除了植发还能怎么拯救发际线?
拿什么拯救你我的发际线🤦🏼♀️
现代人一大烦恼就是脱发变秃🤣应该很多小伙伴都很困扰。特别是中分的妹子总觉着自己发缝越来越大了……
我就是一直留的中分的发型很久了😭直到有天看到别人镜头下的自己头顶⚠️感受到了秃头警告⚠️我也要提前步入秃头少女的行列了吗?如果发量本身就不多,要想拯救发际线,除了植发还有什么办法呢🙊
~
要是不想早早秃头,对于中分发型来说,发缝一定要经常换位置。发缝留的位置不要超过2-3个月不然就会定型然后越来越宽😭
发际线附近的碎发,洗了脸要勤擦干,潮湿的环境也不利于头发生长。还有护肤品也不要涂到碎发上。发带戴久了,也会使发际线上移。
平时化妆涂的发际线粉也可以起到修饰的作用,没有买发际线粉的姐妹眉粉其实也可以哦。但是记得一定一定要卸妆,脸要卸妆头发也要的哈。
平时买的睫毛增长液可以涂点在发际线上,或者用隔夜的茶渣涂抹,也有增长的效果。
让我们拒绝秃头,爱护发际线啦。
论🍡头的比拼怎么少的了wuli敲敲敲可爱的美少女!才女!IU呢!🥰🥰🥰
作为🍡头带🧂人的IU常常以丸子头出镜。无论是走机场还是拍杂志封面甚至是新专辑舞台都不能放过🍡头造型。
其实不仅仅只有韩国女星偏爱丸子头,国内的女明星也经常扎丸子头呢!赵丽颖、迪丽热巴、鞠婧祎等等等等🧚女明星都喜爱扎丸子头。
特别是在这个万物复苏的春天,丸子头更是能体现明快清新自然的经典元素🥳🥳🥳
丸子头作为减龄利器,不仅仅能让人感到可爱明快,更重要的是可以通过扎🍡头改善头型不够饱满的问题❗️❗️❗️
亚洲人普遍存在后脑勺扁平的缺陷,好的造型师大多会建议扎丸子头来改变视觉上的缺憾!🕺🏻🕺🏻🕺🏻
🍡🍡🍡
And!更重要的是,头发少的集美也可以尝试丸子头来改变心情,梳头发时反向向前梳几下,造成空气蓬松感,那发量少的视觉问题也会得以改变辣!
总之,丸子头和春天的你更配噢~笔芯~🥰🥰🥰
爱心丸子头也太显嫩了嘞!!
今天画了个很嫩的妆容,搭配了粉色的衣服,一下回到了18岁!哦不我永远18哈哈🥰所以马不停蹄来参加这个话题了🙋🏻♀️
按照平时扎丸子头那样扎个小揪揪,然后中间分开成两瓣,这样一个爱心丸子头就完成啦✔️✔️
就是我这刘海有点乱将就看哈
这么简单的丸子头,装嫩神器~大家get到了吗😎
17年的爱心丸子头!当年这么扎被损友们嘲笑,现在居然流行了⁉️⁉️⁉️⁉️
时尚,你到底谁说的算🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️