最近在家呆着快发霉了,中了dou音的毒,没事就拍了一些照片,☺
看到有好多在问我,做了些什么,第一次做还是修复,那我就给小仙女们说,说一次哟,嘻嘻嘻~
之前做过膨体隆鼻,已经歪了,还变成驼峰了,所以就在这上面看到丁院长做的案例有我喜欢的,简单明了的过程就是这样哟
刚做不久时,每天都要对着小镜子照,怕它会歪,哈哈~这么久以来,你们也看到我之前的照片了吧,事实证明是我想多了。
因为这个疫情影响,大家都耽误了好多事情,现在一切都在恢复正常,真是件美妙的事,陆陆续续的都在开工了,去武汉的宝宝也在凯旋归来🤗🤗🤗说说我吧,这个春节在家呆着可难受了,又不能出门,等了许久才等来医院复工,已经想做鼻子几年了,这次可有时间了,一直都想做肋骨鼻子,取肋骨我又怕疼😂,还打算面诊后去拍片子呢,嘻嘻嘻……到院和老丁院长面诊后,老丁说我的基础高度都还是不错,正好我也不喜欢太夸张的鼻子,老丁说我做耳软骨就行,可让我开心了😊,最终选择了两侧的耳软骨自愿分享术后效果,我眼睛也是老丁做的,脂肪填充也是老丁做的😂哈哈哈,我特感谢老丁院长呢,期待我的后期恢复吧
自愿分享术后效果,我眼睛也是老丁做的,脂肪填充也是老丁做的😂哈哈哈,我特感谢老丁院长呢,期待我的恢复吧