⚠️术前分析:从前的我总认为自己整张脸没有特色,想拥有明星一般的大眼睛👀,可偏偏我又是个单眼皮✨,看着眼睛很没有精神,而且还稍稍有点上睑下垂。现在医学技术越来越发达了,知道是可以做双眼皮的,但是总也鼓不起勇气❤️,现在工作了有了经济来源攒下了点钱我做双眼皮的心又涨起来了,哈哈~~~还是想变美呀!!
⚠️内心活动:说巧不巧,蓝山就在我上班回家的路上,那天回家的时候看到了蓝山✨✨✨的大广告牌子,然后想着要不休息的时候过来看看。然后休息后过去面诊了,然后面诊的时候咨询师小姐姐特别的亲切,给我的方案还挺中肯的,我觉得蓝山的价格也比较亲民🎉,我也放心就交钱做手术。
⚠️手术方案:我做的是切开双眼皮,之前有想过埋线双眼皮,但埋线双眼皮比较适合 眼部基础比较好的集美。我做的是切开+去皮去脂+开眼角+轻度提肌🎁,反正该做的项目就全部都做了。也是属于眼部综合手术吧。
❣️今天去做水光针补水项目了一楼接待的小姐姐特别好,人也很漂亮👰🏻,服务还是挺不错的。做治疗的时候,麻药💊大约敷了有半个小时,然后就开始做了。因为自己是第一次👀打水光针,所以还是有点怕的😪,其实不太痛,毕竟麻药可不是白敷的是可以忍受的程度🎊。有一点点的小流血❤️,刚刚扎完脸上有好多的小麻子,挺吓人的,做完水光之后会敷一个面膜🍥的。做水光差不多有10多分钟就结束了,还是蛮快的,整个过程大概有50分钟加上敷麻药的时间🌈吧。整体下来,感觉还是蛮不错的的,大医院🏥还是比较放心的,死人的美容院真心不建议去,毕竟是在自己的脸上😜做项目,宁愿多花一点钱。现在脸上还是有点麻子,希望过几天会消,皮肤😜越来越好吧!
做完鼻子之后对我的改变还是蛮大👍🏻的,现在鼻子立体挺拔🌈,随便拍个照片都被自己美到😜了,感觉自己特别有气质🌱,已经不再是原来的我自己了,哈哈哈😁~~ 来说一下我的整体感受吧,我之前嘴巴是有些凸的,现在做完项目之后整体 来说好了很多🎊,面部没有明显的缺陷了😍,现在也正在慢慢恢复。我胆子还是比较小的❣️,到现在还没有捏过自己的鼻子👃🏻。不过医生的技术真的是很赞👍🏻,鼻子恢复是一个慢过程😜,期待更美好的自己🌱😁。刚做完手术这段时间,饮食还是比较清淡🍬的,护士小姐姐说术后一个月内的饮食一定要以清淡🎈为主,我一定会谨遵医嘱的,所以,大家一起期待更好的我👊🏻吧!
大家千万不要做肋软骨隆鼻🍡,因为做完之后你会爱上自己的🌈
冰点脱毛感觉微微冰凉,我自己的体会做完第一次毛发还会生长的比较快一点大概25天左右感觉长出来了,然后我紧接着做第二次疗程,做完之后明显感觉毛发生长缓慢,长出来的毛发绒毛感觉,也不扎。
正常来说30天左右再做第三次疗程一共做5次疗程,但是为了体验第二次疗程后多久长出毛发来我直到50天左右才做第三次疗程,第一次是25天左右第二次疗程做完是50天左右。效果实在是太好了,接下来3次疗程我每月按时做,彻底清除毛发,在这里建议小仙女们不要选效果差的冰点脱毛仪器,不然脱毛时痛感强烈,而且在使用中不会给皮肤降温,难免对身体造成影响哦~
⚠️从前的我总认为自己整张脸没有特色,想拥有明星一般的大眼睛👀,可偏偏我又是个单眼皮,看着眼睛很没有精神,而且还稍稍有点上睑下垂。
⚠️我做的是切开双眼皮,之前有想过埋线双眼皮,但埋线双眼皮比较适合眼部基础比较好的集美。我做的是切开+去皮去脂+开眼角+轻度提肌✨✨,反正该做的 项目就全部都做了。也是属于眼部综合手术吧❤️。
朋友常来他们家做护理,然后顺便来看看我的黑眼圈。皮肤科主任看过后说需要做激光进行改善,多次的治疗,最好按疗程治疗效果才会好些。治疗过程中操作医生服务很周到,整体感觉不错,没有额外费用。
给你们看看我和朋友一起吃的烤鱼吧,哈哈哈😁
🌈以前从来没有做过水光或者是其他的医美项目,但是随着年龄😪的增长觉得应该重视一下皮肤护理,但是也只是看看,关注而已🍡。决定做水光是因为开始化妆,突然发现卡粉浮粉😪什么的,自己觉得很遥远的事情一下子全在自己的脸上,而且涂多少保湿乳液😭,贴多少面膜都不能改变一张大干脸的事实让我是在崩溃😭。正好有朋友推荐,说这家医院口碑还是蛮不错的,自己就决定在这家医院🏥做一下改善,真的没有令我失望,真的是蛮不错的。 总体感觉还真是不错😜呦,反正我现在是一边敷面膜一边写日记🎊,昨天打完水光贴着面膜开车,路上等红灯照镜子发现脸上毛孔粗大的地方面膜都干了,虽然刚做完没有毛孔变小❣️皮肤水润的改变,但是好像皮肤很渴很渴很想补水的样子,那就没事的时候多贴面膜🤟吧。
