介绍一下伊婉玻尿酸
玻尿酸又叫透明质酸,是肌肤中自然存在的一种物质,具有500倍于自身锁水能力,是肌肤年轻的秘密。可是成年人的玻尿酸会渐渐流失,而玻尿酸一旦缺失,肌肤中的胶原蛋白、弹力纤维也会随着减少,皮肤“支架”就会塌陷,于是就会产生皱纹,脸型也日渐凹陷嶙峋。所以玻尿酸是肌肤年轻的秘密,要赶走皱纹衰老,要脸蛋饱满有型就需要补充玻尿酸。
品牌历史
2011年,伊婉作为韩国首款玻尿酸填充剂在韩国上市。
2012年,伊婉获得CE认证,同年进入欧洲市场。
2013年,伊婉获得CFDA认证,进入中国市场。
2014年,伊婉市场占有率实现韩国第一。
2015年,伊婉出口20余个国家。
2016年,伊婉被“韩国产业通商支援部”认证为“韩国产业下一代世界一流产品”。
2017年,伊婉被“韩国经济新闻报道”获得玻尿酸领域“名品品牌大奖”。
2018年,伊婉市场占有率中国第一。同年,伊婉高端产品Y-Solution韩国上市。
2020年,YVOIRE®伊婉®Y-Solution产品获得“2020韩国消费者大奖”。
伊婉系列产品简介
伊婉原料由韩国LG化学研发生产。
伊婉安全性已获得美国FDA,欧洲EDQM认证、CE认证等最高级别认证。
伊婉CP、伊婉VP是最早经中国CFDA认证的进口含麻玻尿酸。
伊婉目前有2大系列产品,包括伊婉婉系列(伊婉C、伊婉婉美V)、伊婉致系列(伊婉致柔、伊婉致美)。
伊婉,采用HICE技术制造,用于面部皮肤真皮组织中层至深层注射,以纠正中重度鼻唇部皱纹。
伊婉婉美,采用HICE技术制造,用于面部组织皮肤组织深层至皮下组织层注射,通过扩增面部组织以纠正重度鼻唇沟皱纹。
伊婉致柔,采用HICE技术制造,用于面部真皮组织中层到深层注射,以纠正中度鼻唇沟皱纹。
伊婉致美,采用HICE技术制造,用于面部真皮组织深层和/或皮下组织注射,以纠正重度鼻唇沟皱纹。
伊婉HICE技术优势
HICE(High Concentration EqualizedCross-li
它是一种以高分子HA与交联剂均匀混合,通过在高浓度情况下进行反应,就可以达到使用少量交联剂,得到较高交联率的一种先进技术。HICE技术优势:原材料分子量最大,以更少的交联剂获得较高的交联率,产品有优越的支撑能力,维持时间更长。同时,也更安全、更持久。
效果还不错👍
🌟关于吸收因为是第一次打所以吸收肯定是有的,我做功课的时候也是看到说第一次打多多少少会吸收,不过目前维持的效果还不错;
🌟关于触感,刚打完四五天都还比较硬,也不怎么敢碰,一周后就变柔软了,
总之,第一次接触微整还挺惊喜的呢🙆
💐玻尿酸是很多人都在使用的医美整形产品,当我们在选择玻尿酸品牌的时候呢,总是会看到几个常见的玻尿酸品牌,伊婉就是常见的品牌之一。
🌻每个品牌的玻尿酸的种类不一样,不同的种类有不同的功效。选择伊婉之后,那其中的种类我们又该如何选择呢?
🌺那我们拿伊婉C和伊婉V拿来做个对比,你就会根据你的需求来进行选择啦
🌷伊婉C:
伊婉C伊婉C拥有1:3:1的交联玻尿酸与非交联玻尿酸黄金成分比例,是中分子双相玻尿酸,弹性值也比较高,与伊婉V相比,C型的交联值更低一点,更适合做软组织的填充并具有托起组织的能力,伊婉C的延展性较好,对轮廓的组织支撑的效果更好,同时对抗外部的压力和重力的能力更强。
伊婉c适合用于浅层的除皱和浅层的塑形,比如眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、丰唇等。注射完成后,恢复时间在5—7天左右,效果可以维持在6—9个月左右,具体时间根据个人是身体情况而定。
🌸伊婉V:
伊婉V是大颗粒双相玻尿酸,在进口的玻尿酸中,价格较为便宜,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉C更高,手感也比伊婉C的偏硬一点,在弹性方面,伊婉V没有伊婉C那么高,不过,伊婉V的黏性值比较高,比伊婉C更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强,效果更加持久。
🌾伊婉V适用于塑形和深层除皱,比如太阳穴、额头、鼻部、苹果肌的填充等。注射完成后,恢复时间在5—7天左右,效果可以维持在8—12个月左右,具体时间根据个人是身体情况而定。
医院的地理位置挺好找的,就在百家宜装修的斜对面,坐地铁的话,四号线三号口出,走几分钟就到了!
但是来之前需要先在线上预约好时间,然后直接到院进门就有前台接待特别的热情倒水,接待我的医生,资历非常丰富,不用担心会出什么问题,也没有什么隐形的消费,特别值得推荐。
伊婉V和伊婉C的区别是什么?
伊婉v型玻尿酸属于大分子玻尿酸,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉c型更高,手感摸上去也会比伊婉c型更偏硬一点。在弹性值方面,伊婉v型玻尿酸没有伊婉c型那么高。不过,伊婉v型玻尿酸的黏性值比较高,比伊婉c型更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强,所以更适合用来填充塑形。
体验前变美诉求:鼻子一直都有点点塌,看到人家的鼻子又特别羡慕,我又不敢去做肋骨鼻,就只能来打打玻尿酸了。医院服务/环境:医院的环境总体来说还行,我是坐地铁来的,多远就看到很大一个牌子,还算是比较好找的。医院一共有三层,在一楼登记了之后就去二楼面诊了,面诊了之后就带我上去打针了。因为敷了麻药,所以没啥感觉,打了之后就拿了个冰袋冰敷。
医院环境很好,前台服务很贴心,医生也是很好讲话那种,交流很顺利,会听取我的想法,然后他再给出建议,即刻效果就挺满意的,不过刚打完看着会有点假,后面消肿吸收了几天就非常好看了。