切开双眼皮适合哪些人群呢❓
🅾️如果你有上睑下垂,大小眼,皮肤松弛,脂肪厚等眼部问题,都是就可以做切开双眼皮的,具体还是需要面诊。

🌟Fotona4DPor什么情况的皮肤不适合做❓
其实没有严格的适不适合,只要脸部没有

🉑4D全层抗衰可以去眼袋吗❓
⭕可以说,4D是目前无痛无创去眼袋最好的方法了,piano模式可以非常好的溶解我们的眼袋脂肪,起到脂肪消融的作用。

熬夜爽一时,衰老哭唧唧~😏
面部松垮垂[凋谢]辛酸打工人
Yestar焕颜少女颊
精准分层✨联合抗衰抗衰不能只做表面功夫

鼻综合案例分享🌈
⭐✨姑娘术前诉求很清楚,就是要变好看,所以就决定眼鼻综合一起做了,术后看起来真的减龄了很多,前几天还说,超级满意
很喜欢自己的我自己。
疼,是皮肤给你的一种信号👀
而微针=很多针头的滚轮❗️
看上去挺可怕的, 让这个针头滚轮在脸上这么滚来滚去的。
如果, 我们脸上的毛孔相当于一个个出油的孔,那么最细的微针都比毛孔粗。
原理:【诱导修复】如果把蚯蚓砍成2段,会怎么样? 分别只有半个身子的蚯蚓能神奇的长出另外一半, 都能活下去🤐
这是蚯蚓的一个修复能力, 我们人类当然没有这样的本领, 哪怕断了一个小手指, 都没有办法长出来。
但是,如果我们皮肤出现伤口了, 通常皮肤是能够快速愈合并修复受伤部位的,这就是我们皮肤的自我修复机理。
微针, 就是利用皮肤的自我修复原理, 人为给皮肤造成损伤后, 诱导皮肤展开修复, 生成新的胶原蛋白、弹性蛋白、透明质酸, 可能会让真皮层厚度有所增加。
是不是所有人都适合做微针呢? 当然不是!😈
微针对皮肤是有刺激有损伤的, 正常皮肤当然不建议做。 道理很简单, 无论你皮肤怎么修复, 最多能恢复到原来的水平, 而不能变的更好。
但是, 对于(有疤痕的皮肤)来说,却是一个可以尝试的方法
创伤症状一段时间后(7-10天)会愈合的,极少数会产生米粒或新的痤疮。
总的来说, 微针作为一种对皮肤的物理损伤,一般不破坏表皮的完整性, 不会带来明显的副作用

眼综合案例分享🌈
⭕拳击冠军的变美历程🅾️做完眼综合的她更加自信有魅力,术前的内双显得眼睛不是很有神,术后各种风格随便切换,不管是在赛场还是聚光灯下,都十分耀眼。

⭕4D全层抗衰为什么要在口腔里面做❓
❣️我们的口腔黏膜组织最贴近筋膜层,在口腔内操作,可以快速收紧,有口腔溃疡的建议好了再做哦🌈

❤️鼻综合案例分享
🌱这位顾客术前面诊的时候,说自己一直很想做鼻子,做了很久的功课,但是一直很犹豫,面诊给她设计了半肋鼻综合,术后恢复的还挺不错,效果很满意✨。

❣️4D全层抗衰需要治疗几次才能重返青春❓
🌈一般呢,3-5次是一个疗程,隔一个月做一次,大概可以维持1-2年,是每做一次都有一次的效果的哦👀

鼻综合案例分享🅾️
⭕姑娘术前做过玻尿酸隆鼻,鼻梁高度明显不足,多年的玻尿酸注射,鼻梁也有些变宽,术中采用的是肋软骨和膨体隆鼻,术后效果很满意,改善比较明显。
✨Yestar艺术填充
星派新品⚡️尽情美力
精微塑形、胶原再生、长效抗衰
🧚♀️气质美学微整形
#JCI国际认证 安全更有保障