inkMacSystemFont, Segoe UI, SF Pro SC, SF Pro Display, SF Pro Icons, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">
最近皮肤状态不太好,暗沉、干燥、细纹都冒出来了 😭 还好及时发现了丽珠兰水光针!用了一段时间,感觉皮肤真的喝饱水了,状态回升了不少!
先说说我的肤质:混合偏干,T 区容易出油,两颊偏干,而且还容易敏感。这款水光针主打补水保湿,成分温和,用起来很安心。
使用感:精华质地轻薄,吸收很快,一点也不黏腻,用完皮肤滑滑的,感觉毛孔都细腻了不少。我一般在爽肤水后使用,后续再涂抹乳液面霜。
效果:用了大概一周,感觉皮肤明显水润了很多,暗沉也减轻了,上妆也服帖了好多!细纹虽然还没完全消失,但看起来淡化了不少。最重要的是,皮肤稳定了很多,不会像以前那样动不动就泛红。
#韩国丽珠兰...展开
#韩国丽珠兰 🎀丽珠兰手打注射究竟是怎么样的呢?快跟着白白一起来看看吧~🎀
...展开
到了年龄,就感觉肤色晦暗,细纹横生该怎么办呢?
导读:您好!随着水分,胶原蛋白和弹力纤维的丢失,上了年纪的妇女通常会出现肤色晦暗,细纹横生的情况,可采用激光除皱或者局部注射的方式来有效...
【💉丽珠兰水光针|28天逆袭水光肌的㊙️密!】
✨ 熬夜垮脸?干燥卡粉?
👉 一支丽珠兰=10片前男友面膜!韩国院线级「三文鱼DNA」黑科技,深层激活胶原 修复屏障,打完皮肤像开了「补水外挂」💦素颜也能掐出水!
🔥 为什么全网博主都在囤?
✅ 精准分层补水:3D水光矩阵直达肌底,沙漠皮秒变蓄水池
✅ 自愈力MAX:PDRN成分修复红血丝/痘坑,敏感肌亲妈
✅ 隐形抗衰:刺激胶原蛋白再生,毛孔细到反光⚡
世雅Grace
韩国WOOA整形外科医院 · 2020年4月
韩国妩阿整形外科皮肤科
关于丽珠兰
韩国室长给您解答关于丽珠兰?!
每周都会有现场直播和免费面诊哦
不要错过~
【💦丽珠兰水光针|素颜也能发光的神仙操作!✨】
🔥 “皮肤差到不敢原相机?1针丽珠兰=换脸级逆袭!”
👉 韩国皮肤科都在推的「三文鱼PDRN」黑科技,深层修复 急救补水,熬夜肌、敏感皮、沙漠干皮通通拿下!💯
🌟 【28天见证水光肌诞生】
✅ 急救补水:玻尿酸 活性肽,肌肤瞬间喝饱水,上妆不卡粉!
✅ 强效修复:PDRN加速细胞再生,痘印、红血丝、屏障受损一键修复🔧
✅ 抗初老:胶原蛋白嘭弹术,细纹、毛孔隐形,素颜自带柔焦效果📸
...展开
#韩国丽珠兰 丽珠兰黑盒水光针体验两周后效果的测评姗姗来迟~大家久等啦!再次感谢深圳春天阳光医院提供的体验!
...展开
想要韩式水光肌最快的捷径是?
韩国朵戈芙蒂皮肤科院长来教你!
📌丽珠兰
刺激胶原 恢复弹性;水油平衡 抑制皮脂;改善肤质 缩小毛孔;抗炎修护 提亮嫩肤;补充营养 维稳抗老。
...展开
#韩国丽珠兰 🎀抗衰黑科技水光,究竟体验过程是怎么样的呢❓快跟着白白一起来看看吧~🎀
...展开
#韩国丽珠兰 🎀抗衰水光,体验究竟怎么样?快跟着白白一起来看看吧~🎀
#韩国丽珠兰 新氧体验官 REJURAN 丽珠兰小黑盒
太开心啦 这次中的大名鼎鼎的韩国贵妇水光针
本次要去体验的机构 -当代整形美容
在重庆本地算是比较有名气
👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥
提前在线上预约好了 直接过去的
院内的装修比较大气 好像是新做的装修
整体看起来比较简约 都比较新
先是在一楼进行了登记 等待⌛️小姐姐叫手机尾号带我去做面诊 大概二十分钟就去等待做项目啦
咨询面诊-预约码核销-护士分诊 流程下来比较快
去三楼拍照之后 就去四楼做了一个全面部的皮肤检测
-VISIA 当代的皮肤检测仪器是美国进口的 看起很高级
VISIA检测后医生👩⚕️还给细心解答了每一项指标
主要针对脸部的干燥和敏感 还有轻微的细纹
丽珠兰小黑盒会有明显的效果
敷完麻药40min 就去做项目啦 护士小姐姐给拿来了丽珠兰的套盒 当着我的面儿给拆封的 两只2ml 一共4ml的丽珠兰小黑盒
选择的是机打 是院内的皮肤教授 张教授给做的
手法特别好 一点也没有漏液
一边做 教授还给介绍你的皮肤状况
针对特别敏感和干燥的地方进行着重打
感受不到明显的痛感 机打的同时 还辅助了手法
保证每一次的注入 都是快速吸收
整体没有一点不适感 👩⚕️👩⚕️
4ml给打得干干净净 一点都不剩 棒呆!
