养出漫画手干货|手又细又长”手控好看
✨都说女人的手是第二张脸,所以!我们在保养脸部的时候,不要忽视了我们的手哦!
毕竟!嫩嫩滑滑白白的手,戴上手链和戒指还是灰常养眼滴!
🌟关于如何做手指操,在图片里哦
1⃣️温水泡手
先把手手洗干净,然后浸泡在温水里,三分钟左右就可以了,这样打开手部毛孔
2⃣️双手去角质
要给手部定期去角质哦,大概一周一次就行
3⃣️涂抹护手霜
经常洗手也容易让手干燥
所以护手霜要包里、家中常备着,随时随地的涂抹,保护手部的肌肤
‼️疫情期间在家勤洗手后,记得要涂护手霜哦~
关于手部保养! 一定要 坚持哦
🌝🌝不动刀也能换头?她靠气质碾压张雨绮!!
🍓最近关于野心脸的话题越来越火了
所长也想来跟大家唠唠(图二)——
🕊️野心脸顾名思义就是把野心都写面上,
想红想争不认输
比如章子怡、辛芷蕾
这种“脸”往往气场十足,够狠也够劲;
🐌跟她们相反的就是静好脸
静好脸当然就是一副岁月静好的模样
无辜、温婉、带有几分谦和
比如汤唯,刘诗诗,文艺中带有几分气质
她们一出现,仿佛时间都温柔了
👣❤️今天所长从浪姐初C蓝盈莹的颜值出发
跟大家分析分析她的脸
为什么看起来那么有野心(图三)
🌈💨先看看浣碧时期的她
覆舟口+凹面中显苦相、寡淡
精明的眼睛+长人种的智力感显的算计
这个时期的她传递出来的时精明、算计、善妒、小心眼、刻薄等等印象
角色跟浣碧的“心比天高,命比纸薄”很对应(图四)
🎣之前网上有人说蓝盈莹很难红,因为长相刻薄丧气,没有观众缘,属于反角面相
一个有野心但没什么实力的人,当然没人会喜欢(顶锅cue陈卓璇)
🌞🌞🌞到了《精英律师》时期,不强调野心,颜值变化瞩目
蓝盈莹的面中明显包满了很多,显少女元气
再就是嘴巴,嘴角向上且更加饱满,不再有苦相
然后是眼睛和鼻子,比之前更加圆润,增加可爱度减少精明感(图五)
🎏到了现在的浪姐时期
我们不再只关注则五官
神态表情和肢体语言都呈现出一众老娘谁都不服、我天下第一美、聚光灯都打在我身上的自信感、既美艳又大方(图六)
🐳并且颜值也时跟上了的
此时的她,妆容比上一个时期更加浓丽、服装更加大胆
由内而外的散发出自信,对比浣碧时期的自怨自艾简直是质的飞跃(图七)
🦀蓝盈莹应该是娱乐圈少有的没有换通过换头就实现气质改变的女明星,真的很值得借鉴了
最后所长再说一下我对“野心脸”的看法吧
🐂人们为什么不喜欢野心脸——因为这种脸太强势了,让别人无法招架,而且有这种脸的人往往实力也很强,很少有人能自信能打败他们。一个野心勃勃并且实力强劲的人,人们唯恐避之不及。(图八)
🐌❤️而且,实力和野心在现代社会一般和男人对标,女人有野心,则更不被看作好事,而且人类的本能是怜悯弱小保护婴儿。
不过现在白幼瘦的审美标准对于大众来说显然有些后劲不足,人们对于新形式的审美接受度越来越高,野心脸未尝不是下一个流行趋势。
❤️最后所长觉得,贵圈小白花形象可以,但是小白花人设就不必了吧,有人信吗?
李一桐资源逆天,换头史比拍戏经历还丰富!
在这之前,应该很多人和我一样,以为她只是娱乐圈的小小透明吧。但是最近发现,李一桐可一点都不简单诶!从她出道到现在,连拍12部戏,而且基本部部是女一号,这是妥妥的资源咖啊!合作男演员遍布老中青,期间搭档了影帝陈建斌,中生代陆毅、潘粤明;新生代李现、杨旭文、许凯等年轻咖,除此之外,还报名了金像奖影?
