我本身也不是胖的,但是因为咬肌严重所以显得脸有点大大的,特别不上镜。对自己狠一点才能更完美一点。在新氧上逛了很久,最后选择了这家医院
我是提前预约的,前后没等多久就面诊牛医生了,然后我和牛医生咨询很多问题,牛医生都不厌其烦的跟我解答。注射的过程中我是稍微有点疼的,因为我个人很怕疼,当时我也很紧张。注射瘦脸针要咬紧牙齿,这样才能凸显我的肌肉情况,方便医生找准位置注射,牛医生帮我注射的时候还叫我不要紧张,注射完了还和我说了很多注意事项,比如要忌口、不能吃辛辣、海鲜之类,因为微整后的护理也是非常重要的。感觉体验非常棒,真的属于快餐式美容,轻轻松松就可以变美啦~😁😁😁
不是所有的大脸都适合打瘦脸针❗️❗️
发现很多小仙女都单纯地以为只要脸大,注射瘦脸针就对了!真的是这样吗?当然不是,其实脸大也是有不同类型的。
那么如何确定自己适不适合呢 ❓
------
🌟先来介绍下什么是瘦脸针?
瘦脸针的作用原理是这样的:它是通过药物阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小。
✅因此,它只对咬肌肥大引起的脸大有用。 且根据每个人的咬肌厚度的不同,有些人打完瘦脸针后效果非常的明显,而有的人效果就不怎么明显。😎咬肌厚度越厚,效果就越显著。
🌟但是如果你不是单纯只有咬肌肥大问题,就要注意了!
❌骨性问题的脸大
存在骨性方面的原因:比如颧弓外扩,这种情况通常还有太阳穴凹陷的问题,如果瘦脸针计量不够精准,就会扩散附近肌肉,引其脸颊凹陷。
主要是下颌骨肥大问题的人同样也不适合,也就是打了瘦脸针效果也不会多明显
❌皮肉问题的脸大
1、肥胖导致的,脂肪型大脸如果注射瘦脸针,下面部软组织就少了支撑力,就会发生下垂问题(这里不是垂的非常明显,只是感觉嘴角、下巴两侧感觉有肉堆积)所以吸脂溶脂才是好的选择
2、衰老引起的松弛
同样道理,没了支撑力,就会因为下垂加深法令纹,所以这个时候,要做的是将皮肉拉回原来的位置,比如热玛吉,线雕,超声提升。
------
✅这样说,你们明白了吗?
教你get清晰下颌线‼️瘦脸面膜变v脸🌈
💥姐妹们,是不是和我有一样的烦恼,从小到大,😿脸上的肉肉,一捏一大把!每次拍照发朋友圈,👉全靠P图~
💨为了瘦小v脸,可是没少走弯路哦~
💁♀️还好我坚持下来了,现在的小v脸也太香了吧!
🌈简单分享一下窝的瘦脸好习惯:
✅不吃太咸,拒绝水肿
✅咬肌大好苦恼,掌根按揉了解一下
✅不想被夸好可爱,敷挂耳式
✅每天早睡早起,多做v脸运动
✨吃也是可以变小v脸的,具体怎么吃,🌈还是要看一下自己的体质哦!
🌈4步简单的瘦脸操:
☄️①手掌放在太阳穴两侧,轻轻的按压至下巴
☄️②用指节从下巴中心,沿着下颚提拉至太阳穴
☄️③手握拳,用四指指节,从耳垂刮至锁骨
☄️④拇指指节,从鼻子两侧刮至颧骨再提拉
还有姐妹们!
🍒🍒🍒从之前和现在的照片看,目测她做了脂肪填充和下颌角肉毒素,半永久纹眉。成名后的赵丽颖,几乎每张照片,发际线都是很整齐的,但之前赵丽颖的发际线也不是特别高的,只是参差不齐,推测做了发际线移植或半永久发际线。
这些项目中,对她的傻白甜形象作用起的最大的项目就是脂肪填充和圆圆的发际线了。
🍋🍋🍋像赵丽颖这种心形脸怎样打造呢?
🍎打造饱满额头和太阳穴
丰满的太阳穴、光洁饱满的额头是女性精神气质的体现,让脸的上半部分饱满起来,这样的女性看起来气质高雅有美感。
🍏立体饱满的苹果肌
随着年龄的增长,很多女性的中面部肌肤下垂,甚至出现泪沟,显得老气横秋没有活力。饱满的苹果肌会显得生个人胶原蛋白满满,散发年轻,青春气质!
