这位乔先生的斑属于遗传性斑,他的全脸部的斑点几乎全部都是这种,可以看图上,而旁边的没斑的皮肤区域干干净净,二者之间还形成一个如此清晰的边界。他的疗程还没结束,还是个“半成品”,但从祛斑效果来说已经不俗了。斑祛得差不多了,以后的重点是美白、嫩肤缩毛孔等,皮肤会越来越好。
任何一个爱美的女人都希望自己能拥有一张永远年轻漂亮的脸庞,但时间一直是女人最大的天敌,到了一定年龄之后,面部会出现大量的皱纹,同时还会出现一定程度的下垂。
今天分享的这位董女士,于2020年5月29日,患者董女士因面部皱纹,入院查体:额纹、鱼尾纹、尾间纹静态明显,笑时较明显;发际线较高,头发密度中等,双侧眉毛对称,略下垂;鼻唇沟加深,口周无皱纹;面颊部下垂,双侧颞部及颊部凹陷,颏颈部皱纹明显,颌颈角无明显增大。入院诊断:面部皱纹+黄褐斑,面部松弛下垂,眼周皱纹明显,法令纹嘴角纹明显
40岁的董女士本应该风韵不减当年,但是面部的松弛下垂一直在困扰着她,之前也在其他的整形机构,尝试过不同的除皱祛斑方法,但效果都不算理想。
今天我给她推荐除皱针+激光祛斑
👏医生打卡最新肉du素-吉适🔥
✨在今年2月份的样子,医院引进了最新肉DU-吉适Dysport🤩,因为之前没有接触过,💆♂️我就先自己体验一把,提前为大家感受一下它的效果及术后有没有什么不良反应💅🏻。
①首先先说一下自己的症状:
抬头纹
②术中痛不痛:
痛感还是有的,痛感以十级来,痛感是在3级到4级的样子
因为我是🙅♂️没有敷麻药的,想感受一下吉适在注射过程当中的舒适感
③术后多久见效:
大家可以看到我上面的对比
其实术后🤩第一天就见到效果了,抬头纹,明显浅了很多,然后第三天,抬头纹基本上看不见了,第7天,抬头纹就已经消失了
④术后有没有什么不良反应:
可以明确告诉大家,是没有的!
⑤术后注意事项:
针眼6个小时不要沾水,不要平躺,然后一个星期以内,建议是不吃海鲜、牛羊肉、酒就可以了。
☘️
大家可以关注一下,下次会给大家科普保妥适、吉适、衡力三者的区别,选择哪个更好?
【激光祛红血丝】一个疗程后:激光治疗是祛除红血丝最有效的方法。脉冲染料激光,是浅表血管性疾病的首选激光治疗,作为一种微创的治疗手段,其治疗机理是通过所发射的585nm激光能穿透表皮进入到有异常扩张血管网的真皮层,病损区血管内部的血红蛋白吸收了大量的激光热量受热凝固,将异常扩张的毛细血管“关闭”,从而改善面部潮红及祛除红血丝。由于每次激光的治疗只能祛除部分的血管,治疗后少数血管会发生再通的现象,所以治疗需要分多次进行,每次间隔时间需要1个月以上。刚治疗完一个疗程之后,贾女士的红血丝得到了改善
终于到了一个月后,董女士又来到华亦俏医疗部,在之前约好的时间上治疗第二次,再次见到她真的觉得像是换了张脸一样!下巴不是术前下垂的,而变得紧绷起来,眼袋和法令纹也都不见了,不夸张地说,至少年轻了10岁!斑也淡了好多,话不多说,直接上图。
约好的第三个疗程,董女士不停地给旁边的护士在夸赞华亦俏机构的专业人员技术精湛,终于实现了自己变年轻的心愿,看来她对这次手术非常的满意。我告诉她,现在第三个疗程还需要进一步恢复,等到三个月之后会达到最佳的效果!这让董女士对美丽更加期待了!身边的邻居朋友都问她手术在哪做的,看来咱们华亦俏的美容医疗技术还是很不错的。
所以如果你也想要快速地解决面部衰老的问题,马上来华亦俏医疗美容部进行报名吧!一定要注意的是,虽然这只是一项皮肤美容,但是还是一定要选择正规专业的医院才能保证手术安全和术后效果。在华亦俏,我们能带给你最安全的手术体验!