超光子之前就想做了,主要想改善下我的毛孔粗大问题。 前几天在这家做吸脂,所以超光子也在这家做比较放心,现在是刚刚做完脸上比较红,医生还特意建议我不要吃油腻辛辣刺激性食物,保持良好作息等等。

经过朋友介绍华美,特地从渝北过来华美做超光子嫩肤治疗,交通很方便,位置也很好找,环境很好,高大上,工作人员都挺热情的,提前预约了治疗时间,等候时间也很短,治疗过程比较舒适,轻微痛感,还能接受,治疗结束也有详细讲解注意事项,体验感很好
普通的光子嫩肤和M22-AOPT超光子嫩肤究竟有什么区别?
AOPT超光子嫩肤技术,是一种全新完美可控脉冲光技术,是OPT的升级版。在保留经典OPT美肤效果的同时,增加了血管治疗与痤疮治疗专用双波滤光片,实现了全面改善色素性、血管性皮肤问题及皮肤质地抗光老化治疗。保证了在治疗过程中可以针对问题肌肤精准出击,效果更好,更安全。
重庆医美|超光子嫩肤后10天的无滤镜无磨皮图
前两天在堵车时自拍了一张
拍完感叹怎么皮肤这么好!
才想起10天前做的光子 感叹钱确实没白花!
说实话这并不是我第一次做了
从年初开始 基本上一个半到两个月就会做一次
作为坚持光子大半年的“过来人”想说
医美会上瘾是谣言
但自己越变越好的样子有瘾这是真的
我现在已经到了见人就苦口婆心推荐的程度
轻松开挂的护肤 何乐而不为?
但是!做医美一定一定要去正规的🏥、资质齐全的医生以及仪器!不能拿自己的脸开玩笑。
我这次就是去华美打的美国科医人的M22,M22有很多款滤光片,不同滤光片的效果也是不同的,ys会根据皮肤的需求来选择滤光片,因此特别全能!
做M22的全过程:
1⃣️卸妆(我一般不卸眼妆 因为不会打眼睛)
2⃣️皮肤检测(ys会按照皮肤情况来选择不同滤光片)
3⃣️涂上厚厚的凝胶(防止肌肤灼伤)
4⃣️开始治疗
5⃣️治疗完后清洗凝胶
6⃣️敷15分钟舒缓医美面膜
🏥店名:重庆华美整形外科医院@重庆华美整形外科医院
📍地址:重庆渝中区 上清寺路9号环球广场
重庆医美|重庆美容|重庆光子嫩肤|M22光子嫩肤
纪兰芬·AOPT超光子全模式体验
今天是第二天,我来详细说一下昨天做的一个具体情况,一开始医生给我分析,我说我皮肤爱在T区出油,容易长痘痘,毛孔也是基本在t区比较粗大,鼻子还有鼻翼散发出去的面颊处,医生就说,给我着重处理这几个部位。
祛痘消炎,就用Acne拨片,集中解决痘印的问题,鼻子👃🏻的地方着重打了几次,还有下巴,还有眉心,我就这几个T区位置爱长痘,而且是反反复复的长,应该是皮肤底层有炎症,再加上喜欢熬夜。
然后用了640拨片,可以改善毛孔粗大,改善色沉,祛除细纹,嫩肤。
再然后用了615拨片,祛斑,去细纹,嫩肤。
最后用了590,嫩肤模式,祛黄,祛痘印。
以前用的都是王者之心,整体感觉第七代就是更全面,更个性化的,有针对性的选择不同模式去处理皮肤问题,这样对皮肤也比较好,对症下药。
刚做完,皮肤泛红,医生还问我痛不痛,其实就打的过程中,唇周有点痛,还有眉毛旁边有点痛,其他其实还好,因为我皮肤比较敏感吧,医生就说,给我敷冰块。蓝色的冰块特别搞笑。
敷完冰膜之后,脸已经不红了,护士小姐姐就说,你皮肤变得更白了!!哈哈哈😄
又白又嫩,不愧是你,m22!!哈哈哈
坚持一个月做一次,皮肤就有质的变化!