🍊瘦脸,下颌缘和面颊吸脂
如果咬肌肥大,不仅脸型不好看而且不上镜,一张标准的美人脸首先就要脸小!
🍑打造微微上扬的小巧下巴
完美的颜值怎么能少了小巧上扬的下巴!不仅在正面看上去显脸小,还会使侧面线条锦上添花!
面部吸脂终于让我摆脱大饼脸了‼️开心🤣🤣🤣
面部吸脂做完已经三个多月了,面部吸脂效果也渐渐出来了,吸脂效果还是很不错的,之前肿胀的不行的包子脸现在也消肿的差不多了,特别是侧面下颌缘,本来有块肉是有点垂下去的,现在没有了,医生吸脂量拿捏的不错,我之前脸上脂肪很多的还是个圆脸,现在好了没有一点多余的脂肪,下巴也是瘦出天际。
😂其实在做面部吸脂之前我已经做过很多项目了,丰过嘴唇还打过瘦脸针,做完面吸就感觉瘦脸针的效果完全不能和面部吸脂相比,维持时间也只有半年到一年的时间,感觉我之前打瘦脸针的那些钱都可以拿来好好做两次面部吸脂了,维持效果还是永久性的,想想之前真的是浪费钱啊~
其实刚刚做完面部吸脂是比较难受的,加上面部肿胀戴着头套就更加难受了,每天都想着快点消肿
🧚🏻♀️现在我的面部吸脂已经恢复的差不多了,头套也终于可以不用戴了,终于可以肆无忌惮的出去吃喝玩乐不碍事了‼️好多人说头套戴够一个月就可以了,但是为了达到最好的效果,我之前每天坚持一天戴够8小时头套!建议想做抽脂的妹纸还是要把头套坚持戴久一点,这样才能达到最好的吸脂瘦脸效果,还要面部吸脂虽然是一个小手术,但是很考验医生的专业技术,所以一定要慎重选择医院医生‼️
😍瘦脸针千万谨慎,"后果"太惊人了!
要说一个人看上去显不显胖的话,最重要的指标就是脸蛋,或许这对一些瘦子来说很不公平,但你不得不承认只要脸稍微大一点点即便你90斤不到,也会达到110斤、120斤的视觉效果。不过也有很多仙女也会有很多问号:为啥我的面颊都凹进去了,我的脸还是那么大呢?
那这就不是单纯的“脸大”了,而是咬肌肥厚。
💟术前💟 面诊设计
今天这位蜕变宝宝是朋友介绍来我们医院哒,一来就跑来找了丽姐。这位蜕变宝宝二十多岁了,正是花一样的年纪,但是自己的腮帮子很大,导致整个人脸很大,不精致,她想通过瘦脸针来改善自己的脸型。
我们通过她的术前照片可以看出,这位宝宝的面部有点方,轮廓显得脸大,询问了一下宝宝的情况,摸了一下咬肌的大小,诊断为咬肌肥大,轮廓欠佳,选择用肉毒素瘦脸针的形式进行改善。
🥰术中🥰手术记录
术前拍照存档备份,判断咬肌的大小,术前准备面部清理,标记注射点,每侧选取1-2个点进行注射,注射时长约为20分钟,术后完毕,休息观察30分钟,无异常即可离院。
💡术后 💡注意事项
1. 4小时到6小时内,最好不躺下,以免肉毒素扩散到非必要的肌肉;
2. 6小时内不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动;
3. 还要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失;
4. 少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊;
5. 注射肉毒素后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓;
6. 注射后防止吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒;
7. 早期可有咀嚼无力、酸痛现象,因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
💗术后总结💗
注射瘦脸针后往往1-2周内就会出现瘦脸效果,一般1-2个月左右效果最佳,效果最久可持续约半年,随着神经肌肉逐渐恢复,效果逐渐减弱,所以半年以后需重复注射一次,一般注射3次左右,咬肌萎缩后很难恢复到原始状态,才能维持较好的治疗效果。宝宝效果很好,脸瘦了,整个人都美了。