继续深扒,李一桐,原名李雪,88年生,今年31岁。北京舞蹈学院毕业,曾经参加过某地方台的相亲节目,当时还是一个舞蹈老师。从当时长相来看,还是有几分甜美的,后来搭上于正,这出演半妖倾城开始,之后一路高开高走,基本都是女一定位。
据说,李一桐为人情商不错,演戏也刻苦,愿意吃苦耐劳,懂得跟人沟通。虽然不是科班出身,但是胜在演技灵动,不做作。虽然拍了这么多戏,依旧不温不火。但是就路人评价来看,还是蛮高的。不过对比李一桐的原生长相,她的改动部位还是蛮多的。
首先是眼睛,原先小而窄的内双。虽然眼瞳不小,但是远没有现在的大平行双眼皮显的神采和灵气呢。鼻子的前后变化,也很明显啦,整容前塌鼻梁,圆鼻头,钝钝的。整容后鼻子精致了不少,山根高度也起来了。早期参加节目的时候,脸型还更加圆润,有轻微的婴儿肥,现在脸部线条清爽了不少,应该是减肥加上瘦脸针之类的效果。侧面线条干净利落,气质也高级了不少呢~
另外,我觉得她原生颧骨微突,太阳穴有轻微的凹陷,为了维持少女感,应该做过脂肪填充。不过整容前后气质也是天差地别的,现在的脸型比之前更圆润柔和,五官精修了一遍,即使淡妆也比之前清新、甜美不少。虽然起步很晚,28岁才出道,但是李一桐的高起点真是让很多小花羡都羡慕不来呢。
⚠️这是一篇干货‼️遮瞳到底该不该保留⁉️如何找到自己的面部辨识点⁉️
宝宝们‼️来了来了‼️茵茵带着最新一期看脸来了‼️经过这么多期的看脸,茵茵的私信每天都是爆棚的状态。
看图二,每天茵茵都在抽粉丝宝宝的私信回答,很多都和帖子一样,整形妆容穿搭都详细回答了,有的甚至也会模拟术后效果来解答。
在看私信的过程,听了很多故事,真的很是心疼。茵茵一直强调,给大家看脸,是为了告诉宝贝们,你本来就很好。
而经过哪些精准的改变和努力,你就能更好看,甚至很多宝宝根本不需要动刀子,化化妆就很美了。
每个人的样貌都不一样,每个人都有自己的辨识点,即便是撞脸明星,也会有属于你自己的辨识点在。那么如何去找出来这个辨识点呢?如何判断这个辨识点要不要保留呢?
今天茵茵就来手把手教大家⚠️真的是把压箱底的都给大家掏心窝子掏出来了。
这里先啰嗦一句,想要成为幸运看脸主人公⁉️应该怎么做呢⁉️
一、分析面部矛盾点
首先我们来看图3⃣️图4⃣️,妹子的照片,第一眼,皮肤也太棒了!这个茵茵一定要夸夸✨皮肤好的女生,无论五官脸型如何,都有干净清爽的感觉。
看妹子的眼睛,眼头尖眼尾翘,非常魅惑漂亮的眼型。而眼窝凹陷,很容易想起来的女星,就是小龙女小陶虹了。
她是从年轻的时候就有的眼窝凹陷,是天生的。那么看妹子的皮肤状态,也是很年轻的,所以妹子的眼窝凹陷也是天生的。
眼窝凹陷分天生和后天,后天形成的眼窝凹陷,会有年龄感。最典型的就是袁泉了,请看图5⃣️,这是年龄增长,眼眶骨吸收,塌陷的眼部效果。
而天生的眼窝凹陷,是本身眼眶深,眼球却高于眼眶形成的。两者呈现在脸部的感觉不一样,前者更显老,后者则是显成熟。
天生的眼窝凹陷可以不需要去动它,但是随着年龄增长,这个凹陷一定会更加深,不过只要脸型五官能打,眼窝凹陷也不是问题,参考小陶虹后期,还是很美。
那么接下来茵茵先来给妹子看看搭配的脸型五官。
