🌟上唇M唇🌟
看了网上的案例,终于看到有跟我一样的唇,觉得自己的唇真的太丑了,一点形状都没有,而且还比较厚。但是也不流行嘴唇就薄薄的,于是我决定来医院给专业的人帮我看看,像我这种情况,要怎么解决唇的问题。 想要薄一点但是也要让我的唇有形状吧,在一个漂亮医生的介绍下,她建议我做上唇的M唇手术,做的时候,唇边修薄一点上唇,然后把我的唇珠唇峰做出来,刚做出来感觉效果还比较好,比较害怕上唇太薄了,跟我下唇不搭,下唇又要去做。现在看着就不会,等拆完线了才知道效果。
又到了周五了,从复工到现在还一天没休息呢😊,明天终于迎来了我的第一个双休日了,刚忙完上来分享一下我最近的情况,术后这么久了现在鼻子已经完全没有当初的不适感了,感觉就是自己天生的鼻子一样,触碰鼻子揉捏掏鼻孔这些都是没有问题的嗷,有些小姐妹担心后期做这些会使鼻子变形其实现在的隆鼻技术术后都是可以像没做之前鼻子那样揉捏的,但是还是要提醒你们避免重物撞击哦,这个问题还是要注意,就算没做过手术的鼻子也抵挡不住这样的撞击啊!
腰腹吸脂效果超出预期,塑身衣已经换到了xxs了,但是穿上还是感觉不太紧,你看我现在的裤子完全大到快往下面滑了,我给我朋友看她说怎么效果这么好,嚷着也要去吸脂,真的不是乱说的,效果真好,看来我又要重新买裤子了,以前的裤子都太大了穿不了了,但是想到自己瘦了是真的开心到飞起
已经做完手术的我现在精神状态感觉还不错哦,这次的腰腹吸脂术后就看到了变化,虽然麻药过后会有疼痛感╯﹏╰,但是还能在我的忍受范围内,就是起床的时候需要人帮我,其他都没什么问题,这里特别是要感谢一下病房的护士妹妹,因为刚手术完做什么都不方便,一切都是叫她帮我的,真的感觉到满满的关心,给我的体验感很好,以后还会再来!
现在白天的时候我都没有穿塑身裤了,晚上洗完澡会偶尔穿一下,吸脂后的腿已经完全恢复了,疤痕伤口也已经很淡了几乎看不见了,而且腿部吸脂的伤口位置都很隐蔽,说说效果吧,腿的围度真的是变小了几公分,虽然数据不是很大,但是我也很满意了,因为术前的腿部围度基数也不大,能有现在的效果已经心满意足了,挺不错的,挺推荐这家医院的,我是体验之后给你们的建议哦,确实不错!
术后第二天,完全感觉不到自己做了热拉提。但是面部提升是很明显的,很开心。护士小姐姐还有主动问情况,就很贴心。
第三天,能看到之前脸部凹陷的地方没有之前那么夸张了。再做几次,应该可以完全解决凹陷问题了。对于我现在这种轻熟肌肤,热拉提也是有明显的效果的。面中部的轻微下沉问题也解决了。这比任何护肤品的效果好多了。在现在这个年龄开始做,我觉得挺好的,再年轻不太建议。已经开始疯狂安利我妈去做了。
我的大腿一直就是比较肥胖的,想做吸脂很久了,咨询了很多家,最后选择去了好美,价格和技术方面我觉得挺靠谱的,其次在咨询的过程中也了解到了很多关于吸脂的小知识特别开心,这是我手术后的第二天,腿部量了围度小了很多,期待后面恢复后的效果
看现在自己的脸觉得太逗了,鼓囊囊的,目光呆滞,总归把绑带和鼻夹板取下来后,舒服多了。医院还给洗头发,真是太贴心了,洗完头发太舒服了。我要好好做管理,希望可以能更好的消肿,也要认真的对待自己,可不能发炎感染了。