今天无事所以又开启了自拍模式,反正现在是没有什么问题了,自然、美丽。感觉我是不是要求太低,太容易满足,但是我朋友就觉得挺好看,不化妆也很自然,嘻嘻,最近又和朋友一起去喝酒了。哈哈哈哈感觉没什么异样,就和以前一样。
终于有时间约上三五好友出去放风了,上周拍的,好喜欢这种天气阳光也刚刚好,不过这周的天气围度变化得可真快,还好我冬天的衣服没有全部都收起来,就怕突然降温,感觉有点倒春寒的感觉,我今天都把我的小棉袄给穿上了,而且这雨从昨天早上一直下到了现在,冷飕飕的,还是比较喜欢夏天热一点都没有关系,天气好心情也会好一点,这阴蒙蒙的天气看着心情就很down,不过看了下天气好像要下周才开始回温咯
术后好多姐妹问我在哪里做的修复,我之前已经都分享过了哦,是找老毕做的,其实在鼻整形这块对应该多多少少都有听说过他的名字吧,而且我最早关注他也是他的网络上发布他每天手术的术后即刻,然后自己在开始的慢慢做功课了解她的,从事鼻整形这方面已经好多年了,别看老毕虽然年轻但确实算得上这方面的专家了,好多姐妹都是找他做的鼻子,术后效果都很满意的,当然我也是,要是第一次就找到老毕也不会再做一次修复手术了。
鼻综合术后180天
半年了,鼻子做了。日记更得不算勤。今天心情好,来认真讲讲我的鼻子吧,我就随便讲没什么逻辑,你们也就随便看,看对你有用没有。 想要做鼻子就开始了解医院医生,中途觉得太多了又不想做,如此反复无常的思想,到最后还是决定做,如果你是自己比较坚定有原则性的人,可以多面诊几家医院做对比,如果本身不太坚定,那建议还是选好两三家医院面诊对比就好,因为现在好多医院的推销太厉害了,自己不坚定的 说不定你只想去面诊,然后当天就手术了。手术后一定一定要忌口,尤其是开始一周,辛辣的和海鲜吃了真的会延长恢复时间,不要看有些人说做完手术完全没忌口,该怎么浪还是怎么浪,人家天生整容体质不能比的,保护好自己的鼻子,不要经常摸,心态要稳,前期肿很正常,但是要是三个月还肿没有好的形态,就要去医院问医生了。
今天是做鼻综合术后第245天,还是给大家拍一些近距离的照片吧,这样能看得更加清楚,鼻子的翘度我很喜欢,而且不化妆也很自然,一点也不突兀。现在的触感也很好,没有之前那种很硬的感觉了。开心。
修复术后已经半年的时间了,自从恢复之后现在我又多了一个兴趣爱好就是化妆拍照,尝试各种不同风格的照片,感觉每次看到成片之后就好高兴从来没有想到自己有一天也能在镜头下面表现得这么自在,再也不用挑好看的角度了,现在可以说什么角度我都能轻松的hold住,也是多亏了这次的鼻修复手术给我带来的这么大的变化,非常的满意,不得不说医生的技术,这是我体验医美项目到现在最满意的一次了,也是评价最高的一次,很可!
鼻综合术后301天,好看的鼻子真的会改变一个人的气质,朋友都说比我做鼻子之前好看多了,而且人也变得可爱了。捏鼻子的触感也挺真实的,没有之前那种感觉很硬,现在可能恢复得更好了。献上我美美的自拍照。
鼻综合术后278天,我回来了。疫情稍微好点了,开始和朋友一起聚餐了,几个月不见的好友,那怎么能少得了自拍呢?痘痘已经好了,颜值又加分了,而且啊术后很注意护理,现在连黑头也少了,而且我喜欢现在的鼻形,没有特别翘挺,就是非常自然的感觉。这样就算素颜出镜,也不会显得很唐突。
鼻综合术后273天,鼻子的效果还是一样。一个月没见是不是有点想我呢?上个月感冒了,所以没有来更新,因为感冒流鼻涕,我都还是不敢使劲捏鼻子,但是其实没有什么,是我自己的心理作用,现在感冒好了,给大家分享一下吧!!
两个月不见,你们想我了吗?我来了,这两个月因为比较忙就没有来更新日志了,今天来给大家看看我的近况吧!已经有300多天了,整体效果呢是我很满意的,平时也不怎么化妆,看起来也挺自然的,之前鼻子长痘,现在护理得当也已经好了,今天还是素颜吧,因为比较懒哈哈哈,总的来说我很喜欢哦。挺好看的。
最近很流行这种暗黑元素的妆容,所以我也尝试了一下,因为不会修照片本来想弄个那种监狱照的,结果却有点像万圣节的妆容了,不过没关系反正照片算是好看的吧,已经好久没有上来更新了,不知道大家还记得我不,我是做鼻修复的思思哦,真的很满意术后的效果,去年做的吧,应该有大半年的时间了,不得不说老毕的技术好,我看我们群里的小姐妹术后反应都很好哦
这是术后当天我自己拍摄的,我鼻子的高度其实不算矮,可能就感觉不是很精致吧,我这次找老毕是做的肋软骨隆鼻手术,主要就是缩小鼻头,在整体的对整个鼻型在做一下调整吧,其实后我后面几张术前照应该能看出来我之前的鼻子基础不差吧,就是可能对鼻头的部分不太满意,想要改善一下化妆之后看起来更精致一些,虽然是做的肋软骨隆鼻,术后感觉还行,不是很难受,可能就是取肋骨的伤口会疼其实鼻子的痛感很少,应该第二天就能出院了,虽然现在带着鼻夹固定,看不到鼻子现在的形态,我自己感觉应该很不错,还挺期待拆线之后的样子的