我这全身吸脂也有一段时间了。现在的大腿已有4个月的时间,效果显著。
尺寸变化到现在以差不多8cm是过了,不仅仅是大腿的变化明显腹部还有手臂的效果还是不错的。
回顾恢复期:
记得前14天淤青是慢慢消去的,浮肿的话长达3个月,不过大概2个月的时候的尺寸变化明显所以也就没那么想过浮肿的问题。体重变化还是有的,当然也吸掉了好多脂肪肯定是有变化的,期初因为膨胀液还有浮肿等问题体重稍微加重,不过大概到2个月的时候体重真的减下来了,也没有怎么控制饮食就是简单的吸脂后的减体重的。硬块的话大概3周最严重滞后得维持好长时间,现在摸起来还是有点不过消下去好多啊。
为了消肿我做的措施:
我的话看了好多有关吸脂后的消肿管理啊或相应措施。我选取的是懒人方案。就是多揉,泡脚,还有多喝热茶排毒。这些需简单但要坚持下来还是很不容易的,我是坚持到现在。感觉身体缓解的不错的
4个月的现状:
现状很是理想,整体的体重也减下来了,有种轻飘飘的感觉。喜欢现在的状态。
我觉得吸脂还是蛮安全而且最能见效果的方案了。不过前提还是要找有资质的医院。
这个真的很重要,自己的身体一定要搞好要了解多方面,考虑周全了就好。
院长对于我的变化也很高兴,那种发自内心的。我到挺感谢他的。吸出的曲线感也好,切口都很是满意。
裤子尺码变小了2 很成功,就我这样的个头穿最小码就是一个最明显的说明了,不是吗 哈哈哈
现状很好尺寸变化接近于8cm,变化还是很大。尤其是大腿内侧的肉肉不见了
整体的大小减小了好多,不过这几天我觉得我还可以在瘦一圈,听取室长的建议
要做点有氧运动慢慢的减少肌肉量,这样就不用定期打肉毒素。 而且大腿的效果还会更好
术后的预期已达到,我和医院一起共同的木便是减少7厘米不过比这个数据还多一点点。
肥肥的肉肉减少了好多现在的双腿变得很比值,很是一次成功的体验
我在劳波儿吸了手臂和大腿
大腿现在是术后4个月,整体得尺寸变化很是明显。减少了7厘米多。
术前商谈:
术前面诊时院长也说过我的具体状况;比起脂肪厚度肌肉层厚度跟厚些。所以吸完后必须进行相应的有眼运动减少肌肉,要不就大肉毒素来控制了。
恢复时的管理:
因为知道我的具体状况所以我就是术后会多走动走动来代替了之前的剧烈运动。
毕竟还有过疫情期所以我就很少做些那样的增长肌肉的运动的。
吃的方面我还是比较注重营养,为自己补充补充。手臂和大腿也算是大型手术了吧。
恢复后穿衣服假胯那边一下子就进去了。
现状:
这几天我的尺码从最大码到小码要不就是m码,小了2层次的变化。最近穿贴身裤还是蛮漂亮的
恢复就要接近尾声了,赶快可控制一下饮食准备冲刺啦,希望自己也能变漫画腿 加油
回顾恢复期:
为了消肿我做的措施:
4个月的现状:
在韩国吸脂这么快就过了4个月,时间时而快时而慢,不过这效果确实是一天比一天好。
我是在韩国江南那边的吸脂医院---劳波儿吸了全身。
4个月整个人都变了。
👉说起术前到现在:
自己的大腿那真的是叫一个大象腿,被脂肪还有肌肉弄得快要爆炸了。
但是的脂肪含量和肌肉含量那是差不多,哈哈哈哈 期初我也是吓坏了
📢我以为这都是肥肉没想到还参有肌肉,无奈啊。所以商谈时就了解到光吸脂是远远达不到我预计的效果的。要并行。都说要先减肥将那些肌肉啊 内脏脂肪都消下去,可以就是降不下来。就提前做了吸脂
吸完后有一定的变化那是吸出相应脂肪的维度,之后我要是在适当的控制一下饮食的话,变化会更明显。
👏在这4个月内体重也减下来了,尺码变化也特明显。现在的状态也达到了我的预期。满意~