请看图3⃣️图4⃣️,真的是撞脸小陶虹。可是妹子的脸型更流畅饱满,幼态,所以她能走更清纯一点的路线。嘴型小巧精致,而跟全脸不太匹配的五官就是鼻子,有一点鼻翼外扩,还有下巴短而后缩。
妹子说不接受动刀子,但是这个鼻翼外扩的问题如果解决了,对于妹子的整体精致度是直线上升的,茵茵还是蛮建议妹子去了解一下。
做鼻翼缩小的同时,缩短一下人中,能让妹子的脸部气质更一致,而加了下巴,能让妹子轻微嘴突得到视觉上的缓解,正脸看也会更精致。整体就是清纯幼态脸。
请看图6⃣️,茵茵给妹子修了眉型,下巴和鼻子,整体是不是就精致很多了。
二、分析面部辨识点
这个时候,有没有发现妹子虽然精致了,却还是很有她自己的感觉。
这就说明了什么呢?以上茵茵改动的,都是妹子的面部矛盾点,没有动到她的辨识点,才会在精致好看的基础,仍然像她自己。
⚠️那么接下来茵茵就要给大家分析这个面部辨识点,怎么给她找出来。
第四第五期的看脸帖子不知道大家有没有去看哈,两期主人公其实有一个共同点,就是遮瞳。
栏目进行到这里,茵茵收到的看脸照片不计其数,其中遮瞳问题可以说是非常非常的多‼️而主人公妹子也同样有着这个问题。
那么有宝宝问了,到底怎么判断出来,我自己有没有遮瞳❓算不算遮瞳❓遮瞳对于面部气质的影响到底是什么❓我又如何判断我该不该去进行改善遮瞳的手术❓
关于遮瞳,茵茵是持有两种看法的,就是不一定全部都要去动手术。像前面两期,茵茵的建议都是保留遮瞳问题。这是因为,遮瞳,恰恰是她们的面部辨识点。
但是有一个女明星,她做了这个手术之后,美貌值是直线上升,她就是乔欣,请看图7⃣️(图源网络,侵删)什么是遮瞳呢?
乔欣从前的眼睛,就是遮瞳,实际上也就是上眼睑提肌无力。就是眼睛睁不开,像没睡醒。
做了改善提肌无力手术之后,乔欣看人有神了,整个人像有了灵魂。图7⃣️右下角也就是提肌无力改善后的效果,非常明显。
那么既然效果这么明显,为什么茵茵说做不做这个手术,对于遮瞳问题需要两看呢?我们来看看图8⃣️。
上图是茵茵给妹子模拟了术后效果。眼睛变大了,眼睛有神了,整体精致了,可是,却不像她了。
这个是因为,妹子的面部辨识点恰恰来自于她的遮瞳。乔欣的面部辨识度不在于此,改善了之后,还是像她自己。
妹子的面部辨识点恰恰就是遮瞳。因为妹子整体是面部留白多的小五官淡颜底子,配上形状精致的五官,是很适合走古风路线的。
遮瞳单眼皮的眼睛,本就是古风美女的标志啊!多少人想要呢‼️妹子眼头尖眼尾挑,配上遮瞳单眼皮,妥妥的凤眼啊!
而妹子如果改善了这个辨识点,眼睛大了,更清纯幼态,却失去了自己的特色。
图9⃣️就是茵茵模拟妹子对于遮瞳保留和去除的两种效果。再和妹子原照片对比,看完大家应该就明白,何谓面部辨识点。
三、妆容穿搭
因为妹子说不希望动刀子,那么茵茵这里给你提出方案就是,多学习一下单眼皮眼妆画法,古风妆容画法,还有下巴可以打点玻尿酸,对于你的整体改变是会比较大的‼️
而鼻子如果不想动,多看多学修容的技巧,也是可以达到缩小鼻翼的视觉效果的。
那么今天的看脸帖子就到这里。妹子底子超级好,期待你变美哦‼️关注茵茵,发布看脸帖子在话题里艾特茵茵,说不定下一期就是你哦‼️我们下期再见👋🏻

这个栏目
想变美,找茵茵❤️
私信在回复中,帖子也会安排好发布,如果回复问题不大,会直接在私信告知简单的调整思路,说明你的底子很好,要自信哦!
