术后3天
我的鼻梁很低,鼻翼又宽,妥妥的塌鼻子一枚。通过面诊,医生的审美很好,也听了我的诉求,并不会说改变了我不想做的那种,我也没追求哪个明星鼻子,我知道自己的基础的和她们不一样,而且医生也说,根据我的基础去做最合适我鼻子,最后达成一致,后面医生给我做的是全肋鼻综合的,其中也做了缩小鼻翼,现在三天了,期待效果吧~~
🧚🏻♀️自体软骨鼻综合手术以其无排异、恢复快的优势,成为求美者的首选。
肋软骨, 作为自体软骨材料之一, 越来越受到大家喜欢,无论在支撑力还是数量上都达到了鼻整形的要求。
🌟而且对于打算做鼻修复或鼻尖极短的人来说, 肋软骨是必须的材料。但不是所有医生都能做好全肋鼻的。
🌈全肋软骨鼻综合,能采集多少肋软骨量,是很考验一个医生的技术的。
材料如果有限,就只能将其应用在最为重要的鼻尖上,而鼻背需要的材料量比较大,就只能选用假体进行替代,这就是大家常说的“半肋”。
💕全肋软骨鼻综合对医生的审美、手技、以及面对不同人身上来源的材料性质不同如何处理的经验等提出了很高的要求,所以是有条件做全肋鼻的求美者一定要谨慎选择医生,这样的鼻子效果会更好。
一天天的记录,感觉鼻子确实是没什么变化了,别人还有各种吸收的变化,我就没有,谁让刚做出来就是颜值巅峰呢,哎。有时候我会在平台上看看别人的案例,真是千奇百怪的什么样的都有,我觉得自己整容运很不错,一次就成功,还是做的全肋无假体鼻综合,没有假体的感觉就像自己的鼻子重新生长过,都是自己的组织很放心。
下午茶时间到,赶紧来学习拍照。鼻子是好看的,但是鼻子偶尔还是有点红就鼻头那里,有很多人问过我啦,说是皮肤张力的问题,偶尔红一点,只能慢慢等啦。身边有很多小姐妹做了鼻子的,但我私心就是觉得大多没我的好看。有些是直挺挺的,有些做毁了的细节都不耐看,还是我的鼻子精致又自然,远照近照你们都看过啦,是真的耐得住细节的。
全肋隆鼻术后363天辣😈
不得不说鼻子👃🏻好看了以后,整张脸都感觉精致了很多☺现看回之前刚术后的图都感觉好痛,不过现在感觉一切都很值得。
现在拍照都很上镜,拍了一套日式校服和艺术妆面,感觉自己的太美了😝(允许我自恋一下8)以前也拍过类似的,不过总感觉少了一点仙气,感谢医生的手艺哈哈哈哈
总而言之对这个鼻子不要太满意噢~~~
超群自体肋软骨鼻部多项打造
👉术前诊断:
1⃣鼻头圆钝较肥大,鼻尖角表现不佳,鼻小柱短小,中庭较长,适合做翘鼻,可以适当显中庭短
2⃣鼻基底明显凹陷,法令纹明显有衰老感
3⃣侧面鼻尖表现点不够突出
客户有一定的鼻部基础,五官也偏成熟款,想要时下流行的高挺翘鼻,鼻小柱抬高,重塑鼻头,打造精致混血感
👉手术方案:
1⃣肋软骨鼻综合(鼻小柱延长、鼻小柱抬高 鼻头塑形)
2⃣肋骨鼻基底
👉术后:
1⃣鼻尖抬高,鼻小柱延长,鼻头重塑,塑造立体精致感
2⃣侧面整体曲线:鼻尖、鼻背、额头三点一线,鼻部视线拉长且于额头完美结合
🌈大多数人隆鼻最常关注的就是鼻子的高度和鼻头的大小,而鼻小柱是经常会被忽略的地方。但鼻小柱其实对鼻子整体形态的影响也很大,鼻小柱凹陷、下垂过宽或者过短,都会直接影响鼻尖的高度,鼻子的整体颜值。
👉🏻这位求美者自述感觉自己的鼻子还可以就是形态太差了,具体问题自己不太懂,希望得到医生的解答,希望术后效果自然立体,避免二次修复。
从术前来看她原生鼻部形态不佳,鼻背低平,鼻中隔无明显偏曲,鼻小柱过短,导致鼻尖塌陷。鼻头肥大,鼻骨宽大,鼻部鼻额角,鼻面角欠佳,无红肿破溃,无按压痛。
✨解决方案:全自体肋软骨隆鼻+鼻尖塑型+鼻头缩小+鼻骨缩窄+鼻小柱延长
🎀术后:
她的自体肋软骨隆鼻,术后效果自然且没有发生感染、变形。鼻小柱延长后,鼻尖明显“撑起来”了。现在鼻子整体形态秀气、精致,上镜,自然立体。小.姐姐表示很满意,就是她喜欢的效果!