为了美!集美们!冲啊!😛😝😉
探店项目:光子嫩肤(第七代)AOPT黄金超光子 嫩肤模式
探店机构:深圳奥觅医疗美容-华南旗舰店
坐标:深圳市南山区粤海街道海珠社区文心二路85号万商大厦1层
地铁坐标指南:南山书城C口出来 往前走一小段 右转穿过地下通道 直接穿过“文心公园” 就到了(路痴记得开导航)
去之前 27日就和机构约好时间(28日上午10:30)
机构很好找,目前过去的话记得持48小时内的核酸检测结果哦
奥觅的整体装修风格是偏素雅的,灰色和白色为主,有点北欧风的风格,给人舒心的感觉
前台登记填写基本信息,然后休息区等了会就见面诊师了,我的面诊就很简短了毕竟老医美达人了 哈哈哈
皮肤主要问题:毛孔、 轻微色沉
面诊师建议做下皮肤检测,有点赶时间所以皮肤检测也省去了 哈哈哈
面诊完 就来到皮肤科的治疗室,护士小姐姐给安排清洁,清洁完敷上凝胶
敷完凝胶 然后是治疗医生的治疗时间,超光子还是疼的,医生先在下颌延试了下能量,看我的疼痛接受程度,试玩等1分钟看皮肤的恢复速度 ,然后再确定治疗能量开始治疗 治疗医生还是非常专业的 ,嫩肤模式治疗起来比较简单,全脸打一遍然后对毛孔区加强一遍,2遍下来就算治疗完了。然后清洁完凝胶,敷镇静面膜20分钟左右,刚打完面部还是会有泛红的尤其是下颌延有胡子的区域,红的比较明显,敷面膜时间,护士小姐姐给了一块冰敷敷,敷完面膜,泛红基本消退了,下颌延还有点泛红(护士小姐姐建议到休息区再冰敷一会,有点赶时间就没有再敷了,有冰敷 红会退得快一些 ,不敷会消的慢一点) ,护士小姐姐还给涂了点镇静的润肤乳,交代下光子嫩肤术后的注意事项——到此超光子的嫩肤模式也就结束咯
机构服务挺不错的,环境也是舒心的素雅风
第7代超光子疼痛感还是很明显哦 对比第5代 第6代能量输出会更稳定
效果:今天是术后第二天,一点都不红了 ,面部略干,多补水,早晚敷医用面膜,注意防晒!
Hello大家好~今天是做完超光子的第29天!来反馈效果啦 体验前变美诉求:痘印很多/熬夜肤色暗沉
体验后效果:缩小毛孔没有明显效果/痘印有好转/黑头不知道就是感觉鼻子上毛孔更紧致了/左眼眼下干纹竟然变浅了!/斑不知道我没长斑/肤色明显提亮
👙最大感受:脸摸起来真的更嫩更紧致了/看起来就是肤色有较明显提亮 最可怕的是我脸上的几颗小痣结痂了哈哈哈哈哈
PS:祛痘印真是一个漫长而艰辛的过程 做光子嫩肤一个疗程共5次 下一次是几天后 其实还蛮期待一个疗程做完的效果 但超光子相对其他贵 不过医美价格高肯定是要对得起它进口仪器
PS:其实做光子嫩肤前可以做果酸活肤 就是把皮肤里的垃圾先都清出来…价格比光子嫩肤便宜一点 但我不想面对残忍的自己项目体验过程:光子嫩肤过程不要很久 先洗脸 完了抹凝胶 然后戴护目 开始在脸上需要修复的处打一束束强光 刚开始真的吓得我一颤一颤的 条件反射吧 但做多了喜欢就好啦 一点也不痛
👙大概半小时后就做完了 然后敷了术后医用面膜
PS:无痛 无副作用 因为仪器的输出口很小不会对其他皮肤造成损伤 我是做了三个波片 很安全~医院服务/环境:医院真的很好👍🏻大家看图片就知道多高大上了哈哈 然后前台小姐姐还贴心给了小零食 搞活动还送了面膜 服务也很周到 最重要的是技术放心!