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐💡温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需❤️谨慎。
90斤的身体,却长了一张120斤的脸该怎么办?当然是面吸。面部吸脂是在皮肤上做一些小切口,利用注射器或吸脂仪器将多余脂肪抽出,改善面部脂肪堆积的状态,让脸变小变精致。很多求美者会产生这样的疑虑:脂肪对于面部皮肤有一定的支撑作用,吸脂后皮下的脂肪变少了,皮肤会不会松弛? 其实这是多虑了。
案例分析:术前求美者的面颊区域脂肪过多易导致上窄下宽面型,视觉上会有大饼脸感,丧失面部轮廓线条。额部和颞部都有轻微凹陷问题,形成上面部窄的问题。对于多数圆脸双下巴和面部轻微的不对称面部吸脂是比较好的选择,达到瘦脸的同时改善臃肿感,塑造较为清晰流畅的轮廓线。
关于手术:面部减脂肪的同时对上面部进行填充,使面部更具上宽下窄的视觉呈现,更符合求美者对自己脸部改善的需求。吸脂针口一般0.3cm左右,会非常的小,后面不用拆线,一天后就可揭伸缩带,正常生活。
爱美小提示:脸上脂肪丰富的求美者的话,我还是建议先做面吸,这时候脂肪包裹着你是看不到自己轮廓的,让轮廓出来再对自己不满意的地方改善,也能清楚需不需要调整。
术后恢复:改善后的求美者,不仅面部轮廓越来越精致,皮肤皮肤也更加紧致。从皮肤自身来说,皮肤本身具有良好弹性,具备一定回缩能力,因此只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后护理得当,手术部位的皮肤不会松弛。
他们家整体环境看着还是很不错的,风格我很喜欢。是孙医生给我面诊的,弄了一套专门适合我的方案,调整下颌缘,减掉多余的下面部脂肪。吸出来可多脂肪,我肯定是瘦了哈哈。看我现在的脸,OK的很,啊啊啊啊~😙😙😙😙
科技越来越发达,整形美容的手法也越来越多。
加上现在琳琅满目的广告,让求美者真的是不知道该如何选择了。
就现在的瘦脸来说吧,有注射瘦脸还有面部吸脂,哪种比较好呢
✍🏻医学瘦脸的方法有很多,磨骨手术、去颊脂垫、光纤溶脂、面部吸脂和瘦脸针。
✍🏻其中效果好,创伤小、恢复快的两种方法就是面部吸脂和瘦脸针。
🤔哪个效果比较好呢❓
🤔那么两种瘦脸方法有什么区别呢❓
两种瘦脸方法各有千秋❗
‼️瘦脸针💉:
✨是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。
✨通常注射完瘦脸针效果是渐渐出现的,注射后约两周内开始出现效果,脸蛋越看越小。
✨注射瘦脸针对人体副作用很小的,但是效果并不是永久的,效果一定时间消失后需要再行注射才能维持。
‼️吸脂瘦脸🥩:
🕊️是通过对特定部位脂肪吸出的方法瘦脸,术后第二天就可以看到效果。
🕊️但是需要一天消肿, 三天后就可以进行沐浴,不需要担心伤口恢复情况。
🕊️但是需要医院具备先进的医疗设备,而且还需要医生技术要十分精湛。
😊通过以上的介绍,我们知道每种瘦脸方法都有它的优点和适应人群。
🐳求美者在选择的时候一定要根据 自己的面部肥胖特点选择最适合自己的方法,只要最适合的才是效果最好的👌🏻。
🐳无论什么样的整形方法,它的存在自然有它的优势,因为每个求美者的情况不同,所以好与不好也会因人而异👍🏻!
瘦脸要注意的🌟不可错过的瘦脸方法 拥有漫画小V脸
😌就是有脸大的这个问题,还是挺让人烦恼的,平时在
出门的时候,😭就是想着用各种各样的方法,来挡住我
的大脸。
🌵冬天就是围巾帽子的,但是在夏天的时候,要怎么
办,就只能是头发了,但这个就是比较难挡住的了
👌所以就是在瘦脸上面,我自己也是有尝试着不少的方
法,瘦脸的效果也是有好起来的。
就先说下,👍在瘦脸的时候,那些习惯会影响到自己
呢。
🙅容易让脸变大的坏习惯
❌喜欢吃口香糖,或者是肉干,这些难嚼的食物
❌喜欢跷二郎腿和经常面无表情
