腰腹和手臂的恢复情况都很稳定,而且效果很好,术后我非常满意。就等着下次去医院做腿部的吸脂了,要趁夏天没来之前赶紧把其他没有做的部位做了,夏天就可以显露自己瘦瘦的身材了,真的女孩子我觉得身材真的很重要,我情愿丑一点都没关系,但是身材一定要好,这就是我对自己的身材要求,虽然术前不属于很胖的类型,但是因为自身要求比较高还是选择了做吸脂手术,果然没有做错误的决定效果真的好!
效果很明显哦,已经有半个多月了,特别是照片看侧面的时候,罗医生的技术真的好。我是上个月去重庆那边医院做的,现在的我人已经在美国这边了,虽然现在的情况有点严重,不过我是术后几天之后就飞过来了,因为在这边上学嘛,不过大家放心我会好好的照顾自己的,我们这里情况还是可控的,没有其他地方这么严重,我后期还是会上来给大家反馈情况的就当是给你报平安吧。
好多姐妹看到我腰腹吸脂后的效果都会“哇”的一声,不要惊讶哦,效果就是这么好的,我月初的时候又回来做了手臂,虽然现在还没有完全的消肿但是现在看照片已经比之前细了好多了吧,吸脂真的是懒人减肥最快捷的办法了,直接有快速,虽然在恢复期间会吃点苦头,不过姐们们咬咬牙坚持一下就过来了,而且就那么几天而已,等你回复之后看到你自己的身材变化你肯定会觉得非常值得,我一直觉得女孩子虽然脸蛋很重要,但是身材在我心中是比外貌更重要的,我情愿自己丑一点都没有关系但是身材一定要好!
腰腹吸脂术后91天,三个月了,看我的腰是不是已经很细了,我自己还挺满意的,身上的淤青还没有完全消退完,碰着伤口的时候还是有点痛,其它平时都还好,适当活动有助于恢复,他们说最终效果是在半年到一年,现在只有慢慢的等待吧~希望可以恢复得更好。
早上空腹的腰腹反馈照片,你们又看到隐约的马甲线了吗?感觉腰腹瘦下来之后拍照越来越自信了,选择衣服也比之前的风格多了好多,这个夏天终于可以大大方方的露出自己的小蛮腰了,效果真的很好,医院的小姐姐术后还特别的提醒我要坚持穿好塑身衣,这样皮肤后期才能更平整而且也不会出现松弛的现象哦!
还以为再也看不到我的马甲线了,前段时间我有点暴食所以感觉自己独自都变圆了,这段时间饮食正常之后就慢慢的瘦回来了,其实吧很多姐妹之前担心的术后会不会复胖的问题我也有担心过,现在我尽力过之后完全有发言权了,其实吧,只要你不暴饮暴食每天正常的饮食是不会出现这样的问题的,就像我刚刚说的我之前的情况一样,前段时间暴饮暴食了变胖了,但是后面恢复正常饮食就瘦了,所以吧这个只要你不长期的暴食是不会在变胖的哦
昨天中午的手术,之前在网上一直有关注吸脂这方面的信息,去年的时候都想要做的,一直都没有找到合适的医院和医生,这次决定做是因为有个认识的朋友推荐给我的,来面诊之前我在网上也去了解了很多,而且口碑也很好,于是就定了机票飞过来了,这次做的项目分别是腰腹吸脂+手臂吸脂,还做了胸部填充。术前我腰腹和手臂可以看出明显的脂肪堆积,还蛮严重的。现在有种感觉就是脂肪被带走了,腰腹除了轻微肿胀和疼痛感,其他都没什么大问题,效果很明显,期待恢复后的一个情况
出院的第二天,这次做的腿部吸脂。肿胀的情况有点厉害,看我的脚掌都快穿不进去拖鞋了,我一共住了两天院,刚做完手术清醒的时候看腿细了很多,不过第一天起来的时候就肿胀得十分严重了,每次下床去厕所的时候都只能慢慢地拖着走,因为伤口很痛,还好出院的时候有缓解很多,精神状态也比上一天好了很多,这两天都准备待在家好好休养,也去不了什么地方,偶尔可以在家里走动一下,促进血液循环,今天买了一些消肿的食材准备这两天吃吃,希望能有所帮助吧,拆线要等下周了
有点小惊讶,这才刚刚术后一个月的时间我都已经恢复到这样的一个状态了,可能个人体质的原因吧,恢复的能力比较快而且效果是真的好,你看现在穿这种类型的裙子都能很明显的看出来腹部没有凸出来的肥肉肉了,而且这个size的裙子穿上感觉还有一点小宽松,我相信后期坚持在穿一段时间的塑身衣还会有变化的。