为什么说我的鼻子很自然,因为第一眼看到我的人不会觉得很突兀,不会怀疑我做了整形,但是越看呢就会觉得越好看越舒服,虽然我不是惊艳型的,但是好歹也是耐看型的吧。无滤镜无美颜的我,虽然不是那么美丽,但是很真实呀,可以让大家看到我整个鼻子清晰的形态。鼻子会有一些小变化,从每一期的照片慢慢看能发现,尤其是鼻头,反正圆润的挺可爱的。
💥 不用假体-如何解决短、塌、凹?
🌟 对于做鼻子来说,需求是千人千面的,一人一鼻,不是每个人都适合欧美风,也不是每个人都适合秀气自然款,有的人偏向于假体,有的人就坚决不用假体,一定要结合自身的条件,面部基础、皮肤张力来决定。
💦 今天要分享的案例是一个平面模特,身材气质绝佳。面部脂肪较少,线条清晰利落,有一种大女人的风范,小姐姐也很明确的告诉我,她喜欢直鼻。
✌ 术前鼻部分析:鼻子整体偏短,鼻根偏低,鼻翼外扩,正面露鼻孔,侧面看鼻基底凹陷,显得整个鼻子又短又平。
🙌 小姐姐是喜欢直鼻的,她的面部条件和鼻子的基础也是比较适合做直鼻的,因为她的脸型骨骼感比较强,同时有上镜的需求,山根起点高,鼻尖略高于鼻梁,鼻梁窄、挺、直的鼻型
会让她显得更有气场和立体。
💛 手术方案:全肋骨鼻综合
😗 术后效果:鼻部变得更加精致,鼻尖有肉,鼻翼不厚不薄、而且内收,正面不露鼻孔,不管从审美还是面相上看,都非常不错,配合她的面部五官和轮廓又显得整个人比较大气。
超群自体肋软骨鼻部多项打造
👉术前诊断:
1⃣短鼻低鼻,山根比较塌,鼻头较矮,中庭不算太长,鼻头可以适度拉长
2⃣鼻基底有明显凹陷,面中有凹陷感
3⃣鼻翼明显宽大,两侧鼻孔微露,大小不对称,鼻小柱短小
4⃣侧面鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖表现点不够突出,鼻尖向下
鼻子整体偏短小,不适合做夸张类型,做自然直鼻,客户也不想做过翘的鼻子
👉手术方案:
1、自体肋骨鼻 自体肋骨鼻基底
👉术后:
1⃣侧面整体曲线:鼻尖、鼻背、额头三点一线,鼻部视线拉长且于额头完美结合,塑造自然直鼻,鼻背线条流畅,鼻头精致,鼻尖表现点向上
2⃣鼻翼缩小:缩小鼻翼,鼻头比例协调,鼻孔为椭圆形,除填充鼻基底外,将鼻头调整趋于等边三角形状,更加立体有型
肋软骨鼻整形比其他鼻整形手术创口大吗?⁉️
现在,我们肋软骨鼻整形的肋软骨切口长度,由原来4-5cm缩小到现在的1-2cm,一般是在第六到第七根肋软骨表面切取所需长度(一般3cm-4cm)的肋软骨。
‼️ 所以除了取完肋软骨后会留下伤口,鼻整形后创口不会太大,慢慢随着时间推移,伤口痕迹会慢慢变淡,恢复成一条不显眼的细线。
最近更新得特别勤快,因为鼻子做了还是有很久了,除了鼻头偶尔红别的都没什么问题了,我属于一直很稳定的,吸收好像也没有太多,就是逐渐恢复,鼻子一直都很好看的那种,刚做出来好看到现在。之前案例小姐姐说竟然有人拿我当模板了,我真的有点不可思议,同事也觉得很开心,受到了大家的喜欢。如果可以一直这样美下去就好啦,一切都是刚刚好的样子。
关于肋骨隆鼻你想知道的都在这里!
有的小可爱明明非常想做隆鼻,但面诊刚完,就打起了退堂鼓,原因是医生建议用自体肋软骨隆鼻然后小可爱就害怕犹豫了。
肋软骨隆鼻真像听起来那么恐怖吗?今天我们就好好来聊聊这个话题
什么是肋软骨隆鼻?
肋软骨隆鼻是指通过使用自体的肋软骨移植作为隆鼻材料的一种整形美容手术。一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,不会有太大的创伤。
终于术后第二天了,熬过了难受的时候,鼻塞和引流管也已经取出来了,难受的就是取出来的时候了,肋软骨伤口换药的时候有那么一点点痛的,不过比取鼻塞好多了。取出来后的感觉就是终于可以用鼻子呼吸了,太舒服了!脸部也消肿很多,挺好的,感觉恢复的也挺快,下床走路也比较轻松了,会慢慢变好的!