❌饮食喜欢重口味,盐摄入比较多的
❌长时间的低头玩手机
👌会让脸部变瘦的好习惯
✔️早起喝一杯黑咖啡或者温水
✔️要少熬夜,每天有足够的睡眠
✔️在睡前的两个小时,不要喝水
✔️平时按时做瘦脸操和敷瘦脸面膜
🌸这些是平时在瘦脸的时候,要注意的事情,也是会让
脸上的肉肉掉的比较快的方法哦~比个心❤️爱您们哟
听说嗯哼人送外号“小李现”❓出于好奇我点进去一看,好家伙❗️这都可以直接演李现儿子了😂同款小眼睛➕同款寸头,像得真不是一点半星,要我说最像的还是脸颊处。
都知道李现有松鼠肌吧❓就是嘴角两边鼓鼓的地方,正巧嗯哼也有,不过他的应该叫婴儿肥,也可以统称为【颊脂垫】。
●什么是颊脂垫❓
●一般指的是颊部一块脂肪组织突起形成的三角形颊脂肪体,所以嘴角两边看起来鼓鼓的,成年人颊脂垫明显既显脸大又显年轻。
🦓🦓🦓🦓
因此取出颊脂垫可以达到瘦脸的目的✔️能够拥有完美脸型
颊脂垫祛除说白了就是吸脂手术,不过需要在口内做切口
✅优点是不用动骨,切口隐蔽,恢复快
❎缺点是手术创伤比较大,可能损伤面部神经和腮腺导管,所以必须找专业医生❗️
⚠️注意颊脂垫是属于脂肪类型,取颊脂垫瘦脸并不适用于骨骼型和肌肉型脸大者❌
另外该手术还可能会对脸颊造成松弛凹陷,因为脸颊失去了支撑力,很容易变垮的,看上去非常地沧桑衰老,因此颊脂垫的去脂量需要适度‼️避免后遗症的发生。
🌈光纤溶脂瘦脸会肿吗✔️
🌼很多的女性对于自己的面部形象很重视,为了自己看起来更加的漂亮,不少的女性都希望自己的脸可以更瘦一些。要想瘦脸的话,就要选择合适的方法,光纤溶脂瘦脸是最近几年很流行的一种瘦脸方法,💦那么光纤溶脂瘦脸会肿吗?
🎋光纤溶脂瘦脸会肿吗?
🔍光纤溶脂瘦脸术虽然是一种比较好的瘦脸方法,但是也有一些副作用,比如脸部肿胀就是常见的副作用。虽然术后几天需要戴塑形套来缓解脸部肿胀的症状,但是这种方法不能完全消除脸部肿胀症状。
🔍有些朋友做完光纤溶脂瘦脸后,在较长的一段时间内,脸上还是肿的。对于这种情况,可以适当的用些冰块来敷脸,消肿的效果还是蛮好的。
🎋光纤溶脂瘦脸多久恢复?
1️⃣光纤溶脂瘦脸面部恢复一般在两个星期左右就能行了。因为官青龙子手术是微创的,可以直接把多余的脂肪溶解焓,然后可以通过经验大小的创口挤出,所以这样的手术是恢复的很快的。
2️⃣光钎溶脂瘦脸只要两周就可以看到效果了。但是在手术后脂肪代谢吸收需要一定的时间,所以最佳状态还是在一个月左右才能完全恢复,在这期间一定要注意饮食调养,一定要多吃水果和蔬菜,千万别吃辛辣刺激的食物。
3️⃣关键溶脂手术是不会出现出血的症状的,因为这是一种微创的手术。光钎溶脂瘦脸技术只需要用局部麻醉,术手肿胀的症状也恢复得比较快,而且在术后的护理也是相当简单,所以不必要用棉垫纱布包扎。
🔥光纤溶脂瘦脸的话要注意术后做好护理工作,要注意多休息,术后避免吃辛辣刺激的食物,做好恢复工作。以上就是关于“光纤溶脂瘦脸会肿吗?”的相关介绍,大家在生活中一定要注意做好饮食的调理,多吃一些蔬菜和水果等。
【双下巴+下颌缘吸脂一个月了】五一大家都出去玩了吗?我平时没有太多时间可以回一趟家,刚好趁假期多一点回一趟家~
一到假期就很想睡懒觉,就算醒了也还是来床上玩手机。我发现我就算躺着,也看不到脸上受重力出现的小赘肉,做这个项目给了我我太多惊喜了,我爸妈还以为我勤于运动减下肥来的,原先我也是有去运动的,但是脸上的效果真的很难一下子就看到
,起码要很长一段时间保持运动,有些人比较夸张的是根本就不胖,但是就是有双下巴!这种情况的人和懒得运动的就可以考虑跟我一样了~~~
青你第一大照骗,之所以照骗只是因为胖了罢了!
在青春有你开播之前,一位选手的机场照引发热议,一夜之间多了几十个站子,真实一个look美出圈,这位选手就是来自乐华娱乐的陈昕葳。陈昕葳的机场照当时真的是在秀圈引起不小的轰动,但是当青你播出的时候,观众却直呼照骗!他怎么可以是这样的,跟照片完全不一样,被欺骗了感情?