我这个腰看着效果还可以吧?等我这段时间忙完之后我要开始做腰腹的锻炼了,术后已经有3个多月了,可以做腹部的运动了,因为我想练一下我的马甲线,上次不是都说了早上空腹的时候还能隐约的看到腹部的马甲下只是不够明显,因为平时都没怎么锻炼,后面要开始做一些腹部运动,这个夏天我也想要拥有马甲线,吸脂真的是甩掉脂肪最快最有效的办法了。
终于在上周去了好美做了第二次的腿部吸脂了,为什么说是第二次呢,因为我的大腿脂肪实在是堆积的太多了,而且按规定每次吸脂的量是不能超过2000(纯脂肪),所以我只能分两次做,第二次做后的效果其实比第一次要明显很多了,看我两腿之前的缝隙也能看出来吧,希望这次能有右眼可见的变化,今年夏天我还想露大腿呢
今天是拆线之后的第二天了,早上起来量了围度68~69这样子,术前前是腰腹75公分。这个数据变化还是很明显不会骗人的,因为可能有时候我们的肉眼看上去变化不大的,其实数据是有变化的,所以后期通过这种方法来测量就知道我到底有没有效果和变化,我现在还处于一个肿胀恢复期,等后面消肿之后数据应该还会有些许的变化,好希望能够快点消肿呀。
腰腹已经都完全恢复了,现在腰腹看上去都没有一丝丝多余的脂肪平坦而且还有腰线,皮肤也很好,手臂也恢复得很好,伤口结痂脱落之后真的看不出来伤口的痕迹,真的很好,腰腹的伤口还有一点点的颜色没有完全恢复到和周围皮肤一样的颜色,不过这些都是时间问题了,这次吸脂效果很成功哦,今年终于有了我一直想要的的身材,好开心呀,每个女孩子的目标了吧,想要快速的瘦身吸脂真的可以了解一下了
这个夏天感觉身材上终于有了发光点了,我也算是小“腰”精了吧,手臂吸脂后现在也不痛了,消肿也挺快的,现在还不到一个月的时间吧,都已经恢复了。而且术后完全真的是看不到一点手术的痕迹哦,吸脂真的是一个快速又有效的减肥方法,想要快速减肥的集美们真的不防尝试一下哦。
术后半个多月了,我已经换了上了一条xs的塑身裤,拆线之后发现腿部消肿速度比之前快乐好多,之前我整个脚掌以及脚踝的肿得很厉害,穿拖鞋都穿不进去,现在已经消肿很多了,而且能明显的看到我大腿比之前细了好多,两条腿之间也有缝隙了,现在越来越期待后面的效果了。
宝贝们来更新了,我全身吸脂也快到半年的时间了,现在已经都恢复了,因为我是去年做的,全身吸脂我做完的时间比较快,因为我是个急性子,我差不多做完一个部位一个月就预约了下一个部位了。感觉人瘦下来了,身材好了,感觉每天都有新发现,今天照片就是生活中我状态最自然真实的反馈了,给大家秀一下照片后期完全没有处理过哦,让那些因为羡慕嫉妒恨而怀疑我照片经过P图处理的坏人们,切切实实感受一下,我的身材是真的!是真的!现在真的就是又瘦又长,没有P过哦。
大腿吸脂术后120天 大着胆子穿了浅色牛仔裤,果然浅色紧身牛仔裤还是要比黑色的裤子显胖一些。不知道还会不会瘦,想要能自由的穿各色的裤子,都是大长腿的效果。目前感觉穿牛仔裤或者打底裤配骑士靴是最显瘦的,已经在思考夏天要怎么穿了,长裙短裤鱼尾裙都想要尝试的。
我相信我发完这篇分享之后,很多小姐妹会有很多的问号,我其实术前看上去并不胖为什么还要做吸脂呢,那么在这里我要说一下我本人的一个想法了,我术前确实是不怎么胖,但是腰腹也还是有一层脂肪的,虽然不多但是我自己对身材的要求很高所以我才会选择来做吸脂手术,部位分别是腰腹和手臂。这是术后出院当天拍摄的照片,因为整个手臂和腰腹现在都是肿胀很严重,所以你们会觉得怎么术后看着比术前的腰还粗了呢,那是因为肿胀的原因,不可能做了吸脂一点效果都没有的,本事我术前也不是特别肥胖的,后期对比效果不会像其他姐妹腰腹脂肪堆积多的对比明显,所以后期可以通过侧面围度来看腰腹后期的变化了,我相信肯定是有效果的毕竟数据是不会骗人的嘛