然后给敷了 配套的面膜 敷完之后 皮肤一点都不红
简直太棒了 👏
教授还贴心的给交代了注意事项 护士小姐姐还给把注意事项文字版本发给了我微信
体验比较好 期待丽珠兰带来的皮肤效果啦
过几天再来反馈!
非常感谢新氧和丽珠兰能选中我当这期的体验馆💕
在这里先给大家科普一下丽珠兰这个品牌吧:
👉丽珠兰在韩国被称为逆龄针,具有除了普通水光的效果外还可以使皮肤细胞再生增加皮肤弹性,这一切都归功于丽珠兰成分中的多核苷酸(PN)。
👉什么是多核苷酸(PN)?
多核苷酸(PN)是从最适合人体的三文鱼DNA中均衡分割提练出来的物质,将生物复合材料传递到皮肤真皮层能提高皮肤再生能力,由内而外科学安全的改善皮肤内循环,解决多重皮肤问题,不过不同的产品添加还有成分,所以在攻略上略有区别。
👉丽珠兰有四款水光,每一款水光针对的问题不一样。
🌈黑盒:主要是逆龄抗衰,功效是补水保湿,收缩毛孔、恢复肌肤弹性,改善肌肤松弛,精致肌肤提升面部轮廓,尤其针对面部有细纹、瑕疵、等肌肤问题人群;
🌈3 3主要针对有面部皱纹、色斑,毛孔粗大等问题肌肤,3 3也有抗衰的功效,同时还可以修复肌肤屏障和淡化色斑。
🌈白盒:主要改善眼部肌肤问题,促进眼部细胞再生,增加皮肤弹性,主要解决眼部黑眼圈,有轻微的填充效果,淡化细纹的效果都非常好👍
🌈蓝盒:面部有痘痘、痘坑、痘疤,伤疤等肌肤烦恼的人群,因为他黏稠度高,可在痘印、痘疤等位置长期存留,主要攻克痘肌。#韩国丽珠兰
体验前变美诉求:改善黑眼圈,眼周暗沉。
❤️🌈丽珠兰小白盒💗
项目体验过程:因为我这次是体验的小白盒,所以主打的就是眼部问题,改善我的黑眼圈和细纹,五洲非常贴心很多医院卸妆都是自己卸,虽然只是擦了防晒但是五洲是护士让你躺着床上帮你卸,让我觉得幸福感瞬间上升🔝然后因为人太多了就带我去了另外的房间敷麻药,后面等了有50分钟左右,因为眼部还是比较敏感,多敷一会儿麻药的效果会好一些。因为是手针注射眼部的层次注射拿捏就变得非常重要,能够感觉到医生手很稳,特别注射像眼角的三角区和眼睑下方,推荐大家到五洲打丽珠兰,医生技术棒棒哒👍 后面打完了还敷了张医用面膜,大家打完水光和做完光电项目都要坚持敷一个星期的医用面膜和注意防晒哦。
真的是非常棒的一次体验,再次感谢新氧平台 丽珠兰和五洲医疗美容医院💗✨
...展开
韩国特秀恩碧整形医院(TOXNFILL)
皮肤科医院 · 2024年6月
丽珠兰💕你一定听说过
那么❤️丽珠兰红盒HB 也是不能错过滴!
🆚黑盒最大的不同就是痛感大大⬇️⬇️降低
终于可以舒适施术啦😎~
修复再生、水润嫩肤也是翻倍增加🔝
从皮肤根源开始改变
用过就不会后悔💃
...展开
韩国特秀恩碧整形医院(TOXNFILL)
皮肤科医院 · 2024年5月
丽珠兰❤️红盒的魅力,你体验过了吗😝?
🔺小黑盒升级🔝版本
🔺利多卡因的加入,终于可以舒适变美啦~
🔺效果更是翻倍💯哦~
由内而外的健康🫧水光肌
尽在江南特秀❣️REJURAN~
❤一篇视频了解丽珠兰❤
❗❗韩国最流行的水光是什么❓
✨丽珠兰——韩国贵妇级水光!一直是顶流👑一样的存在!韩国顶级明星也都爱用它!🙌🏻
⚫丽珠兰黑盒,主打修复、抗衰老或修复肌肤屏障👸🏻等问题!
⚪眼部丽珠兰(白盒),👀专为眼部设计,解决黑眼圈和细纹等问题!
🔴丽珠兰HB(红盒)是黑盒的升级版,含有利多卡因,⏬降低施术疼痛!
...展开
韩国REJURAN | 丽珠兰黑盒 | 成分、作用、使用方法、全面科普
...展开
#韩国丽珠兰 新氧体验官第二篇日记来啦!
一周后的恢复效果
无美颜滤镜妆前妆后请看!
...展开
#韩国丽珠兰 🎀今天白白终于去体验丽珠兰小黑盒啦,快跟着白白一起来看看吧🎀
最新