茵茵看脸✨第三期💕 | 只需动这里🤩侧脸赛杨幂⁉️
宝宝们好呀,茵茵忙碌了两周,今天又带来新的一期看脸帖子啦‼️这期的妹子是在话题里面第一位正确发布看脸帖子并且艾特茵茵的宝宝🥰
在帖子开始之前来啰嗦几句✨
从给大家看脸开始,茵茵对于女孩子们追求美丽这件事情,感触越来越深。看脸开始之前,咱们来聊聊关于变美这件事吧。
看脸栏目的想法,是在去年过年前,茵茵就动了心思的。起初是因为刚开始作为答主,为大家发布的看脸问答回答个人对于题主变美的建议思路。
❤️渐渐茵茵收到很多回复和反馈,类似图2⃣️。这是上一期看脸帖子的主人公给茵茵的回复。
在开心能帮到大家的同时,茵茵发现,很多女孩底子都很好,却不懂得怎么样去调整自己,去发掘自己的美丽。
有的总认为自己底子不好而自卑,有的甚至把无伤大雅的面部记忆点整了,却发现结果并不称心如意。
⚠️其实看脸栏目,并不只是针对看脸主人公的面部风格调整,茵茵在文中所提到的面部五官分布配适,脸型风格的比较等等,都是可以思考并且运用的。
这才是茵茵开看脸栏目的初衷。
并不是针对某个人的服务,也不会以收红包的形式去挑选。茵茵会认真看每一位参加栏目的宝宝们,倾听大家的故事和需求,尽所能地为大家提建议出方案💕并且每篇看脸文章都尽量让大家有所获得。
那么接下来咱们一起来开始今天的看脸妹子的变美之路吧✨
一、面部分析
请看图3⃣️,妹子的问题茵茵已经标记在图中,其实这位妹子给茵茵的印象很深。
底子是不错的,眼睛很干净,眼珠眼白分明,脸型算是流畅,嘴巴的形状很娇俏,而且虽然是长脸,但下巴长的好,三庭分布均衡,颌面也发育优秀。
但是相信看到图3⃣️的很多人,第一眼的注意力,应该是放在了妹子的皮肤上,很少会留意到茵茵说的这些。
所以茵茵每次看脸都会强调的,首先就是皮肤。接下来分析妹子这张照片的状态,是哪里不够好看。
首先是皮肤,痘印比较严重。第二是头发,不够清爽有头屑,而且碎毛多,整体不利索。第三是眉形,没有修整过的原生眉毛,很没有精神。然后是嘴角皮肤有些下垂的纹路。最后,就是鼻子,相对于眼睛和娇俏的嘴巴,有点过于宽大。
二、基础美人三要素
今天提出的一个最基础最基础的美人风格打造,是不需要做任何的动刀项目的。
请看图4⃣️,茵茵给妹子模拟改动了这三点要素后,即使不动刀子,已经能达到妹子原生状态里清爽自然的基础美人风格了。
那么基础美人的三要素是什么?图中也有标记好了。
1⃣️干净健康的皮肤
2⃣️清爽适合的发型
3⃣️合适整体的眉形
1⃣️.无论一个人是浓颜还是淡颜,只要皮肤状态不好,颜值就会直线下降。看明星们很多的黑图,就是在皮肤状态不好的时候被拍到的。
连明星那样标致的五官都无法撑起一张皮肤差的脸,更何况五官平淡无奇的我们呢?