🌱二十几岁本应是青春最美的样子,可我却有个大多数人都有的烦恼,,各种爆痘😩,试过各种祛痘方法,痘痘依旧顽固地停留在脸上。每天只能通过各种粉底😭遮瑕掩盖痘痘,这一次我决定尝试微针,据说要做一段时间才可以改善。 第一次作微针,感觉还不错,一开始的时候做完皮肤有点痒,我还以为是过敏了😪呢,之后过了几天发现皮肤变的很紧致很光滑,现在看着色斑、痘印都变浅🥰了,皮肤也变的细腻很多呢👏🏻🤟🤟🤟。
✨情况分析:110斤的身材,160的身高,小个子有这么多的脂肪我也是非常悲惨啊, 一直在减肥的道路上,但是却越减越肥🍽️。偶然间看见蓝山的广告大牌子👯♀️,是关于吸脂的项目,我决定来试一试。
✨术后方案:面诊了王院,最终决定的方案是要腰腹环吸🌱。当然吸脂之后也不是一劳永逸的🙅🏼♀️,也不能胡吃乱喝,一定要注意保持住自己的身材。
✨术后效果:术后已经有一个月的时间了,我有很听话的一直做一些适当的运动🛍️,还好我的辛苦并没有白费。现在和之前的照片做对比,瘦下来的真的好明显啊。说实话现在还是有点不真实的🎈。
🌱情况分析:我的鼻子是属于那种低山根鼻头👃🏻比较肥大,从而显得这个脸比较圆润; 鼻头圆鼻翼宽大,一直很羡慕小巧鼻子😜的女孩子。
🌱手术方案:我做的是肋软骨隆鼻👃🏻,王院长面诊的我,术前跑到医院好几次与医生面诊沟通,可能医生都记住我了🤗。做手术之前我做了好多功课,因为有的顾客术前没 有和医生好好沟通,术后效果自己不满意,有修复什么的,费时间👀优良费金钱💰。
🌱术后恢复:术后5天,我的鼻塞就摘掉了,固定鼻子的绷带还贴着呢,医生说能加固🎈鼻子的稳定性。第七天的时候去医院拆线🏥了,看到鼻子的翘度是我喜欢的样子, 医生告诉我说要热敷防止增生。现在已经有一个多月的时间了,鼻子已经处于稳定 的状态了,非常喜欢自己的鼻子。
在网上咨询了挺多医院,主要也还是看医生的技术,我不太喜欢那种网红风格,比较喜欢那种清新自然性,到医院面诊跟医生沟通的时候我也说了一下我的想法,医生说我的眼部基础也不差,现在手术做完恢复的很好,形态也是我想要的,给医生点赞啦,环境和服务也很棒。
很久没有洗牙了,和朋友聊到牙齿健康问题,于是就在家附近找了家医院。朋友说她至少每年都要洁一次牙,因为我们每天的刷牙,是不能够清除牙结石的,时间久了也会越来越多。服务很到位,做完项目后非常贴心的提供了新的口罩。态度很好,体验也给满分。洁牙完感觉口腔干净清爽了不少,我们每天都吃食物,宝宝们也要多注意自己的口腔卫生喔。非常完美的一次洁牙体验,价格也适中,下次把男朋友也带过来,嘿嘿嘿~
玻尿酸填充的是下巴,面诊的时候跟医生沟通了,医生也很专业,注射之前医生也让看了药,首先可以肯定是正品,特别满意,医生的手法也很好,注射完以后也没有颗粒凸起,让人感觉很正规,很满意这次的注射,总之性价比很高,等吸收掉了再过来补针啦,希望我在变美的道路上一直前进,嘿嘿。
过年的时候刚好可以美美的过一个好年啦啦啦啦🍭~
🍡听说割了双眼皮会有肉条,我想做双眼皮做的好的,一般恢复好了都没有🈚吧,其实这个医生手法也有很大的关系😜。拆完线后我也一直有坚持涂巴克🥰,记得医生有说涂疤克会好的快些~现在弧度线条都很流畅❤️,感觉眼睛变化了整个人的气质都不一样了🌈。现在眼睛又大又亮,真的好开森啊🍭,哈哈。其实现在做双眼皮的人还是很多的,但是做的还不好看是一回事了,所以要手术一定要找专业的医生🎊。
已经有十天的时间了,拆完线之后,感觉鼻子轻松了好多。刚做完鼻子的时候总感觉有些呼吸不畅,现在已经比前几天好太多了。现在鼻子整体看起来我自己还是蛮喜欢的。
之前未拆线前的丑样子我都有记录下来,虽然很丑,但是想想之后变美的样子,
心情就会非常好。而且现在的样子虽然很丑,但是也就只有这一次了,之后再也不会有了。
没做手术之前一直在关注疼不疼这个问题,其实等到自己做完手术后,才发现疼痛感到没有太明显。因为毕竟手术是全麻,手术前自己就会昏睡过去,等醒来的时候已经做好手术了。麻药过后会不会疼,当然还是有点疼痛感的,主要是取肋骨的地方比较疼,这几天已经好多了。
不要总去想着,要学会去做。反正现在做完之后恢复的情况自己还是非常满意的。