但是到底是修图太过还是另有原因?我们仔细对比两组差异较大的照片,身材还好,没有太大差别,但是这个脸真的差了好多,整个脸大了不止一圈。一开始脸显得比较大的原因可能是低双马尾把脸包住了,显得脸非常圆,但是后来。。。这明显是吃胖了啊妹妹!上一篇说过林小宅每夜都为大家带来美味的螺蛳粉,一份螺蛳粉的热量是七碗米饭,之前陈昕葳还被拍到和同样发胖了的虞书欣一起去半夜偷偷买零食,你说说不胖你胖谁!
近期陈昕葳一组之前的照片流出,妹妹没胖的时候真的是非常美的,所以,减肥吧,身材可以,努力瘦脸!加油
脸胖胖的女生真的是太难过落~☹️为了遮住自己的大饼脸,真的是想尽办法。拍照要P图,剪发要刘海~夏天还没来的时候,我就开始搜集各种瘦脸方法了。hin幸运,🤗自己居然能在这个夏天瘦成小v脸。今天来分享一下我的瘦脸方法~
我的瘦脸方法是hin简单的,就是瘦脸按摩+v脸面膜。瘦脸效果真的是超赞的🔥。
生活中的一些瘦脸好习惯还是要养成的:
💫避免长时间低头,托腮超过2小时
💫多做面部表情,可以缓解面部僵硬。
💫早上喝一杯黑咖啡或者温盐水可以改善水肿脸
💫拒绝坚硬食物,不单侧吃饭,避免咬肌过大
💫饮食清淡些,多会含钾水果可帮助瘦脸
然后就是几个简单的瘦脸按摩动作,小可爱们对照上面的详细按摩动作就可以啦!按摩结束之后,可以再用上瘦脸面膜,瘦脸作用真的!🔥绝了!大脸小可爱们赶紧瘦脸啦~
看图你们就能看出来我就是属于典型的大咬肌脸,因为自己平时吃饭太快而且咀嚼也比较用力导致的,真的是后悔没有早点知道这些瘦脸方法!不过还好后来我意识到了自己的问题也找了很多的瘦脸方法,现在终于瘦脸成功了😊
其实像我们咬肌脸~脂肪脸~水肿脸~双下巴都是可以通过自己的努力不做医美也能瘦下来的,最重要的就是看你能不能坚持啦,超级简单的瘦脸干货分享给你们😘
✅方法一:瘦脸按摩
1⃣1提升脸部轮廓
食指弯曲,从下巴往太阳穴部位刮,慢慢向上提拉,稍微感觉到有力度就可以,一组做10次,做3组
2⃣2瘦咬肌
双手握成拳头,放在咬肌处,轻轻按压,每次按压1分钟,做3组
3⃣3面部提拉
双手放在法令纹处,从脸颊两侧往眼角提拉,慢慢往上,一组做5次,做3组
4⃣4颈部提拉
用食指和中指放在耳后,从锁骨处推拉至下巴处,稍微用点力,一组10次,做3组
这套按摩不止可以瘦咬肌还可以瘦全脸消水肿哦
✅方法二:瘦脸面膜
想要瘦脸单靠瘦脸按摩真的是太慢了,瘦脸面膜必须拥有姓名,上图已经给你们分享了几款效果还不错的面膜,使用感受和适合的人群我也已经放在上面了,可以给你们做个参考
✅方法三:日常习惯
🌸不吃坚硬难嚼的食物
🌸不吃甜食以及油炸等高热量食物
🌸洗脸时可以双手轻拍脸颊促进血液循环
🌸不要经常低头、托腮、
打好瘦脸针,让你脸小不止一圈💅
💃脸大的女生,无论身材多好 ,给人的第一感觉 就是很壮。身上的肉尚且可以藏起来,但是脸大 真是连修容都拯救不了!不好的脸型也对颜值有着很大的影响。
💋这个时候我们就可以选择瘦脸针来调整自己的面部。
🌟瘦脸针其实就是在脸部肌肉发达处注射A型肉毒素针剂从而达到瘦脸的效果。它的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。
🍐瘦脸针主要是针对咬肌肥大的情况,咬肌肥大容易使脸型显粗犷影响颜值,瘦脸针作用于咬肌处,注射的深浅度、角度等,都需要专业的医生进行把控,才放心有保障。
💪所以,找注射经验丰富、技术过硬的医生,自然可以把自己的脸轻松交给他们吧!