妹子最需要做的,就是先养好自己的皮肤。依照图片这个严重程度,茵茵建议去医院的皮肤科看看。
很多妹子对于医院的概念,就是生病了才去,平时的护肤问题,总是想依靠护肤品解决。当然一般的小问题是可以自己调节的,但是如果发展到痘痘长了满脸的程度,建议去医院皮肤科看看专业医生。
2⃣️.发型问题,无论长发短发,保持头发的清爽干净和发质健康,至少能让整体显得简洁大方。妹子属于长脸,发际线也较高,颅顶低,可以试试烫发根,空气刘海。
本身肤色也挺白,试试自然棕发色或许可以收获不一样的你。
3⃣️.眉形。妹子是长脸,眉毛下画减少眉眼间距,可以让脸的长度视觉上变短,显得年轻些。眉毛画出形状带上眉峰可以让眉眼变得有焦点,更吸睛,不会那么分散。
眉形的画法茵茵之前出过视频,这里就不赘述了,可以前往翻翻主页💕
解决了这三个问题,其实妹子已经是清爽大气的类型了,可以多笑笑。
嘴角的下垂纹路,可以试试肉毒素,因为妹子的脸颊没有下垂的痕迹,有可能是表情纹,长期的紧抿嘴唇也会形成纹路,可以对镜自我检测一下哦。
三、脸部五官风格矛盾点
前面说到,妹子的脸型算是流畅的鹅蛋脸,正面看和整体五官比例不太匹配的就是鼻子。
妹子的眼睛嘴巴适中,不大也不小,嘴巴形状很娇俏,整体是淡颜底子,有温婉的气质。
而鼻子对于整体来说,有点鼻翼过大,并且鼻梁太低,没有起伏的感觉。
再看看侧脸,请看图5⃣️,很明显了,妹子的鼻基底是凹进去的,整体呈现凹面型。
额骨发育比较高,颌面闭合完整,没有上凸下凸的问题。所以妹子这里只需要垫鼻基底,同时抬高鼻背,垫一点山根,就能够瞬间提升立体度,变精致。
而由于额骨高,鼻基底受皮肤张力等等限制并不能加到过高,所以最后呈现的侧脸效果会有点像杨幂,请看图6⃣️。
再回到正面,等于是做一个鼻综合就能提升立体度精致度。茵茵这里的建议是:垫鼻基底➕缩小鼻翼➕人中缩短术➕垫鼻背➕垫一点山根。
这里的可以说做一整套侧面高度的加法,再做正面鼻翼的一点减法,就能收获精致的整体效果。
效果如图7⃣️,妹子眼睛的双眼皮线条不太清晰,如果吹毛求疵,可以加深一下双眼皮,如图8⃣️,最后图9⃣️是茵茵给的妆容建议。
淡淡的眼妆,面中部的腮红缩短中庭,口红点缀娇俏唇型,整体一种人淡如菊,温婉可人的气质就出来了。
好了这一期看脸帖子就到这里,如果你也觉得好看,给妹子和茵茵点赞打气吧💕
如果你也想让茵茵给你出看脸方案,在开头话题入口发布看脸帖子并且艾特茵茵哦!期待与你的看脸故事❤️下一期再见👋🏻
❗️周扬青换头整容思路❗️(分析篇)
💙周扬青的故事是从☄土肥圆☄一路逆袭蜕变到 ☄混血女王☄开始,中途还石锤罗志祥的渣男本质,最后独自美丽成为了自己的女王!🧚♀️
不得不感叹!姐姐要是把这美商用在看男人上面,也不至于付出自己九年的青春呐!😤
💙都说周扬青才是台湾女生的整容模板。
虽然周扬青被扒出很多“整容黑历史”,然而没几个说她整容脸不好看的,那么她的㊙️整容换头思路 是什么呢??🤨
📝想要变身混血风的集美们,小笔记要马上记起来噜🔍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🔷首先她做了一套改变面部基本轮廓的操作:
☑️颧骨内推