⏰第一次M22超光子嫩肤~预约了11:00 准时到达后 在大厅里等了十几分钟分钟 前台带我找医生面诊 核实二维码后开始操作~
✨打光子时间20分钟左右 这个打光痛感完全在承受范围之内 打光后冰敷+敷面膜+涂防晒 离开的时候脸已经不红了,抱着第一次做不会有什么效果的心态做治疗 但事实是术后即时效果超明显啊毛孔小了不少 一下子就有了点柔焦的效果 出油少了提亮了额头小闭口也平了点 超值~ 🌝超光子能改善肤色暗黄 毛孔粗大等问题,做完立马白一个度~超适合现在紫外线这么强烈的天气,大家可以尝试下。超光子还有一种是普通的光子嫩肤,相比之下要比这个痛感明显一些,效果也没有超光子明显,而且价格是一样的,所以相对之下,大家一定要选择超光子~
🉑️选择了不后悔系列~
超光子嫩肤升级版升级版术后1天
【吉林铭医整形】刚刚做完还是觉得脸上热辣辣的,但是疼痛感并不明显,起初能量刚开始加强的时候会感觉有点热,刚刚做完点微微的红,术后敷了20分钟的面膜,敷过面膜后就不怎么红了,感觉热感也不明显了,还挺舒服的,不得不说,杨院长的手法真的很好,一次很满意的护肤体验,
很明显的感觉脸上的皮肤都变好了,下面我会放一些刚刚做完拍的照片,大家可以参考一下,我觉得效果很好。接下来我会更新后续效果,希望大家多多关注呀~
@吉林省铭医整形美容医院
🌸🌸🌸我以前也做过传统的光子嫩肤,对光子的印象觉得是一个很方便的项目,不需要什么恢复期,但是效果也很保守,即刻提亮效果是有的,保持时间大概一个礼拜左右,比较适合比如有约会,或有什么重要场合,救急的时候提前做一个,是一个中规中矩的项目。
🌸🌸🌸而这次的超光子体验,我的感受是做的时候医生可以针对不同部位,不同皮肤问题随机调整机器的参数,做的时候就感觉很不一样,很有针对性的改善。做完以后即刻提亮效果也更强大,而且鼻翼两侧我的心病_红血丝也即时退红很多。之后每次照镜子感觉皮肤毛孔细腻不少,而且保持到现在毛孔还是很细腻,尤其化完妆以后,偶尔照镜子自己都在感叹,皮肤好像开了滤镜,不是我在夸大,因为之后我又打了一次水光,应该是两者结合的成果。不过以前我也经常水光和光子穿插做,没有这次效果这么强大和明显。超光子还是值得推荐做的。尤其做完光子,皮肤会比较干,接着再做次水光补水,效果一加一大于二。
🌸🌸🌸还有几个光子嫩肤的误区科普给大家。敏感肌也可以做光子嫩肤,但是在敏感急性发作期不可以做,皮肤比较稳定的时候可以做的。
🌸🌸🌸还有姐妹疑惑做光子嫩肤会不会皮肤变薄和敏感?答案是完全不会!相反,光子的光热作用会刺激肌肤胶原再生,恢复皮肤弹性,增厚肌肤,增强皮肤保护屏障。但是,一定要在专业医师操作下进行,术后注意补水防晒。
🌸🌸🌸光电类项目做完后,前三天一定要注意:一是早晚一贴医用面膜。二是不使用化学防晒,注意物理防晒。三是尽量不化妆。四是饮食清淡保持睡眠质量。五是简单护肤,使用成分单一的保湿霜或乳就行。六是不使用酸类,A醇类护肤品。七是洗脸尽量用和体温接近的温水。
🌸🌸🌸这么多的禁忌,尤其是保持睡眠质量,真的很难做到,但爱美是女人一生的事业,希望姐妹们一直都走在爱美的道路上~

光子嫩肤升级版升级版术后5天
【吉林铭医整形】光子嫩肤亲身的分享来了,今天是做完光子嫩肤的第5天,回到家,咨询小姐姐还在叮嘱我,要注意防晒和补水,给大家看看美美的视频吧~
@吉林省铭医整形美容医院
🌞🌞🌞很幸运中奖郑州芳艺医疗美容医院的星耀超光子项目。超光子最近真的很火🔥,以前总是做光子嫩肤 ,听说超光子效果更好,我已经迫不及待的想要尝试。
🌞🌞🌞前一天和芳艺医院的欣欣约好时间,第二天如约来到了芳艺医院。医院位于二七区的黄金商业地段,还是很好找的。尤其医院有免费停车场🅿️,很赞👍🏻很方便。进入医院大厅 ,装修很奢华而且很大很宽敞。听说医院占地3000多平方米,在黄金地段建这么大面积,彰显出医院的实力。进入大厅正对着的是前台,前台的姐妹们正在忙碌。左边👈🏻是芳艺植发和口腔科。我见过的医疗整形机构很少这么全能,芳艺的实力毋庸置疑👍🏻。一楼的右边👉🏻是等候区和医院的一些介绍 ,特别是专家团队介绍,看着满满的安心。