☑️下颌角切除
☑️垫下巴
这一套下来简直是颠覆性创作,面部线条流畅了不说,脸还小了一大圈,延长下巴之后,视觉上脸一下就拉长变窄了。
🔷接着做了混血风中最重要的部分:
☑️鼻综合
☑️眼综合
混血直鼻加上鼻综合做出来的海鸥线,原本扁平的脸一下就立体起来了。加上一双欧式大双眼皮,混血风基本坐稳!👌
🔷接下来就是整体完善的第三步:
☑️填充立体眉弓
☑️玻尿酸填充性感嘟嘟唇
☑️脂肪填充的额头
事实上这样搭配很容易翻车,填充额头剂量非常考验医生的技术,搞不好就成了“寿星公”😿;高眉弓是区分亚洲人种和欧美人种的一个重要面部特征,亚洲女生的眉眼距离一般比欧美人宽,这也是很难驾驭高眉弓的一个原因。
🔹
然鹅这一套下来,放在周扬青脸上却美且不算做作,看来这位姐姐真的上了属于自己的变美道道了嚯🙌💅
⚠️但是各位集美要清楚哦!混血脸不是所有底子都能整的,也得结合自己的基础,亲自找靠谱的医生面诊,别人的案例仅供参考,这样才是正确的变美思路嗷。
💙💙💗爱你萌!
看着大家一步一步变美丽而自信,茵茵超欣慰的!
希望关注茵茵的宝贝们,都能越来越美❤️
希望大家,手捧星光,心怀暖阳🥰
🌈简单几步养成钢琴手!男友都爱不释手! “攘袖见素手,皎婉约金环”,作为女孩子的第二张脸,集美们是时候把手部的保养重视起来啦。手指粗又胖,关节黑黝黝。再这样下去你的小黑手连男朋友都不愿意牵啦🥰
如何才能拥有一双妈妈羡慕、闺蜜嫉妒的“漫画手”呢,其实很简单!
👉日常护理+炒鸡管用的手指按摩操👈就可以啦!手不美我第一个不答应,集美们一起来看看吧。 -
✅:第一步 温水泡手:水温40°左右,可以适量白醋或生姜,这样做是为了打开毛孔,清理掉皮肤堆积的一些脏东西和细菌,软化角质。
✅:第二步 去角质:角质层太厚会堵塞我们的毛孔,让手看起来暗沉,粗糙。一周去一次最合适。 ✨个人比较喜欢去角质慕斯,比较温和,磨砂膏用太久怕皮肤会痛。
✅敷手膜:这个就是我这套方法里的核心了‼️。 ✨和面膜一样,手膜可以滋润保湿,美白提亮,修复皮肤屏障。使用也很方便!
✨每周敷2次就行,每次敷15~20分钟左右。 ❤️另外手膜其实是一种比较基础的护肤品,大家没必要去追求大牌什么的,适合自己就是最好。我自己敷(戳图👆)的这个就没啥名气,但用着非常舒服!各种亮肤保湿也不错!
反正,想要钢琴手的集美们一定记得敷手膜哦!✅第四步: 手部按摩操:手部按摩操,可以促进血液循环,改善骨节粗大。 ‼️做瘦手操前可在手上抹上身体乳或者手霜,避免损伤皮肤。
✅护手霜:这个就不用多说了,我想每个女孩子的包包里都会常备一只手霜的,随时擦一点! - ‼️特别提示Tips:手膜和手霜建议不要频繁更换品牌哦,短期内经常换,皮肤会疲劳,一般半年左右更换一次最佳。 最后,祝大家都能有一双修长白皙的钢琴手❤️!
我一直愁的是三厅都有些长、尤其中庭长仓,显成熟没事关键还显老…😒
想知道有什么办法能改善这个问题,空气刘海留过,不过因为不会搭理(懒)所以真的变成了狗啃刘海了😓😓
不知道我脸上还有什么地方可以改善一下的。
很喜欢港星那种美,不是千篇一律的,还很容易被人记住的脸
谢谢,希望能被小编选到😎帮我出谋划策
做不成大美人小美人也OK的呀✌✌