🌞🌞🌞咨询师欣欣亲自下楼接我,然后领我到了二楼的整形科。二楼也是别有洞天,居然有药妆超市❗里面有各个医美品牌的产品,姐妹们做完项目以后还可以选择各种适合的修复产品,足以说明医院的贴心和细心。
🌞🌞🌞欣欣领我到了吴医生的办公室 ,房间装饰的很温馨。吴医生很热情很主动很幽默很专业,先给我拿了专用的瓶装水。然后我们喝着水愉快的聊了下去。吴医生先看了我的皮肤 ,本人油敏皮,有着油皮毛孔粗大的通病,又有着敏感肌肤的容易泛红。经过分析,吴医生确认星耀超光子还是比较适合我的 ,很详细的给我讲解光子和超光子的区别,很幽默的用河南方言和东北方言穿插讲解,既解了我的迷惑,又相谈甚欢,最后还慷慨的送了我一次水氧活肤,做完水氧活肤再做超光子,效果加倍~耶✌🏻,好欢乐~
🌞🌞🌞欣欣又带着我去美容科 ,水氧活肤的小姐姐很温柔,先给我清洁毛孔,又用仪器给皮肤补了水。整体很舒服。
🌞🌞🌞然后欣欣又带我到了皮肤检测室,检测了我的皮肤。用数据说话更准确。讲解员小姐姐耐心的给我讲解,皮肤泛红敏感的地方比较多,还有一些斑,要注意防晒和修护。又给我建议了后期的保养方式。和小姐姐也是相谈甚欢,很有共同话题,但是时间不等人啊 ,我还要做下一个项目呢
🌞🌞🌞和讲解员小姐姐告别后,欣欣带我来到了光电治疗室,开始了今天的重头戏——星耀超光子嫩肤。做光子的医生先给我抹了一层厚厚的凝胶,可以隔绝超光子的热量。然后开始操作。用的是赛诺龙全新第七代超光子仪器。医生先给我试了一下机器,让我感受一下能量大小,也做一些心理准备。我表示没问题后,医生开始正式操作。先给我戴上遮光眼罩,避免光刺到眼睛👀。然后医生先从下巴沿着外轮廓操作 ,会感觉到像皮筋狠狠弹皮肤的感觉,会有痛的感觉,但在疼痛承受范围之内,操作的过程中会听到有霹雳吧啦的声音,医生一边操作,一边按部位会调整能量,很快全脸都做了一遍,又在鼻翼泛红的地方,和毛孔粗大的地方加强了一遍。尤其是在我黑眼圈的地方也过了一遍,期待能够淡化黑眼圈🙏🏻。然后就可以卸掉凝胶了。刚做完我照了镜子观察,即时提亮肤色真是很棒 ,感觉肤色透亮,做了加强的地方有些红,微微有些刺痛,小姐姐给我敷了我自带的修复面膜。静待十五分钟,揭下面膜,红印已经消失,刺痛也没有了。我特别看了以前泛红的鼻翼,也不泛红了。镜中人肤色均匀,皮肤细腻透亮,我又向美跨了一步~
🌞🌞🌞做完超光子医院也到了下班的时候,然后我就回了家,结束了美好的一天~
🌞🌞🌞最后特别感谢郑州芳艺医疗整形医院的服务,感谢欣欣对我的等待 ,也谢谢吴医生专业的讲解和带给我的快乐~
🌞🌞🌞过几天我会带来做完超光子后期的反馈,还有星耀超光子的讲解~🌸🌸🌸

医美小白不可以错过的项目——光子嫩肤
5⃣️去除毛发
6⃣️袪痘消炎
7⃣️正品推荐
更多光子嫩肤干货分享可以关注我哦[ok]
☀️☀️☀️这台赛诺秀星耀第七代超光子仪器,它是强脉冲光与激光治疗为一体的综合治疗平台。星耀是第一台提供亚毫秒计脉宽的强脉冲光设备,同时也是一台窄波光子。总之就是一台技术很牛的设备,,这台仪器刚登入中国市场,芳艺医疗整形医院就得到它的授权,引入院内,可见芳艺医院的实力也很牛。
☀️☀️☀️强脉冲光就是我们俗称的“光子嫩肤”(IPL),它是一种被过滤的高能脉冲光源,对雀斑,日光斑,红血丝,毛孔粗大,皱纹等皮肤问题都有很好的治疗效果,是一种比较全能的皮肤项目。而超光子就是光子嫩肤的升级版,在原有的光子嫩肤基础上“取其精华去其糟粕” ,让其治疗更有针对性。
☀️☀️☀️光子嫩肤就好比是一台傻瓜相机 ,按照基础模式一键成像 ,而超光子就是一台高端数码相机,各种参数可调,能千人千面。高水平的医生可以根据经验做更加细微的手动调节,另外超光子比基础的光子多配备了血管滤光片和痤疮滤光片 ,因而对红血丝和难治性毛孔粗大,红胎记等有较好疗效。
☀️☀️☀️超光子和原本光子总结性来说,效果会更好,治疗更精准,而体验方面,痛感降低,舒适性更高。需要注意的是超光子相比原本光子,操作的灵活性更高 ,安全性也需要更高,达到的效果会更好,所以对医生的要求也就更好。姐妹们在琳琅满目的商品项目中选择医院和医生也要慎重 ,芳艺医院的超光子也是值得推荐的。